リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 14:59:38

1月26日に宿泊しました。駅前で隣に駐車場もあり便利でした。食事なしでの宿泊でしたが近隣に飲食店もあるので,素泊まりでも良いと思いました。
お部屋の中も,とてもきれいで文句なしでした!
1つだけ少し手間だなぁと思ったのは,ネット予約でカード払いだったのですが,お部屋に入るまでの手続きが10分くらいかかりました。住所入力や電話番号入力など入力しなくても,予約番号やメール画面などでチェックin出来ると楽だなぁと思いました。
それ以外は快適でした。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月28日 15:40:09

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご投稿有難く拝読させていただきました。
ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルでは素泊まり予約に後から朝食ご希望していただくことも可能でございます。フロントにて朝食券¥1800をお買い求めいただければお召し上がりいただけます。
お客様のおっしゃる通り近辺にはたくさんの飲食店がございますのでチェックイン後でゆっくりと考えていただけるかと存じます。

リッチモンドホテル盛岡駅前は12月15日に無事開業を迎えることができました。

チェックイン時にはお手続きの時間がかかりご迷惑をお掛けしました。もしよろしければリッチモンドクラブ会員の登録をしていただきますと次回以降お名前のみでチェックインしていただけます。また溜まったポイントを宿泊分に使っていただけたり、その他にも多数の特典がついております。またリッチモンドホテルをご利用していただける機会がございましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。

その他にもお気づきな点等ございましたら、お気兼ねなくご意見いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!
【【禁煙】ダブルルーム★140cmダブルベッド1台】

安藤 欽一さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

安藤 欽一さん [30代/男性] 2021年01月26日 07:23:45

新築とあってとても綺麗でした!
朝食も美味しく、朝から頑張れました!

エレベーターの稼働が遅く、結構待ちました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月26日 15:13:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは昨年12月15日に無事開業致しました。今回、安藤様にご滞在いただきましたお部屋とは別にバス、トイレ独立したタイプもご用意しております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

「朝食も美味しく、朝から頑張れました。」と大変貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

エレベーターの稼働に関しまして、お待たせした時間が長く不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
3台のエレベーターが稼働しており順にボタンが押された階数へ向かいます、混雑時にはご指定階数に到着することが遅れてしまうかと存じますがご理解いただけますと幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
ご宿泊されたお客様に快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお言葉ならびにご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 川村
支配人

【新春セール】 GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年01月23日 15:37:36

暖房が数時間経っても機能しなかったので寒かったです。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月24日 20:44:16

この度は、市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は暖房が機能せずお客様に大変お寒い中ご不便をおかけしてしまったこと、この場をお借りし心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用いただいたお部屋はもちろんのこと、空調管理につきましては再度館内を確認し、早急に改善して参ります。
今後も、お客様目線を心がけ、安心してお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

投稿者さん 2021年01月17日 15:54:10

盛岡駅前すぐという最高の立地です。
お部屋も今風な雰囲気でかわいらしく、心地よく過ごすことが出来ました。
また、ビュッフェも地場産食材や名物がたくさん出ており、朝から楽しむことができました。
フロント、レストランのスタッフの方々も笑顔に溢れ、こちらもついつい笑顔になることができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月17日 18:18:03

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝察でき安心いたしました。またスタッフや客室、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございます通り、わたくし共のホテルは盛岡駅から徒歩2分ほどの距離にございます。ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、雨や雪の日でも外にでることなくお買い物いただけます。

お部屋はシングルルームをはじめ、ツインルームやデラックスダブルルームなどのお部屋をご用意しております。客室の中にはバスルーム・トイレ・洗面台が独立しているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご検討いただければと存じます。

今後もいただいたお言葉を励みに、笑顔を絶やさずお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。また近くへお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル盛岡駅前に足をお運びいただければ幸いでございます。

