リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

みのちゃん3314さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:33:57

清掃無しプランの方がかえって楽な感じでした。
このプランは、歯ブラシなどが一泊分だったので、注意が必要かと。
全ての面で合格点。価格がもう少し安ければ、オール5 かな。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年04月08日 22:57:40

この度リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃なしプランでごゆっくりお泊りいただけたようで安心しまいした。
2泊以上のご宿泊に限定しております清掃なしプランはアメニティーは1泊分でございますが、
泊数分のタオルをご準備しておりまして、清掃が不要な方に大変好評をいただいております。

お客様にもっとご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 金

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

エロ隊長3503さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

エロ隊長3503さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:15:13

サービスもよく満足できました

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年04月04日 05:47:38

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつご利用いただいてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、現状に満足することなく今後もサービスの向上に努めてまいります。

フロント 掛上

【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

penta626さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

penta626さん [40代/女性] 2022年03月15日 16:27:53

1階にコンビニがあるので、とても便利でした。
トリプルルームでも狭い感じもせず、ゆっくりできました。トイレとお風呂が別だし、新しいホテルなので、きれいなところが良かったです!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年03月16日 08:44:54

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは2020年12月15日に開業したばかりの新しい店舗でございます。
客室や立地につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、感染対策をはじめ、少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また盛岡にお越しいただく機会がございましたら、私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 山中
支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】トリプルルーム★ベッド3台】

sonotitiさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

sonotitiさん [50代/女性] 2022年03月06日 08:40:08

お部屋のセンスが良く快適でした。コスパ最高です。
以下、よかった点。

*ビジネスホテルにありがちな、部屋とバスルームの段差がない
*照明が明るくリモコンで調整可能
*洗面台が広い(自分の荷物を置くスペースがある)
*コンセントが多い
*上下にわかれたパジャマ(ビジネスホテルにはありそうでなかったサービス)
*必要なアメニティを、ロビーでもらうシステム

空気清浄機の音が結構大きいので、稼動するとテレビの音声が聞き取りづらくなります。
歯ブラシなど、すべてのアメニティはロビーでもらうシステムにすればどうでしょう?
使い捨てスリッパなどもあると助かります。

2022年02月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年03月06日 14:59:40

客室について、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

ご投稿より、空気清浄機の音やスリッパについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スリッパにつきましては靴ベラなど掛けている所に茶色の袋に入っている物が使い捨てのスリッパでございます。分かりにくい場所にあり申し訳ございません。お部屋のアメニティに関しましてはスタッフ全体で共有し考えていきたいと思っています。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございます。

【冬春旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月02日 23:04:58

子どもたちのためにステーションビューのお部屋に泊まりました。仙台でも泊まったことがありますが、やはり高級感があって気持ちよく泊まれました。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年02月03日 06:48:44

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様にご宿泊いただいたステーションビューツインは盛岡駅に面しており新幹線や景色が一望でき大変人気でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

GoTo対象外【朝食付】映画見放題プラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

投稿者さん 2022年01月05日 21:48:02

程よい広さで、提携パーキングからも近く、コンビニも近く、盛岡の有名焼肉店2店舗にも近くて最高でした。子どももいましたが、子供のパジャマも用意してありありがたかったです。子どものスリッパもあればよかったです。(フロントに言えば対応してくれたのかもしれないですね)

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年01月06日 02:24:41

ご投稿から子供用のスリッパに関してご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。しかしながらホテルの設備や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

焼肉店以外にも有名な飲食店をグルメマップとしてまとめております。次回宿泊の際はフロントにお申し付けいただければ、フロントでお渡ししております。

【シンプルステイ】素泊りプラン

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月18日 21:07:15

久々の宿泊でしたがフロントの対応も良く、部屋も広くしてもらいありがとうございました。
次回も宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月19日 06:15:50

フロントの対応に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も今回賜りましたお言葉に甘んじることなくご利用いただきました皆さまに
また利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 金

【室数限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト

投稿者さん 2021年12月12日 09:06:18

お得なショートスティプランで泊まりました。
お部屋が綺麗でアメニティが豊富で良かったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月12日 22:15:57

お客様にご宿泊いただいたベッドサイズ140×203、面積が17㎡のお部屋です。次回ご宿泊の機会がございましたらステーションビューツインルーム、洗面台が三点分離型、ベッドサイズ100×203、面積27㎡のお部屋もございます。

お褒めいただきましたアメニティは客室にはないアメニティを1階ロビーで提供しております。洗顔や乳液、入浴剤など豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:26:22

朝ご飯に力入れてるような写真ですが、1800円だと少し高い様な‥1300円なら食べてみたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月06日 05:56:38

この度は盛岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの朝食は盛岡三大麺や海鮮瓶詰丼ひっつみ汁など岩手県の食をお愉しみいただけるメニューを中心にご用意しております。
スタッフが料理をお渡しするキャフェテリア方式でご用意しておりますが、選べるメインの焼き魚や卵料理はライブキッチンで出来立てのものをお愉しみいただけます。

