リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 16:11:21

駅前でコンビニが1階にあって便利でした。観光マップをいただけて助かりました。レストランも周囲にたくさんあってよかったです。アメニティーも揃っていてよかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年11月11日 18:59:27

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

私どものホテルは、急なご宿泊でもご活用いただけるようパックシートや入浴剤・基礎化粧品などを1階ロビーにご用意しております。
また、2階のレストラン会場は毎日12時から20時までラウンジとして開放しております。ご宿泊のお客さまはコーヒーや紅茶、オレンジジュース、カルピスなど多種多様なドリンクが無料でお飲みいただけます。お部屋にもお持ち帰りできるカップをご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら何度でもご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、お客さまがより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃無し」でお得な宿泊♪素泊りプラン

天台6867さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

天台6867さん [30代/男性] 2023年02月11日 16:22:57

出張で利用。
駅ロータリーからも見える位置なので迷うことはないですね。まだ新しいので綺麗です。

コンビニ直結なので入り用で困ることはないし、何より寒い外に出なくて済む。

不満をいうならコンセント位置と数が充実してほしい。

テーブルにPC置いて電源が随分遠い位置にあったなぁ。。
それのみです!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年02月12日 08:02:40

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、私どもホテルでは1階にコンビニエンスストアが併設されておりご滞在中のお客さまは館内から直接ご利用いただけます他、駅からお越しの際も地下連絡通路出口すぐそばでございますので大変便利な立地かと存じます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 星川

【冬春旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月04日 17:07:23

息子の受験でお世話になりました。
雪の多い足元の悪い日だったのですが駅の目の前立地で歩く距離も少なくてすんで助かりました。
また、20時まで解放フリードリンク付きで解放してくれているラウンジが勉強するのにとっても助かりました。
ただ、角部屋ツインだったのですが、こちらはテーブルが小さくてちょっと不便でしたね。
朝食はこれまで泊まったホテルの中でも最高レベルの満足度でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年02月04日 21:58:32

ご投稿より沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルでは、長机の客室は一部しかなくシングルタイプかコンパクトツインの一部にご用意がございます。
それ以外の客室は小さいテーブルになりますので、もし長机ご希望の際は違う部屋タイプでのご案内になってしまいますがお問い合わせ下さいませ。

朝食につきましては、盛岡三大麺や岩手の郷土料理を多く取り入れております。
注文を受けてから作る卵料理や焼き魚など、岩手の魅力が沢山詰まった朝食ですので、また岩手にお越しの際は是非自慢の朝食を心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2023年01月15日 16:57:37

朝食のメニューが工夫されていたり、冷麺や蕎麦なども食べられて嬉しかったです。
一つ一つ注文しないといけないので、おかわりするとき少し恥ずかしいです笑

リッチモンドホテル盛岡駅前 2023年01月15日 21:25:14

この度は市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただき、光栄でございます。皆様の一日の活力となるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お気に召していただけまして何よりでございます。

また、ご朝食会場は12時~20時までコーヒー、紅茶、ジュースなどドリンクバーが無料でご利用いただけます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

よーこさとーさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2022年12月01日 20:00:47

コンビニが1階にあり便利で、セキュリティもしっかり。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年12月03日 12:35:29

立地やセキュリティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは1階にローソンを併設しております。
ご宿泊のお客様であれば外に出ることなく行き来していただけますので大変ご好評いただいております。
またご宿泊の機会がございましたら私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりますが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 掛上

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:19

まず立地がとてもよいです。リッチモンドグループだけあり、接客サービスはとても気持ちのよいものでした。
24時間滞在できるサービスもあるので出張者には便利です。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年10月30日 19:16:54

立地や私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきましたロングステイプランは、1日8室限定の朝6時から翌日23時の間で最大30時間お過ごしいただける大変人気のプランでございます。

また、当館自慢の朝食はキャフェテリア方式でご提供しておりますが、メインの卵・魚料理は出来たてをお召し上がりいただくためご注文いただいてから調理し、お席までお持ちしております。
海鮮瓶詰丼をはじめ、盛岡3大麺の盛岡冷麺、じゃじゃ麺、わんこそばやひっつみ汁など岩手の食の魅力を感じていただけるメニューをご用意しご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

ブロック割対象外【1日8室限定】最大30時間のロングステイプラン<素泊まり>
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン☆1名利用 21平米】

投稿者さん 2022年06月20日 19:56:24

急遽で当日予約だったが、とてもよかった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年06月24日 15:25:17

「とてもよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回は素泊りプランでご予約いただきましたが、もし次回ご宿泊の機会がございましたら私ども自慢のご朝食も是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント小野寺

県民割対象外【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

NAVI8907さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:01:19

出来たばかりなので綺麗です。
ただ、受付機械が上手く稼働できていないのか人の手で受け付けて貰った方が早いです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年05月26日 04:48:56

