高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

JapanBoyさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

JapanBoyさん [20代/男性] 2022年02月20日 06:13:29

上野・池袋・新宿・東京など各方面まで乗り換えなしで約15分くらいで東京観光などにも最適かと思います。
立地は赤羽駅からすぐのところで迷うことはないです。
ただ、周辺は大人のお店も多く男性は結構声を掛けられることが多いのでそういうのに慣れてない方は最初戸惑うかもしれません。そういうのは基本無視しておけばいいかとおもいます。

冬の東京で冷えた体を芯から温めてくれる高濃度炭酸泉はかなりよかったです。
そして何がいいかと言うと同じような大浴場があるホテルでは入浴時間が決まっているのに対し、こちらはそういう設定がなされておらず(チェックイン(15:00~)~翌朝9:30まで)夜中でも入ることができるという点です。チェックインして一度入浴し、夜の東京観光に繰り出して帰ってきてからもう1回、疲れて入れなかったけど夜中起きて入浴といういろんなパターンで楽しめます。

どのスーパーホテルでも共通して言えることが、スタッフの対応がとてもいいと感じています。対応だけでなく、ちょっとした日常会話までしていただきアットホームと言えばいいのかわかりませんが温かみさえ感じます。

枕なども自分に合ったものを選んで部屋に持っていけるので備え付けの枕が合わない人はいろいろ種類があるので選んでみてください。

朝食は新鮮野菜のサラダ、焼き立てパンなどかなり充実しています。しっかり食べて観光なり出張(仕事)なり出かけることができるでしょう!
都心から若干離れているのでお値段もお手頃ですし、都心へのアクセス(上野東京ラインなど)もかなりいいかと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月21日 22:46:26

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯にチェックインをしていただきますと、お声をかけられることも少ないと思います。

当館では“東京都北区赤羽の湯”をご用意しております。大浴場では夜に疲れを流して頂き、朝には目覚めのお湯を浴びていただくことも可能でございます。

当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて頂き、家にいる感覚でお休み頂けるように心がけてます。今回のご滞在でも少しでも「第二の我が家」を感じ、お寛ぎ頂けたら幸いです。

朝食では皆様に元気にご出発いただけるようスタッフ一同心を込めて準備をしております。
ご堪能頂けましたら幸いでございます。

現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお忙しいところ口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

直凜さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

直凜さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:15:10

キレイな建物です
鍵はテンキーなので番号を写真でとりましょう

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月18日 19:32:46

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、去年の1月9日にオープンいたしまして、最新設備など取り揃えております。
お客様の仰るとおり、お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので、携帯で写真を撮っていただくのが便利かと思います。
私達は、お客様にとっての「第2の我が家」を目指しており、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけるようなホテル作りをしております。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 15:13:57

さいたまスーパーアリーナでのライブ参加のため利用しました。従業員さんの対応がとても丁寧でした。お部屋は少し狭かったですが体を休めるには十分です。朝ごはんも美味しく、アメニティーも充実していて1人5,000円は破格でした。ホテルの周りはピンク系のお店や酔っぱらいが多く、夜出歩くのは注意が必要です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月29日 22:33:03

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブという特別な日に当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客や、朝食、アメニティーについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。お客様からのお言葉が何よりも私たちの励みとなります。また次回ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。朝食は、毎日当館で焼いた焼き立てパンや、オーガニックサラダ、日替わりのおかずなど、お客様のお好みに合わせたご朝食を提供できるよう、様々な種類でご準備しております。次回ご宿泊頂く際にも、ぜひご活用ください
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 20:52:51

3回目の利用です。

いつも友達と二人で泊まるとき、机で使う用の椅子を毎回エントランスでお借りしてしまうのですが、毎回、受付の方には嫌な顔ひとつせずに貸していただいています。ありがたいことです。

もう一つ、この価格帯のホテルの大浴場は脱衣所に髪の毛やゴミが散らばっていたりすることが少なくないのですが、ここはいつも清潔なため気持ちよく利用させていただいています。

また利用すると思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月29日 16:19:10

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただいたようでとても嬉しく思います。
いつもご利用いただくエクストラルームはスタンダードのお部屋よりも広めの机をご用意しております。お部屋のライトが少し暗いようでしたらフロントでデスクライトもご用意ございますのでもしよろしければ、お仕事や勉強などに利用していただけると幸いでございます。

また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと光栄でございます。スタッフが清掃チェックに毎日数回入らさせていただいております。そしてご宿泊いただいているお客様のご協力もあり、きれいな状態を保てております。皆様のご協力に感謝申し上げます。

お客様の“また利用する”との言葉が私共の原動力となっております。ここで満足せずより良いおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
最後になりますがお忙しいなか当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月12日 15:38:22

急な会議で宿泊が必要になり利用しました。初めての利用でしたが、駅からも近く迷わずに到着する事ができました。お部屋はお任せのプランで予約していたのですが、レディースルームを用意していただき設備の良さに感動しました!こんなに満足できるビジネスホテル初めてでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月12日 17:03:38

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
当館への初めてのご宿泊ということでしたが、ご不明な点などございませんでしたか?