これからもより一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

大変勝手ではございますがまた盛岡にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

以上、押忍!さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年12月04日 11:38:42

リッチモンドホテルは各所で何回も宿泊しておりますが、盛岡は初めての宿泊でした。今回、急に宿泊を延長することになったのですが、スタッフの方々の対応が良かったです。最近開業したばかりと言うことで、各所のリッチモンドホテルで培ったご経験が生かされているように感じます。
2点ほど気づいた点を申します。
・ユニットバスのシャワーカーテンの丈が少し短いような気がしました。初日のシャワー中、誤って少しシャワーカーテンに手を引っ掛けただけでシャワーの水が外にはみ出してしまいました…
・各所のリッチモンドホテルのユニットバスに備え付けの「クリップ付き(浴室用)ハンガー」がありませんでしたが、あれは毎回重宝していますので、備え付けて頂けると嬉しいです。
とは言え駅前立地かつ1階にコンビニが入っている点など使い勝手は抜群ですので、次回盛岡に参る際も泊まらせて頂こうと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月05日 08:26:54

この度は盛岡市でも数あるホテルよりリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしどものスタッフの対応に関しましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添った対応ができますように頑張ります。

ユニットバスのシャワーカーテンの丈が短かく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
そしてクリップ付きのハンガーをご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに浴室用ハンガーを導入を検討いたします。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービスができますように工夫してまいります。

また当館の設備や立地をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおりコンビニは外に出ることなく直接行き来ができ、お気軽くお買い物頂けます。

この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

けんさん8802さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年12月02日 15:49:02

お湯の量を決めて溜められるカランは便利です。1階はコンビニに直結していて買い物も便利です。夜には雪が降っていましたが気にせず買い物ができます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月03日 07:48:33

この度は盛岡市でも数あるホテルよりリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおりコンビニは外に出ることなく直接行き来ができ、悪天候の際は地下通路を通ればほぼ雨に濡れずに盛岡駅までご移動いただけます。

この度は貴重なお時間にご投稿していただきましてありがとうございます。

◇県民割対象外◇【楽天ポイント10倍!】素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月12日 23:04:04

11月10日に宿泊しました。駅前で朝食が美味しくてコンビニとは隣接、とても便利です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年11月13日 05:45:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り私どもホテルは盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階にはコンビニエンスストアがございますので大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルの朝食は、キャフェテリア方式で盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えておりますのでぜひまたご利用いただければと存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 横川
支配人

【秋冬旅セール】GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

countryclubvillaさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:19:54

立地、お部屋、お風呂
すごくいいです。
朝食が地元の食事が楽しめ、
すごく美味しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年10月05日 05:42:41

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもホテルは2020年12月15日に開業いたしました。
お客さまの仰るとおり、盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階のコンビニエンスストアと直結しておりますので大変便利とご好評いただいております。
ホテル周辺に飲食店なども沢山あり観光にもビジネスにも動きやすい場所にございます。

当館の朝食は、盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
メイン料理の魚や卵料理はライブキッチンにてアツアツのお料理をご提供いたします。
ぜひ何度でもお代わりして心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。
また時間帯によって混み合っている場合もございますので、お時間に余裕をもってお越し下さいませ。

フロント 吉田
支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃不要」でお得な宿泊♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月21日 18:27:19

4月24日に宿泊しました。駅から近く、1階にはコンビニもありとても便利でした。
お部屋も綺麗でとても快適でした。
1点気になる所は、冷蔵庫のモーター音が少々煩かったので、電源のON.OFFボタンがあればより良かったかと…

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月21日 19:53:33

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は冷蔵庫のモーター音の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
冷蔵庫の音に関しましては他のお客様からもお声をいただいており、社内で検討致しまして、モーター音の少ない冷蔵庫をご準備しております。
大変恐れ入りますが、ご希望の際は予めホテルまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
尚、台数に限りがございます為、ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

今回のご滞在ではせっかく盛岡市内の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけずに心苦しい限りでございます。
今後も何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご宿泊されたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改めてサービスの向上に努めてまいります。

最後にはなりましたがご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
だんだん日中は汗ばむ日が続いておりますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

もっき1638さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

もっき1638さん [50代/女性] 2021年04月30日 09:47:55

東北旅行で利用しました。駅からも近く便利な立地だと思いますが、駅からホテルまで地上からは信号機が離れていて、地下道から行かなくては行けなかったけれど、構内から地下道には階段があって、大きなボストンバッグでは辛かったので、現地の方に聞いて無事に駅前の道路を横断することができました。
ホテルの入口もコンビニから入れば入れる事が後で分かりましたが、入口を探すのに少し迷いました。
ホテル玄関にスロープとかが無かったので、コンビニの所に表示があって、バリアフリーで入れると良いと思いました。
盛岡では、ご当地の盛岡冷麺を食べようと、フロントの方に尋ねたら、おすすめ情報を教えて下さって、美味しく食事をすることができました。
翌朝の朝食も感染対策がされていて、美味しく安心して頂くことができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月02日 23:43:16

