高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

YOSHIKI1872さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2023年11月13日 23:17:40

仕方ないが、何せ狭い。食事はないも同然レベル。大浴場があるが、料金が高いので満足度は低い

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:00:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室や朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
当ホテルではダブルベッド1台のコンパクトなお部屋から、大きなデスクが付いたエクストラルーム、ダブルベッドが2台のツインルームなど、数多くの客室タイプがございます。
タイプによってお部屋サイズも異なりますので恐縮ではございますが、広いお部屋のご検討も頂けるとより快適にお過ごし頂けると存じます。

フロント 設楽

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

なつ7898さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なつ7898さん [30代/女性] 2023年10月28日 16:10:13

女性専用フロアで、部屋にアイロンがおいてあって助かりました。フェイスマスクなどのアメニティも嬉しかったです。高濃度炭酸泉は初めて入りましたが、シュワシュワしていて面白かったです。ウェルカムバーや朝食のビュッフェも楽しめました。特にパンがとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月28日 17:28:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食、サービスに関してお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のレディースフロアは、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロン、女性専用枕等、女性のお客様向けの備品を多く取り備えております。

今回お客様にもご満足いただけたようで大変安堵いたしました。

他にも当館自慢の人工炭酸泉や無料朝食、ウェルカムバーをご堪能いただけたようで幸いでございます。

お客さまから「また利用したい」というこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同さらにサービス向上に向けて努力しようという気持ちが高まりました。

これからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 設楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 07:57:46

頻度高く利用させていただいてます
朝食サービスあり部屋も綺麗です

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月22日 18:55:05

毎度スーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって当館でのご宿泊がご満足頂けるものであったことを窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様に、日常ではご実感できない感動をお届け出来るように、現状に満足することなく日々精進してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も何卒ご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント濱田

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月16日 09:17:04

キレイで、快適な空間をいつも提供いただき、ありがとうございます。
アメニティにマウスウォッシュと除菌シートがあるのが、うれしいです。

人気があるので朝食はすごく混み合います。エレベーター2基ありますが朝は結構待ちます。

これからも頑張ってください。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月16日 15:45:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは沢山のご用意しており、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お出かけの際にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食はオーガニックや栄養バランスにこだわりがございます。
出発時間帯が皆様重なる時間帯は少し混みますので、
朝食をお部屋にお持ちいただいて食べて頂くことも可能です。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント原

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月20日 23:29:48

駅、スーパーや飲食店、どれも近くいい立地でした。
大浴場や無料朝食付という点を含め、このお値段なのはとてもいいと思います。
たまたまでしょうが、お部屋に入ってすぐ掃除に使ったであろうタオルが放置されていたのは残念でした。
エレベーターが(特に夜は)とても混んでいてなかなか来ず、エレベーターホールに冷房がかかっていないため汗だくでした。
細々としたことはありましたが、総評して悪くはないと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:56:58

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が当館で快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵致しました。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意してまいります。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

濵田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月20日 16:20:46

ベッドが柔らかくて腰が痛くなった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:36:38

当館では体圧を分散し体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるスーパーホテルオリジナルマットレスを使用しております。また人間の生体機能を活性化させ、体のリズムを整え、免役を高めると考えられているMICA加工が施されており、リラックスした睡眠が期待できます。
しかしながら、お客様にとって安らかな睡眠をご提供することができず心苦しく思います。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、お会いできることを心待ちにしております。

濵田

citronxさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

citronxさん [50代/男性] 2023年08月20日 09:31:03

繁華街のホテルで大浴場に入れるのは嬉しい。駅近でアクセスがいい。部屋の暗証番号キーは、高齢者には負担になる。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:37:31

また、自慢の炭酸泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。
スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。ご負担を感じさせてしまった事は大変心苦しく思いますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

