リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

へ~104さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

へ~104さん [60代/男性] 2023年12月04日 18:54:49

今回は通院のために宿泊しました。市内のホテルは久しぶりだったので選択に迷いましたが、以前に浅草のリッチモンドホテルを利用したことがあり印象が良かったので予約させていただきました。新しいホテルなだけに部屋もきれいでバスルームも広く使いやすい。朝食もメニューが豊富で大変おいしく満足できるものでした。また宿泊客用に配布しているコーヒーがとてもおいしい。駅に近く公共交通機関を利用して来盛する人には安心して泊まれるホテルのように感じました。また近いうちにお世話になろうと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月05日 04:46:55

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、浅草のリッチモンドホテルもご利用いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。

私どもホテルは盛岡駅前にあり、駅からも徒歩数分でございます。地下道を通っていただければ雨の日や雪の日もあまり濡れる事もなく、お越しいただけます。

客室はご宿泊いただいた皆様がお寛ぎいただけますよう、優しい色合いと木漏れ日を感じる落ち着いたデザインとなっております。ベッドはシモンズ社製のベッドを導入しております。日ごろのお疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いでございます。
また、盛岡駅近隣には郷土料理をはじめ、たくさんの美味しい飲食店がございます。
ホテルスタッフお勧めの飲食店も紹介しておりますので、次回お越しをの際はお気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

tacco1956さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tacco1956さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:51:52

チェックイン後、2階で休憩できるサービスはとても良い。
ドリンクバーがついているので、読書に最適

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月04日 14:13:09

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

お客様が仰る通り、私どものホテルは2階レストランを12時から夜8時までフリーラウンジとしてご利用いただけます。
ドリンクバーを設置しており、宿泊しているお客様は無料でごご利用いただけます。
宿泊していないお客様でも、最大800円でご利用いただけます。
また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン3名利用】

山川清月さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

山川清月さん [70代/男性] 2023年10月22日 12:44:47

大好きな盛岡の街、清潔なお部屋と美味しい朝食で満足でか。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年10月22日 17:45:36

ご投稿よりホテルや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客さまご満足いただけるサービスをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年10月20日 18:14:00

駅に近く外に食事に行くのにとても便利でした。
駐車場料金の割引もあって助かりました。
朝ごはんの品数も多くて、盛岡三代麺が食べれたのも嬉しくて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年10月21日 14:47:29

立地や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、盛岡駅より徒歩約3分の場所にございます。近隣には岩手を感じていただける飲食店が多数ございます。

駐車場につきましては提携先のご案内になります。駐車券をフロントでご提示いただければ15:00から10:00までの時間が900円になるサービス券をフロントでお渡ししております。
サービス時間外のご料金は900円に別途発生いたしますのでご了承下さいませ。

朝食はお客様が仰る通り、品数が多く盛岡三大麺などの岩手を感じていただけるメニューを取り揃えております。
またご宿泊の機会がございましたら、朝食もご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月05日 18:48:56

盛岡駅の真ん前!お部屋はやや狭かったですが、ベットをくっつけて眠ると添い寝でもぜんぜんいけました!(小4、小2)朝食が美味しいと聞いていましたが、本当に美味しかったです!きゅうりが苦手なのですが、お話しすると冷麺のきゅうりをぬいて下さいました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年05月05日 21:40:10

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
少しでも盛岡らしさを感じていただけるよう、何度でもお代わりしていただき心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。

今後もご利用いただくお客さまに快適に、そして安心してお過ごしいただけますようにサービスの向上と館内設備の維持に力をいれて参ります。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 田上
支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年02月04日 17:07:23

息子の受験でお世話になりました。
雪の多い足元の悪い日だったのですが駅の目の前立地で歩く距離も少なくてすんで助かりました。
また、20時まで解放フリードリンク付きで解放してくれているラウンジが勉強するのにとっても助かりました。
ただ、角部屋ツインだったのですが、こちらはテーブルが小さくてちょっと不便でしたね。
朝食はこれまで泊まったホテルの中でも最高レベルの満足度でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年02月04日 21:58:32