この度はご帰宅後のご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

【【禁煙】ダブルルーム★140cmダブルベッド1台】

Dragon744さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年12月31日 12:13:31

新築のホテルでとてもきれいでした。
今回はコーナーツインに宿泊しました。
「コーナー」と謳っているので、窓が二面あると期待しておりましたが、一面は外が見える窓でしたが、もう一面はスリガラスで外が見えませんでした。
今回は低層階でしたので、窓から隣のホテルが見えるだけでした。
また、机が小さく、机周辺にコンセントもなく、仕事をするには不向きでした。
延長のコンセントを持ってきていただきましたが、なぜか一口コンセント。。。これしかないとのことでした
せっかく新築で建てたホテルにしては「なぜ???」と思うことが多々ありました。
なんかもったいないとも感じました。
新築なため当然清潔できれいな部屋ですが、「コーナー」と机・机周りへのがっかり感で点数を少し下げました。

お風呂は洗い場がついた、トイレとは独立したお風呂でした。
朝食はスタッフさんが頑張っておられ、内容もよく、お風呂と朝食は満足です!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月31日 18:55:33

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では事前に期待をして頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳なく存じます。
更に、事前のご説明不足でお仕事での作業にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
お客様がご宿泊頂きましたコーナーツインのお部屋は全室小さめのデスクを設置させていただいております。
しかしながら、一部のシングルやコンパクトツインタイプのお部屋には広めのデスクをご準備しております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、広めのデスクをご希望の場合は数に限りがございますので
どちらかのタイプをご予約頂き事前にご連絡いただければ幸いでございます。
また、一口コンセントの件につきましても不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく存します。
複数口のコンセントもフロントで準備しており、スタッフの周知不足でお客様にご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿えなかったこと返す言葉もございません。
しかし、朝食と浴室についてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
私どもの朝食はキャフェテリア形式でご提供させていただいており、盛岡三大麺や岩手県産の食材と郷土料理をご準備しております。
この度頂いたお言葉を全スタッフで共有させていただきまして、再発防止に努めてまいります。
尚、ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではありますが、またご宿泊いただけることがございましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、私どものホテルでお会いできることお待ち申し上げております。

フロント 里

GoTo対象外【朝食付】映画見放題プラン
【【禁煙】コーナーツイン☆1名利用】

FUKUTAKUmamaさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

FUKUTAKUmamaさん [40代/女性] 2020年12月28日 21:29:14

2度目の利用ですが、チェックインは1回目と同様の手続きが必要との事で、手間が掛かるため会員になりました。
1人で外出する為、ルームカードがもう一枚必要となり、フロントに連絡すると、直ぐに届けて頂き早い対応が嬉しかったです。
自動販売機やコインランドリーが7階にあり、必要なため行ったのですがエレベーターを降りてからの案内が無く、通路をウロウロ。『7階の方が見たら不審者に思われるかも。』と、ヒヤヒヤしながら通路を何度か往き来し、探しました。案内が欲しかったです。
今回も食事はパスさせて頂いきましたが、それ以外は前回同様に快適に過ごせました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月28日 23:36:36

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は7階の共有スペースのご案内にてご不安な念をお掛け致しまして申し訳ございません。
この事は上長に報告をし、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
リッチモンドクラブにもご入会いただいたとの事で
重ねてお礼申し上げます。
今後、セルフチェックイン機での操作がスムーズに
ご利用いただけますので皆様にお勧めしております。チェックアウトが12時までなど特典もたくさんございますので、これからもどうぞご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【【禁煙】コンパクトツイン★ベッド2台】

むっちゃん4934さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

むっちゃん4934さん [60代/男性] 2020年12月24日 15:54:28

グランドオープンで部屋はとてもきれいでした。盛岡駅前で立地も良くベットも寝やすく良かった。食事もおいしくいただきましたが牛乳が欲しかった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月25日 07:45:45

このたびは、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

牛乳のご用意がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
通常は、くずまき高原の瓶牛乳をご用意しておりますが、お恥ずかしいことに在庫を切らしてしまっておりました。
今後はこのようなことのないよう管理してまいります。

お客さまの仰る通り、私どもは12月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
盛岡駅前の目の前にございまして、新幹線のホームからもご覧いただける場所でございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他にも、盛岡駅がご覧いただけるステーションビューツインなどの広めのお部屋もご用意しております。
ぜひ次回お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 髙田
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定・朝食付】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン
【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

FUKUTAKUmamaさん [40代/女性] 2020年12月19日 11:39:29

オープンしたばかりで、全てがキレイで新鮮でした。盛岡駅前でコンビニも駐車場も全てが間近にあり、立地条件は最高。チェックイン時に戸惑い時間を要しましたが、入室の際は暖房が入ってないのに温く、期待していなかったが、駅側の最上階で景色も最高でした。部屋の長いテーブルは仕事をするのに便利で嬉しかったです。個人的にコロナ感染症予防の為、ホテルの食事が食べれなかった事が残念でした。御膳にしてお部屋での提供が有れば是非食べたかったです。とても良かったので今月また予約させて頂きました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月19日 19:03:16

このたびは数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きでは、お手数をおかけし、申し訳ございません。

私どもでは、セルフチェックインの機械を導入しております。
私どものリッチモンドクラブ会員にご登録いただきますと、ご署名のみでチェックインができますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

また、今回ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
私どもの朝食は、現状、スタッフが料理をお取り分けするキャフェテリア方式でご提供しております。
お膳やお弁当など、今後検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙田

投稿者さん 2023年11月19日 14:07:08

出張でお世話になりました。また、私にとっては初めてのリッチモンドホテルさんでの宿泊でした。色々なことが客室のモニターでできるようになっており、ランドリーの利用状況や朝食会場の混雑までわかるのは素晴らしいと思います。必要なものはロビーに置いてあるアメニティーステーションから持っていくスタイルもいいと思います。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月19日 21:48:57

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、初めてリッチモンドホテルにご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、客室のテレビから朝食会場の混雑状況やランドリーの利用状況をご確認いただけます。
アメニティにつきましては、環境に配慮した取り組みとして必要な分だけお客様にご利用いただいております。
11月からコーヒーやお茶も客室に置かずアメニティと同じ場所に置いておりますのでご確認の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅

投稿者さん 2023年10月31日 21:04:14

駅の直ぐ真ん前で飲食店や買い物をするにも大変便利でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年10月31日 21:56:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもホテルは盛岡駅前から徒歩3分の位置にありますので、
ホテル周辺でお買い物をし、お部屋に一度戻って荷物を置いてまたすぐにお出かけができるとお客様からご好評いただいております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 星川

【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年09月11日 16:56:06

駅から近くて、コンビニがあって便利。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年09月11日 19:17:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルは1階にローソンが併設されております。
ご宿泊のお客様でルームキーをお持ちでしたら外に出ることなく出入りしていただけますので大変便利とご好評いただいております。

最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田上

投稿者さん 2023年08月18日 22:08:52

部屋が広く、くつろげました。また朝食もおいしかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年08月19日 03:47:59

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきました、コンパクトツインルームの他にもバス・トイレ・洗面台が独立したタイプのコーナーツインルームやステーションビューツインルームなどの客室もございます。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際は是非違うお部屋タイプもご利用下さいませ。

また、私ども自慢の朝食は盛岡三大麺や岩手の郷土料理を多数取り揃えております。
ライブキッチンで作る焼き魚や卵料理は出来立てをお席までお持ち致します。おかわりは自由ですので次回ご宿泊の際も心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 吉田
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2023年05月29日 17:59:57

駅に近くて良かったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年05月29日 20:18:28

立地についてお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは盛岡駅から徒歩約3分の所にございます。駅の周辺は飲食店も豊富にあり立地が良いとお褒めの言葉を沢山いただいております。

また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト

投稿者さん 2023年03月05日 16:14:42

JR150周年記念パスを使い宿泊しました。駅ロータリー目の前で夜遅くの到着、朝早い出発の旅には大変便利です。
ロビー階にコンビニがあるのでそれもまた便利です。
コンビニの出口で、ホテルに直接つながる扉は部屋の鍵が無いと開かないのでセキュリティもしっかりしてます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年03月05日 20:23:12

