リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

くりーむ0813さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

くりーむ0813さん [40代/女性] 2024年02月05日 19:09:20

盛岡駅にも近く、朝食が人気のこちらのホテルに初めて宿泊しました。
思ったより部屋は狭く感じましたが美味しい朝食がいただけて大変満足しました。
欲をいえば、1人1本のミネラルウォーターが欲しかったな、と。最近ビジネスホテルはミネラルウォーターを置いてあるところが多いので。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年02月06日 05:56:02

この度は盛岡市内の数あるなかからリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして狭く感じたと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたコーナーツインルームは広さ約26平米のお部屋でございます。
私どもホテルではこちらのお部屋よりもさらに広いデラックスダブルルームのお部屋もご準備ございます。
こちらのお部屋タイプは約30平米でございますので、
もしまたご宿泊する機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルの朝食は盛岡冷麺・わんこそば・じゃじゃ麺の盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】コーナーツイン 26平米】

go19さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

go19さん [60代/男性] 2024年02月03日 22:21:28

到着が遅くなる予定だったのでちょうどよいプランでした。朝食が名物を食べられて大変満足。リッチモンドのファンになりました。また利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年02月04日 00:05:16

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうごうざいます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけようで安堵いたしました。

私ども自慢の朝食は、盛岡三大麺や海鮮瓶詰丼など岩手の魅力が詰まった朝食をご用意しております。
おかわりは自由ですので、心ゆくまでご堪能下さいませ。

今後も「また利用したい」と仰っていただけるよう日々精進してまいります。

支配人

【室数限定】お得なショートステイ朝食付プラン!19時チェックイン、9時チェックアウト
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

はるちゃん9253さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

はるちゃん9253さん [50代/女性] 2024年02月02日 19:45:29

とにかく朝食が美味しかったです。
海、山、そして乳製品が最高でした。
ベッドもセミダブルで快適に過ごせました。
次回も使用したいと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年02月03日 03:13:11

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルの朝食は、盛岡三大麺、ひっつみ汁、海鮮瓶詰丼など岩手の魅力が詰まった朝食を提供しております。
ライブキッチンで作る焼き魚や卵料理は出来立てをお席までお持ちしております。
豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、心ゆくまでご賞味くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪素泊りプラン

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年01月21日 20:24:59

いつも通り、美味しい朝食ありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月21日 21:07:41

私どもホテルの朝食は、盛岡三大麺やひっつみ汁、瓶詰海鮮丼など岩手の魅力がつまった朝食を提供しております。
メインとなる魚料理や卵料理はライブキッチンにてアツアツをご提供しております。
おかわりは自由ですので、沢山食べて朝の活力になれば幸いです。

これからも、お客様に満足していただるよう精進してまいります。

リッチモンドホテル盛岡駅

投稿者さん 2024年01月19日 10:48:24

駅近で周りの飲食店も多く、下にローソンがあってとても便利でした。
スキーを目的に泊まったのですが、スキー場のホテルにしなくて正解だったと思います。スキー場のホテルはそれ相応の良さがありますが、連泊するなら街中の方が私には合ってました。近くの飲食店も充実しておりとても良かったです。また泊まりたいです、

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月19日 19:24:22

また、市内数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ホテル、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
当館は、1階にコンビニエンスストアが併設されておりご滞在中のお客さまは館内から直接ご利用いただけることに対してとてもご好評をいただいております。
また盛岡駅や繁華街も近くにございますので盛岡をより楽しめる立地にございます。
またスキーでのご利用、盛岡でのご宿泊の機会がございましたらリッチモンドホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ビュッフェスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン☆1名利用 21平米】

投稿者さん 2024年01月16日 16:16:27

乳児と一緒に宿泊しました。事前にベビーベッドとおむつのゴミ箱お願いしたところ、おしり拭きまで用意してくださいました!
立地も駅の目の前で、1階にはコンビニがあり、とても便利でした。
お風呂の蛇口が、回した量で止まるようになっていて、子どもがいたので、助かりました。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月17日 04:29:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは乳児のお子様連れの方に向けた貸し出し物がございます。
ご記載いただいたベビーベッドやおむつ用のゴミ箱、おしり拭きの他にベッドガードもご準備しております。
お電話や予約時の備考欄に記載いただけますと事前にご準備しておりますのでご検討よろしくお願いいたします。