ご投稿より沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルでは、長机の客室は一部しかなくシングルタイプかコンパクトツインの一部にご用意がございます。
それ以外の客室は小さいテーブルになりますので、もし長机ご希望の際は違う部屋タイプでのご案内になってしまいますがお問い合わせ下さいませ。

朝食につきましては、盛岡三大麺や岩手の郷土料理を多く取り入れております。
注文を受けてから作る卵料理や焼き魚など、岩手の魅力が沢山詰まった朝食ですので、また岩手にお越しの際は是非自慢の朝食を心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2023年01月21日 16:44:26

朝食がとても美味しかったです
朝食会場の女性スタッフがとても感じ良かったです
また泊まりたいです

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年01月21日 23:29:28

ご投稿より、朝食やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもホテルの朝食は、盛岡三大麺や岩手の郷土を多く取り揃えております。中でも瓶詰丼やご注文をいただいてから作る卵料理や焼き魚は、多くのお客様にご好評をいただいております。

また岩手にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添った接客サービス向上に努めて参ります。

【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

parchinさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:47:37

盛岡市でNO.1ホテルだと思います、さすがリッチモンドブランドって感じのフロント対応と美味しい朝ごはん『くずまき高原』の牛乳美味しいです!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年12月15日 05:54:28

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
また、朝食や私どもスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

当館の朝食は、岩手の郷土料理や盛岡の三大麺、ライブキッチンで作るあつあつの料理も大変ご好評いただいております。
くずまき高原牛乳は牧場産の生乳を100%使用し、静置しておくとビンの上部に純正生クリームの層が出来ることが特徴でございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客さまの期待に沿えるよう、ますますサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン1名利用 26平米】

kaz4923さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

kaz4923さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:33:08

朝ご飯のレパートリーが多く盛岡が堪能できる3種類の麺を頂くことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年10月09日 19:51:11

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。
私どもホテルの自慢の朝食ではお客様がお召上がりいただいた盛岡三大麺やひっつみ汁、瓶詰め海鮮丼など岩手県の郷土料理を中心に和・洋さまざまなメニューをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら何度でもおかわりいただいて心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 掛上
支配人

ブロック割対象外【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

humanestさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

humanestさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:00:37

いわて旅応援プロジェクトで宿泊料金が安くなる+地域クーポン2000円分がいただけるということで宿泊しました。

過去に宿泊した方の口コミを参考にホテル選びをしたところ、こちらのホテルが高評価だったのでこちらのホテルにしました。

実際に利用してみた感想を箇条書きにします。

☆駅から本当に近くて初めての利用でも安心。

☆一階にはコンビニがあり、ホテルの中から入店できるのは良い。

☆部屋はWi-Fi完備、テレビも大画面、スマホとのミラーリングもできる。トイレとお風呂は一緒(これは部屋によると思う)

☆宿泊者が20時まで利用できるラウンジはフリードリンクも飲めて落ち着ける空間。

☆朝食は岩手の郷土料理も食べることができるのでオススメ。ただ、どこに何があるか事前に知りたい。何を取ろうか迷ってしまい、結果、料理を取りすぎた。

個人的な感想は箇条書きにした通りです。今回、初めての旅行でしたが立地、サービスともにまた、利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年09月02日 08:55:45

この度は盛岡市内数ある中からリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室に関しましてご投稿より快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、朝食に関しまして事前にご説明がなく迷ってしまわれたこと、お客様が満足のいく朝食がご提供できず申し訳ありません。
レストランスタッフに共有しながら一緒に改善し、岩手の郷土料理や盛岡三大麺など
幅広いメニューを心ゆくまでお楽しみいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
支配人

北海道・東北ブロック限定【※いわて旅応援プロジェクト専用プラン※】≪朝食付き≫
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

parchinさん [50代/男性] 2022年05月11日 21:06:50

リッチモンドホテルグループでもトップクラスの朝食です。くずまき高原牧場の牛乳は生クリームみたいで美味しいです。ひっつみ汁もじゃじゃ麺や冷麺など岩手の郷土料理が嬉しい

