高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:43

雨が降っていましたが、駅からも近くてよかったです。最初に丁寧に説明があり、帰りは受付に行くことなく帰ることができ、お風呂は思っていたよりも小さかったですが、銭湯のようで気持ちよかったです。朝ごはんもビュッフェタイプが嬉しかったです。また宿泊したいと子供が喜んでいました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:24:00

この度は、お足元の悪い中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客や清掃を徹底しております。当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に非常に効果的です。少し低めの温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果を発揮しやすいので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食では、毎朝焼きたてのパンや日替わりのおかずなどをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵致しました。
お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

投稿者さん 2023年03月21日 12:28:45

駅チカですぐ隣にはコンビニもあり、立地はいいです。
お部屋はトイレ?排水管?から悪臭が漂っており、フロントでお伝えしたところ同タイプのお部屋に空きがなかったため、掃除の提案をされました。
結果を確認するまでは不安だったので外出できず、時間を無駄にした気分です。
2泊だったので、清掃不要、タオルの交換だけお願いしたらそれもされておらず。。。
お部屋に電話がないので、どちらのときも直接フロントに行かねばならず不便でした。
大浴場も狭く、洗面台も1台しかないので、スキンケアまでできず。
朝食やウェルカムバーのサービスは良かったですが、リピはしません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:40:32

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変心苦しく思います。
排水溝の臭いにつきましては、日々、念入りな清掃・換気・点検を行っておりますが、点検を再度強化し、ご迷惑をおかけすることのなきよう改善に努めて参る所存でございます。
また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の件何卒寛大なるご容赦の程お願い申し上げますとともに、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月04日 12:16:06

サービス、食事、大浴場どれも素晴らしかったです。
また泊まってみたいと思いました。
気になる点として、近くに居酒屋などが多くあるのでキャッチに捕まることがあるので注意が必要かもしれない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:25:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月01日 21:56:35

朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。アメニティのサービスも良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:29:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へのご宿泊、誠にありがとうございます。朝食やアメニティーへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、ご朝食ではそれぞれお好みのものをお召し上がり頂けるよう、種類豊富にご用意しており、中でも毎朝当館のオーブンで焼く焼き立てパンは、沢山のお褒めのお言葉を頂いております。種類もたくさんあり、組み合わせは毎日違うものをご提供させて頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

アメニティーは種類豊富にご用意しており、女性のお客様にお選び頂けるアメニティーには、メイク落としや化粧水はもちろん、トリートメントやパックなど、あったら嬉しいものまで、しっかりとご用意がございます。客室や大浴場に備え付けのものとは違った種類のシャンプーとコンディショナーもございますので、気分を変えたいときや連泊の際にはぜひご利用ください。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き当館の口コミの投稿、ありがとうございました。現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分

ケロロ36さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ケロロ36さん [50代/男性] 2023年01月16日 08:01:39

清潔感があり、フロントの雰囲気がよかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:16:02

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。お客様に一歩寄り添った接客を心がけ、日々おもてなしの精神に磨きをかけお客様をお迎えいたしております。今の現状に満足することなく、今後もサービス向上を目指し尽力して参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

濱田

ヒロ2021さくらさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:20:45

コスパの良いホテルだと思います。
綺麗で清潔ですので泊まるだけなら十分です。
初めてのスーパーホテルでしたが、APAより広い部屋、ドーミーインより期待感はないが手軽な価格と言った感じでした。
・大浴場の湯は良いですが、狭いので3~4人しか入れずゆっくり入りたいなら夜中でしょうかね。
・無料朝食は有難いのですが、ほぼ満席状態で案内もなく勝手がわからず戸惑いました。
・電源はたくさんあるので、家族でも困りません。
・カードなしでチェックアウト不要は便利で良いですね。
今後改善頂けるなら
1、トイレは男性には小さいです。壁や洗面台に当たります。
2、服やカバンを置く場所がない。(棚や籠が欲しい)
3、部屋着は上下セパレートが良いです。男性はつなぎタイプでは大浴場へ行けません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月11日 22:29:50

値段や清潔感、客室について、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃は徹底しております。客室内だけでなく、2階のロハスラウンジや大浴場、コインランドリーなどの共用部分も安心してご利用いただけるよう清掃をしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館は部屋タイプが8種類ございますので、ご宿泊人数や用途によって使い分けて頂けます。また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は時間によっては混雑する場合もございます。お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので、ご利用の際にはこちらもご活用いただけましたら幸いです。ご用意している高濃度人工炭酸泉は疲労回復、健康促進など多くの効果が期待できます。こちらも多くのお客さまからお褒めのお言葉を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