この度は盛岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駅からの道中に関しましてはご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
ご投稿にもございます通り、わたくし共ホテルは駅から徒歩2分の便利な立地ではございますが、最短でのコースでは階段をご利用いただいております。
もしエレベーターをご利用の場合は少しお歩きいただきますが、駅ロータリータクシー乗り場の近く、滝と鮭の彫刻がございます広場より地下にお降りいただき、B1の出口を目指してお歩きいただきますと松屋の前までお越しいただけます。
また玄関に関しましても大通りには面しておらずホテル側面部が玄関でございます。
ローソンからお入りいただくにはルームキーが必要でございますため、チェックイン前は玄関からお越しいただいております。何卒ご了承いただければと存じます。
ご移動の際にご不明な点やご不便なことがございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。出来る限りお手伝いさせていただきます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

投稿者さん 2021年04月04日 20:56:20

駅からも近く、お部屋も綺麗でした。朝食のバイキングもコロナ対策がしっかりされていていて、安心していただけました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月05日 00:20:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿から立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインルームと同じくバス・トイレが別の盛岡駅前が一望できる
ステーションビューツインルームも皆様に大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

私どもでは事前に小鉢に料理を準備するキャフェテリア方式でご提供しております。
朝食会場入口ではお客様にアルコール消毒と検温を行っていただき、
料理を受け取る際やドリンクバーご利用時には手袋の着用をお願いしております。
また、入り口にてマスクケースのご用意もしております。
朝食スタッフも同様にマスク・手袋を着用し調理・配膳を行っており、
お客様には間隔を空けて席のご案内をしております。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 吉田
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定・朝食付】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2021年03月16日 13:32:08

息子の引っ越しで1泊。オープン間もないこともあり全般的にきれいで部屋も広く快適でした。食事はコロナ感染対策の下、スタッフがとってくれたり作ってくれたりとビュッフェを堪能できました。スタッフの対応もかなり良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年03月16日 15:31:23

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテル盛岡駅前にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食、スタッフの対応も関しまして、満足いただけて感無量でございます。
ご投稿の通り、私どもホテルは昨年の12月に開業したばかりでございます。
今回ご宿泊されたステーションビューツインは27平米のお部屋で浴室やトイレ、洗面台が別々のお部屋でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
今後も皆さまの定宿としてご利用いただけますよう現状に甘んじず精進致します。
最後になりますが、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント 西田

【【喫煙】ステーションビューツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月15日 14:09:52

地震の影響で新幹線が運休となり宿泊しまさした。予約直後のチェックインにも関わらず親切に対応いただきました。盛岡駅から雨に当たらずに行けるのがいいです。また宿泊したいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年02月16日 00:02:20

この度はわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また日ごろよりリッチモンドホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、わたくし共ホテルは盛岡駅から地下の連絡通路をお通りいただきますとホテルのすぐ目の前まで雨や雪に濡れずお越しいただけます。
この度は大変な中お越しいただきありがとうございます。
その後、無事にお帰りになれましたでしょうか。
少しでもお役に立てていれば幸いでございます。

今後もどのようなときもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また盛岡にお越しの際はお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたがこの度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
三寒四温の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

hiroy009さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

hiroy009さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:44:46

駅から近くて便利です。
朝食も美味しかったですが、三大麺料理は、量も少なく味もきたいしたほどではありませんでした。
温浴施設が有れば、もっと良い。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年02月15日 04:26:47

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地と朝食についてお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。
私どものホテルはJR盛岡駅北口から徒歩約2分の所にございます。
1階にはコンビニエンスストアのローソンがあり、ホテル内の扉から行き来をしていただけます。
ご朝食ビュッフェの麺類に関してはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。盛岡の郷土料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル内に温浴施設は残念ながらご用意しておりませんが、皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、入浴剤のアメニティをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 遠藤
支配人

【新春セール】 GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年02月05日 19:00:56

駅のすぐ前で、分かりやすかった。朝食も最高でした。またお風呂、トイレ、洗面所が分かれており快適でした。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年02月06日 02:55:07

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
お泊りいただいたステーションビューツインのお部屋をはじめ、コーナーツインルーム、デラックスダブルルームは浴室とトイレが別の3点分離のお部屋でございます。お客様のご都合にあったようで嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
2階レストランでお召し上がりいただける朝食は盛岡冷麺や、旬の海鮮を瓶に詰めお召し上がりになる際にご自身でご飯に持っていただく海鮮丼などの郷土料理をご用意いたしております。次回も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

三寒四温の時節柄、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお会いできます日をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステーションビューツイン】