高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:53:37

今回は全国旅行支援のお陰で安く宿泊することが出来て とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:01:18

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月23日 21:35:53

突然の東京行きが決まり急遽予約させて頂きましたが、フロントの方の対応、ウェルカムドリンク21時まで飲み放題や、朝食ビュッフェ、そして炭酸泉のお風呂と、「この宿泊代金でええの?」と、すべてが驚くほど良く子供達も大喜びでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:51:25

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、当館への貴重なクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月21日 12:28:45

駅チカですぐ隣にはコンビニもあり、立地はいいです。
お部屋はトイレ?排水管?から悪臭が漂っており、フロントでお伝えしたところ同タイプのお部屋に空きがなかったため、掃除の提案をされました。
結果を確認するまでは不安だったので外出できず、時間を無駄にした気分です。
2泊だったので、清掃不要、タオルの交換だけお願いしたらそれもされておらず。。。
お部屋に電話がないので、どちらのときも直接フロントに行かねばならず不便でした。
大浴場も狭く、洗面台も1台しかないので、スキンケアまでできず。
朝食やウェルカムバーのサービスは良かったですが、リピはしません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:40:32

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変心苦しく思います。
排水溝の臭いにつきましては、日々、念入りな清掃・換気・点検を行っておりますが、点検を再度強化し、ご迷惑をおかけすることのなきよう改善に努めて参る所存でございます。
また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の件何卒寛大なるご容赦の程お願い申し上げますとともに、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

standalone045さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

standalone045さん [30代/女性] 2023年03月09日 06:46:58

全国旅行支援を使って4泊しました。
幼児2人を連れての旅行だったので、大浴場があるホテルで、ベッドも広いタイプのお部屋を、と探していて、このホテルに決めました。
全国旅行支援もあり、かなりお安く泊まれて大満足です。
他県のスーパーホテルに何度も宿泊したことがあったので、要領はわかっていましたが、チェックインの際に、部屋の暗証番号を写メしておくと便利、と教えていただき、なるほど!と思いました。スタッフの方の起点が効いたアドバイス、とても良かったです。
赤羽駅の近くで、隣にコンビニもあり、とても便利でした。
幼児連れなので、夜中に外出することは無かったので他の方がおっしゃっているキャッチにつかまることもなく。

新型コロナの関係で、朝食を部屋に持ち帰って食べられるのも、幼児連れにはとても良かったです。
大人1人幼児2人で寝るには少しベッドは狭かったですが、許容範囲です。
3人で泊まるにはお部屋は狭かったですが、日中滞在するわけでは無く、ほぼ寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

あとは、お風呂もキレイで気持ちよく入れて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーに鍵が閉まらない箇所があり、そこだけは減点箇所です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月21日 22:18:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご利用いただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二個あるハリウッドツインルームや、シングルベッドが二個あるコンパクトツインルームなどございますので、次回以降ご利用の際にはご検討くださいませ。

脱衣所のロッカーについて、現在業者を手配中でございます。
ご利用時に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 12:16:06

サービス、食事、大浴場どれも素晴らしかったです。
また泊まってみたいと思いました。
気になる点として、近くに居酒屋などが多くあるのでキャッチに捕まることがあるので注意が必要かもしれない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:25:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月01日 21:56:35

朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。アメニティのサービスも良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:29:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へのご宿泊、誠にありがとうございます。朝食やアメニティーへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、ご朝食ではそれぞれお好みのものをお召し上がり頂けるよう、種類豊富にご用意しており、中でも毎朝当館のオーブンで焼く焼き立てパンは、沢山のお褒めのお言葉を頂いております。種類もたくさんあり、組み合わせは毎日違うものをご提供させて頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

アメニティーは種類豊富にご用意しており、女性のお客様にお選び頂けるアメニティーには、メイク落としや化粧水はもちろん、トリートメントやパックなど、あったら嬉しいものまで、しっかりとご用意がございます。客室や大浴場に備え付けのものとは違った種類のシャンプーとコンディショナーもございますので、気分を変えたいときや連泊の際にはぜひご利用ください。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き当館の口コミの投稿、ありがとうございました。現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年02月27日 20:10:09

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。プロジェクターも楽しめ、ゆっくり過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月11日 21:12:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。」とのお言葉、光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月23日 13:02:37