濵田

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月04日 12:52:41

昨夜宿泊したフロアで深夜に火災警報が鳴りました。
2度ほど警報が鳴った後に、自動音声で避難指示まで出たので慌てて着替えて部屋の外に出たが、未だホテルの人間は現場確認に来ていなかった。別の部屋の男性が館内非常電話で、すぐに見に来るように言っていたが、その後漸く、若いスタッフがたった1名でやってきて、現場確認を開始。
外国人旅行者がドアを締めずにシャワーを使い、蒸気を探知して誤作動をおこしたようだが、この危機対応能力の無さには唖然とした。その後2度ほど警報がなったが、それに対しては管内アナウンスもなく、スルー。
結局、安心して眠ることができず、最悪な一晩でした。
今まで、このホテルチェーンは易いし、快適なので、たまに使っていましたが・・・。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月04日 22:28:46

しかしながら、火災報知器の警報により多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休み頂けず、お客様の大切なお時間をうばってしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。
また、スタッフによる不十分な対応によってさらにご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。昨日のような緊急な事態が起こった際に、お客様に少しでも安心していただけるよう迅速で柔軟な対応を致すべきでございました。今回の件を受けて我々スタッフ全員で、緊急事態の際の適切な応対や管理について共有・教育を実施し、形式にばかりとらわれることなく今置かれている状況を瞬時に判断しお客様の安全と安心を第一に考えた適切な行動に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
大変図々しいことではございますが、またご縁がございましたらお会いできることを心待ちに致しております。

フロント 濱田

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぴのまる614さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ぴのまる614さん [50代/女性] 2023年07月08日 16:16:43

4月に続き2度目の宿泊です。部屋は多少狭いですが、ベッドがつながっているため、それほど感じません。
空調も家庭用エアコンで(家の物と全く同じで使い易かったです)自分で調節できる点も気に入っています。
旅館やホテルで感じる部屋の乾燥や不快な感じもなく、快適に過ごせました。
部屋の鍵が紙で、前回使い辛いと感じたので、今回はファスナービニールを持っていきました。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。
ただ100%オレンジジュースが、とても薄かったのが残念でした。
その他はとても良かったので、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 20:00:58

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室にご満足頂けたようで光栄でございます。加湿機能付きの空気清浄機も是非ご活用くださいませ。

お部屋の鍵についてでございますが、スマートフォンなどでお写真をお取りいただければ便利かと思われます。

オレンジジュースについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館のドリンクバーでは濃縮還元のオレンジジュースを採用しており、ボタンが押されると4.5倍の濃さの原液と水が同時に出てくるというシステムでございます。

お客様がご利用いただいたタイミングでは原液が切れていて仕上がりが非常に薄いものになってしまったのだと思われます。
お客様の口コミを受けて確認してみましたところ、現在は解決済みでございました。

「また利用したい」とのお言葉、非常に嬉しく思います。
次回以降ご利用の際にまたお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

きくち0312さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

きくち0312さん [50代/男性] 2023年07月02日 20:22:52

朝食の画像と実物があまりにも違い過ぎておりがっかりしました。画像と比べてあまりにも品数が少ないですし、パンを売りにしているようですが、早々になくなってしまったようで、食べれませんでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 21:25:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ご利用時に残念な思いをさせてしまいましたこと、非常に心苦しく思います。
当館では、エコの観点から朝食終了時刻の15分前から補充をやめております。その旨をチェックイン時にお伝えするのをスタッフが失念していたようで、大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことがございませんよう、今回の件はスタッフに共有させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月28日 11:26:52

部屋のトイレが若干狭かった。
ベッド等はとても良かった。
コストパフォーマンスの点では本当に良かった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:18:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのベッドにご満足いただけたようで嬉しく思います。スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

これからも皆様にご利用いただきやすい価格の実現と、さらなるお客様満足度の向上に向けて尽力してまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 08:03:07

ウェルカムドリンクはお酒もあり嬉しかったです
またアメニティも多く、選ぶのが楽しかったです

温泉も広くて気持ちよかったです。
一つこうだったらもっといいなと思うのが、海外の方が温泉の使い方がわからないようでマナーが少し気になりました
脱衣所やお風呂に大きく入り方のポスターを設置するだけでお互い気持ち良く過ごせそうだなとかんじました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:41:22

ウェルカムドリンクやアメニティにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当館のレディースアメニティはどれもオーガニックで、香りにまで強いこだわりがございます。

しかしながら、大浴場滞在時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見は責任者に共有させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただくために私共に何ができるか、現在検討中でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年06月26日 19:16:45

