熱海パールスターホテル クチコミ・感想・情報

熱海パールスターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 16:57:45

5ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。
ベビーベッドを貸していただけたり、オムツ用のゴミ箱も用意がされていてとても助かりました!
和洋室のお部屋で、持ってきたマットを畳の上に敷いてゴロゴロさせてあげたら娘もとっても喜んでいたので、このお部屋にして良かったなと思いました。
お夕食も部屋食にしたので周りを気にせず楽しめて良かったです!

娘を寝かしつけた後、久しぶりに部屋の露天風呂でゆっくりできて最高でした。また機会があれば伺いたいと思います。

2024年05月
熱海パールスターホテル 2024年05月30日 10:43:40

投稿者 様
お子様との初めての家族旅行でゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。いただきました貴重なご意見を参考に、これからもご期待以上のサービスを提供できるよう、今後より一層精励する所存でございます。

どうぞこれからも熱海パールスターホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

インルームダイニング「料理長特別弁当」を味わうプラン <夕朝食付>
【DX オーシャンビュー “ROTEN” 室礼】

投稿者さん 2024年05月16日 11:30:28

なにもかもすばらしいホテルでした
おすすめです!

2024年05月
熱海パールスターホテル 2024年05月19日 18:43:43

この度は多くのホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様が最高のおもてなしを受けたと感じていただけることが、私たちの努めであり喜びです。
お客様の大切なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。これからも熱海ナンバー1のホテルであり続けられるよう、精進してまいります。

どうぞこれからも熱海パールスターホテルをよろしくお願い申しあげます。

■「鉄板焼」を味わうプラン <夕朝食付>2/1~

投稿者さん 2024年05月11日 18:37:44

出産前の主人との旅行のため利用しました。
結果、本当に素敵な旅の思い出ができました。
ホテルは共用スペースから部屋までどこも広く清潔で洗練された雰囲気で、そこにいるだけでウキウキした気持ちになれます。
17時半からはクラブラウンジがBarタイムとなり、利用者は無料で利用可能。おつまみや飲み物の種類も豊富で、お酒好きの主人は大喜びでした。デカフェの飲み物も置いてあり、私も楽しめました。
部屋の露天風呂は綺麗なオーシャンビューや朝日を見ることができ、アメニティを含む他の設備も申し分なく、部屋でゆっくりと夫婦の時間を楽しむことができました。

2024年05月
熱海パールスターホテル 2024年05月13日 09:35:10

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をすぐにお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

ご夫妻様の素敵な記念になれましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回はまたご家族でご来館くださいませ。

季節の変わり目でございますので、ご体調には十分ご自愛くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ <朝食付>
【スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”】

シェパード2001さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

シェパード2001さん [40代/男性] 2024年05月05日 16:15:37

部屋の露天風呂、入りやすく出やすく清潔で、景色もよかったです。
途中、隣の部屋と間違ってチャイム鳴らされたりとか、カードキー最後になぜか返されたり、と、オペレーションが、ちょっと微妙だと感じることはありましたが、1パー減くらい。食事やサービス、景色、本当よかたったです。また来ます。

2024年05月
熱海パールスターホテル 2024年05月13日 09:32:57

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またこの度はお忙しい中、コメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のチャイムの件など不適切な対応が見られたこと大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は、ホテル内でフィードバックし、改善点は真摯に対応してまいります。
そしていただいたご意見を参考に、これからもご期待以上のサービスを提供できるよう、今後より一層精励する所存でございます。

またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”】

まー11229112さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

まー11229112さん [40代/女性] 2024年05月04日 11:23:53

母の誕生日祝いで利用させていただきました。スタッフの方の丁寧さ、お料理のおいしさ、施設の洗練さ、ラウンジ、温泉、何をとっても最高という言葉しか出ませんでした。。帰りは熱海駅までであれば、タクシーで送ってくださり、母が大変喜んでおりました。母から、またここに泊まりたい!!とリクエストがあるほど思い出に残る場所となりました。

熱海パールスターホテル 2024年05月13日 09:31:06

この度は数ある多くのホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお母さまのお誕生日、誠におめでとうございます。記念日に当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねて御礼申しあげます。
いただきました貴重なコメントは、ホテル内でフィードバックしこれからもご期待以上のサービスを提供できるよう、今後より一層精励する所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフランス料理を愉しむプラン <夕朝食付>

