高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

ポムルルさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ポムルルさん [40代/女性] 2023年07月10日 09:56:16

2回目の利用です!
いろんなビジホに泊まりますがここが一番好きです。
朝食のパンも最高に美味しかったし、部屋でゆっくり食べられるとこもよかった。
ぐっすり寝られます、とうたってあるけど、ほんとにぐっすり寝られましたー!
度々利用したいのであまり高くないといいなー

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月15日 22:08:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館では、お客様の快眠を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」のお部屋の明るさの設定やスーパーホテルのオリジナルマットレスなら体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

また、当館の健康朝食をお褒めいただきありがとうございます。スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。オーガニックサラダや健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングなど、メニューも日替わりでご用意しております。

これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

ぴのまる614さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ぴのまる614さん [50代/女性] 2023年07月08日 16:16:43

4月に続き2度目の宿泊です。部屋は多少狭いですが、ベッドがつながっているため、それほど感じません。
空調も家庭用エアコンで(家の物と全く同じで使い易かったです)自分で調節できる点も気に入っています。
旅館やホテルで感じる部屋の乾燥や不快な感じもなく、快適に過ごせました。
部屋の鍵が紙で、前回使い辛いと感じたので、今回はファスナービニールを持っていきました。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。
ただ100%オレンジジュースが、とても薄かったのが残念でした。
その他はとても良かったので、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 20:00:58

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室にご満足頂けたようで光栄でございます。加湿機能付きの空気清浄機も是非ご活用くださいませ。

お部屋の鍵についてでございますが、スマートフォンなどでお写真をお取りいただければ便利かと思われます。

オレンジジュースについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館のドリンクバーでは濃縮還元のオレンジジュースを採用しており、ボタンが押されると4.5倍の濃さの原液と水が同時に出てくるというシステムでございます。

お客様がご利用いただいたタイミングでは原液が切れていて仕上がりが非常に薄いものになってしまったのだと思われます。
お客様の口コミを受けて確認してみましたところ、現在は解決済みでございました。

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しく思います。
次回以降ご利用の際にまたお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

うららのあらかわさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:24:24

ウェルカムドリンク(アルコール)が人気です。
特に日曜日の夜はごった返ししてます。
外人客も増えてきて、多国語が飛び交って賑やかでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 19:33:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。ソフトドリンク・アルコールドリンク共に種類豊富な当館のウェルカムドリンクにはご満足いただけましたか。

飲み放題でお部屋にもお持ちいただけますので、次回以降ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:18:07

夜中でも入れる大浴場(小浴場?)が癒してくれます。
お風呂のすぐそばにランドリーがあるので便利。
入っている間に洗濯できます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:59:34

お客様に快適にお過ごしいただけて、また、お客様のお疲れを癒すお手伝いができたようで幸甚に存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:08:29

駅近で便利です。
お風呂も男女別で夜遅くでも入れるのでとてもありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:56:25

「とてもありがたい」とのお言葉光栄に存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

きくち0312さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

きくち0312さん [50代/男性] 2023年07月02日 20:22:52

朝食の画像と実物があまりにも違い過ぎておりがっかりしました。画像と比べてあまりにも品数が少ないですし、パンを売りにしているようですが、早々になくなってしまったようで、食べれませんでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 21:25:33

しかしながら、朝食ご利用時に残念な思いをさせてしまいましたこと、非常に心苦しく思います。
当館では、エコの観点から朝食終了時刻の15分前から補充をやめております。その旨をチェックイン時にお伝えするのをスタッフが失念していたようで、大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことがございませんよう、今回の件はスタッフに共有させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yukiYUUKIさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yukiYUUKIさん [60代/女性] 2023年06月29日 22:12:15

夜のウェルカムバー 楽しめました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:20:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

ゆうりん7088さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2023年06月28日 11:32:17

大浴場・炭酸風呂・肌がツルツル
疲れが取れ大満足です。
また行きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:19:38

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます、ご実感いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 11:26:52

部屋のトイレが若干狭かった。
ベッド等はとても良かった。
コストパフォーマンスの点では本当に良かった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:18:21

