高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 21:57:06

全国旅行割りを利用しての宿泊。 部屋は一人だしまぁ、こんなものだろうと思うが、立地の治安は悪い。
夜にホテルの外に出ると、キャバクラなどの呼び込みが10-15人程度たむろしており、しつこく声をかけられる。
 ぼったくりが一層されたとのニュースもあったが極端に安い値段で声をかけるなど、夜は外に出れない。
 夕食は近くの提携店を自分で選び食べるが、店によって違うと思うのでコメントは控える。

びっくりしたのは朝食。 バイキングでの朝食となるが、土曜朝の朝食で人が多すぎる。
 部屋で食べられる用なのか弁当のトレーがあったが、バイキングを食べつつトレーにも入れて
いるなど、アジア系外国人の行動が目立った。
 そんな感じなので料理はどんどん空になり補充がおいつかない。
 それに宿泊者とを区別していないようで、これって、フラッと入ってきた人も普通に無料で食べられるかもと思う状況は
 セキュリティの問題がある。
 炭酸泉が売りのようだが、あまり気泡は無く、普通のお湯だったのが残念。
 風呂場のロッカーのカギを持ち帰る人が多いようで、まだOPENして綺麗なホテルなのに治安と常識の無い客によって劣化が早まりそうで残念に感じた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:17:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

立地の治安や朝食時のセキュリティに関しましては、お客様の安全を守ることが私どもの使命でございます。より安心してお過ごし頂けるよう、改善していきたいと思います。

バイキングを食べつつトレーにも入れているといった行動や、炭酸泉の気泡につきましては私どものお声がけや、設定の変更などですぐに改善できる点でございますので、すぐに改善していきたいと思います。

ご指摘頂きましたことをスタッフ間で共有させて頂き、より良いホテルを目指して精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hm333さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

hm333さん [50代/女性] 2022年12月14日 11:28:29

駅チカで便利でした。だから利用される方も多いのでしょう。
お風呂は空いているというテレビの案内でも混んでいました。洗い場の数と浴槽の大きさが比例してない気がしました。朝食はサービスの焼きたてパンがありませんでした。おかずも少なかったです。
スーツケースを宅配便で送ってくださったことくらいが良かったことです。
スーパーホテルはサービスがいいホテルですが、今回はちょっと残念でした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:02:52

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

朝食につきましては、フードロス対策の一環として、終了の15分前からお食事の補充を行っておりません。
しかし、今回はこの様な取り組みをチェックインの際に、しっかりとお伝えしていなかった私どもの問題でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月13日 17:51:59

朝食が充実していて素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:46:50

当館自慢の健康朝食でございますので、素晴らしいとのお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、精進して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年12月12日 19:38:48

フロントの方の対応が気持ち良いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:39:38

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

スーパーホテルでは、スタッフへの研修や接客スキルや知識などに応じた階級制度があり、お客様との関わりが深いフロントスタッフへ手厚い教育を行っています。

今後もより心地の良いサービスを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

また、先述した階級制度は「スター制度」と言いまして、階級別に色の異なる星のバッジを制服に着けています。ぜひまたお越しの際には、注目してみて下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 18:36:28

駅が近くてとても便利でした。
飲み屋さんが多くて早い時間から酔っ払いが居ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:31:48

当館は赤羽駅南口から徒歩約2分に位置しており、さらに赤羽駅は都心の主要な駅からも近いため、お客様の仰る通り、便利な立地かと思います。

また飲食店も多く便利ではございますが、その反面、朝まで営業している店舗も多いのが現状です。

立地は変えられませんが、何か改善できないか、スタッフで話し合い、より安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

モクローーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

モクローーさん [40代/女性] 2022年12月12日 15:12:16

お風呂が気持ちよかったです。お部屋もきれいで快適でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 20:35:16

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」でございまして、プクプクした気泡が肌に付くユニークなお湯でございます。
さらに疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待できます!!

