リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 11:48:11

駅からスグで地下道を通って行けるので、雪道で足元が悪くても問題なく到着できます。

接客も良く、気持ちよく過ごせました。特に朝食会場の方の、笑顔でさわやかな応対が素晴らしかったです!

朝食は、自分で選ぶ方式で、たくさんの種類があり、選ぶのも楽しく、満腹になり満足でした。

部屋のベッド3台それぞれの枕元にコンセントがあったり、設備も良かったです。

仕事(テレワーク)での利用もしたいなと思っておりましたが、インターネットが有線対応ではないとの事で、そこだけは残念ではありますが、家族でまた泊まろうと話していたので、次回またレジャーで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月12日 02:50:21

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットに関しまして有線非対応により、ご不便をおかけしており、申し訳ございません。
しかしながらこの度のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
私どもの朝食はアルコール消毒・検温を徹底したキャフェテリア形式でご提供させていただいており、盛岡三大麺や岩手県産の食材と郷土料理をご準備しております。
これからもすべてのお客さまにご満足いただくためにスタッフ一同努めてまいりますので、ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 横川
支配人

【新春セール】 GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆
【【禁煙】トリプルルーム★ベッド3台】

投稿者さん 2021年01月10日 22:08:09

とてもきれいな部屋に、駅チカのベストな立地。しかもリーズナブルな料金設定。盛岡に行ったらまた利用させていただきたいと思いました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月11日 05:43:34

この度は、リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは盛岡駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店も複数ございます。
また1階にはコンビニエンスストアがありまして、ホテルとコンビニエンスは繋がっておりますので、雨の日も外に出ることなくご利用頂けます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉田

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン
【【禁煙】ダブルルーム★140cmダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年01月08日 23:38:36

タッチ画面でチェックインでしたが分からない点はすぐにフロントの方が対応。
とても親切でした。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月10日 03:23:31

ご投稿よりチェックインの際にはお手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの対応について「とても親切だった」と仰っていただけましたこと恐縮ながら大変嬉しく存じます。

私どものチェックインはセルフチェックイン機を導入しており、機械にて追加の朝食券などもご購入する事が出来ます。
また、リッチモンドクラブ会員にご登録いただきますと、一部のご入力を省略する事ができますのでぜひ次回ご検討くださいませ。

引き続きお客様に寄り添ったホテルとして成長出来るよう邁進して参りますので、今度ともご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を頂きご投稿くださりありがとうございます。
またリッチモンドホテル盛岡駅前でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 里
支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!
【【禁煙】ダブルルーム★140cmダブルベッド1台】

JUN1THさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

JUN1THさん [60代/男性] 2021年01月04日 19:22:59

新しいホテルということで期待して行きましたが、期待以上でした。
特にお風呂、トイレ、洗面化粧台が別々で、とても使い勝手の良いものでした。
お風呂は洗い場があるので大変便利でした。
開業記念プランとは言え、こんな値段で良いのかと思いながらお世話になりました。

2021年01月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年01月05日 04:09:20

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に期待以上と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また常に期待に応えるホテルでありたいと強く思います。
お客様がご宿泊いただきましたステーションビューツインルームは、お客様の仰る通り、お風呂・トイレ・洗面台が別になっております。
長期連泊の場合でもお寛ぎいただけるかと存じます。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2020年12月28日 15:16:23

アメニティも充実していたし
とにかく全て満足でした。
また機会があったら、利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月28日 23:25:42

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心から安心しております。
お部屋にご用意しております、アメニティとは別にフロントにて女性向け、男性向けのアメニティもございます。その他にもご要望の貸し出し品などもございますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。

またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム★140cmダブルベッド1台】

HIDEO6911さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:37:44

駅前で便利。部屋から正面に盛岡駅前が見ることができビュー的にもGood。バスタブも独立なので,入浴剤も持ち込みゆっくり過ごさせて頂きました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月22日 14:29:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋は26平米ございますステーションビューツインとなっております。お部屋の名前からお分かりいただけるかと思いますが、お部屋の窓からは盛岡駅がご覧いただけます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
こちらのお部屋は洗面台・浴室・トイレがそれぞれ独立したお部屋となっており、ご家族連れの方はもちろん、ビジネスユースでもゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。

それから、わたくしどもホテルではエレベーター前にご自由にお取りいただけるアメニティがございます。男性用アメニティも充実しており、入浴剤もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】ステーションビューツイン☆1名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 09:53:24

とても快適に過ごせました。

この価格帯のホテルで、風呂、トイレ、洗面台の分離は
ありがたいことです。

コンビニ直結は、この寒い時期はとても助かります。

朝食時、手袋をつける際に自動でビニール手袋が膨らんでくれることや、
セットしたどんぶりに希望通りの分量で、自動でご飯が出てくる等、
しっかりとした感染対策がうかがえました。

そして、朝食はとても美味しかったです。

また、お世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月22日 14:20:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
ご投稿にもございますようにホテル1階にはコンビニエンスストアが直結されており、ホテルロビーからお入りいただけますので寒い日や雨の日でも外を通らずにお買い物をお楽しみいただけます。

ご朝食は地産地消の岩手ご当地メニューをキャフェテリア方式でご提供しております。
盛岡三大麺やひっつみ汁など大変ご好評いただいております。ご朝食はご予約制ではございませんので、お気軽にスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

これからも感染対策をしっかりと行い、今後ともお選び続けていただけますようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定・朝食付】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン
【【禁煙】ステーションビューツイン】

HTO0516さんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:15:24

最高でした!
盛岡出張時の定宿にします!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2020年12月19日 00:41:54

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同サービス向上のため日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 小西