また、あいにくご朝食会場には離乳食のご準備はございません。しかしご持参いただいた離乳食を温めることができますのでこちらもぜひお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、ご旅行の際の選択肢にいつも私どもホテルがあるとのこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともリッチモンドホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 米内

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

めざましは3個さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

めざましは3個さん [30代/女性] 2024年01月16日 10:02:23

駅からも近くとても綺麗。ドリンクバーが20時まで飲み放題なのがすごい!ガストのドリンクバークオリティ。子供が喜んでいました。コンビニも下にあって便利。コインランドリーもあって、コインランドリーの使用状況がテレビで見られてありがたい。洗濯、乾燥で700円くらいだった。お風呂場も清潔でカビもなく、心地よく過ごせました!また小旅行へ行くときはリッチモンドに泊まりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月16日 11:45:23

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
「また小旅行へ行くときはリッチモンドに泊まりたいです。」のお言葉にはスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただいたお客様に感動や満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

投稿者さん 2024年01月14日 15:43:22

立地は駅前で地下を上がってすぐ。コンビニ直結なのも便利です。部屋もとても綺麗で駅前ですが静かです。朝食バイキングが充実していました。特にヨーグルトは絶品です。スタッフの方々の対応もとても穏やかで丁寧でした。また次盛岡に行く時はお世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月14日 18:18:27

ご投稿より、ホテル、お部屋、朝食、スタッフにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 栃澤
支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪朝食付きプラン
【【喫煙】ステーションビューツイン3名利用】

うらこ3218さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

うらこ3218さん [30代/女性] 2024年01月05日 06:30:38

朝早くの新幹線に乗らなければならなかったので立地がたぶん一番駅近?のこちらのホテルにしました。新しいのでお風呂もきれい。シャワーの圧力もしっかり、お部屋も広めで窮屈感なし。フロントの方の対応、とても親切でこちらのホテルを利用して嫌な思いは一つもしていません。アメニティも、豊富。何より駅近は最高です。今後もお世話になりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年01月05日 08:43:46

この度は盛岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より、客室、設備、接客に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客さまにご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:43:08

いつもの美味しい朝ごはん、ありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月28日 19:40:23

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。

私どものホテルは、盛岡の三大麺や岩手の郷土料理など岩手のものを多く取り揃えております。
ライブキッチンで作る魚料理や卵料理も大変人気のメニューです。
少しでも岩手を感じて、ご利用いただければ幸いです。

これからも「美味しい朝ごはん」をご用意してお待ちしております。また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 16:26:59

各地区でリッチモンドホテルは利用させていたておりますので、今回も安心して利用しました。
特にここは朝食が大変美味しくていいですね!!すべてに満足です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月17日 17:22:49

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のリッチモンドホテルをご利用いただいているご様子でこちらも大変嬉しく拝読いたしました。

また、お代わりも自由になっておりますので次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客さまに満足していただけるサービスをご提供できるよう、リッチモンドホテル全体で努めて参ります。
旅先や、出張等で近くにリッチモンドホテルがございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いです。

最後になりますが
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

ピカケ10178さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

ピカケ10178さん [50代/女性] 2023年12月12日 09:02:57

義実家訪問の際に利用させて頂いております。立地は駅前で地下道が近くまで繋がっているため、雨でもあまり苦にはなりません。昨年に続いて2回目ですが、とても気に入っておりますが、今回の部屋だけかもしれませんが一点残念な箇所がありました。部屋のトイレが自動点灯なのですが、すぐ消灯してしまいました。手を少し動かすだけではダメで、いちいちかなりの動きをしないと点灯せず、ゆっくり利用できない状態でした。
その点以外は満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月12日 19:04:29

