熱海パールスターホテル クチコミ・感想・情報

熱海パールスターホテルのクチコミ・お客さまの声

カオル2002さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

カオル2002さん [50代/女性] 2023年05月02日 16:20:23

素晴らしかったです。高齢の母を連れて行くので部屋を和室の方に変更出来ないか?との問い合わせにも快く応じて頂き、またチェックイン・アウトも事前に連絡しておけば、待たされる事無くスムーズに椅子に案内され手続きが終わります。とにかく待たされる事、混んでる事が無くて(平日だったからかもしれませんが)その手のストレスが無くて良かったです。
次にお部屋も大変良くて和室の方はリビングとベッドルームの間に障子風のスライドドアがあり、良い感じにベッドルームだけになりました。ベランダの温泉もいつ入っても適温で良かったです。そして何処ででも好きなだけフカフカのタオルが利用出来る贅沢!! タオルが濡れてて困ったストレスからの解放は何よりの贅沢でした。お寿司も旬のネタを目の前で握って貰い贅沢な時間でした。朝ごはんもとっても美味しかったです。
全てがストレスフリーでゆったりと過ごせたホテルでした。また行きたいですね。

熱海パールスターホテル 2023年05月03日 18:00:26

カオル2002 様

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お母様とのお二人旅でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

和洋室のお部屋はベッドも畳もお楽しみいただけますので、お寛ぎいただけ何よりでございました。また、お寿司カウンターでのお食事もご利用いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客、サービス、整った施設に気を配り、お客様が心からお寛ぎいただける場所となれるよう、努めて参ります。

ぜひまた熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

料理長厳選「寿司」を嗜むプラン <夕朝食付>

投稿者さん 2023年04月08日 12:06:50

食事は美味しく、レストランの方のサービスは非常に良かったのです。部屋のつくりや居心地も良かったのですが、フロントの方の対応がビジネスホテル以下でした。
チェックインの際、お伝えしていない食事時間を「事前にこの時間と聞いています」と言われ、名前も間違われました。

全室バトラー付き、と謳っているにも関わらず、荷物の配送を部屋から電話でお願いしたところ、梱包できない状態の段ボールだけ持って来てテープもお願いしないと持って来て頂けず、梱包後の段ボールを部屋からフロントまで自分で手持ちで運ぶ状態でした。

チェックアウトの際は、お部屋まで段ボールを持って来て下さったその方がフロント業務をされていたので、バトラーとは?と疑問に思いました。

フロント、いらっしゃるのであればバトラーの方の教育をもう少しされた方が良いのでは?と思いました。

熱海パールスターホテル 2023年04月09日 18:16:59

ホテルの居心地、レストランの料理、サービスにつきましてお褒めをいただき誠にありがとうございます。

この度、フロントの対応について貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申しあげます。同時にこのようなことが、起こらぬよう、ご意見を真摯に受止め、今後の教育、改善に役立てて行きたいと思っております。あらためて、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添えるホテルになるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「フレンチ・ローカルガストロノミー」を愉しむプラン <夕朝食付>~7/31

投稿者さん 2023年01月23日 20:40:59

チェックイン時のお部屋までの案内から、チェックアウトのスムーズな手続きまで、サービスが行き届いており対応がとても丁寧でした。12時までのチェックアウトなので、朝もゆっくりできるのは嬉しかったです。
大浴場は15時半頃、20時半頃、翌日9時半頃に行きました。どの時間帯も基本空いていて、天気が良かったので眺めを楽しめました。朝食も色々選べて美味しかったです。
今回とても満足の行く宿泊となりました。また機会があれば是非泊まりたいです。

熱海パールスターホテル 2023年01月25日 09:33:27

投稿者 様、

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。チェックアウト正午までごゆっくりいただけたとのことで何よりでございます。大浴場は東海岸に面しておりますので、どの季節も美しい朝陽を楽しむことができます。朝食もお楽しみいただけたようで良かったです。また季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申しあげております。

開業記念プラン <朝食付> 和洋室 オーシャンビュー 【楽天ポイント10倍/期間限定感謝プラン】
【スーペリアオーシャンビュー 室礼】

投稿者さん 2023年01月12日 08:55:18

丁寧なお出迎え、洗練された空間、広いお部屋にオーシャンビューの客室露天風呂、お部屋にはベアードのクラフトビールにロゼのスパークリングワイン、BGMも雰囲気もオシャレでラウンジに行くとお酒もセルフで飲み放題、スタッフさん全員が心地良い対応をして下さり、非の打ち所のない最高の空間でした。今まで宿泊した中で間違いなく最高のホテルでした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年01月16日 12:26:41

