リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

くぉおくぉおさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

くぉおくぉおさん [30代/女性] 2021年04月10日 06:58:55

2週間前も利用しましたが、前とは違うグレードの低いお部屋でした。前と同じ部屋かと思っていたので少し残念に思いました。お風呂から上がってドアを開けると、鏡が目の前にあり、鏡ごしにベットにいるひとに見られてしまうのが嫌でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年04月10日 08:25:58

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    2度目のご利用いただいたのにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

私どものホテルではツインの中でもタイプが異なるお部屋がいくつかご用意がございます。コンパクトツインのお部屋はユニットバスでのご用意でございます。コーナーツイン、ステーションビューツインは、バス・トイレ・洗面台が分かれた三点分離のお部屋でございます。

お部屋の種類が多く、お客様に十分なご案内が出来ずに申し訳ございません。
    次回ご利用いただく機会がございましたら、ホテルまでご連絡いただければ、出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋のご案内をさせていただきます。

今後も、お客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また、お部屋の快適な空間がご提供できるよう設備維持に取り組んでまいります。
    誠に勝手ながら、お客様にまた私どものホテルを選んでいただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル盛岡駅前
    フロント 宮﨑
    支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!
    【【喫煙】ステーションビューツイン】