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、チェックインの際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スムーズに気持ちよくチェックインのお手続きが出来るよう、今後より一層サービスの向上と改善に努めて参ります。
しかしながら、館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

私どものホテルは盛岡駅のすぐ近くにございます、1階にはローソンが併設されている為買い物をして部屋に戻る際は、ルームキーがあれば外に出ることなくご移動いただけます。
また、ホテル周辺にはたくさん飲食店がございます。フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2022年05月21日 18:15:07

お部屋もベッドも広く、浴槽も大きめでゆったり過ごせました。トイレと部屋の段差がないのも楽でした。アメニティも気に入りました。またお世話になりたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年05月21日 21:46:23

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
盛岡市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご投稿より、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、バス・お手洗い・洗面台が独立したタイプもご用意ございます。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際は是非違うお部屋タイプもご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 横川
支配人

北海道・東北ブロック限定【岩手旅応援プロジェクト】≪朝食付き≫
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

penta626さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

penta626さん [40代/女性] 2022年03月15日 16:27:53

1階にコンビニがあるので、とても便利でした。
トリプルルームでも狭い感じもせず、ゆっくりできました。トイレとお風呂が別だし、新しいホテルなので、きれいなところが良かったです!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2022年03月16日 08:44:54

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは2020年12月15日に開業したばかりの新しい店舗でございます。
客室や立地につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、感染対策をはじめ、少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また盛岡にお越しいただく機会がございましたら、私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 山中

【【禁煙(電子タバコ×)】トリプルルーム★ベッド3台】

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月18日 21:07:15

久々の宿泊でしたがフロントの対応も良く、部屋も広くしてもらいありがとうございました。
次回も宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月19日 06:15:50

フロントの対応に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も今回賜りましたお言葉に甘んじることなくご利用いただきました皆さまに
また利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 金

【室数限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト

投稿者さん 2021年12月04日 17:30:24

アメニティが豊富で良かったです。駐車場の割引が良く分かりづらいので、割引額のサービスチケットを渡して貰えると、割引の差額がわかって得した気分になると思います。
改善して欲しいです。
あとは大満足!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月06日 05:38:54

この度は盛岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の割引がわかりづらく大変申し訳ございません。
現在フロントでは15時から翌朝10時までお停めいただいた場合900円になるサービス券をお渡ししております。上記時間以外は1時間につき300円料金が発生いたします。
お客様が仰る通り駐車場の料金につきましては、お客様に分かりやすくご利用していただく為工夫して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたアメニティは客室にはないアメニティを1階ロビーで提供しております。洗顔や乳液、入浴剤など豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:26:22

朝ご飯に力入れてるような写真ですが、1800円だと少し高い様な‥1300円なら食べてみたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月06日 05:56:38

お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの朝食は盛岡三大麺や海鮮瓶詰丼ひっつみ汁など岩手県の食をお愉しみいただけるメニューを中心にご用意しております。
スタッフが料理をお渡しするキャフェテリア方式でご用意しておりますが、選べるメインの焼き魚や卵料理はライブキッチンで出来立てのものをお愉しみいただけます。

これからもより一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

大変勝手ではございますがまた盛岡にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:22:24

アメニティが豊富で嬉しかったです。各階に電子レンジがあれば助かります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年12月05日 08:31:23

またごアメニティのご用意に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 金

【【喫煙】ダブルルーム 17平米】

投稿者さん 2021年08月10日 10:47:47

新しくてとても綺麗で、コンビニ併設なのがとても便利でよく利用させて頂いています。
疑問なのですが、直近2回の宿泊の際に冷蔵庫がブーーーンというものすごい音をたてていて、夜中にその音で起きる程でした。夏で気温が高いから冷蔵庫も頑張っているのでしょうか…先週宿泊した際も音が大きかったので、冷蔵庫のスイッチを消しました。
あと、机が大きい部屋を指定して予約できるととても嬉しいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年08月12日 05:52:05

ご滞在中は冷蔵庫のモーター音の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
冷蔵庫の音に関しましては他のお客様からもお声をいただいており、社内で検討致しまして、
モーター音の少ない冷蔵庫をご準備しております。
大変恐れ入りますが、ご希望の際は予めホテルまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
尚、台数に限りがございます為、ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

また机の広いお部屋に関しましても、空きがございましたらご用意する事も出来ますので事前に
ご連絡をいただければ幸いでございます。

ご不便ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

フロント 田上

【巡るたび、出会う旅。東北】岩手復興応援プラン【素泊まり】
【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