スーパーホテルのベッドにご満足いただけたようで嬉しく思います。スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

これからも皆様にご利用いただきやすい価格の実現と、さらなるお客様満足度の向上に向けて尽力してまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 21:20:26

フロントの方がどの方も丁寧で親切でした。立地もいいのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:12:08

「フロントの方がどの方も丁寧で親切でした」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

アクセスの良さにもご満足頂けたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年06月27日 08:03:07

ウェルカムドリンクはお酒もあり嬉しかったです
またアメニティも多く、選ぶのが楽しかったです

温泉も広くて気持ちよかったです。
一つこうだったらもっといいなと思うのが、海外の方が温泉の使い方がわからないようでマナーが少し気になりました
脱衣所やお風呂に大きく入り方のポスターを設置するだけでお互い気持ち良く過ごせそうだなとかんじました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:41:22

ウェルカムドリンクやアメニティにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当館のレディースアメニティはどれもオーガニックで、香りにまで強いこだわりがございます。

また、自慢の炭酸泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、大浴場滞在時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見は責任者に共有させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただくために私共に何ができるか、現在検討中でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年06月26日 19:16:45

駅から近く、便利でした。お食事券付きでとてもお得に楽しめました。朝食も種類豊富。パンが焼きたてで、美味しかったです。お風呂は少し狭かったですが、炭酸泉シュワシュワで気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:27:09

当館のアクセスや食事券付きプラン、朝食などにご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様皆様の活力ある一日のために朝食にこだわっております。
無添加や栄養バランスへのこだわりも感じていただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

み-3390さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

み-3390さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:00:17

広いお部屋で過ごしやすかったです。
朝食もパンがサクサクでとても美味しかった!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:17:09

お部屋を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、自慢の焼き立てパン、あさいちベーカリーにもご満足頂けたようで光栄でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:47

炭酸泉のお風呂に大満足です!また使わせていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:13:56

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

なむちゅうさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なむちゅうさん [30代/女性] 2023年06月11日 23:35:13

いつも週末に利用させていただいています。
今回案内いただいた部屋ですが、ネットワークの調子が悪かったのか、速度がかなり遅く、
大好きな映画や動画の鑑賞ができませんでした。。。
一度確認しに来ていただいたのですが、その後もブツブツネットワークが切れたりして、時間もあまりなかったので結局その日は映画を観るのをやめました。
ほかの部屋ではいつも快適に過ごさせていただいているので少し残念でした。
できれば今回案内いただいたお部屋のテレビやネットワークの再確認をいただきたいのと、
次回は他のお部屋だったら嬉しいです。

せっかくなので感謝のコメントもさせてください。
いつも本当に大満足しています。
フロントの方も常に親切ですし、週末になると帰って来たなあという気分になり安心します。
大浴場もたまに利用しますがとても赤羽駅前と思えない完成度です笑
アメニティの枕は最近は争奪戦なのか無い時も多いですが、
あったら好きなものを利用させてもらっています。
いつも一緒に泊まる者も貴ホテルが一番好きだといつも言っています。
これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:39:29

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいているにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度確認をし、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。次回は安心してご宿泊頂けるよう準備をしてお待ちしておりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

スタッフの接客、大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます。多くご宿泊を頂いているお客様から、「大満足している」とのお言葉を頂けたことはスタッフ一同大きな励みとなります。現状に満足せずより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも暖かく見守って頂けましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:15:09

6/6.7ビジネス利用で2泊しました。
今回は東京都クーポンも有り、お得に宿泊できました。
前回同様、快適に過ごすことができました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:13:10

今回のご宿泊でも、数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。ラムネの中に浸かっているような、シュワシュワとした感覚をお楽しみいただけ、血流促進や保湿効果があると言われております。
また、当館ではどこでも『健康イオン水』という通常の水道水より分子の細かいお湯をお楽しみいただけますので、髪や肌がサラサラになったと多くのお声を頂いております。またご宿泊いただく際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、ご多忙の中クチコミの返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年06月08日 01:20:59

所要で利用致しました。

都内でしかも近場で大浴場があり、朝食もボリューム満点なのが良かった。
但し、平時は上下階への移動がエレベータ2機だけなので混雑時の待ち時間が長かったのは少し不満。