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年05月12日 04:57:04

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの自慢の朝食を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、岩手の郷土料理や盛岡三大麺、注文をいただいてからライブキッチンで作る料理はご好評をいただいております。
「トップクラスの朝食」とお褒めいただいた言葉を胸にこれからも精進してまいります。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

◇県民割対象外◇【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月07日 00:14:46

盛岡駅の目の前の立地で図らずもステーションビューのお部屋でした。大きな窓からホームの新幹線を見ることができて楽しかったです。
新幹線好きなお子さんは興奮して眠れないかも(´∀`*)

朝食は岩手の名物盛りだくさんでとっても美味しくいただきました。特に海鮮びん丼(風?)がサイコー!朝から贅沢なお味でした。

お部屋については、脱衣所に扉かカーテンが欲しいのと、トイレにスリッパが欲しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年05月07日 10:14:27

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からカーテンやスリッパに関しまして、ご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
私どものホテルの朝食は、盛岡三大麺やひっつみ汁などの郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
岩手県の魅力を感じられるメニューが多数ございますので、ぜひ何度でもおかわりして心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 山中

【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2022年02月02日 23:04:58

子どもたちのためにステーションビューのお部屋に泊まりました。仙台でも泊まったことがありますが、やはり高級感があって気持ちよく泊まれました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年02月03日 06:48:44

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様にご宿泊いただいたステーションビューツインは盛岡駅に面しており新幹線や景色が一望でき大変人気でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

GoTo対象外【朝食付】映画見放題プラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

投稿者さん 2021年11月28日 10:04:33

駅前だしコンビニには隣接しているしと立地がすごくいいです。それに朝食が特に美味しくて焼き立てのサバが最高でした。また、利用します。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年11月28日 21:00:29

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

私どものホテルは盛岡駅の目の前に立地しており、コンビニもホテルの中から入ることができますので雨天でもご利用いただきやすいかと思います。また雨天の中お出かけの場合はエントランスにて傘の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。キャフェテリア方式でご用意している朝食でございますが、和洋の一般的なメニューから盛岡三大麺や瓶詰め海鮮丼など地域ゆかりのメニューもご用意しておりますので、またのご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田
支配人

【秋冬旅セール】GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年11月12日 23:04:04

11月10日に宿泊しました。駅前で朝食が美味しくてコンビニとは隣接、とても便利です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年11月13日 05:45:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り私どもホテルは盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階にはコンビニエンスストアがございますので大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルの朝食は、キャフェテリア方式で盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えておりますのでぜひまたご利用いただければと存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 横川

投稿者さん 2021年11月03日 21:23:28

11月1日に出張で泊まりました。駅前で便利がいいのと、とにかく朝食が美味しいのがとってもいいです。また利用します。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年11月06日 04:56:34

当館は2020年12月15日に開業いたしました。
盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階にはコンビニエンスストアがございますので便利とご好評いただいております。

また私どもホテルの朝食は、お好きなものをお好きなだけお取りいただくキャフェテリア方式で岩手名物をお愉しみいただけます。メインの卵、魚料理は焼き立てをご提供しております。

お客さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント小野寺

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

countryclubvillaさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:19:54

立地、お部屋、お風呂
すごくいいです。
朝食が地元の食事が楽しめ、
すごく美味しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年10月05日 05:42:41

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもホテルは2020年12月15日に開業いたしました。
お客さまの仰るとおり、盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階のコンビニエンスストアと直結しておりますので大変便利とご好評いただいております。
ホテル周辺に飲食店なども沢山あり観光にもビジネスにも動きやすい場所にございます。

当館の朝食は、盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
メイン料理の魚や卵料理はライブキッチンにてアツアツのお料理をご提供いたします。
ぜひ何度でもお代わりして心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。
また時間帯によって混み合っている場合もございますので、お時間に余裕をもってお越し下さいませ。