もっき1638さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

もっき1638さん [50代/女性] 2021年04月30日 09:47:55

東北旅行で利用しました。駅からも近く便利な立地だと思いますが、駅からホテルまで地上からは信号機が離れていて、地下道から行かなくては行けなかったけれど、構内から地下道には階段があって、大きなボストンバッグでは辛かったので、現地の方に聞いて無事に駅前の道路を横断することができました。
ホテルの入口もコンビニから入れば入れる事が後で分かりましたが、入口を探すのに少し迷いました。
ホテル玄関にスロープとかが無かったので、コンビニの所に表示があって、バリアフリーで入れると良いと思いました。
盛岡では、ご当地の盛岡冷麺を食べようと、フロントの方に尋ねたら、おすすめ情報を教えて下さって、美味しく食事をすることができました。
翌朝の朝食も感染対策がされていて、美味しく安心して頂くことができました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月02日 23:43:16

この度は盛岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駅からの道中に関しましてはご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
ご投稿にもございます通り、わたくし共ホテルは駅から徒歩2分の便利な立地ではございますが、最短でのコースでは階段をご利用いただいております。
もしエレベーターをご利用の場合は少しお歩きいただきますが、駅ロータリータクシー乗り場の近く、滝と鮭の彫刻がございます広場より地下にお降りいただき、B1の出口を目指してお歩きいただきますと松屋の前までお越しいただけます。
また玄関に関しましても大通りには面しておらずホテル側面部が玄関でございます。
ローソンからお入りいただくにはルームキーが必要でございますため、チェックイン前は玄関からお越しいただいております。何卒ご了承いただければと存じます。
ご移動の際にご不明な点やご不便なことがございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。出来る限りお手伝いさせていただきます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 壽崎
支配人

GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

投稿者さん 2021年04月04日 20:56:20

駅からも近く、お部屋も綺麗でした。朝食のバイキングもコロナ対策がしっかりされていていて、安心していただけました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月05日 00:20:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿から立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインルームと同じくバス・トイレが別の盛岡駅前が一望できる
ステーションビューツインルームも皆様に大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

私どもでは事前に小鉢に料理を準備するキャフェテリア方式でご提供しております。
朝食会場入口ではお客様にアルコール消毒と検温を行っていただき、
料理を受け取る際やドリンクバーご利用時には手袋の着用をお願いしております。
また、入り口にてマスクケースのご用意もしております。
朝食スタッフも同様にマスク・手袋を着用し調理・配膳を行っており、
お客様には間隔を空けて席のご案内をしております。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定・朝食付】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン
【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2021年01月19日 22:41:02

盛岡では2度目の利用です。この度も大変良いお部屋で休ませていただきありがとうございました。
立地もお部屋もアメニティも駐車場も大変素晴らしく、このような価格で宿泊させて頂けることに満足と感謝を申し上げます。

ただ、他県の施設と比較させていただきますとフロント対応が少々残念です。また、清掃不要を申し出ましたが、今回はアウトの際にポイント還元の手配はありませんでした。
OPENしたばかりですから、今後に期待させていただきます。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月19日 23:20:47

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに盛岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応と清掃不要時のポイント還元のご案内が無かったとの事で大変申し訳ございません。
せっかくリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちのまま盛岡をご出発されたかと思うと心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

フロントスタッフの教育に関しましてもまだまだ至らぬ点が多かった事と存じます。
今後はこのような事がないよう、今まで以上にお客様目線でのサービスを心掛けてまいります。
ご投稿より「今後に期待させていただきます。」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回のお客様のお声をしっかりと受けとめ、スタッフ一同改めてお客様に寄り添ったサービスの見直しに努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

寒い日が続きますが、ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!
【【喫煙】コンパクトツイン★ベッド2台】

むっちゃん4934さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

むっちゃん4934さん [60代/男性] 2020年12月24日 15:54:28

グランドオープンで部屋はとてもきれいでした。盛岡駅前で立地も良くベットも寝やすく良かった。食事もおいしくいただきましたが牛乳が欲しかった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月25日 07:45:45

このたびは、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

牛乳のご用意がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
通常は、くずまき高原の瓶牛乳をご用意しておりますが、お恥ずかしいことに在庫を切らしてしまっておりました。
今後はこのようなことのないよう管理してまいります。

お客さまの仰る通り、私どもは12月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
盛岡駅前の目の前にございまして、新幹線のホームからもご覧いただける場所でございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他にも、盛岡駅がご覧いただけるステーションビューツインなどの広めのお部屋もご用意しております。
ぜひ次回お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 髙田

【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

parchinさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年04月17日 20:30:10

盛岡駅前の立地も最高、高原の牛乳好きです。朝ごはんはメニューが少し減ったけど美味しかったです。サービスもさすがリッチモンドホテルズって感じで良かったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2024年04月19日 01:13:07

いつもリッチモンド盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ついてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルで提供しております、くずまき高原牛乳はクリーム状になっております。他の牛乳よりまろやかで沢山のお客様からご好評をいただいております。
他にも海鮮瓶詰丼や、ライブキッチンで作る魚料理や卵料理と満足いただけるメニューをご用意しております。
またご宿泊の際は、私ども自慢の朝食をご飲食いただければ幸いです。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】朝食付きプラン