朝食の際にはスムーズな対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。毎日多くのお客様にご宿泊頂いており、無料朝食の会場、ロハスラウンジにも席の限りがあります。お手数をおかけしますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたら幸いです。
客室の設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。当館のユニットバスはコンパクトタイプでございます。2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。ロハスラウンジにはバリアフリーのお手洗いもございますのでよろしければこちらもご利用ください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント柳

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

受験生の父さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2023年01月10日 18:29:32

宣伝通りでお風呂と朝食はとてもよかったです。また2段ベッドもあり、快適に寝ることもできました。駅からすぐという立地もいいです。早くマスクとか気にせずに過ごせるようになるといいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月10日 19:18:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ダブルベッドに加えてロフトベッドもついているスーパールームがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は赤羽駅から徒歩約3分と好アクセスでございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉や、健康朝食の焼き立てパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:28

全国旅行支援があるので夕食券付プランを利用。
せんべろの街 赤羽で、お酒を飲めない女性でも行きやすい提携店はあるのか?と心配でしたが、全国割実施に合わせ 楽天の記載より対象店が増えている模様。
スーパーホテル赤羽駅南口公式サイト→空室検索→赤羽グルメ提携店ご案内ページ で詳細を見れます。

私が行ったお店↓
CAFE and BAR FeRna(1階のフルーツサンド店でも使用可能)は女性にイチオシ。
大衆寿司酒場 黒澤商店はファミリーでも行けるかも。(テイクアウトは2022/12現在やってないとのこと)

駅ビル内のnew-monは「姉妹店でしか使えない」と申し訳無さそうに言われたので断念 (2022/12上旬時点)。
その姉妹店Litは若者向けにいい感じの元気バル。

怪しい通りを避けて使えるお店があって良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:46:38

お客様の仰る通り、お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しているところでございます。

コメントにございますお客様ご利用の際に提携しておりませんでした「new-mon」でございますが、現在はご利用頂けるようになりました。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

つよぽん4866さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

つよぽん4866さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:25:11

スタッフの対応、ホテルも綺麗に清掃されていて大変満足、気持ちいいです。

ただ11平米 ベッドだけの部屋で赤羽 22000円 は高い?

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 17:47:19

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

お客様のコメントにもございますように、全国旅行支援などにより、多くのお客様にご利用いただいております関係で、お値段が以前よりも高くなっております。

お値段以上のサービスをご提供できるよう、今回頂けたお言葉を励みに、今後ともスタッフ間での連携を密に行い、皆様にとって居心地の良いホテルを提供できるよう精進してまいります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

piro0527さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:56:42

窓から外を眺められない部屋だった以外は、おおむね満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:35:46

窓からの眺めについて残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。

確認してみましたところ、お客様のご利用いただいているお部屋は建物に面しておりました。
当館はお部屋によって窓からの眺めに差がありますので、次回以降ご利用いただいた際にはなるべく良い眺めのお部屋をご用意できるよう引き継ぎをさせていただきました。

その他の点に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンや、高濃度人工炭酸泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:45

綺麗で衛生的にも心地良く、良いホテルでした。東京駅から遠いのが立地的に不便は感じましたが、ホテル自体は良かったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 17:07:34

「良いホテルでした」とのお言葉、幸甚に存じます。

東京駅からはJR上野東京ラインをご利用いただければ、乗り換えもなく15分ほどで到着いたしますので、次回以降東京駅からお越しの際はそちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券10,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

seiasa728さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

seiasa728さん [40代/女性] 2022年11月11日 17:58:14

お食事券4000円分セットプラン/人数分で申し込みました。
大人2人、小学生1人。
子供分はお食事券は無いと8000円分だけ貰いました。
子供料金で割引されてるなら仕方ないですが、小学生も大人と同じ料金を支払っています。
同じ値段を支払って、大人3人なら12000円分もらえるのに子供がいると8000円になるのはおかしいと思います。
非常に不満です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2022/11/14 追記
納得できずホテル側に再度問い合わせしました。
きちんと小学生でも1人分の料金を支払っていることを確認して頂き、次回予約時に今回分のクーポンを渡すか、返金のご提案を頂きました。
ご対応頂きありがとうございました。
評価の修正は楽天トラベルのシステム上できない様ですが、この件が解決したので、評価を修正したいなと思いました。
この件がなかったら星4くらいだったかなと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 20:03:06

