リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

うらこ3218さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

うらこ3218さん [30代/女性] 2024年01月05日 06:30:38

朝早くの新幹線に乗らなければならなかったので立地がたぶん一番駅近?のこちらのホテルにしました。新しいのでお風呂もきれい。シャワーの圧力もしっかり、お部屋も広めで窮屈感なし。フロントの方の対応、とても親切でこちらのホテルを利用して嫌な思いは一つもしていません。アメニティも、豊富。何より駅近は最高です。今後もお世話になりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月05日 08:43:46

この度は盛岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より、客室、設備、接客に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客さまにご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:43:08

いつもの美味しい朝ごはん、ありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月28日 19:40:23

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。

私どものホテルは、盛岡の三大麺や岩手の郷土料理など岩手のものを多く取り揃えております。
ライブキッチンで作る魚料理や卵料理も大変人気のメニューです。
少しでも岩手を感じて、ご利用いただければ幸いです。

これからも「美味しい朝ごはん」をご用意してお待ちしております。また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年12月09日 07:29:03

とても口コミが良かったことと、駅から近くだったので予約させていただきました。
お部屋はとても綺麗で広く、お風呂や洗面台のスペースも他のビジネスホテルからくらべて広いので使い勝手が良かったです。
アメニティも必要なものだけを選べるのも良いと思いました。
一階にあるコンビニからは、専用の出入り口があり、雨でも外を通ることもなく買い物が出来て良かったです。
フロントや、お掃除、朝食会場、どこのスタッフさんも皆さん丁寧で気持ちの良い接客で、とても気に入ったのでおすすめしていただいたホテル会員にも即なりました。
盛岡に行く時はもちろんですが、他でも使わせていただきます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月09日 11:05:52

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応や客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。
マットレスの寝心地や耐久性に優れており、身体をしっかりと支えられるベッドでございます。羽毛ふとん全体をシーツで包んだデュベスタイルで清潔感にもこだわり、お客さまにご好評いただいております。
数に限りはございますがお部屋に備え付けの枕の他に、そば枕やテンピュール枕のご用意もございます。
無料で貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

また、朝食会場は毎日12時から20時までラウンジとして開放しております。
ご宿泊のお客さまはコーヒーや紅茶、オレンジジュース、カルピスなど多種多様なドリンクが無料でお飲みいただけます。
お部屋にもお持ち帰りできるカップをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら何度でもご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともリッチモンドホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しいところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

かぜがごうさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

かぜがごうさん [20代/女性] 2023年12月04日 16:26:58

悪いところが一つもなかったです。最高でした。スタッフさん達もみんな親切で、お部屋も水回りもきれい。朝ごはんもいろいろ選べて楽しかったです。掛け布団が軽くて暖かくて持って帰りたいくらい良かったです。他のホテルで困っていたパジャマ問題も、上下別で最高でした。ああいうシンプルなのが着やすいです。ガウン式は苦手です。部屋は窓から駅が見えてずっと見ていて楽しかったです。じゃじゃ麺がしょっぱかったかな、タレが多いのか、余ったタレでご飯食べました。絶対また泊まりたいし、人にも勧められます。最高でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月05日 04:40:00

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただいたステーションビューツインルームは、お手洗い・お風呂・洗面所が別々になっており盛岡駅が一望できる大変人気のお部屋でございます。
新幹線の発着が見える客室ですので大変好評でございます。楽しんでご宿泊いただけたようで安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 18:07:47

口コミが良く、期待して行きましたが期待以上に良かったです!
部屋も広く綺麗で、子供のアメニティやパジャマもありベットも広かったです。
子供が部屋から新幹線やバスが見えるので、とても喜んでいました。
お風呂とトイレが別なのも子連れにはありがたく、周辺も食事処が多く困りませんでした。
朝のビュッフェも品数が豊富でついつい食べ過ぎてしまいましたが、この朝食がまた食べたくて連泊したくなりました。
また何かある時はリッチモンドさんに泊まりたいとおもいます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月26日 03:35:00

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルでは、急なご宿泊でもご活用いただけますよう、ハブラシ等のバスアメニティをはじめ、シートマスクや入浴剤・基礎化粧品・ドリップコーヒーなどを1階ロビーのアメニティバーにご用意しており、お子様向けアメニティはチェックインの時にお渡ししております。
ぜひまたご宿泊の機会がございましたらご利用いただきますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、お客さまがより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年11月10日 23:04:32

11月8日に宿泊しました。同伴者が高齢で杖歩行でしたが、部屋をエレベータ近くに変更してくださったり、朝食時はバイキングのサポートをしていただきました。大変気遣いのある、行き届いをたサービスで良かったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月11日 04:56:46

ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

現状に満足せず、これからもお客様に寄り添った接客サービス向上に努めてまいります。
また盛岡にお越しの際は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月22日 21:24:48

小学生一人、幼児一人の家族で泊まりました。ベッド一台につき、小学生以下の子どもの添い寝無料に惹かれました。まだ低年齢なので狭くはなかったです。
駅から近く、お部屋はキレイで、新幹線ホームが見えました。電車好きの子どもは大喜び。
朝食会場からも新幹線が見え、ご飯を食べながら大興奮でした。

朝ごはんもパンや盛岡名物の麺類など、たくさんの種類が用意され、朝からたくさん食べました。どれもおいしかったです。焼き立ての目玉焼きや魚が食べられるのも良いです。牛乳もおいしかった!

