リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 13:56:11

駅すぐの立地で、1階はコンビニ、とても便利です。
フロントの説明も丁寧で、外国人宿泊客が多かったですが、スムーズにチェックインできました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年07月02日 16:36:20

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今回は素泊りのプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食は岩手の郷土料理や盛岡三大麺など、岩手らしさを感じていただけるメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いです。

いつご利用いただいてもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月30日 07:41:58

2泊しました。部屋が広く綺麗で、駅近で最高でした
部屋から新幹線も見られました

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月30日 12:11:35

この度は盛岡市内数あるなかからリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「最高」の言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンパクトツインルームというお部屋タイプでしてユニットバスタイプのベッドが2つあるツインルームでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当館の朝食は盛岡三大麺やひっつみ汁、瓶詰海鮮丼など岩手の魅力がつまった朝食を提供しております。
朝食会場は12時から20時までラウンジとして開放しており、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
次回以降ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント吉田
支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月29日 18:13:51

先日はお世話になりました。
お部屋をグレードアップしていただいたのと、フロントの対応、清潔感、立地と、全て良かったです!はじめてのリッチモンドホテルに娘と2人大満足しました。
また盛岡へ行く時はもちろん、他県のリッチモンドホテルにも泊まりたいと思いました。
すっかりファンになりました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月30日 06:48:56

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

娘さんとご一緒のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロントの対応・清潔感・立地におきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

リッチモンドホテルは全国各地にございますのでそれぞれの店舗をお楽しみいただけたらと思います。
機会がございましたらぜひお客さまの旅の宿に選んでいただけたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿お寄せいただきありがとうございます。
これからもお客さまにファンになったと仰っていただけるようなサービスを心がけて参ります。

支配人

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト

投稿者さん 2023年06月24日 16:17:41

部屋もきれいだし、受付対応も良く大変満足です。ただ、ビュッフェスタイルの和洋朝食が価格のわりにイマイチなのが残念でした。トータルでは、また利用したく思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月24日 20:23:31

客室やフロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただける内容を提供できず大変申し訳ございません。
ご利用いただいた全てのお客様に、ご満足いただける朝食を提供できるようこのことはレストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

kiki334433さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

kiki334433さん [30代/女性] 2023年06月16日 21:16:17

全てのスタッフがとてもいい方たちばかりで気持ちよく泊まれました!お部屋も綺麗で気持ちが良かったです!お風呂とトイレ別のところにしましたが小さい子供がいるとこちらの方がありがたくとてもよかったです!是非また泊まりたいです!隣の駐車場は満車になりやすく少し遠いところに停めましたが丁寧に教えて頂きありがとうございました!食事も美味しくて朝から幸せでした!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月17日 05:40:25

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたステーションビューツインルームの他にも、デラックスタブルルーム・トリプルルーム・コーナーツインルームは同じようにお手洗い・お風呂・洗面所が別々になっているお部屋でございます。
また私どものホテルをお選びいただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

ぜひご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただければと思います。

今後も現状に満足することなく、お客さまがより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回またお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

投稿者さん 2023年06月08日 17:15:55

1階がコンビニになっていて、とても便利でした!
朝食もどれもとても美味しく、2泊しましたがもっと泊まって朝食食べたいと思うほどでした。
コインランドリーも便利で助かりました!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月08日 17:37:35

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
朝食ではお客様がお召上がりいただいた、くずまき高原の牛乳や瓶詰め海鮮丼、盛岡三大麺やひっつみ汁など岩手県の郷土料理を中心に和・洋さまざまなメニューをご用意しております。
ご宿泊の機会がございましたら何度でもおかわりいただいて心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

また、1階はコンビニエンスストアとも通じており、戻ってくる場合はルームキーが必要でセキュリティーもしっかりとしておりますので、ご宿泊のお客さまには安心してご利用いただいております。

最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント田上
支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月06日 17:00:52

二連泊でお世話になりました。
全体的にとても良いかと思います。
お部屋は、すっきり使いやすく、ちょうど良い広さ。
設備も新しく気持ち良いです。
かさの用意もたくさんあって借りられたし、チェックアウト後に気持ちよく荷物あずかってもらえたり、いろいろ助かりました。
2つだけ、マイナスは、寝るときに冷蔵庫のモーター音のような音が、どこからか響いてきたことと、
せっかくパジャマタイプだ!と喜んだら、ズボンが短いタイプで残念。でも、着心地の良い生地でした。
また次回も選択肢にはいるホテルだと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年06月08日 17:33:23

この度は市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル盛岡駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は冷蔵庫の騒音におきましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

私どものホテルでは数に限りはございますが客室に設置されている冷蔵庫より静かな冷蔵庫もございますので、次回のご宿泊時からご用意させていただきます。
パジャマに関しましては、長いタイプのパジャマをご用意できるか社内で検討させていただきます。
他にもお気づきのことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋、設備、お荷物のお預かりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスを常に心掛け、より一層サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:20:25

部屋の広さやベッドの寝心地にも満足しました。
廊下の話し声や足音は全く気にせず快適に過ごす事ができました。
朝食はご当地グルメの提供があり、大人も子供も楽しめるメニューでした。
フレンチトーストだけが食べる事が出来ませんでしたが、次回までには提供再開することを楽しみにしています。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年05月15日 19:55:48

私共のお部屋の中で一番広いお部屋をご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。当ホテルのベッドは皆様からもご好評をいただいているシモンズ製でございます。

また、朝食は4月29日よりお客様がお好きなものをお取りいただけるバイキングスタイルにリニューアルしております。岩手の味をご堪能いただけたご様子にレストランスタッフも大変嬉しく思っております。しかしながらお楽しみにされたいたフレンチトーストのご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。これからもお客様のご要望に沿えるメニューを考えていく所存でございます。

お客様にまた宿泊していただき、ご満足いいただけるようスタッフ一同さらに努力して参ります。また盛岡へお越しの際は是非リッチモンドホテル盛岡駅前をお選び頂けましたら幸いでございます。
 最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小竹島
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】トリプルルーム★ベッド3台】

オーロラ探検隊さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [50代/男性] 2023年05月07日 13:58:12

私のホテル選びの基準の一番は「朝食が美味しそうなところ」ですが、こちらのホテルの朝食はとても良かったです。
県内の出身ですが、高校を卒業した後30年以上も岩手を離れているので、3大麺・ひっつみ等の昔からあるものだけでなく便詰め海鮮丼や濃厚な くずまき高原牛乳など、当時知らなかった or 最近話題になったものも頂くことが出来て、大変満足しました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年05月07日 22:30:19

私どもホテルの朝食は盛岡三大麺や瓶詰め海鮮丼など岩手を感じていただける料理をご用意しております。
4/29にキャフェテリアスタイルからビュッフェスタイルに変更いたしました。
是非盛岡にお越しの際は私ども自慢の朝食をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 19:03:18

朝食が混んでいた以外は、大変よかったです。
又利用したいです

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年05月01日 21:09:12

この度は盛岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場が混みあっており、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変良かったとお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

4月29日より朝食がキャフェテリアスタイルからビュッフェスタイルへと一新しております。

これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指して日々努めて参りますのでご愛顧いただけたら幸いです。

【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

投稿者さん 2023年03月29日 06:17:39

フロントのベテラン女性スタッフさんに親切に対応いただきました。ありがとうございました。
土日の宿泊だったため朝食に待ち時間が発生しましたが、スタッフが盛り付けをしてくれるため衛生的でスムーズでした。
価格は高めですが、それに見合う内容で充実しており、何より女性スタッフが優秀です。親切丁寧で動きが機敏。近隣の別のホテルにも宿泊しましたが、天と地の差がありました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月29日 10:05:15

ご投稿よりスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
しかし土曜日、日曜日の朝食ご利用時お待たせしてしまった事大変心苦しく思います。ですが衛生面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまに満足していただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

マルミルミャオさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

マルミルミャオさん [30代/女性] 2023年03月18日 16:35:11

本当に良いホテルでした。
息子が東北新幹線はやぶさと秋田新幹線こまちが大好きで4歳の誕生日に連結や切り離しを見るために宿泊をしました。

秋頃にこちらのホテルに電話をかけた際「ホテルの部屋から連結は見れますか?」と尋ねたところ、(見れるわけないと今ならわかります)
電話をとった男性スタッフさんが「確認して来ます」と言って、その時空いていて盛岡駅のホームが見えそうな部屋を回ってくれました。

まだ泊まるかもわからない客に対してこんなにも一興懸命に動いてくれるスタッフさんがいるのか、ととても感動したのでこちらのホテルに宿泊を決めました。

チェックインをすると同じ値段の広い部屋に変わっていたり(本当に素敵なお部屋でした)、朝食はつけていなかったのですが、食べてみたいと思って朝食を急遽頼みましたが、これも大正解でした♪
盛岡三大麺が食べれたり、ブランチトーストも美味しいし、和洋どちらも美味しかったです。
また、はやぶさとこまちが動いているのも朝食会場から確認することが出来ました。
スタッフさんも皆さん優しいですし、また盛岡に来る際は必ず宿泊したいです。

本当に本当にありがとうございました!!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月21日 12:20:02

遅ればせながらお子様の4歳のお誕生日おめでとうございます!
そのような大切な記念日に私どものホテルを選んでいただけたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。はやぶさとこまちを見れたことでお子様にも喜んでいただけたのなら幸いでございます。

スタッフの電話対応、さらにはご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい気持ちで拝読させていただきました。

岩手の郷土料理をはじめとするラインナップのメニューで日替わりに提供しておりますのでお腹いっぱいにお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。
お客さまに寄り添ったおもてなしを心がけて努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月14日 16:33:20

不満なし
盛岡来るからここが良さそう
リピートします

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月15日 06:39:53

今回お客さまがご宿泊いただいたステーションビューツインルームは皆さまに大変好評の客室でございます。

「不満なし」のお言葉もとても励みとなります。
お客さまが心地よくご滞在できるようこれからもスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

ぜひ機会がございましたら私どものホテルの朝食もご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年03月10日 12:45:14

快適に過ごすことができ。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月11日 05:16:40

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

私どもの朝食は、岩手の郷土料理や盛岡三大麺など、岩手の代表的なメニューを多く取り揃えております。
また、注文を受けてからライブキッチンで作る卵料理や、焼き魚は大変多くのお客様にご好評いをいただいております。
おかわりは自由ですので、ぜひ心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

みひさんさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 10:42:33

JR東日本パスでの東北旅行で利用致しました
盛岡駅の目の前でわかりやすく、移動や食べ歩きにも便利な立地です
何より、朝からの移動で疲れ気味の状態の中、ホテルに入ってすぐの明るく素敵な声での挨拶と優しい案内に心がホッとしました
更にラウンジでのドリンクサービス、アメニティの充実度等、全てに満足すぎて、もう2泊くらいしたい気持ちになりました
他の地のリッチモンドホテルを利用経験があり、このホテルなら大丈夫との思いでお世話になりましたが、それに間違いはありませんでした
全国旅行支援対象外で行きたかったので宿泊前日にその確認等で電話をしましたが、その時もとても対応が親切でした
盛岡に行ったらまた利用致します
色々とありがとうございました

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月05日 20:15:50

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ホテルや立地・スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルでは、急なご宿泊でもご活用いただけるよう、パックシートや入浴剤・基礎化粧品などを1階ロビーにご用意しております。
また2階のレストラン会場を毎日12時から20時までラウンジとして開放しております。
ご宿泊のお客さまはコーヒーや紅茶、オレンジジュース、カルピスなど多種多様なドリンクが無料でお飲みいただけます。
お部屋にもお持ち帰りできるカップをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら何度でもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【冬春旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

投稿者さん 2023年02月28日 22:35:16

息子の受験でお世話になりました。
チェックイン時にはちみつ紅茶のティーバッグ、ホッカイロ、ポケットティッシュの「受験生応援セット」を頂き、心遣いに親子とも嬉しかったです。
お部屋がアップグレードされて広いお部屋で寛ぐことができた幸運もありますが、綺麗な部屋、広いお風呂、清潔感のあるトイレ、各部屋で調整できる空調など、設備の点では今までで一番良いホテルだと思いました。
朝食についても和食派洋食派いずれも満足できる内容で、目移りするほど美味しそうなものが沢山並んでいました。受験前の緊張のため少ししか頂けなかったのが残念です。
駅からの近さ、1階にあるコンビニ、機械でのチェックアウトなど、利便性も高く文句のつけようがありません。
ですが、一番素晴らしいと思ったのはスタッフの方のサービスと笑顔です。
どの方も丁寧な接客応対、落ち着いて品のある所作、電話での感じの良い受け答え、チェックアウトまでとても気持ち良く過ごすことができました。
いえ、チェックアウト後もでした。「本日中であれば」と、チェックアウト後に荷物を預かって頂き大変助かりました。(駅のコインロッカーはどこも埋まっていました)
次に盛岡を訪れることがあればまたお世話になりたいホテルです。その時は朝ご飯をしっかりゆっくり味わいたいと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月01日 21:57:06

設備やスタッフの対応について沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもの朝食は、盛岡三大麺や岩手の郷土料理を沢山取り揃えております。他にも注文を受けてから作る、卵料理や焼き魚は出来立てをご提供しておりますのでお褒めのお言葉を多くいただいております。

ご投稿にもございますが、和食、洋食好きな方もお楽しみいただける満足していただけるメニューを取り揃えておりますので次回ご利用の際は心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

また岩手にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添った接客サービス向上に努めて参ります。

L.eeさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 13:26:27

12/20に仕事で利用しました。
こちらを選んだのは、以前宿泊した際の心地よさが忘れられず、機会があれば再度宿泊したいと考えていたからです。
全国旅行割が幸い適用されましたので、今回は朝食をつけました。
部屋は前回同様申し分なく、改めて居心地の良さを実感しました。
朝食も、地元の食材を中心に対面で提供してくださり、安心していただきました。
ここは何より立地が良いです。
お世話になりました!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年02月19日 19:51:24

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき

前回同様今回も心地よくご滞在いただけたようで何よりでございます。
私どももお客さまから心地よいと最高のお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

私ども自慢の朝食は盛岡の郷土料理を中心に、和・洋のメニューをさまざま取り揃えております。
またお客様にご安心いただけるようスタッフが取り分けて提供するスタイルを取らせていただいております。

リッチモンドホテル盛岡駅前にまたご宿泊の機会がございましたら何度でもおかわりしていただいて心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
これからもお客さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【現地決済限定】「盛岡の宿応援割専用プラン」★本人確認書類&ワクチン接種証明書の提示必須≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月28日 16:06:58

従業員の対応が非常に良かった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年01月29日 20:50:58

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

たかちゃん4349さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2023年01月21日 13:35:40

札幌駅から徒歩2~3分の立地です。部屋からの景色は目の前に札幌駅を望め最高でした。朝バイキングも美味しくてとてもとても良かったです。また宿泊したい宿です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年01月21日 21:06:01

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
さらに市内数あるホテルの中よりお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは、2020年12月15日に開業いたしました。盛岡駅から徒歩約3分程のとても便利な場所にございます。
バスロータリーもホテルの目の前にあり、空港行のバスのご案内もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食につきましてもお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
私どもホテルでは、盛岡冷麺などの岩手三大麺やひっつみ汁などの名物を中心に、和洋食のビュッフェをご用意しております。
少しでも盛岡らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、「美味しかった」とのお言葉に報われる思いにございます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡

投稿者さん 2023年01月19日 19:53:58

お風呂、トイレ、洗面台が別々でとても良かった。また2Fのラウンジも良かった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年01月20日 06:50:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインルームと同じく、バス・トイレ・洗面台が独立したデラックスダブルルームやステーションビューツインルームなどのお部屋もご用意ございます。
次回ご宿泊の際は是非、違うお部屋タイプもお試し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 米内

【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】