レディースルームには他のお部屋にはないリファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しております。
お部屋の枕も女性限定の物をご用意させていただいております。
次回ご利用の際にも、空きがございましたらレディースルームへのご案内も可能でございますのでお気軽にスッタフにお声がけ下さいませ。
また、フロント横にも女性専用のアメニティをご用意しておりますので、次回は今回お使いいただいたものとは違う種類のアメニティもお試しくださいませ。
次回ご宿泊の際には、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 鎌田

投稿者さん 2021年09月27日 22:45:12

ホテル付近は居酒屋が多く治安に不安はありましたがホテル自体はとても綺麗でサービスも他のスーパーホテルと比べ良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月28日 16:27:41

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のサービスや館内の状態についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お客様の仰るとおり当館付近に居酒屋が多くございます。できるだけ、広い道や人目のある道などもご案内できますので、お声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 14:52:09

炭酸泉最高!
仕事の疲れを毎日癒すことができました。この立地で浴場があるのはすごいと思います。
部屋は広いとは言えませんがベッドが大きく充分です。
スタッフはみなさん親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
赤羽で泊まるなら必ずここに泊まろうと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月11日 17:44:08

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は疲労回復以外にも健康増進や睡眠改善など多くの効果が期待できます。そして、当館のお水は全て健康イオン水を使っており、体に浸透しやすく、肌や髪もしっとりするというお声も頂いております。
スタッフの対応に関しましてお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。さらに、お客様からの「赤羽に泊まるなら必ずここに泊まろうと思います」とのお言葉は私共の励みになります。次回お越し頂いた時にもっと感動していただけるようなホテル作りをして参ります。最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント佐藤

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年02月11日 12:44:21

受験生に対し、ライトの貸し出しなど配慮いただき助かりました。枕も自分に合ったものを選択出来るので快適に寝むれました。オーガニックのアメニティは香りが良くリラックス出来ました。お風呂は、混雑がテレビに表示されるので、空いてる時間が分かり便利でした。炭酸泉は美容にも健康にも良く、気に入って何度も入りました。全体的にキレイで清潔感もあり大満足でした。また利用したいです。

2021年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年02月12日 18:19:38

受験でお越し頂けたとのことでしたが、リラックスしてお勉強することができたでしょうか。

多くのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、アメニティはオーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナル、高濃度人工炭酸泉は美容・健康の効果がございます。

また、当館は大浴場の混雑状況がテレビで確認できること以外にも、館内の消毒や検温の実施など、お客様に安心してご宿泊していただくために感染症予防対策に取り組んでいます。

お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

よろしければまた、受験や日頃の疲れを癒しに当館にお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

リュウ121さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2024年06月08日 11:46:16

赤羽では初めて泊まりました。
相変わらずコスパは良いです。
高濃度炭酸泉は疲れた身体に染み渡りました。
また機会があれば泊まりたいです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年06月10日 16:30:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月16日 20:35:47

大浴場広い、エレベーター2基、ウェルカムドリンクにアルコール有り、掃除も行き届いていて、接客も爽やかで大変気持ち良く過ごせました。

欲を言えば、窓がシャッターで真っ暗になって朝起き辛いので、ロールスクリーンにして頂けると嬉しいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:47:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉やサービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

お部屋の窓について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私共に何かできることが無いか、今一度検討いたします。

お客様のご期待を裏切ることのないよう、現状に満足せず、これからも精進する所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yukiYUUKIさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yukiYUUKIさん [60代/女性] 2023年06月29日 22:12:15

夜のウェルカムバー 楽しめました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:20:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

モクローーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

モクローーさん [40代/女性] 2022年11月23日 16:53:57

息子と一緒に泊まりました。広くはないですが、お風呂が大変良かったです。フロントのスタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。食事券付きの利用でしたが、初の赤羽、夜のお酒ありの雰囲気のお店に息子は驚き結局テイクアウトにしました。単価が高くて良いので静かなお店も選べたらもっと良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 21:32:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉にご満足いただけたようで幸いでございます。

疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。

提携の飲食店についてですが、現在も続々参画中でございます。
現在お子様連れにもご利用いただきやすい飲食店はカフェなどがメインではございますが、様々なお客様にとって利用しやすいホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分

bananagangさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

bananagangさん [30代/女性] 2022年07月27日 23:28:46

23日、埼玉スタジアム帰りに少し離れてますが、お値段がお安かったので利用しました。jr駅まで5分、メトロ駅まで10分なので、看板を見上げてホテルを探し歩きました。
外観も玄関ポーチも清潔感で言うことなしで、各フロアと部屋がアロマのとてもいい香りでした。(草系の匂いなので、苦手な方も多い気がしますが。。)

上下型ツインルームに宿泊しました。ダブルベッド+2段目シングルだったので広々のびのび寝ることができました。部屋の消臭スプレーもアロマで、部屋の壁には珪藻土を使っているそうです。エアコンの効きもよく、テレビはかなり大きく、清潔感のあるいいお部屋でした。

朝ご飯は野菜がふんだんに使われてるので、ヘルシー思考な女性向きな気がしました。焼きたてパンは子供が喜んで食べていました。種類は多くないですが、サービスの朝ご飯としては十分お腹いっぱいになりました。

たまたまかもしれませんが、2Fフロント階のトイレ(男女多目的兼用)がひどく汚れていました…。何時でも使えるトイレでしょうから、掃除をこまめにやっていただきたいと思いました。

温泉は使える元気が残っておらず使いませんでしたが家族が満足していました。お部屋のお風呂も綺麗でとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:49:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はサッカー観戦でのお越しでしょうか。
応援された際のお疲れや汗を当館の人工炭酸泉でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当館は埼玉スタジアム2002の最寄り駅である、浦和美園駅まで乗換なしで向かって頂ける位置にございます。ぜひ次回も試合の際は当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、2段目のベッドでお休み頂くことはもちろん、荷物置きに使っていただくこともでき、足元広くお使い頂けるお部屋でございます。
仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら2階共用トイレに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後フロントからの清掃確認をより徹底してまいります。

当館の大浴場『東京都北区赤羽の湯』は高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。
血行促進効果や保温効果があると言われておりまして、ご家族がご満足いただけたようで安堵致しました。
ぜひ次回は皆様でお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
大西

投稿者さん 2022年04月12日 08:15:12

4月9日に宿泊。
駅近で分かりやすい場所ではあったが、駅からの道中に夜のお店多数で女性の独り歩きは少し不安もあり。
お部屋も綺麗でレディース用の備品も完備され、ノンシリコンシャンプーやボディークリーム等も必要に応じて使うことができた。
このご時世、部屋に歯ブラシを置いてないとの説明があり、フロントから必要本数を持っていく説明があったが、パジャマもフロントから持っていく事も説明も欲しかった。
朝食は無料とはいえ和洋揃っており、とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 19:33:37

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回、レディースシアタールームにご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
レディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロン、リファシャワーヘッドをご用意しており、レディースのお客様にたくさんの嬉しいお声を頂いているお部屋でございます。
しかしながら、フロントでのご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度気を引き締めて館内案内をするよう徹底致します。

朝食では、有機野菜やオリジナルドレッシング・
焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が、朝元気に出発いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

syohei1225さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年03月12日 16:03:11

テレワークや宿泊で何度か利用しています。
部屋もロビーも大浴場も全て綺麗でスタッフさんも皆さん元気で輝いていて気持ちの良い対応です。
唯一立地が少し怖いところにあり、ホテルのすぐ横が夜のお店がたくさん集まっていますが、それ以上におすすめしたいハード面ソフト面の素晴らしさがあります。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月14日 20:37:30

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレワークでのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してお過ごし頂ける様に日々精進しております。そのためお客さまからの“接客が優しい”とのお言葉は大変嬉しく思います。

当館の高濃度人口炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸が肌から浸透し、血行促進や疲労回復の効果が期待できると言われております。お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。

お客様からの“このホテルにしてよかったです”とのお言葉は私どもの励みになります。
たくさんの嬉しいお言葉に満足せず、常におもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
フロントアテンダント
進藤

投稿者さん 2024年06月14日 21:38:51

スタッフの方がとても感じがよかったです!子供が持っていたぬいぐるみについて話しかけてくれ、朝食のバイキング会場でウェルカムドリンクが飲めることや、持ち込みの夕食もそこで食べていいことなど教えていただきました。
部屋にはコンタクトレンズのゴミが落ちていたりと、清掃はもう一歩といったところですが、館内はクロスやインテリアなどがおしゃれで素敵なビジネスホテルといった感じでした。

2024年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年06月15日 17:53:36

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

最後なりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 設樂

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】