チェックイン時に子どものアメニティやパジャマを頼めば貸していただけるとホームページに書いてありましたが、ホテル側から先に提供してくれ、気配りが嬉しかったです。子どもも喜んで使ってました。

また盛岡に旅行の際は泊まりたいし、他の地域のリッチモンドホテルも泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年10月23日 00:23:37

お部屋、朝食、アメニティについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきました「ステーションビューツインルーム」はバス、トイレ、洗面所が独立しているタイプのお部屋となっており、また窓から盛岡駅がご覧いただけるためお子様連れのお客様にとてもご好評いただいているお部屋となっております。
階数によっては目の前で新幹線の連結をご覧いただけたり、盛岡駅の向こう側の景色を眺められたりと目で沢山楽しむことができるお部屋となっておりますので、また機会があればぜひご利用くださいませ。

また「他の地域のリッチモンドホテルも泊まりたいと思いました。」と仰っていただきこちらも大変嬉しく拝読いたしました。
リッチモンドホテル全体でお客様に満足していただけるサービスを常に心掛けておりますので
他の地域でご旅行の際に近くにリッチモンドホテルがございましたら候補に上げて頂ければ嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 星川
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

せいいち9009さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

せいいち9009さん [40代/男性] 2023年10月18日 19:59:23

駅前立地でアクセス最高でした。部屋から新幹線も見え、ちょっと嬉しかった(笑)。菜園・大通エリアには少々歩くが最近は駅前にも美味しい飲食店も多く、外食面での不便さはなかった。素泊まりであったが、朝食の評価が高く食べようとしたが、生憎週末で混む可能性大とのことで断念。正直にお知らせ頂いたスタッフさんの対応も素敵だった。次回は朝食頂こうと思う。お世話になりました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年10月19日 05:41:28

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊いただいたお日にちは混雑が予想されるためご朝食をお召し上がりになれなかったとの事、大変申し訳ございません。
週末やイベント期間などは混雑が予想され、お待たせしてしまう場合もございますが、盛岡三大麺や瓶詰丼など岩手を感じていただけるメニューをご用意しております。
ビュッフェスタイルに変更しさらにお客様にご満足いただけると思いますので、次回ご宿泊の際はご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月22日 09:11:52

チェックイン時のフロントの方の対応が、凄く丁寧で良かった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年09月22日 11:12:14

この度は盛岡市内の数あるなかからリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの方の対応が凄く丁寧で良かった。とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはユニットバスタイプのツインルームでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に寄り添った接客、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 12:48:54

朝食ビュッフェは岩手の郷土料理メニューもたくさんあり、種類も豪華で大変満足しました。
ステーションビューのお部屋に泊まったので、目の前の盛岡駅の新幹線の発着の様子がよく見えました。
お部屋は綺麗で設備が使いやすく、お風呂や洗面、トイレが独立していて快適でした。
もう一度泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年09月12日 17:57:05

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたステーションビューツインルームは盛岡駅に面しているお部屋で大変人気でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年09月10日 17:23:36

初めて利用しました。
駅の目の前で、コンビニが1階にあるため立地はかなり良いです。
部屋は想像よりも少し広く、オシャレな装飾?もあり綺麗で非常に快適でした。
フロントの方も丁寧・親切で非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年09月11日 03:26:53

客室やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様が安心して快適にご利用できるようスタッフ一同精進してまいります。

yudai7さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

yudai7さん [50代/男性] 2023年09月05日 21:37:40

トリプルの部屋を利用させていただきました。安定のリッチモンドホテルでした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年09月06日 03:47:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

Meeko7139さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

Meeko7139さん [50代/女性] 2023年08月13日 23:26:11

繁忙期にもかかわらず、宿泊当日に予約が取れ、サービス面も良かった。
駅前で分かりやすい場所。
コンビニが1階、駅前の繁華街には食事場所も多くて便利。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年08月14日 18:20:32

サービス面、立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルは盛岡駅から徒歩約3分の場所にございます。
1階にはコンビにが併設されており買い物には便利です。また周辺には盛岡の名物料理を堪能できる飲食店が多数ございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 田上
支配人

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト
【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

ばたこちさんさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

ばたこちさんさん [40代/女性] 2023年08月11日 18:56:58

部屋がとても綺麗で、設備が完璧でした。洋服のクリーニングの機械までありました。
パジャマがガーゼ素材で気持ちが良く、多様充電器もありました。
朝食ブュッフェもとても美味しかったです。窓からは盛岡駅と新幹線が見れて旅行気分満点でした。
フロントスタッフの年配の女性がとても親切でありがたかったです。盛岡にきたらまた絶対利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年08月11日 21:43:15