投稿者 様

お部屋のお飲み物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう施設もサービスも引き続きご満足いただけるように努めてまいります。
まだまだ世情は落ち着きませんが、ぜひまたご利用いただけますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

開業記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2023年01月04日 13:03:18

家族の年末お疲れ様会で宿泊しました。着いて直ぐ、お部屋の冷蔵庫のビールを頂きましたが、十分に冷えていなくて、追加して頂きました。
ルームサービス可能な食事の内容が、紙ベースの案内からは上手く読み取れず、案内の電話で対応して頂きました。
眺望は素晴らしかったです。

熱海パールスターホテル 2023年01月05日 12:49:59

この度は数あるホテルの中から、年末のご家族のご宿泊に熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。
お部屋のビールが十分に冷えていなかったこと、申し訳ございませんでした。またルームサービスのご案内がわかりにくいとのご指摘ありがとうございました。今後はわかりやすいご案内に努めます。
貴重なお時間をいただきコメントをいただきましてありがとうございました。
今後もご満足いただける接客と環境整備に努めます。
どうぞまた熱海にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン <朝食付> オーシャンビュー(高層階)
【DX オーシャンビュー “ROTEN” 室礼】

投稿者さん 2022年12月23日 06:40:23

昨日、本日と一泊でお世話になりましたヒサノと申します。

チェックインから和菓子のおもてなし本当に感動致しました。都内の高級ホテルでもあそこまではないかと。

私情ですが、そちらのホテルを見つけた際からココで恋人にプロポーズしようと決め、急遽女性スタッフのカジ様にお願いし、部屋をセッティングして頂き大成功致しました!!

外での夕食の際も、男性スタッフにオススメのお店を教えていただき本当にそちらも感動致しました!!

本当に有難う御座いました。
皆様のご多幸を心からお祈り致します!

熱海パールスターホテル 2022年12月24日 17:02:06

またこの度はプロポーズのご成功おめでとうございます!梶を始め、全スタッフにメッセージを共有させていただきました。

思い出ののホテルとしてまたぜひ足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

h666さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

h666さん [40代/女性] 2022年11月22日 21:20:45

お部屋、お食事、お風呂、スタッフさんのサービス
全てにおいて大満足でした
花火の日でしたが、レストランのテラスで見せて頂き、わざわざストーブをつけに来てくれて、寒い中でも快適に迫力ある花火を楽しむ事が出来ました
また利用したいです

熱海パールスターホテル 2022年12月09日 19:19:15

また、貴重なお時間を使って口コミをいただきありがとうございます。

6Fのテラスで花火をご覧になられたとのこと、何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:02:34

客室露天風呂を利用しましたが、最高すぎました。朝食ビュッフェも品数が多く、どれもレベルが高く食べすぎてしまいました、、(笑)
立地は熱海ということで階段が多く、ご年配の方は少し大変かもしれませんが、ホテル内はオーシャンビューの客室で、誰を連れてきても喜ばれること間違いなしです。
今回は恋人と利用しましたが、次は両親を連れて親孝行に利用したいと思います。
ステキな思い出ありがとうございました!

熱海パールスターホテル 2022年12月09日 19:20:30

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。また貴重なお時間を費やして口コミもいただきありがとうございます。
次回はぜひご両親様とご一緒にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月29日 17:48:58

彼女の誕生日に利用させて頂きました。

開業されて二日目ということで、スタッフさんのあどけなさはありましたが、
部屋、サービス、食事全てにおいて、大満足でした。

また必ず行きたいと思います。

熱海パールスターホテル 2022年10月03日 18:48:00

この度はお連れ様の大切なお誕生日に
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたなら幸いです。
また開業後すぐのご利用で何かと不行き届きの点もあったかと存じますが、お部屋、サービス、お食事全てにおいてご満足いただけたとのこと、誠に嬉しくスタッフですぐに共有させていただきました。

またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は熱海パールスターホテルに初めてのご投稿ありがとうございました。

開業記念プラン <朝食付> オーシャンビュー(高層階)