お部屋はとてもキレイで立地も良かったです。残念な点は人口炭酸泉の温度が38.7度でちょっと私にはぬるすぎでした。夫が行った男性用は40度だったらしいのでたまたまなんでしょうか。
朝食もパンは美味しかったけど、もう少しおかずのバリエーションがあればもっと良かったかな…無料なので仕方ないかなとも思いますが。ウェルカムドリンクのサービスはお得感ありました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月23日 21:36:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはすべてのお客様にゆっくり寛いでご滞在頂けるよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造しておりますので、お客様に「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
慣れない土地での宿泊は不安なことも多くあるかと思いますので、何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場と朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。
人工炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について、しっかりと管理させて頂きます。

当館では毎朝オーブンで焼く焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜などを無料でご用意しており、こちらも日々多くの良かったとのお声を頂いております。少しでもエネルギーチャージにご活用いただけましたら幸いです。お客様のご意見を元に提供内容を再度スタッフで検討させてて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

みいこ357さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

みいこ357さん [60代/女性] 2023年02月17日 21:01:22

2月15日から一泊しました。駅に近く人工炭酸泉は、旅の疲れを癒してくれました。お部屋のバスタブには入りたく無いですが、大浴場は最高です。又機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月19日 20:44:42

「旅の疲れを癒してくれました。」とのお言葉、光栄でございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 15:37:28

ビジネスで12/12から連泊しました。
東日本各地へ出張に出かけますが、スーパーホテルさんは常宿でどこでも気持ち良く過ごさせてもらってます。
こちらの施設でもウェルカムドリンクや大浴場で癒され、朝食も美味しくいただけ満足してます。
次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月05日 20:13:06

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「常宿でどこでも気持ち良く過ごさせてもらってます。」とのお言葉、光栄でございます。

スーパーホテルの朝食は連泊や連日でのご利用のお客さまにもご満足いただけるよう日替わりでご提供しております。朝食や大浴場、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉の疲労回復や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【もっと東京対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

nori3056さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

nori3056さん [40代/男性] 2023年01月23日 22:22:16

水樹奈々さんのさいたまスーパーアリーナのライブの為に宿泊しました
以前に宿泊したプレミアム大宮東口店の土曜日の空きがなく大宮付近で他のホテルを含めて
色々探したりしましたが中々値段等を含めてがっちした物がなかったので埼玉から広げて
探してみたらスーパーホテルの赤羽南口店にたどり着きました またスーパーホテルに
泊まりたいと思っていたので宿泊できてよかったです  さいたまスーパーアリーナまで
電車で15分程で到着するので近くてよかったです コンビニやスーパーが近くにあったりして
食べ物には困らなかったです サービス面の対応もよかったです お風呂自体は気持ちが
よかったですがスリッパを間違われたりしましたがそれ以外はよかったです
食事は有料の大宮東口店に比べて少し量的に物足りないと感じましたが無料で美味しかったので
よかったです 夏にもさいたまスーパーアリーナに来る機会があるので値段次第ですが今後の参考に
したいと思います

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月29日 21:16:47

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は埼玉スーパーアリーナまでのアクセスが良く、毎度、ライブやコンサートをお楽しみ頂くお客様から多くの宿泊ご予約を頂戴しております。ライブでお疲れのお身体を当館の人工炭酸泉でごゆっくり癒して頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
我々スタッフ一同は、日々おもてなしの心を磨き質の高いサービスのご提供に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますことを心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

濱田

ケロロ36さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ケロロ36さん [50代/男性] 2023年01月16日 08:01:39

清潔感があり、フロントの雰囲気がよかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:16:02

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。お客様に一歩寄り添った接客を心がけ、日々おもてなしの精神に磨きをかけお客様をお迎えいたしております。今の現状に満足することなく、今後もサービス向上を目指し尽力して参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 12:15:52

安くて良かった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:09:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後になりますがご多忙の中貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

濱田

とらまる7891さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

とらまる7891さん [10代/男性] 2023年01月14日 11:43:06

このお値段で朝食、炭酸温泉はお得です。お部屋タイプへお任せでしたが最上階にしていただきました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月14日 21:47:39

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館の高濃度人工炭酸泉には疲労回復、健康促進などの効果がございます。
自慢の焼き立てパンもお楽しみ頂けましたでしょうか。
貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