(:3 っ )3さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

(:3 っ )3さん [30代/女性] 2024年04月26日 12:27:26

オーシャンビューの部屋でした
とても素晴らしい…!
施設は総じて清潔かつ高級な雰囲気で、大変気持ち良く過ごせました
個人的に感動したのは大浴場と朝食です
朝焼けの中で入る、広々とした露天風呂は最高でしたし、
その後の朝食バイキングもとても立派で感動しました
少しお高い宿泊でしたが、また熱海に旅行する際には是非宿泊したいと思います

熱海パールスターホテル 2024年04月29日 16:06:34

この度は数あるホテルの中から、熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご家族さまでゆっくりとお過ごしいただけたこと私共も大変嬉しく思います。
ホテルは東向きに建っておりますので、お天気の良い日の朝陽は殊の外美しいです。ご覧いただけて何よりでございました。
ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目に掛かれますことを心より楽しみにしております。

【16:00check in/10:00check out】ショートステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年04月20日 13:25:44

6年記念日の旅行で宿泊させていただきました。
彼女に今までで1番よかった部屋と喜んでもらえてうれしかったです。
カップルでの宿泊にオススメです。

熱海パールスターホテル 2024年04月22日 15:54:35

この度は熱海パールスターホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂き誠に光栄でございます。

「今までで1番よかった部屋」という過分なお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また是非花火の日にもご宿泊頂けますよう
お待ち申し上げております。

熱海パールスターホテル一同

【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”(高層階)】

投稿者さん 2023年12月11日 22:57:23

朝食時は宿泊者が結構いたと思いますが大浴場以外では全く宿泊者に合わず駐車場から直接客室フロアに行ける為、かなりのプライベート感はあります。
テラスの露天風呂では夜は波の音も聞こえて熱海とは思えない体験でした(笑)
かなり満足しましたのでまた利用したいです。

熱海パールスターホテル 2023年12月13日 09:24:24

投稿者 様

また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
テラスの露天風呂をご堪能頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年11月19日 11:33:06

館内設備、部屋内装、アメニティ、食事、スタッフのホスピタリティ等、今まで利用した宿泊施設の中で一番でした。
また泊まりたいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年11月28日 09:13:42

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。これからも丁寧な接客、サービス、美味しい料理、居心地の良い空間を整えてまいります。ぜひまた熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:28:34

10/22に妻と熱海観光の拠点として宿泊しました。
ほぼ全ての点において大満足なホテルでした。
食事だけは4点にしておりますが、期待値が高すぎたのか、群を抜くような食事ではなかったと思います。
まあビュッフェスタイルですから限界はあるでしょうが・・・
部屋についている露天風呂の温度は好きな温度に設定してくれますので、これはかなり嬉しいサービスだと思いました。
ただひとつ残念だったのはラウンジが早く閉まってしまうことぐらいでした。

熱海パールスターホテル 2023年10月26日 14:05:16

この度は数あるホテルの中か熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂に関しましても高い評価をいただきありがとうございます。お食事の件、ラウンジの件、いただいた貴重なコメントは社内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

キリコ555さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

キリコ555さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:49:28

サービス お食事 居心地 雰囲気
景色 全てにおいて素晴らしく
夢のようなひとときを過ごせました
スタッフの皆様ありがとうございました
あくまでも個人的な好みの意見になってしまいますが、あえてBGMの無い 静かな空間の似合うホテルだと思います 波の音の余韻だけで充分癒されます

熱海パールスターホテル 2023年10月04日 18:23:27

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。夢のようなひととき、という素敵なコメントをいただきスタッフ一同、感謝申しあげると共に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう心を尽くしてまいります。
ぜひまた熱海へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

イルカままさんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

イルカままさん [50代/女性] 2023年09月10日 21:39:46

ホテルも設備も素晴らしい。
残念なのは朝食ビュフェで窓際席が空いているにもかかわらず一定のエリアのみに座らせる所。
自分達が楽したい?
立駐から出て帰る所を見かけても頭も下げない…数人で業者と話をしていても頭くらいは下げるだろ、ありえない。
若いスタッフは普通。歳上の上役、リーダー的な立場に見えるスタッフ達の接客です。顧客志向で無いですね。設備が非常によくとても寛げたのに残念でした。
後、部屋の洗面台で水が流れていかないような栓がしたかったのですがわかりませんでした。コンタクトレンズを洗う時に必要です。最新式なのでやり方があったのかもしれませんが…シャワーも難いし。近くに説明があっても良いかと。

熱海パールスターホテル 2023年09月18日 16:39:10

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ホテルの設備に関して高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらサービスの面でご満足をいただけることができませず、大変申し訳ございませんでした。いただいたコメントをホテルの中でフィードバックして今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
客室の洗面台、シャワーの使用方法などもしっかりとご案内できるように対応してまいります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。