この度はリッチモンドホテル盛岡駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に続き当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、
お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様が仰る通り、一部のお部屋タイプは自動点灯するお手洗いとなっております。
こちらに関しまして早急に社内で共有し最大限改善に努めて参ります。

しかしながら、立地、ホテルに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスを常に心掛け、より一層サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【室数限定】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン9時チェックアウト
【【禁煙(電子タバコ×)】デラックスダブル3名利用 30平米】

投稿者さん 2023年12月09日 07:29:03

とても口コミが良かったことと、駅から近くだったので予約させていただきました。
お部屋はとても綺麗で広く、お風呂や洗面台のスペースも他のビジネスホテルからくらべて広いので使い勝手が良かったです。
アメニティも必要なものだけを選べるのも良いと思いました。
一階にあるコンビニからは、専用の出入り口があり、雨でも外を通ることもなく買い物が出来て良かったです。
フロントや、お掃除、朝食会場、どこのスタッフさんも皆さん丁寧で気持ちの良い接客で、とても気に入ったのでおすすめしていただいたホテル会員にも即なりました。
盛岡に行く時はもちろんですが、他でも使わせていただきます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月09日 11:05:52

私どもスタッフの対応や客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。
マットレスの寝心地や耐久性に優れており、身体をしっかりと支えられるベッドでございます。羽毛ふとん全体をシーツで包んだデュベスタイルで清潔感にもこだわり、お客さまにご好評いただいております。
数に限りはございますがお部屋に備え付けの枕の他に、そば枕やテンピュール枕のご用意もございます。
無料で貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

また、朝食会場は毎日12時から20時までラウンジとして開放しております。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しいところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

へ~104さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

へ~104さん [60代/男性] 2023年12月04日 18:54:49

今回は通院のために宿泊しました。市内のホテルは久しぶりだったので選択に迷いましたが、以前に浅草のリッチモンドホテルを利用したことがあり印象が良かったので予約させていただきました。新しいホテルなだけに部屋もきれいでバスルームも広く使いやすい。朝食もメニューが豊富で大変おいしく満足できるものでした。また宿泊客用に配布しているコーヒーがとてもおいしい。駅に近く公共交通機関を利用して来盛する人には安心して泊まれるホテルのように感じました。また近いうちにお世話になろうと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月05日 04:46:55

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、浅草のリッチモンドホテルもご利用いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは盛岡駅前にあり、駅からも徒歩数分でございます。地下道を通っていただければ雨の日や雪の日もあまり濡れる事もなく、お越しいただけます。

客室はご宿泊いただいた皆様がお寛ぎいただけますよう、優しい色合いと木漏れ日を感じる落ち着いたデザインとなっております。ベッドはシモンズ社製のベッドを導入しております。日ごろのお疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いでございます。
また、盛岡駅近隣には郷土料理をはじめ、たくさんの美味しい飲食店がございます。
ホテルスタッフお勧めの飲食店も紹介しておりますので、次回お越しをの際はお気軽にお声がけくださいませ。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

かぜがごうさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

かぜがごうさん [20代/女性] 2023年12月04日 16:26:58

悪いところが一つもなかったです。最高でした。スタッフさん達もみんな親切で、お部屋も水回りもきれい。朝ごはんもいろいろ選べて楽しかったです。掛け布団が軽くて暖かくて持って帰りたいくらい良かったです。他のホテルで困っていたパジャマ問題も、上下別で最高でした。ああいうシンプルなのが着やすいです。ガウン式は苦手です。部屋は窓から駅が見えてずっと見ていて楽しかったです。じゃじゃ麺がしょっぱかったかな、タレが多いのか、余ったタレでご飯食べました。絶対また泊まりたいし、人にも勧められます。最高でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月05日 04:40:00

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただいたステーションビューツインルームは、お手洗い・お風呂・洗面所が別々になっており盛岡駅が一望できる大変人気のお部屋でございます。
新幹線の発着が見える客室ですので大変好評でございます。楽しんでご宿泊いただけたようで安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン】

tacco1956さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tacco1956さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:51:52