ヒロ2021さくらさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:20:45

コスパの良いホテルだと思います。
綺麗で清潔ですので泊まるだけなら十分です。
初めてのスーパーホテルでしたが、APAより広い部屋、ドーミーインより期待感はないが手軽な価格と言った感じでした。
・大浴場の湯は良いですが、狭いので3~4人しか入れずゆっくり入りたいなら夜中でしょうかね。
・無料朝食は有難いのですが、ほぼ満席状態で案内もなく勝手がわからず戸惑いました。
・電源はたくさんあるので、家族でも困りません。
・カードなしでチェックアウト不要は便利で良いですね。
今後改善頂けるなら
1、トイレは男性には小さいです。壁や洗面台に当たります。
2、服やカバンを置く場所がない。(棚や籠が欲しい)
3、部屋着は上下セパレートが良いです。男性はつなぎタイプでは大浴場へ行けません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月11日 22:29:50

値段や清潔感、客室について、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃は徹底しております。客室内だけでなく、2階のロハスラウンジや大浴場、コインランドリーなどの共用部分も安心してご利用いただけるよう清掃をしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館は部屋タイプが8種類ございますので、ご宿泊人数や用途によって使い分けて頂けます。また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は時間によっては混雑する場合もございます。お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので、ご利用の際にはこちらもご活用いただけましたら幸いです。ご用意している高濃度人工炭酸泉は疲労回復、健康促進など多くの効果が期待できます。こちらも多くのお客さまからお褒めのお言葉を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

朝食の際にはスムーズな対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。毎日多くのお客様にご宿泊頂いており、無料朝食の会場、ロハスラウンジにも席の限りがあります。お手数をおかけしますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたら幸いです。
客室の設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。当館のユニットバスはコンパクトタイプでございます。2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。ロハスラウンジにはバリアフリーのお手洗いもございますのでよろしければこちらもご利用ください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント柳

受験生の父さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2023年01月10日 18:29:32

宣伝通りでお風呂と朝食はとてもよかったです。また2段ベッドもあり、快適に寝ることもできました。駅からすぐという立地もいいです。早くマスクとか気にせずに過ごせるようになるといいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月10日 19:18:16

ダブルベッドに加えてロフトベッドもついているスーパールームがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は赤羽駅から徒歩約3分と好アクセスでございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉や、健康朝食の焼き立てパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:28

全国旅行支援があるので夕食券付プランを利用。
せんべろの街 赤羽で、お酒を飲めない女性でも行きやすい提携店はあるのか?と心配でしたが、全国割実施に合わせ 楽天の記載より対象店が増えている模様。
スーパーホテル赤羽駅南口公式サイト→空室検索→赤羽グルメ提携店ご案内ページ で詳細を見れます。

私が行ったお店↓
CAFE and BAR FeRna(1階のフルーツサンド店でも使用可能)は女性にイチオシ。
大衆寿司酒場 黒澤商店はファミリーでも行けるかも。(テイクアウトは2022/12現在やってないとのこと)

駅ビル内のnew-monは「姉妹店でしか使えない」と申し訳無さそうに言われたので断念 (2022/12上旬時点)。
その姉妹店Litは若者向けにいい感じの元気バル。

怪しい通りを避けて使えるお店があって良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:46:38

お客様の仰る通り、お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しているところでございます。

コメントにございますお客様ご利用の際に提携しておりませんでした「new-mon」でございますが、現在はご利用頂けるようになりました。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆう11247861さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆう11247861さん [40代/男性] 2022年12月23日 13:46:46

夜遅くの到着でも快い対応でした。風呂も部屋も快適でした。朝ごはんすごく美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:41:12

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。

コメントの中にある朝ごはんでございますが、
スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、今後とも心を込めて準備して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

天津神・国津神さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2022年12月20日 16:42:57

周辺に美味しい飲食店が沢山あって楽しかったです。
お風呂も朝食も部屋も満足でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:38:17

プランについているお食事券を利用して、お食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、より一層精進して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分

たけぶーたんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年12月18日 18:52:37

部屋はだいぶ狭いなとは思いましたが、立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さでカバーできてしまいます。部屋数が多いのにエレベーターが2機しかないので、チェックアウト時の10時は3回ほどエレベーターを待ちました。10時10分くらい前に部屋を出るのがいいかもしれませんね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:26:29

立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さとのお言葉、大変うれしく思います。

当ホテルには、ハリウッドツインやシアターハリウッドツインのように広めのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用してみて下さいませ。

チェックアウトのお急ぎの時間に、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様により満足して頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