駅から近く、便利でした。お食事券付きでとてもお得に楽しめました。朝食も種類豊富。パンが焼きたてで、美味しかったです。お風呂は少し狭かったですが、炭酸泉シュワシュワで気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:27:09

当館のアクセスや食事券付きプラン、朝食などにご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様皆様の活力ある一日のために朝食にこだわっております。
無添加や栄養バランスへのこだわりも感じていただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:15:09

6/6.7ビジネス利用で2泊しました。
今回は東京都クーポンも有り、お得に宿泊できました。
前回同様、快適に過ごすことができました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:13:10

今回のご宿泊でも、数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。ラムネの中に浸かっているような、シュワシュワとした感覚をお楽しみいただけ、血流促進や保湿効果があると言われております。
また、当館ではどこでも『健康イオン水』という通常の水道水より分子の細かいお湯をお楽しみいただけますので、髪や肌がサラサラになったと多くのお声を頂いております。またご宿泊いただく際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、ご多忙の中クチコミの返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年06月08日 01:20:59

所要で利用致しました。

都内でしかも近場で大浴場があり、朝食もボリューム満点なのが良かった。
但し、平時は上下階への移動がエレベータ2機だけなので混雑時の待ち時間が長かったのは少し不満。

近場の階の人や混雑時を考慮して階段を使わせてほしいと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:10:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。
立地、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

徒歩2分の赤羽駅は、多くの路線が走っており、東京駅、新宿駅、新木場駅など大きな駅も一本でご移動いただくことが可能です。駅ナカもお店が充実しており、お土産や飲食物、本や洋服なども買うことが出来ますのでとても便利です。
大浴場は高濃度人口炭酸をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れをお取りいただくお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食はビュッフェ形式でのご用意なので、それぞれお好きなものをお好きな量お召し上がりいただける点が最大の利点です。当館ではオーガニック野菜や日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間が重なると混雑する場合がございます。
エレベーターを前にし、突き当り左の階段はご利用頂けますので、お急ぎのお客様はこちらをご利用下さいませ。

現状よりもさらに良いホテルとなるよう、精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月20日 15:59:15

コンパクトツインルームは隣と接近し過ぎでちょっと狭いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:41:59

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋が狭く感じさせて大変失礼しました。
当館部屋タイプは5種類がございます。
その中一番広い部屋はハリウッドツインルームでございます。
もしよければ、ぜひ次回そちらを利用してみてくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年04月19日 16:36:07

駅からも近く、ホテルの目の前がコンビニの為、非常に便利でした。
ホテル内も綺麗でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:38

ホテルの立地についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館は赤羽駅南口から徒歩3分だけかがります。ちょっと離れたところに赤羽一番街がございます。
その中に居酒屋、地元の名物などがたくさんあります。毎日行っても飽きないほど楽しいところです。
もしよければ、ぜひ次回も利用してくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 18:29:13

洗面所にコンセントがなくて部屋のコンセントのそばには鏡がないのが残念

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:10

部屋の設備についての不便さ、大変申し訳ございません。
フロントには女優鏡(三面鏡)の貸し出しが行っていますので、
もしよければ次回是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 11:33:23

洗面台が二つしかないためドライヤー待ちの人が何人かいてスペースが狭く感じた。
食事や部屋は良かったが、スリッパがビニール製なのがあまり気持ちの良いものではありませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:45:57

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、高濃度人工炭酸泉をご利用いただき誠にありがとうございました。洗面台が少なくご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が確認できますので、次回またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
スリッパに関しましてですが、お部屋に備えているものの他に、フロントでは使い捨てスリッパのお貸し出しをしております。スタッフのご案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント濵田

投稿者さん 2023年04月03日 11:30:59

部屋が狭すぎてくつろげませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:26:50

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日は当館で快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく思います。
当館で最も広いお部屋は、ハリウッドツインルームでございまして、こちらのお部屋でしたらお客様がお望みなさる広さのご提供ができるかもしれません。
大変恐れ多いですが、また次回当館をご利用していただけることがございましたら、ぜひご検討してくださると幸いです。

今後もお客様に心のこもったサービスと快適な空間のご提供の為スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 濵田

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】