お食事券付きプランでのご予約でしたが、提携店でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?提携して頂ける飲食店の数も増え、皆様が選択できる店舗も増えております。ぜひまた機会がございましたら、お食事券付きプランをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分

つよぽん4866さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

つよぽん4866さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:25:11

スタッフの対応、ホテルも綺麗に清掃されていて大変満足、気持ちいいです。

ただ11平米 ベッドだけの部屋で赤羽 22000円 は高い?

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 17:47:19

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

お客様のコメントにもございますように、全国旅行支援などにより、多くのお客様にご利用いただいております関係で、お値段が以前よりも高くなっております。

お値段以上のサービスをご提供できるよう、今回頂けたお言葉を励みに、今後ともスタッフ間での連携を密に行い、皆様にとって居心地の良いホテルを提供できるよう精進してまいります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

ロボロボ10さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ロボロボ10さん [40代/女性] 2022年12月12日 11:15:36

常宿です。満足してます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月03日 17:43:37

「満足してます」とのお言葉、幸甚に存じます。

当館自慢の焼き立てパンや、高濃度人工炭酸泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

piro0527さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:56:42

窓から外を眺められない部屋だった以外は、おおむね満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:35:46

窓からの眺めについて残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。

確認してみましたところ、お客様のご利用いただいているお部屋は建物に面しておりました。
当館はお部屋によって窓からの眺めに差がありますので、次回以降ご利用いただいた際にはなるべく良い眺めのお部屋をご用意できるよう引き継ぎをさせていただきました。

その他の点に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

yuki89581937さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年11月26日 15:46:44

立地よく朝食が無料なのもいいところです。スタッフの対応もよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:18:44

お客様の仰る通り、当館はJR赤羽駅の南口から徒歩3分と、好立地でございます。
また、朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館の朝食は、お客様の活力のために、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。
館内のオーブンで焼き上げた、自慢のパン「あさいちベーカリー」もご賞味いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【もっと東京対象外】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年11月24日 20:03:14

20時までのレイトチェックアウトで利用したので、初日の大浴場の時間を逃してしまいましたが翌日に入ることができました。
朝食付きだったのですが、朝ゆっくり行ったのでパンはなく、ほぼ無くなった状態だったのが残念でした。
18時からのバータイムもあり、アメニティも用意されていたので快適でした。
部屋には小さなソファーもあり、YouTubeも観れてよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:15:49

当館の高濃度人工炭酸泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
スーパーホテルでは、エコの観点から朝食提供の終了15分前より補充をしておりません為、終了時間間際ですとおかずの種類が少ないこともございます。

チェックインの際にご案内を失念しておりましたようで、大変申し訳ございません。

しかしながら、ウェルカムドリンクやお部屋での滞在時間をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

モクローーさん [40代/女性] 2022年11月23日 16:53:57

息子と一緒に泊まりました。広くはないですが、お風呂が大変良かったです。フロントのスタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。食事券付きの利用でしたが、初の赤羽、夜のお酒ありの雰囲気のお店に息子は驚き結局テイクアウトにしました。単価が高くて良いので静かなお店も選べたらもっと良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 21:32:17

当館自慢の高濃度人工炭酸泉にご満足いただけたようで幸いでございます。

疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。

提携の飲食店についてですが、現在も続々参画中でございます。
現在お子様連れにもご利用いただきやすい飲食店はカフェなどがメインではございますが、様々なお客様にとって利用しやすいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:45

綺麗で衛生的にも心地良く、良いホテルでした。東京駅から遠いのが立地的に不便は感じましたが、ホテル自体は良かったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 17:07:34

「良いホテルでした」とのお言葉、幸甚に存じます。

東京駅からはJR上野東京ラインをご利用いただければ、乗り換えもなく15分ほどで到着いたしますので、次回以降東京駅からお越しの際はそちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券10,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月20日 17:08:27

11月18日に泊まりました。
お酒のウェルカムドリンク は素晴らし過ぎる。
部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認出来るので、ゆっくり入る事が出来ました。次回もまた泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 16:29:54

