リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

mira1kouさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2022年09月20日 22:10:04

きれいで清潔で居心地のよいお部屋でした。
トイレと浴室は別々でどちらもきれいですが、脱衣スペースに扉もカーテンもないので、家族構成や子供の性別によっては使いずらいというか気まづいかもしれません。
息子が朝食食べないので食事なしにして夫と私は近くのカフェで朝食を食べました。駅前なのでカフェも多数、1Fにコンビニもあり申し分ない立地です。
2泊させていただき提携駐車場を利用しましたが、スタッフによって駐車料金の計算方法の説明が異なり戸惑いました。利用前に電話で質問して、チェックイン時に電話で聞いてた内容と違うので、いったん納得したものの念のためもう一度質問するとまた違う答えで、結局さいしょの電話で答えてくださった方の回答が正解でした。2泊なのでややこしかったと思いますが、意識合わせをお願いしたいと思いました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年09月22日 19:01:02

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の料金に関しましてスタッフによって駐車料金の計算が異なっておりお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようにスタッフ間で共有しお客様へのご案内に間違えがないようにいたします。
しかしながら、お部屋が居心地が良いとのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
脱衣スペースへのご意見はホテル内で共有し今後の参考にさせていただきます。
またご宿泊の機会がございましたらお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

ブロック割対象外【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン3名利用】

たかちゃん5276さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

たかちゃん5276さん [50代/男性] 2022年07月13日 17:56:28

立地も良く、よく利用させてもらってます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月14日 08:13:21

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまがより快適にお過ごしいただけますようサービス、客室設備など維持できるよう尽力して参ります。
ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いです。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 山中
支配人

北海道・東北ブロック限定【※いわて旅応援プロジェクト専用プラン※】≪朝食付き≫
【【喫煙】シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2022年07月05日 22:44:33

ベッド、枕良かったです。お値段もお手頃、一泊素泊まりでしたが気分がよかったですね。また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月07日 21:47:04

ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたコンパクトツインルームはユニットバスタイプのお部屋ですが、お手洗い・洗面所・お風呂が別々になっているツインルームもご用意しております。
角部屋のコーナーツインルーム、盛岡駅を一望できるステーションビューツインルームというお部屋もお客様より大変ご好評いただいております。
またご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

県民割対象外【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

NAVI8907さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年07月04日 11:31:05

出来たばかりの新しいホテルです。
お値段も会社規程範囲で泊まれるので大変助かっています。
でもコロナ終わったらお値段も上がっちゃいますよね?
何とか今の金額を維持して欲しいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月04日 21:09:19

私どものホテルは2020年12月に開業いたしました。
開業してから1年半が経ち、まだまだ大変なご時世ではありますが現在も多くのお客様にご利用いただいております。
今後も多くのお客様に満足していただき何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けられるようスタッフ一応精進してまいります。
また盛岡へお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2022年06月30日 06:37:11

いつも快適ですね。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月02日 00:54:00

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます

「いつも快適」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
現状に満足することなくこれからも精進して参ります。

最後になりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

◇ブロック割対象外◇【楽天ポイント10倍!】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】デラックスダブル1名利用 30平米】

投稿者さん 2022年06月30日 06:36:24

お部屋ランクアップ!ありがとうございます

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月02日 00:47:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
最後になりましたがご帰宅後の貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

◇ブロック割対象外◇【ビジネス応援】【素泊】QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 09:20:00

19時前のチャックインをしてくれたり、ネット予約で間違って喫煙としてしまったがチェックイン時に禁煙の部屋にチェンジしてくれたり、
チェックアウト時間を500円/人で11時までにできたり、コスパが良く部屋自体もとてもきれいではトータルで大満足でした。
ただ、簡易冷蔵庫の音が気になって寝れないほど非常にうるさく、最終的にコンセントを抜くほどでした。
ホテルではないが、提携駐車場が狭くほぼ19時には満車となるようで、注意が必要です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年06月28日 06:15:15

ご滞在中は冷蔵庫の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、静かな冷蔵庫も数に限りはございますがご準備があります。お早めにお申し付けいただければ客室に設置いたします。

駐車場につきましては、近隣のお客様もご利用になる駐車場なので週末などは満車になりやすく、ご不便おかけし申し訳ございません。私どものホテルから少し距離は離れておりますが、NPC24H盛岡駅前Pも提携先ですのでフロントで駐車券をご提示いただければサービス券をお渡ししております。

支配人

【室数限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト
【【喫煙】コンパクトツイン 21平米】

ばうぴよさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年03月29日 18:59:40

朝食はとても美味しかった。また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年03月29日 21:46:37

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもスタッフも安堵しております。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルの朝食は、盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
メイン料理の魚や卵料理はライブキッチンにてアツアツのお料理をご提供しております。
ぜひ何度でもおかわりして心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。

今後もお客さまの期待に沿えるよう、ますますサービスの向上に努めてまいります。
またお客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント横川
支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年06月15日 09:24:16

部屋が広くとても満足しました。朝食は予算オーバーのため、素泊まりにしました。次回は朝食も堪能したいと思います。

2021年06月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年06月15日 21:29:39

ビジネスに私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際には是非朝食もお楽しみいただければと思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また盛岡にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 金

【期間限定】GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月14日 15:44:28

5月12日に宿泊しました。駅前で立地が良く、朝食は大変美味しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月15日 22:54:14

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お連れ様みなさまとごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは盛岡駅の目の前に位置しており、交通の便には適した立地となっております。
お客様のご都合にあったご様子で嬉しく思います。

ご朝食はホテル2階にございます、レストランにてキャフェテリア方式にてご用意しております。
盛岡名物の三大麺や焼きたてのお魚や出来立てのスクランブルエッグなどを提供しており、好評いただいております。
ご宿泊ではない方でもご利用いただけますので是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田
支配人

【室数限定】開業記念第二弾☆岩手の名物郷土料理が自慢☆朝食割引モニタープラン

投稿者さん 2021年02月03日 15:17:16

きれいなホテルでした。次回も利用したいです。

2021年02月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年02月04日 02:19:14

この度は盛岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前は昨年12月にオープンしたばかりでございます。「きれいなホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
何かお気づきの点やお手伝いできることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

また、わたくし共リッチモンドホテルでは『もっとおトクに、もっと便利に』ご利用いただくためリッチモンドクラブをご用意しております。
会員様専用料金や他特典もございますため、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。また盛岡にお越しの際は是非リッチモンドホテル盛岡駅前に足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立春とは名ばかりの寒い日が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】