支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃不要」でお得な宿泊♪朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

投稿者さん 2021年08月10日 10:47:47

新しくてとても綺麗で、コンビニ併設なのがとても便利でよく利用させて頂いています。
疑問なのですが、直近2回の宿泊の際に冷蔵庫がブーーーンというものすごい音をたてていて、夜中にその音で起きる程でした。夏で気温が高いから冷蔵庫も頑張っているのでしょうか…先週宿泊した際も音が大きかったので、冷蔵庫のスイッチを消しました。
あと、机が大きい部屋を指定して予約できるととても嬉しいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年08月12日 05:52:05

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は冷蔵庫のモーター音の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
冷蔵庫の音に関しましては他のお客様からもお声をいただいており、社内で検討致しまして、
モーター音の少ない冷蔵庫をご準備しております。
大変恐れ入りますが、ご希望の際は予めホテルまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
尚、台数に限りがございます為、ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

また机の広いお部屋に関しましても、空きがございましたらご用意する事も出来ますので事前に
ご連絡をいただければ幸いでございます。

ご不便ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田上

【巡るたび、出会う旅。東北】岩手復興応援プラン【素泊まり】
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

もっき1638さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

もっき1638さん [50代/女性] 2021年04月30日 09:47:55

東北旅行で利用しました。駅からも近く便利な立地だと思いますが、駅からホテルまで地上からは信号機が離れていて、地下道から行かなくては行けなかったけれど、構内から地下道には階段があって、大きなボストンバッグでは辛かったので、現地の方に聞いて無事に駅前の道路を横断することができました。
ホテルの入口もコンビニから入れば入れる事が後で分かりましたが、入口を探すのに少し迷いました。
ホテル玄関にスロープとかが無かったので、コンビニの所に表示があって、バリアフリーで入れると良いと思いました。
盛岡では、ご当地の盛岡冷麺を食べようと、フロントの方に尋ねたら、おすすめ情報を教えて下さって、美味しく食事をすることができました。
翌朝の朝食も感染対策がされていて、美味しく安心して頂くことができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月02日 23:43:16

この度は盛岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駅からの道中に関しましてはご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
ご投稿にもございます通り、わたくし共ホテルは駅から徒歩2分の便利な立地ではございますが、最短でのコースでは階段をご利用いただいております。
もしエレベーターをご利用の場合は少しお歩きいただきますが、駅ロータリータクシー乗り場の近く、滝と鮭の彫刻がございます広場より地下にお降りいただき、B1の出口を目指してお歩きいただきますと松屋の前までお越しいただけます。
また玄関に関しましても大通りには面しておらずホテル側面部が玄関でございます。
ローソンからお入りいただくにはルームキーが必要でございますため、チェックイン前は玄関からお越しいただいております。何卒ご了承いただければと存じます。
ご移動の際にご不明な点やご不便なことがございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。出来る限りお手伝いさせていただきます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 壽崎

投稿者さん 2021年01月17日 15:54:10

盛岡駅前すぐという最高の立地です。
お部屋も今風な雰囲気でかわいらしく、心地よく過ごすことが出来ました。
また、ビュッフェも地場産食材や名物がたくさん出ており、朝から楽しむことができました。
フロント、レストランのスタッフの方々も笑顔に溢れ、こちらもついつい笑顔になることができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月17日 18:18:03

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき安心いたしました。またスタッフや客室、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます通り、わたくし共のホテルは盛岡駅から徒歩2分ほどの距離にございます。ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、雨や雪の日でも外にでることなくお買い物いただけます。

お部屋はシングルルームをはじめ、ツインルームやデラックスダブルルームなどのお部屋をご用意しております。客室の中にはバスルーム・トイレ・洗面台が独立しているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご検討いただければと存じます。

今後もいただいたお言葉を励みに、笑顔を絶やさずお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。また近くへお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル盛岡駅前に足をお運びいただければ幸いでございます。

この度はご帰宅後のご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!
【【禁煙】ダブルルーム★140cmダブルベッド1台】