「素晴らし過ぎる」とのお言葉、幸甚に存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉 東京都北区赤羽の湯の疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

maki4993さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

maki4993さん [30代/女性] 2022年11月17日 13:49:57

当日予約しましたが綺麗なお部屋でした。気になったのは、洗面台の排水口の臭い?水回りの臭い?でした。綺麗なお部屋でしたが壁の一部分が剥げてしまっていたのがもったいないと感じました。また自販機は10円玉切れなのか2台とも使えず…。温泉は清潔でしたし朝食も美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 16:44:32

本来なら快適にお寛ぎ頂くべきホテルのご利用時に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

排水口の臭いと壁については、翌朝の清掃時に確認いたします。
また、自販機がご利用頂けなかった旨お教え頂きありがとうございます。
現在は復活しておりますので、一時的な不調かと思われます。また同じようなことがあるようであれば業者を呼んで対応いたします。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉 東京都北区赤羽の湯にご満足いただけたようで幸いでございます。
血行促進や疲労回復に効果のある当館の大浴場が、お客様の「ぐっすり」のお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

また、当館のアテンダントは皆、お客様皆さまに快適にご利用いただけるよう日々精進しております。

お客様の期待を裏切ることのないよう、現状に満足せずこれからも努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年11月16日 21:21:29

全国旅行支援を使って出張で泊まりました。
チェックインの15時過ぎに到着したのですが、フロントは行列ができていて、かなり待たされました。
旅行支援のクーポンも印刷が間に合っていなくて、後からフロントで受け取りました。
到着日は夜勤でタオルを使わなかった為、清掃なしエコ連泊プランで、タオル交換も不要と清掃の方に伝えたところ、ミネラルウォーターももらえず、後でフロントにもらいに行きました。
部屋のゴミ箱は燃えるものと燃えないものに分けてあるのですが、ほとんど分別をしない自治体に住んでいるので、プラ表示のものが燃えるゴミかどうか分からず、フロントに聞きに行きました。自分たちの常識が、宿泊客全員の常識ではないという事を分かってほしいです。
部屋にある便座の温度設定ボタンもOFFのまま反応しなかったので、これもフロントに行って対応してもらいました。
内線電話がないので、何かあるたびにフロントに出向かなければならないのは不便でした。
大浴場は楽しみにしていたのですが、脱衣所のロッカーの大半に鍵がかかっていて、3~4人しか利用できない状態だったので、早朝に利用しました。39~40℃のお湯はゆっくり浸かるには適温だと思います。
ただ、ロッカーが空くのを待って入らないと駄目なので、入り口に椅子を並べるなどして待ち状態が外からでも分かるようにしていただけると有り難いです。
枕は、選べる枕もありましたが、部屋に備え付けのハニカムコルマ枕がとても良かったです。
ウェルカムドリンクは、ワインなどを自由に飲めるのがいいですね。
朝食バイキングも、玉子かけご飯や出汁茶漬けを作って楽しめましたし、クロワッサンなどのパンも美味しく、肉系もソーセージだけではなくチキン南蛮などがあって良かったです。
大浴場のロッカーの問題が解決したら、また泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月03日 22:03:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用時に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
チェックインが開始する15時前後を避けてお越しいただければ比較的お待たせせずにご案内できるかと思います。

クーポンについてもご不便をおかけし心苦しく思います。今回お客さまからの口コミを受けて体制を見直しました。また赤羽にお越しになる機会がございましたら、もう一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

お水について、今後このようなことがございませんよう担当の者に引継ぎを致しました。
分別式ごみ箱の件につきましてもご足労をおかけして申し訳ございません。
スタッフがゴミを回収する際にも分別を行っておりますので、次回以降安心してご利用くださいませ。

内線電話が各階にある旨のご案内が不足していたようで申し訳ございません。また、フロントの営業時間である7時から24時までの間に当館の固定電話にご連絡頂ければフロントスタッフがご対応いたします。24時から7時までの間は、フロント横の夜間対応電話でのみのご対応となります。