近場の階の人や混雑時を考慮して階段を使わせてほしいと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:10:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。
立地、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

徒歩2分の赤羽駅は、多くの路線が走っており、東京駅、新宿駅、新木場駅など大きな駅も一本でご移動いただくことが可能です。駅ナカもお店が充実しており、お土産や飲食物、本や洋服なども買うことが出来ますのでとても便利です。
大浴場は高濃度人口炭酸をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れをお取りいただくお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食はビュッフェ形式でのご用意なので、それぞれお好きなものをお好きな量お召し上がりいただける点が最大の利点です。当館ではオーガニック野菜や日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間が重なると混雑する場合がございます。
エレベーターを前にし、突き当り左の階段はご利用頂けますので、お急ぎのお客様はこちらをご利用下さいませ。

現状よりもさらに良いホテルとなるよう、精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月06日 06:15:30

【機会があればリピ確定!】

駅のホームから見えるくらい近く、ウェルカムドリンクや朝食、温泉が付いていてこの値段はお得すぎた。
ロビーの雰囲気が良かったため、そこで過ごしても苦痛を感じなかったり。他のホテルでは外人がパソコンいじっている人が常にいるような状況をイメージできる人はこのまま読んで欲しいが、それは連泊した中でほとんどなかった。
温泉はちょうどいい温度。ただ洗い場が多くはないので、女性の混み合う時間帯だけ難点。
部屋の設備としては、部屋に内線がないのが困ったくらい。
スーパールームに泊まったがベッドは狭くない。むしろ思ったより大きかった。上下で寝るつもりで予約したが、下で3人家族全員寝れた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 20:54:38

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、ウェルカムバー、朝食、大浴場、客室など多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

すべてのお客様にお寛ぎいただけるよう、清掃やスタッフの接客はもちろんのこと、音楽や照明の明かり、香りなどからもリラックス空間を生み出す工夫がされております。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
夜の時間帯、ラウンジではウェルカムバーをご用意しておりますが、こちらもお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用下さいませ。

大浴場はご利用時間が重なると混雑する場合がございますが、お部屋のテレビで混雑状況が確認でき、空いている時間にご利用いただくことも可能ですので、よろしければこちらもご活用下さいませ。

ご家族でのご宿泊で当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく感じております。【機会があればリピ確定!】とおっしゃって頂けてスタッフ一同とても励みとなりました。現状に満足せず、今後もより良いホテルを作っていけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 16:34:26

立地は駅に近く最高ですが部屋は若干狭いです。
ベッドの掛け布団に染みがありました。

お風呂は時間帯や曜日によっては大混雑なのでしょうね。

受付の方の対応などはしっかりしていて好感度が高いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 19:53:27

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は赤羽駅南口からすぐの立地ですので、駅からお越しの際にも楽にご到着頂けます。すべてのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフは一歩寄り添った接客ができるよう心がけております。そのため「好感度が高い」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現状に満足せず、より良いサービスができるよう精進してまいりますので、またご宿泊にお越しいただけましたら幸いです。

当館には用途に合わせてお選びいただけるよう、8種類のお部屋タイプをご用意しております。今回はお部屋お任せプランでご予約いただきましたが、ぜひ次回ご宿泊の際にはお好きな広さやお部屋タイプをお選び頂けましたら幸いです。

当館では、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので、空いている時間にご利用いただくことが可能でございます。混雑を避けるためにもご活用いただけますのでぜひご利用下さいませ。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 14:14:10

ウェルカムドランクの種類が多くて、とても嬉しかったです。
お風呂を楽しみにしていましたが、高濃度炭酸泉にしては普通のお風呂でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 19:10:31

また、ウェルカムバーへお越しいただきありがとうございました。当ホテルでは18時から21時まで、様々なリキュールがロハスラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することが可能でございます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、お好きなお食事をお持ち頂き、ウェルカムバーのお酒と一緒に楽しむこともおすすめでございます。ぜひまたご利用下さいませ。

大浴場ではお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、再度確認をしてまいりますのでまたご宿泊頂けましたら幸いです。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】