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは1階にはコンビニエンスストアが併設されており、買い物をして部屋に戻る際は、ルームキーがあれば外に出ることなくご移動いただけますのでお客さまには大変好評をいただいております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 山中

十勝丸男さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:48:10

食事はしていないので評価してません。清掃も行き届いて清潔感あります。次回目的利用したいホテルですね。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年11月20日 06:22:10

ご投稿より、清掃についてお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「次回目的利用したい」そのお言葉が私ども従業員の励みになります。これからも現状に満足することなく精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

taku87981932さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

taku87981932さん [50代/男性] 2022年11月14日 15:48:22

コーナーツインで2方向に窓がありましたが
1面は、同じくらいの高さの東横インがあり眺望が余り効きませんでした。
お風呂とトイレが完全独立でこの点は良かったです。
ベッドも広く熟睡できます。
立地は、盛岡駅前なのですが、駅から横断する道路が無く
一旦、地下通路に行かないと行けなくて階段なので重い荷物の時は少し大変だと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年11月15日 02:00:23

ご宿泊中はご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。

私どもホテルではステーションビューツインルームが眺望では一番人気があるお部屋です。コーナーツインルームと同様にバスルームとトイレが別のお部屋なので広々と使えます。

立地につきましてもお荷物が多い時は、地下通路でいらっしゃるのは大変だと思います。少し遠回りになりますが交差点や地下通路に繋がるエレベーターもございますので、お困りの際はホテルまでお問い合わせくださいませ。

ご帰宅後の貴重なお時間をさいてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

ブロック割対象外【さき楽60】60日前までの予約でお得な早割プラン
【【喫煙】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2022年10月20日 15:51:54

乗り物好きの子供は、バス、タクシー、新幹線をたくさん見ることができ喜んでいました。
落ち着かなかった点は、洗面所兼脱衣所にドアがなくオープンなところです。
ベッド上から部屋の壁にかかっている姿見を見ると脱衣所が見えます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年10月21日 20:58:27

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客さまのお泊りいただきましたステーションビューツインルームは盛岡駅に面しており新幹線や景色が一望でき大変人気でございます。
しかしながら、洗面所にドアがなく落ち着かなかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。
デラックスダブルルームやコーナーツインルーム、トリプルルームは洗面所にカーテンがあるお部屋でございますので次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

今後もお客さまの期待に沿えるよう、ますますサービスの向上に努めてまいります。
またお客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山中

【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

投稿者さん 2022年10月19日 13:33:21

帰省する途中で宿泊しました。
お部屋も綺麗だし、バスタブも大きくゆったり過ごすことができました。今回は素泊まりプランにしてしまったので次は美味しいと評判の朝食も付けて宿泊したいです!娘と2人旅でしたがセキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年10月21日 10:12:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
私どもの自慢の朝食は大人2300円小学生900円未就学児のお子様は無料でお召し上がりいただけます。
ご宿泊をされなくても朝食券をご購入いただければご案内もできますのでまた盛岡へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

フロント 掛上

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

kaz4923さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

kaz4923さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:33:08

朝ご飯のレパートリーが多く盛岡が堪能できる3種類の麺を頂くことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年10月09日 19:51:11

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう安心いたしました。
私どもホテルの自慢の朝食ではお客様がお召上がりいただいた盛岡三大麺やひっつみ汁、瓶詰め海鮮丼など岩手県の郷土料理を中心に和・洋さまざまなメニューをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら何度でもおかわりいただいて心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
フロント 掛上
支配人

ブロック割対象外【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 11:16:03

駅前でとても立地がよかった。便利だった。受付の小さなお姉さんが一生懸命働いていて気持ちよかった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年07月13日 06:20:14

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりわたくしどもホテルのスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
お客さまが仰る通り、私どものホテルは盛岡駅のすぐ目の前にございます。
急な悪天候でも、地下道がございます。移動が便利と多数のお客様からご好評いただいております。

最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

北海道・東北ブロック限定【※いわて旅応援プロジェクト専用プラン※】≪素泊まり≫
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】