リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 22:09:09

1月大寒波の際に宿泊。
部屋に入ってエアコンからまともな温風が出るまで2時間掛かった。
想定外寒波でのトラブルでしょうか。

2時間のあいだエアコン操作パネルには
霜取り中とか、準備中と表示され、機能しませんでした。

「暖まるまで少々の時間」のレベルではないです
どうかしっかりとした検証を。

朝食は、施設、スタッフ、内容とも
とても良かった。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月17日 07:23:36

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大寒波襲来の中でご予約いただけたにも関わらず、前回に引き続きまして暖房が機能するまでにお時間を要してしまい、大変お寒い思いをされたことと存じます。
ご利用いただきました客室はもちろんのこと、全館の空調に関しまして検証し、今後ご不便をおかけする事の無い様対策してまいります。大変恐縮ではございますが、翌月以降もご予約を頂いておりますので挽回の機会とさせていただきたく存じます。

「とても良かった」と仰っていただきました朝食やスタッフの対応はそのままに、空調等に関しましてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 南
支配人

【新春セール】 GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年01月16日 11:44:35

諸事情で盛岡駅近で宿泊の為こちらを予約しました。
グランドオープンということで、部屋もとても綺麗で、設備も充実してました。
風呂、トイレ、洗面台独立で、ゆっくりお風呂に入る事が出来て良かったです。
アメニティも国産、コーヒーお茶パックも国産品でした。
このお部屋でこのお値段はとても満足でした。
一つだけ、お茶パックは 煎茶でなく緑茶が良かったなと。(これは個人の感想です)

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月16日 12:35:06

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お部屋にご用意しております、コーヒーはリッチモンドホテルグループオリジナルでございます。味はお気に召していただけましたでしょうか。

ご投稿にもございますように、わたくどもホテルは2020年12月15日にグランドオープンしたばかりでございます。今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
ご宿泊されたお客様に快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!

投稿者さん 2021年01月15日 18:17:11

朝食が
最高です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月15日 22:51:15

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は盛岡三大麺や瓶丼(海鮮丼)などのご当地メニューをキャフェテリア形式でご提供しておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。これからも感染症対策をしっかりと行いながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また盛岡にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル盛岡駅前に足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2021年01月15日 10:51:31

盛岡駅の駅前にありとても便利です。8階に泊まりましたが、部屋から駅が見え、とても景色の良い部屋でした。お風呂とトイレが別になっているタイプのため、家のお風呂と同じように使えて、使い勝手がとても良いです。ベットもパジャマも快適でぐっすり眠れます。フロントでのチェックイン・チェックアウトがすべて自動化されており、最初は手順に戸惑いましたが、慣れてくれば対面で会話することもなく、この時代に適した仕組みだと思います。総合的にはとても快適に過ごせました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月15日 15:54:57

フロントでの自動精算機のご利用はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
セルフチェックイン機の導入は私どものホテルグループでも初の試みとなっております。
ご投稿にもございますように、この時代に適した仕組みだと思うとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

総合的にはとても快適に過ごせたとの事で安心致しました。
今回ご予約いただきましたステーションビューツイン
のお部屋は窓から駅が望むことができ新幹線の発着などもご覧いただける時間帯もございます。
ベッドは全室シモンズ社のものをご用意しております。快適にお休みいただけると大変好評でございます。
ご家族皆さまでごゆっくり楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みとなっております。これからもお客様に喜んでいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【禁煙】ステーションビューツイン】

アッチャン1959さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年01月14日 13:20:54

部屋が広い。トイレと洗面が分離しているのが使いやすい。アメニティの品数もよい。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月14日 16:07:53

数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿よりアメニティとお部屋についてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋は26㎡の広さでバスルーム・トイレ・洗面台が分離しております。
ご連泊の際もごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またアメニティについても男性用のアメニティはもちろん、フロントに準備があるものもございます。
何かお困りの際は、フロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

今後とも引き続きお客様が安心してお寛ぎ頂けるようにホテルスタッフ一同邁進して参ります。
最後になりましてが、貴重なお時間を頂きご投稿頂きありがとうございます。
また私どものホテルでお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 21:31:37

