ホテルインターゲート大阪 梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート大阪 梅田のクチコミ・お客さまの声

のんびりマンZさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

のんびりマンZさん [30代/男性] 2022年12月29日 15:44:07

人生で宿泊したホテルの中で1番最低最悪なホテル。ドアを開けたすぐの廊下に洗面台があり、部屋に入った瞬間から洗面所兼廊下の電気が点滅を繰り返しカチカチ音がし続け1時間経過し1度も廊下に出なくても廊下の電気が10秒付いて10秒消え、その度カチカチ耳障りな音をたて1時間で360回も繰り返す。我慢できずフロントに電話するが人感センサーが反応してるので問題無いとあしらわれ、ベットルームから出て無いが点滅を繰り返し音も気になると訴えたが人影や気配だけでも反応すると言われ、部屋で過ごせず外出し2時後戻るが変わらず、部屋と廊下の境に黒い引き戸を発見し閉めるがカチカチ音聞こえる。テレビ音量上げ空気清浄機高でつけ音を紛らわすが点滅音がうるさく、風呂に入るがシャワーの水圧が弱すぎ髪を洗えず、仕方なく大浴場に行き部屋に戻りヘアアイロンするが10秒で電気消える度に手元が見えず火傷をし、再度大浴場に髪をセットに行く。宿泊料を払い部屋で過ごせ無い惨事に悲しく憤りを感じる。
夜フロントに行き女性スタッフに事情を話すが理解不能で上司を呼んで貰い男性スタッフが人感センサーなので仕方ないと、センサー止めてくれと訴えるが10秒の設定を30秒位に変更するかセンサーを切り真っ暗の状態で過ごすかの2択と言われ、どちらを選択しても不憫でしか無い。扉を閉めても音が聞こえるので人感センサーが故障してるのでは無いかと訴えるが、扉の微々たる揺れにも反応する感度が良いセンサーだと主張され、もはや人感センサーでは無く10秒毎に切替わるタイマーだ。兎に角このままでは点滅音がうるさく夜も眠れなくなると切に訴えたが、寝る前にセンサー切ると提案されるが真っ暗ではトイレにも行けない。これほど訴えてもスタッフは故障して居ないか部屋をを確認するとか、別の部屋に変えてくれるとかの配慮は一切無い。他ホテルなら客室の不備有れば今同等以上の部屋に変えてくれる。結局夫は窓際の床に座りカーテン包まり、私は窓側のベットで横になったが一睡も出来ずツインにした意味もなく、翌朝も髪のセットや化粧と何度も大浴場に足を運び手間しか無く泣けてくる。
大浴場では全身刺青の日本人客と2人きりになり恐怖を感じ慌てて風呂を出て、部屋でも風呂でもゆっくり出来ずであり得ない。
憤りしか感じない。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年12月31日 15:43:41

この度はホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご指摘を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度はご期待に沿う滞在となりませんでした事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
設備面では対応が難しい側面もございますが、本来であれば、お客様の課題をしっかりとお伺いし、その中より解決策を模索していくべきところではございますが、スタッフがお客様に寄り添った柔軟なご提案が不足しており、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
向後はこのような事がなきよう、スタッフへの指導教育徹底し、同様の事が無きよう再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%アップでお得な大阪旅を♪<朝食付き>
【【インターゲートフロア】スーペリアツイン/洗い場付(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 19:31:54

きれいそうではじめて利用しました。セルフチェックインは法人利用で領収書宛名記入する場合非常に面倒、しまいには手書き仕様ではないと対応できない始末。それなりの料金とってるのだから他のホテルのようにタッチペン入力させたり、もしくはたくさんいるフロントスタッフに入力させるブースつくるなりしてほしいな。ちなみに改善怠ったところは潰れてるし、継続して継続的に宿泊しているところは予約時に確認するのでしょうか名前を言えば即対応してくれています、もちろん凄く混み始め人気が出ています。ここはまだ、キーボードと同じ入力でと話をするだけのスタッフ、パソコン向かってなんかの仕事しているスタッフだけ、誰も気にしないのか、顧客はパソコンの向こうにいますかっという感じ。もう少し人を見て仕事しないと。
新しいだけでサービスが未成熟。
今はまだ、仕事利用の会社員にはおすすめできません。
お風呂室にあるお水はもう少し冷たくしたほうがサウナ後は整います。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年10月05日 11:47:53

弊ホテルはご到着時、自動チェックイン機による入力をお願いしております。ご面倒をお掛けする事になりますが、何卒ご了承お願い致します。
またご指摘いただきましたスタッフの応対につきましては、大変失礼致しました。お客様のニーズを察し、柔軟に対応が出来ますよう、教育指導を行って参ります。
お客様のご指摘通り、改善可能な箇所は直ちに改善を行い、お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、お客様の再度のご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<素泊まり>
【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

投稿者さん 2022年08月05日 18:36:12

本当にホテルですかの感じ
サービス感全然なし
スタッフがサービスしたくないなら、早く辞めた方がいいじゃないかの感じです
もしくはこれはこのホテルのサービスでしょうか

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年08月11日 16:53:29

お客様のご期待に沿う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスクオリティの向上にスタッフ一丸となり、努めて参ります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
機会がございましたら、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ポイント10倍アップで大阪旅をお得に!<素泊まり>
【スーペリアツイン(禁煙)25平米】

投稿者さん 2022年07月30日 07:47:05

とにかくサービスがないホテルです
周辺のアクセスは便利です
ラウンジのサービスはいい
ほかのいいところは思いつかないです

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年07月31日 09:27:33

貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。

【開業1周年☆彡】感謝の気持ちを込めた特別プライス♪お茶漬けバイキング無料に大浴場有!/素泊まり
【デラックスツイン(禁煙)31平米】

投稿者さん 2022年01月02日 18:35:06

フロント対応は駄目、お茶漬けサービスは良いと思うが、社員なのか派遣なのかバイトの対応が残念でした。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年01月04日 15:36:56

サービス応対に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当スタッフには厳しく指導を行い、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は大変失礼致しました。

【ポイント10倍】【90日前早期予約】大浴場とラウンジサービス付大阪ステイ/朝食付き
【スーペリアツイン/シャワーブース(喫煙)25平米】

投稿者さん 2021年07月11日 18:06:19

今回、サウナがあるということでこちらを予約しましたが、男性サウナしかなく驚きました。
仕事の疲れをいやそうと、サウナは必須条件でした。女性サウナがないのなら、もっとはっきり明記してください。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月12日 18:18:07

サウナが必須条件との事でご予約を頂戴したにもかかわらず、男性用にしかサウナがなく、大変ご迷惑をおかけ致しました。
明記の方法については、再度確認の上、改善を行って参ります。
この度はご不便をお掛けし、期待に沿う滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【開業記念】2021年OPEN!期間限定の特別プラン/素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)18平米】