この度はリッチモンドホテル盛岡駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、デラックスダブルルームでございます。
キングサイズのベッドに、バス、トイレ、お手洗いが三点分離型になっており広くお部屋をご利用いただけます。
ご投稿にもございました、衣類についたしわや
臭いを取る機械はトリプルルームかデラックスダブルルームにのみ設置しております。ご利用いただいたお客様からは大変ご好評をいただいております。

ご朝食につきましては、岩手の郷土料理や盛岡三大麺を中心に岩手らしい食事を取り揃えております。
おかわりは自由ですので、心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント小野寺
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

ボス6187さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

ボス6187さん [50代/男性] 2023年08月06日 18:29:03

Wi-Fiが部屋ごとの設定になっていたため超高速で快適です。
部屋の照明がリモコンで一括管理できるので就寝のときベッドから出たりしなくてもいいのもよい。
12時から20時までのあいだ朝食会場がラウンジとして利用でき、コーヒーや紅茶、ジュースなどが無料で利用できます。もちろんWi-Fiも。
全国のリッチモンドホテルを利用していますが、最新設備と思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年08月07日 03:43:15

ご投稿よりホテルへのお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは毎日12時から20時まで2階のレストラン会場をラウンジとして開放しております。
ご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶・ジュースが飲み放題でございます。
またご宿泊の機会がございましたら何度でもおかわりいただいて心ゆくまでご利用くださいませ。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル盛岡駅

【楽天ポイント10倍!】素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月06日 17:27:41

盛岡駅前で便利です。
コンセントや水回りなどの設備も使いやすいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年08月06日 18:15:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルは盛岡駅から徒歩約3分程の場所にございます。
1階にはコンビにが併設されており買い物には便利です。
周辺には盛岡の名物料理を堪能できる飲食店が多数ございます。

また、当館の朝食はビュッフェ方式で盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客さまに満足していただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル盛岡駅
支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン3名利用】

とらびSさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

とらびSさん [50代/男性] 2023年07月20日 18:55:20

・駅ビルの正面に立地しているので、地下道を通れば雨の日に往復してもほとんど濡れずに済みました。
・朝食バイキングは地元の料理がいくつもあり、どれも美味しくて楽しい旅行となりました。
・トイレとバスが完全に別れていたので、2人で利用するのにとても助かりました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年07月21日 04:54:57

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

私どもホテルは、盛岡駅から徒歩約3分の場所にございます。天候が悪い場合は、地下道を通ればあまり濡れることなくお越しいただけます。
1階にはコンビニが併設されており、館内の移動だけで買い物ができる為、ご好評をいただいております。

ご朝食につきましては、少しでも岩手を感じていただきたく岩手の郷土料理や盛岡三大麺、瓶詰丼をご用意しております。おかわりは自由ですので心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】デラックスダブル 30平米】

投稿者さん 2023年07月18日 17:06:16

家族旅行で利用しました。 部屋も清潔感があり、部屋から新幹線の発着も見られて乗り物好きの子どもは興奮していました。

特に満足のいく点は朝食です。バイキング形式で、品数が沢山あるわけではないのですが一つ一つが美味しくて地元料理や牛乳、ヨーグルトなども味わえます。ホールの方々も親切丁寧でとても感じが良く、気持ちの良い時間を過ごせました。変な話、地元の料理屋さんに行くよりも美味しかった気がします笑

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年07月18日 20:59:27

ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホテルやスタッフ・ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の朝食は、盛岡の三大麺や郷土料理を中心に和・洋のメニューを取り揃えております。
またご宿泊の機会がございましたら是非心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付】映画見放題プラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

keipiko1019さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

keipiko1019さん [50代/女性] 2023年07月11日 14:13:42

立地も良くリニューアルしただけあって綺麗で快適でした。
ホテルからコンビニへ出入りできるので便利です。
朝食も注文してから焼いてくれる目玉焼きも良かったです。
なんと言っても海鮮丼の瓶詰めは最高でした。
値段も手ごろで機会があったら、また利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年07月11日 20:37:36

このたびはリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルは盛岡駅のすぐ目の前にございます。1階にはコンビニが併設されおり買い物の際は館内のご移動だけでご利用いただける為便利とお褒めのお言葉を沢山いただいております。

朝食につきましては岩手の郷土料理を多く取り入れ、盛岡三大麺や海鮮丼など岩手ならではのお料理をご用意しております。

今後も、お客さまが安心してお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

最後に貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊りプラン
【【喫煙】ダブルルーム 17平米】

雅節ちゃんさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

雅節ちゃんさん [70代/男性] 2023年07月10日 22:34:41

東北旅行3日目の最後の宿泊でした。全般的に清潔で明るいイメージのホテルでゆっくり過ごさせて頂きました。特にフロントの方の自然に爽やかな対応には、とても気持ちの良い旅の思いでにさせて頂きました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年07月11日 04:25:36

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿より、ホテルやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また盛岡にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。