エアコンが機能しなくて
ただただ寒かった、寒波の影響らしいが…。
勘弁してほしい。

寒い外からホテルに入り、床が冷えているうえに、
エアコンが効かない状況が、どれほどの苦痛かホテルスタッフには理解して頂けなかった模様。

寒さに耐えられなくて、「コーナーツインで窓が2ヶ所あるので、窓が一つの部屋に変えてほしい」と
お願いしたところ、
「あいにく本日、窓が3つの部屋しか空いておりません」との返答。

窓が3つ有る部屋は、どのタイプですか?
ホントに有るなら春に泊まってみたい。

駅のドラッグストアで風邪薬を買う結果となった、寒波の時は要注意。

部屋に来て頂いた女性スタッフの対応と、
朝食スタッフとメニュー内容は素晴らしかった。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月14日 07:23:58

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

私共のホテルでは各客室で空調を個別に設定することが出来ますが、寒波の影響により暖まるまで少々お時間がかかります。空調に関しましてご案内が不十分だったと存じます。また、窓が3つあるお部屋はステーションビューツインの角部屋でございます。今回は窓が一面のみのツインルームに関しましては、満室を頂いていた為、ご案内を出来かねる状況でございました。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応と朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。今後はお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートして参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテル盛岡駅前でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】コーナーツイン★ベッド2台】

海風5403さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2021年01月11日 12:16:34

リッチモンドブランドに違わぬ新店舗です。山形店をよく利用しますが、あちらの特徴がホスピタリテーだとしたら、盛岡はニュースタイルコンフォートとでも表現しましょうか。リピーターになりそうです。課題は、フロントの寂しく多忙な雰囲気と朝食の価格かも。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月12日 05:54:25

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりフロントに関しまして寂しく多忙な雰囲気を感じさせてしまい、申し訳ございません。
頂いたお言葉をホテルで共有し改善に努めて参ります。

私どものホテルは人との接触機会の軽減による感染対策とスムーズなチェックイン対応を行うため、セルフチェックイン機の導入をしております。今後はご宿泊頂くみなさまに温かみを感じてもらえるよう精進致します。

またご朝食に関しましては、ライブキッチンや岩手ご当地メニュー・盛岡三大麺をキャフェテリア方式でご提供しております。大人1人1.800円でも価値を感じて頂ける商品とサービスの提供を心掛けて参ります。是非一度、お召し上がり頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月11日 11:48:11

駅からスグで地下道を通って行けるので、雪道で足元が悪くても問題なく到着できます。

接客も良く、気持ちよく過ごせました。特に朝食会場の方の、笑顔でさわやかな応対が素晴らしかったです!

朝食は、自分で選ぶ方式で、たくさんの種類があり、選ぶのも楽しく、満腹になり満足でした。

部屋のベッド3台それぞれの枕元にコンセントがあったり、設備も良かったです。

仕事(テレワーク)での利用もしたいなと思っておりましたが、インターネットが有線対応ではないとの事で、そこだけは残念ではありますが、家族でまた泊まろうと話していたので、次回またレジャーで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月12日 02:50:21

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットに関しまして有線非対応により、ご不便をおかけしており、申し訳ございません。
しかしながらこの度のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
私どもの朝食はアルコール消毒・検温を徹底したキャフェテリア形式でご提供させていただいており、盛岡三大麺や岩手県産の食材と郷土料理をご準備しております。
これからもすべてのお客さまにご満足いただくためにスタッフ一同努めてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 横川

【【禁煙】トリプルルーム★ベッド3台】

投稿者さん 2021年01月10日 22:08:09

とてもきれいな部屋に、駅チカのベストな立地。しかもリーズナブルな料金設定。盛岡に行ったらまた利用させていただきたいと思いました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月11日 05:43:34

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは盛岡駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店も複数ございます。
また1階にはコンビニエンスストアがありまして、ホテルとコンビニエンスは繋がっておりますので、雨の日も外に出ることなくご利用頂けます。

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月08日 23:38:36

タッチ画面でチェックインでしたが分からない点はすぐにフロントの方が対応。
とても親切でした。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月10日 03:23:31

ご投稿よりチェックインの際にはお手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの対応について「とても親切だった」と仰っていただけましたこと恐縮ながら大変嬉しく存じます。

私どものチェックインはセルフチェックイン機を導入しており、機械にて追加の朝食券などもご購入する事が出来ます。
また、リッチモンドクラブ会員にご登録いただきますと、一部のご入力を省略する事ができますのでぜひ次回ご検討くださいませ。