重ねてこの度のご利用と貴重なご意見に感謝申し上げます。

D-COLAさんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

D-COLAさん [30代/男性] 2023年08月04日 09:07:07

スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”(5階)に宿泊しました。
立地としては目の前が熱海サンビーチ、熱海駅から徒歩10分と、立地は非常にいいです。
ただし、ホテルから熱海駅へ行く道は上り坂が急で結構疲れるかも。
部屋は非常におしゃれで、アメニティなども充実していました。冷蔵庫には静岡のビールやワイン、ジュースなどがあり無料で飲めます。クーラーや照明などのほぼ設備はすべて部屋備え付けのタブレットに集約されていて、とても便利でした。
部屋の露天風呂からは熱海サンビーチや夜景が楽しめます。また、虫が全然いなかったのもとてもよかったです。
大浴場は大きく、スチームサウナ、ドライサウナもあり充実しています。
食事は別の予約でホテル内の寿司MIYOSHIに行きました。
新鮮なネタを使った寿司を目の前で職人が握り、楽しむことができます。
苦手なものなどは事前に伝えておけば対応していただけます。
ホテルのスタッフは非常に丁寧に対応していただけますし、非常に高いサービスを受けられます。
今回はバイクでお伺いしましたが駐車スペースなども丁寧に案内していただけました。
また、熱海に来ることがあれば一番に候補に挙がるホテルになりました。
また行きたいです。

熱海パールスターホテル 2023年08月05日 21:45:07

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。立地からホテルのアメニティまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また寿司「舳」もご利用いただきましてありがとうございました。
これからも丁寧な接客、サービス、美味しいお料理、心からお寛ぎいただけるような快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同心を尽くしてまいります。
ぜひまた熱海へお越しくださいませ。
お目に掛かれますことを楽しみにしております。

一人旅プラン <朝食付>
【スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”】

johnny-no1さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

johnny-no1さん [50代/男性] 2023年07月01日 08:28:49

友達3人で熱海。
せっかくの熱海なので夕食は温泉街と言うことで、朝食のみのプラン。
部屋は3階と低層階でしたが 眺望は抜群でした!
室内風呂もかなり広い高級感のある温泉で、テレビまで付いてるので、『遠くへ行きたい』を見ながら温泉に浸かると言う至福のひと時を経験出来ました。
ほぼ満室状態のようでしたが、大浴場はガラガラでした。部屋付きの露天風呂を利用されているせいかもしれませんが、絶対に大浴場は利用して欲しい!
素晴らしい!!!
友達の誕生日でしたので ケーキをオーダーしてありましたが、我々を喜ばせてあげようと言うスタッフの気持ちが 物凄く伝わり、本当に嬉しかったです!!
海外に行かなくても ここでいいのかなって思わせてくれるホテルでした。
次回は露天風呂のある部屋で連泊してみたいな。。。

熱海パールスターホテル 2023年07月06日 10:17:49

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。熱海サンビーチ目の前なので、3Fでも眺望をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。また最上階のインフィニティ温泉も高い評価をいただきましてありがとうございます。
ご友人様と楽しいお誕生日お祝いのひとときをお過ごしになられたご様子が目に浮かぶようでございます。
これからも丁寧な接客、サービス、心地の良い環境を整えてご来館をお待ちしております。
ぜひ次回は連泊でご利用くださいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

EARLY SUMMER Special stay<朝食付>

投稿者さん 2023年05月27日 08:24:48

全てが素晴らしい!花火が目の前で上がり大満足でした。

熱海パールスターホテル 2023年05月29日 15:00:49

この度は熱海パールスターホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。熱海海上花火大会の日にお泊りいただたいたので、目の前で大きな花火をご堪能いただけたことと存じます。
花火大会以外にも熱海には多くの魅力的な施設もございます。ぜひまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

「フレンチ・ローカルガストロノミー」を愉しむプラン <夕朝食付>~7/31

カオル2002さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

カオル2002さん [50代/女性] 2023年05月02日 16:20:23

素晴らしかったです。高齢の母を連れて行くので部屋を和室の方に変更出来ないか?との問い合わせにも快く応じて頂き、またチェックイン・アウトも事前に連絡しておけば、待たされる事無くスムーズに椅子に案内され手続きが終わります。とにかく待たされる事、混んでる事が無くて(平日だったからかもしれませんが)その手のストレスが無くて良かったです。
次にお部屋も大変良くて和室の方はリビングとベッドルームの間に障子風のスライドドアがあり、良い感じにベッドルームだけになりました。ベランダの温泉もいつ入っても適温で良かったです。そして何処ででも好きなだけフカフカのタオルが利用出来る贅沢!! タオルが濡れてて困ったストレスからの解放は何よりの贅沢でした。お寿司も旬のネタを目の前で握って貰い贅沢な時間でした。朝ごはんもとっても美味しかったです。
全てがストレスフリーでゆったりと過ごせたホテルでした。また行きたいですね。