また、今回お客さまからの口コミを受けて大浴場の鍵が紛失しているロッカーを確認し、鍵のお取替えを致しました。
本来であれば私共が気付くべきことであると重く受け止めております。お教えいただき誠にありがとうございます。

炭酸泉の適温の温めのお湯にもご満足頂け幸いです。疲労回復や睡眠改善の効果もご実感いただけましたでしょうか。

ハニカムコルマ枕についてもお褒めの言葉を頂き光栄です。
ハニカムメッシュ生地の通気性や、頭や身体の形にフィットする3種類の硬さがブレンドされたコルマビーズの効果もご実感いただけましたか。

ウェルカムドリンクは種類も多く、沢山のお客様からご好評をいただけております。お疲れを少しでもお癒しすることができたのであれば嬉しく思います。

焼き立てパンが自慢の朝食バイキングは日替わりで、無添加や栄養バランスにもこだわっております。お客様の活力となったのであれば幸甚でございます。

当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

にゃんこせんせい9956さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:52:02

全てについて満点でした。
良いホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月01日 20:42:23

「全てについて満点でした。」とのお言葉、幸甚に存じます。

スーパーホテルは皆さまにとって第二の我が家と感じていただけるようなホテルづくりを目指しております。
お客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 神田

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年11月14日 19:21:19

子供と一緒に利用しました。
キッズ用アメニティも用意されており、子供も楽しむことができました。
また、お部屋に二段ベットがあったのも子供のテンションが上がるポイントだったようです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月01日 20:15:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様用アメニティ「むささびくん」に入っておりましたスリッパのサイズはお子様に合いましたでしょうか。
お部屋タイプお任せでのご予約でしたが、ロフトベッドもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご利用いただきやすいホテルづくりのために精進してまいります。

スーパーホテル浅草 神田

seiasa728さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

seiasa728さん [40代/女性] 2022年11月11日 17:58:14

お食事券4000円分セットプラン/人数分で申し込みました。
大人2人、小学生1人。
子供分はお食事券は無いと8000円分だけ貰いました。
子供料金で割引されてるなら仕方ないですが、小学生も大人と同じ料金を支払っています。
同じ値段を支払って、大人3人なら12000円分もらえるのに子供がいると8000円になるのはおかしいと思います。
非常に不満です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2022/11/14 追記
納得できずホテル側に再度問い合わせしました。
きちんと小学生でも1人分の料金を支払っていることを確認して頂き、次回予約時に今回分のクーポンを渡すか、返金のご提案を頂きました。
ご対応頂きありがとうございました。
評価の修正は楽天トラベルのシステム上できない様ですが、この件が解決したので、評価を修正したいなと思いました。
この件がなかったら星4くらいだったかなと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 20:03:06

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご利用時にこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを重く受け止め、全アテンダントの指導をこれまで以上に徹底し二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参る所存でございます。

チェックイン時には残念な思いをさせてしまいましたが、当館の高濃度人工炭酸泉や焼き立てパンや栄養バランスにこだわった朝食にはご満足いただけましたでしょうか。
少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただくお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

スーパーホテル浅草 支配人

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分

coco9500さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

coco9500さん [40代/男性] 2022年11月04日 21:49:16

エントランスのヒノキの良い香り、建物・部屋もオシャレでとても綺麗です。
チェックインもスムーズに丁寧な対応をしてくれて、チェックアウトはそのまま退室するだけのシステムなので最高でした。
朝食は寝過ぎて食べ損ねたので評価を控えます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 19:10:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えしたい。そんな思いで、共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しています。
旅やビジネスの疲れを軽減させるお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。

また、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムは、人件費削減によるご利用いただきやすい価格設定の実現の他に、少しでも長くお客様にリラックスした時間を過ごして頂きたいという思いから採用致しました。

焼き立てパン健康朝食も無添加や栄養バランスにこだわって日替わりでご提供しておりますので、次回お越しになる際にはぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。