引き続きお客様に寄り添ったホテルとして成長出来るよう邁進して参りますので、今度ともご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を頂きご投稿くださりありがとうございます。
またリッチモンドホテル盛岡駅前でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

JUN1THさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

JUN1THさん [60代/男性] 2021年01月04日 19:22:59

新しいホテルということで期待して行きましたが、期待以上でした。
特にお風呂、トイレ、洗面化粧台が別々で、とても使い勝手の良いものでした。
お風呂は洗い場があるので大変便利でした。
開業記念プランとは言え、こんな値段で良いのかと思いながらお世話になりました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月05日 04:09:20

お客様に期待以上と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また常に期待に応えるホテルでありたいと強く思います。
お客様がご宿泊いただきましたステーションビューツインルームは、お客様の仰る通り、お風呂・トイレ・洗面台が別になっております。
長期連泊の場合でもお寛ぎいただけるかと存じます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【【禁煙】ステーションビューツイン】

Dragon744さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年12月31日 12:13:31

新築のホテルでとてもきれいでした。
今回はコーナーツインに宿泊しました。
「コーナー」と謳っているので、窓が二面あると期待しておりましたが、一面は外が見える窓でしたが、もう一面はスリガラスで外が見えませんでした。
今回は低層階でしたので、窓から隣のホテルが見えるだけでした。
また、机が小さく、机周辺にコンセントもなく、仕事をするには不向きでした。
延長のコンセントを持ってきていただきましたが、なぜか一口コンセント。。。これしかないとのことでした
せっかく新築で建てたホテルにしては「なぜ???」と思うことが多々ありました。
なんかもったいないとも感じました。
新築なため当然清潔できれいな部屋ですが、「コーナー」と机・机周りへのがっかり感で点数を少し下げました。

お風呂は洗い場がついた、トイレとは独立したお風呂でした。
朝食はスタッフさんが頑張っておられ、内容もよく、お風呂と朝食は満足です!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月31日 18:55:33

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では事前に期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳なく存じます。
更に、事前のご説明不足でお仕事での作業にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
お客様がご宿泊頂きましたコーナーツインのお部屋は全室小さめのデスクを設置させていただいております。
しかしながら、一部のシングルやコンパクトツインタイプのお部屋には広めのデスクをご準備しております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、広めのデスクをご希望の場合は数に限りがございますので
どちらかのタイプをご予約頂き事前にご連絡いただければ幸いでございます。
また、一口コンセントの件につきましても不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく存します。
複数口のコンセントもフロントで準備しており、スタッフの周知不足でお客様にご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったこと返す言葉もございません。
しかし、朝食と浴室についてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
私どもの朝食はキャフェテリア形式でご提供させていただいており、盛岡三大麺や岩手県産の食材と郷土料理をご準備しております。
この度頂いたお言葉を全スタッフで共有させていただきまして、再発防止に努めてまいります。
尚、ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではありますが、またご宿泊いただけることがございましたら幸いでございます。
また、私どものホテルでお会いできることお待ち申し上げております。

GoTo対象外【朝食付】映画見放題プラン
【【禁煙】コーナーツイン☆1名利用】

FUKUTAKUmamaさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

FUKUTAKUmamaさん [40代/女性] 2020年12月28日 21:29:14

2度目の利用ですが、チェックインは1回目と同様の手続きが必要との事で、手間が掛かるため会員になりました。
1人で外出する為、ルームカードがもう一枚必要となり、フロントに連絡すると、直ぐに届けて頂き早い対応が嬉しかったです。
自動販売機やコインランドリーが7階にあり、必要なため行ったのですがエレベーターを降りてからの案内が無く、通路をウロウロ。『7階の方が見たら不審者に思われるかも。』と、ヒヤヒヤしながら通路を何度か往き来し、探しました。案内が欲しかったです。
今回も食事はパスさせて頂いきましたが、それ以外は前回同様に快適に過ごせました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月28日 23:36:36

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は7階の共有スペースのご案内にてご不安な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
この事は上長に報告をし、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
リッチモンドクラブにもご入会いただいたとの事で
重ねてお礼申し上げます。
今後、セルフチェックイン機での操作がスムーズに
ご利用いただけますので皆様にお勧めしております。チェックアウトが12時までなど特典もたくさんございますので、これからもどうぞご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン★ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月28日 15:16:23