熱海パールスターホテル 2023年05月03日 18:00:26

カオル2002 様

お母様とのお二人旅でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

和洋室のお部屋はベッドも畳もお楽しみいただけますので、お寛ぎいただけ何よりでございました。また、お寿司カウンターでのお食事もご利用いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客、サービス、整った施設に気を配り、お客様が心からお寛ぎいただける場所となれるよう、努めて参ります。

ぜひまた熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

料理長厳選「寿司」を嗜むプラン <夕朝食付>
【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”】

投稿者さん 2023年01月23日 20:40:59

チェックイン時のお部屋までの案内から、チェックアウトのスムーズな手続きまで、サービスが行き届いており対応がとても丁寧でした。12時までのチェックアウトなので、朝もゆっくりできるのは嬉しかったです。
大浴場は15時半頃、20時半頃、翌日9時半頃に行きました。どの時間帯も基本空いていて、天気が良かったので眺めを楽しめました。朝食も色々選べて美味しかったです。
今回とても満足の行く宿泊となりました。また機会があれば是非泊まりたいです。

熱海パールスターホテル 2023年01月25日 09:33:27

投稿者 様、

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。チェックアウト正午までごゆっくりいただけたとのことで何よりでございます。大浴場は東海岸に面しておりますので、どの季節も美しい朝陽を楽しむことができます。朝食もお楽しみいただけたようで良かったです。また季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申しあげております。

開業記念プラン <朝食付> 和洋室 オーシャンビュー 【楽天ポイント10倍/期間限定感謝プラン】

投稿者さん 2023年01月12日 08:55:18

丁寧なお出迎え、洗練された空間、広いお部屋にオーシャンビューの客室露天風呂、お部屋にはベアードのクラフトビールにロゼのスパークリングワイン、BGMも雰囲気もオシャレでラウンジに行くとお酒もセルフで飲み放題、スタッフさん全員が心地良い対応をして下さり、非の打ち所のない最高の空間でした。今まで宿泊した中で間違いなく最高のホテルでした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年01月16日 12:26:41

投稿者 様

お部屋のお飲み物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう施設もサービスも引き続きご満足いただけるように努めてまいります。
まだまだ世情は落ち着きませんが、ぜひまたご利用いただけますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”】

投稿者さん 2023年01月04日 13:03:18

家族の年末お疲れ様会で宿泊しました。着いて直ぐ、お部屋の冷蔵庫のビールを頂きましたが、十分に冷えていなくて、追加して頂きました。
ルームサービス可能な食事の内容が、紙ベースの案内からは上手く読み取れず、案内の電話で対応して頂きました。
眺望は素晴らしかったです。

熱海パールスターホテル 2023年01月05日 12:49:59

この度は数あるホテルの中から、年末のご家族のご宿泊に熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。
お部屋のビールが十分に冷えていなかったこと、申し訳ございませんでした。またルームサービスのご案内がわかりにくいとのご指摘ありがとうございました。今後はわかりやすいご案内に努めます。
貴重なお時間をいただきコメントをいただきましてありがとうございました。
今後もご満足いただける接客と環境整備に努めます。
どうぞまた熱海にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン <朝食付> オーシャンビュー(高層階)
【DX オーシャンビュー “ROTEN” 室礼】

投稿者さん 2022年12月23日 06:40:23

昨日、本日と一泊でお世話になりましたヒサノと申します。

チェックインから和菓子のおもてなし本当に感動致しました。都内の高級ホテルでもあそこまではないかと。

私情ですが、そちらのホテルを見つけた際からココで恋人にプロポーズしようと決め、急遽女性スタッフのカジ様にお願いし、部屋をセッティングして頂き大成功致しました!!

外での夕食の際も、男性スタッフにオススメのお店を教えていただき本当にそちらも感動致しました!!

本当に有難う御座いました。
皆様のご多幸を心からお祈り致します!

熱海パールスターホテル 2022年12月24日 17:02:06

またこの度はプロポーズのご成功おめでとうございます!梶を始め、全スタッフにメッセージを共有させていただきました。

思い出ののホテルとしてまたぜひ足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

開業記念プラン <朝食付> オーシャンビュー