チェックイン後、2階で休憩できるサービスはとても良い。
ドリンクバーがついているので、読書に最適

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年12月04日 14:13:09

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

お客様が仰る通り、私どものホテルは2階レストランを12時から夜8時までフリーラウンジとしてご利用いただけます。
ドリンクバーを設置しており、宿泊しているお客様は無料でごご利用いただけます。
宿泊していないお客様でも、最大800円でご利用いただけます。

【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン3名利用】

投稿者さん 2023年11月25日 18:07:47

口コミが良く、期待して行きましたが期待以上に良かったです!
部屋も広く綺麗で、子供のアメニティやパジャマもありベットも広かったです。
子供が部屋から新幹線やバスが見えるので、とても喜んでいました。
お風呂とトイレが別なのも子連れにはありがたく、周辺も食事処が多く困りませんでした。
朝のビュッフェも品数が豊富でついつい食べ過ぎてしまいましたが、この朝食がまた食べたくて連泊したくなりました。
また何かある時はリッチモンドさんに泊まりたいとおもいます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月26日 03:35:00

ご投稿より沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルでは、急なご宿泊でもご活用いただけますよう、ハブラシ等のバスアメニティをはじめ、シートマスクや入浴剤・基礎化粧品・ドリップコーヒーなどを1階ロビーのアメニティバーにご用意しており、お子様向けアメニティはチェックインの時にお渡ししております。
ぜひまたご宿泊の機会がございましたらご利用いただきますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、お客さまがより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山中

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

kame712さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

kame712さん [70代/女性] 2023年11月20日 18:29:52

夕食がついてないプランでしたが、一階にコンビニがあるので困りませんでした。駅からも近く、朝食もいろいろありとてもおいしかったです。なんといってもお勧めは、お風呂とトイレが別になっていることでした。値段も安く便利だったので、また利用したいと思っています。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月21日 01:54:00

盛岡の観光はいかがでしたでしょうか。

今回お泊まりいただきましたトリプルルームは、30平米の広さでゆとりがありますので快適にお過ごしいただけます。
朝食もお気に召していただき、光栄でございます。
皆様の一日の活力となるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お気に召していただけまして何よりでございます。
また、ご朝食会場は12時~20時までコーヒー、紅茶、ジュースなどドリンクバーが無料でご利用いただけます。
お部屋にもお持ち帰りできるカップをご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら何度でもご利用くださいませ。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月19日 14:07:08

出張でお世話になりました。また、私にとっては初めてのリッチモンドホテルさんでの宿泊でした。色々なことが客室のモニターでできるようになっており、ランドリーの利用状況や朝食会場の混雑までわかるのは素晴らしいと思います。必要なものはロビーに置いてあるアメニティーステーションから持っていくスタイルもいいと思います。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月19日 21:48:57

たくさんのお褒めのお言葉、初めてリッチモンドホテルにご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、客室のテレビから朝食会場の混雑状況やランドリーの利用状況をご確認いただけます。
アメニティにつきましては、環境に配慮した取り組みとして必要な分だけお客様にご利用いただいております。
11月からコーヒーやお茶も客室に置かずアメニティと同じ場所に置いておりますのでご確認の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅

投稿者さん 2023年11月11日 16:11:21

駅前でコンビニが1階にあって便利でした。観光マップをいただけて助かりました。レストランも周囲にたくさんあってよかったです。アメニティーも揃っていてよかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月11日 18:59:27

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

私どものホテルは、急なご宿泊でもご活用いただけるようパックシートや入浴剤・基礎化粧品などを1階ロビーにご用意しております。
また、2階のレストラン会場は毎日12時から20時までラウンジとして開放しております。ご宿泊のお客さまはコーヒーや紅茶、オレンジジュース、カルピスなど多種多様なドリンクが無料でお飲みいただけます。お部屋にもお持ち帰りできるカップをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら何度でもご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、お客さまがより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】