アメニティも充実していたし
とにかく全て満足でした。
また機会があったら、利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月28日 23:25:42

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心から安心しております。
お部屋にご用意しております、アメニティとは別にフロントにて女性向け、男性向けのアメニティもございます。その他にもご要望の貸し出し品などもございますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。

またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

むっちゃん4934さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

むっちゃん4934さん [60代/男性] 2020年12月24日 15:54:28

グランドオープンで部屋はとてもきれいでした。盛岡駅前で立地も良くベットも寝やすく良かった。食事もおいしくいただきましたが牛乳が欲しかった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月25日 07:45:45

このたびは、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

牛乳のご用意がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
通常は、くずまき高原の瓶牛乳をご用意しておりますが、お恥ずかしいことに在庫を切らしてしまっておりました。
今後はこのようなことのないよう管理してまいります。

お客さまの仰る通り、私どもは12月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
盛岡駅前の目の前にございまして、新幹線のホームからもご覧いただける場所でございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他にも、盛岡駅がご覧いただけるステーションビューツインなどの広めのお部屋もご用意しております。
ぜひ次回お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 髙田
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定・朝食付】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン
【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

HIDEO6911さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:37:44

駅前で便利。部屋から正面に盛岡駅前が見ることができビュー的にもGood。バスタブも独立なので,入浴剤も持ち込みゆっくり過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月22日 14:29:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋は26平米ございますステーションビューツインとなっております。お部屋の名前からお分かりいただけるかと思いますが、お部屋の窓からは盛岡駅がご覧いただけます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
こちらのお部屋は洗面台・浴室・トイレがそれぞれ独立したお部屋となっており、ご家族連れの方はもちろん、ビジネスユースでもゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。

それから、わたくしどもホテルではエレベーター前にご自由にお取りいただけるアメニティがございます。男性用アメニティも充実しており、入浴剤もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】ステーションビューツイン☆1名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 09:53:24

とても快適に過ごせました。

この価格帯のホテルで、風呂、トイレ、洗面台の分離は
ありがたいことです。

コンビニ直結は、この寒い時期はとても助かります。

朝食時、手袋をつける際に自動でビニール手袋が膨らんでくれることや、
セットしたどんぶりに希望通りの分量で、自動でご飯が出てくる等、
しっかりとした感染対策がうかがえました。

そして、朝食はとても美味しかったです。

また、お世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月22日 14:20:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
ご投稿にもございますようにホテル1階にはコンビニエンスストアが直結されており、ホテルロビーからお入りいただけますので寒い日や雨の日でも外を通らずにお買い物をお楽しみいただけます。

ご朝食は地産地消の岩手ご当地メニューをキャフェテリア方式でご提供しております。
盛岡三大麺やひっつみ汁など大変ご好評いただいております。ご朝食はご予約制ではございませんので、お気軽にスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

これからも感染対策をしっかりと行い、今後ともお選び続けていただけますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【【禁煙】ステーションビューツイン】

FUKUTAKUmamaさん [40代/女性] 2020年12月19日 11:39:29

オープンしたばかりで、全てがキレイで新鮮でした。盛岡駅前でコンビニも駐車場も全てが間近にあり、立地条件は最高。チェックイン時に戸惑い時間を要しましたが、入室の際は暖房が入ってないのに温く、期待していなかったが、駅側の最上階で景色も最高でした。部屋の長いテーブルは仕事をするのに便利で嬉しかったです。個人的にコロナ感染症予防の為、ホテルの食事が食べれなかった事が残念でした。御膳にしてお部屋での提供が有れば是非食べたかったです。とても良かったので今月また予約させて頂きました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月19日 19:03:16

このたびは数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きでは、お手数をおかけし、申し訳ございません。

私どもでは、セルフチェックインの機械を導入しております。
私どものリッチモンドクラブ会員にご登録いただきますと、ご署名のみでチェックインができますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

また、今回ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
私どもの朝食は、現状、スタッフが料理をお取り分けするキャフェテリア方式でご提供しております。
お膳やお弁当など、今後検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

HTO0516さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:15:24

最高でした!
盛岡出張時の定宿にします!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月19日 00:41:54

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同サービス向上のため日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 小西