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用時にこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを重く受け止め、全アテンダントの指導をこれまで以上に徹底し二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参る所存でございます。

チェックイン時には残念な思いをさせてしまいましたが、当館の高濃度人工炭酸泉や焼き立てパンや栄養バランスにこだわった朝食にはご満足いただけましたでしょうか。
少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただくお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 支配人

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2022年10月31日 18:11:24

フロントの対応も良く、初めての利用でしたが第一印象から安心出来ました。
部屋の広さは普通ですが、清潔感もあり十分休めました。
人工炭酸泉も広さや設備はそれなりですが、こうしたホテルで少しでも広い風呂に入れるのはありがたいですし、炭酸泉も感じられました。清潔感も問題ないと思います。
朝食バイキングは、種類などもそれほど多くなくヘルシーな感じですが、パンもご飯も美味しかったです。
プランも多いので、また赤羽で飲んだ際は利用しようと思います。。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 21:13:28

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく感じております。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たい」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場『東京都北区赤羽の湯』を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
2階にご用意しているアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
当館のご朝食もご活用いただいたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月16日 21:39:02

駅近で朝ご飯付き家族4人で泊まって1万円ちょっとで小旅行気分を味わえました。
出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。
トイレが若干臭った事と、赤羽という事もあって少し治安の面で不安があった以外はとても満足な旅行でした。
従業員の方も皆さんとても感じが良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 20:43:27

この度はご家族とのご旅行という大切な日に、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館は立地に恵まれており、赤羽駅南口改札から徒歩2分ほどでお越しいただけます。近くにはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットなどがございますので、夜中でも時間を気にせずお買い物に行って頂けます。自慢の高濃度人工炭酸泉や、焼き立てパン朝食などをご準備し、ご家族でのご宿泊でも満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。

お客様の仰る通り、当館の前ではお客様の呼び込みや路上駐車が少々目立つ傾向にございます。こちらでも警察にお願いなどできる限り対応はさせて頂いておりますがやはり私共だけではなくならない状況が続いております。私どもも今一度解決策を考えて参ります。
そしてトイレの匂いに着いてですが、こちらの清掃チェックの甘さが出でおりました。大変申し訳ございません。清掃ですべてのお部屋の匂いチェックをするとともに清掃のあり方を見直してまいります。
お客様の貴重な意見でより良いホテルに近づいております。
次お帰りになられた際に前回よりも成長した姿を見せれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

りばーばんくさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2022年10月13日 10:59:09

年のせいか、夜眠れなくて朝に頭がさえない日が増えてきたので、環境を変えようと思い、レイトチェックアウトプランで一泊しました。すいてる時間の大浴場にゆっくり浸かり、部屋のテレビでお笑い動画を見たりして、くつろぐことができました。朝のひとときに、チェックアウトの時刻を気にせず過ごせてよかった。大浴場の湯温は、ぬるめだと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月14日 21:26:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご環境の変更とのことで当館をお選び頂いたこと、大変うれしく存じます。
当日は翌日の20時までのレイトチェックアウトプランでのご予約を頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。またお越しいただいた際にもぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きましてなことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

濱田

楽やん15さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

楽やん15さん [40代/男性] 2022年10月03日 01:39:52

部屋はタオルやベットに血が付いていたり、タバコが落ちていたり、窓枠はホコリだらけで掃除されてるか疑問。
その他は特に問題無し。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月04日 13:50:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお選びいただきましてありがとうございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

またいつか私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

大西

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

gogopurekoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

gogopurekoさん [50代/男性] 2022年09月04日 15:21:49

8月31日に宿泊。大浴場があるホテルが希望だったのでそれだけで満足です。 翌日も赤羽近辺のホテル(最近オープンしたらしい)に宿泊しました。 朝ごはんはこちらの方が良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月05日 16:35:16

最後になりますが、お忙しい中当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
再び赤羽にいらした際には当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

kako1716さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kako1716さん [50代/女性] 2022年08月16日 20:48:33

客引きをしている店が多くて治安はあまり良くなさそう…でも、駅からも飲み屋街からも近くて便利。
ラウンジも朝食も無料でありがたかったのですが、朝食のメニューは少なく、メニューにあった鳥南蛮が美味しくなかった…この日はたまたまだったのか…無料だから仕方ないのかなぁ…という感じ。でも、パンはとっても美味しかった!
お風呂は大浴場としては小さめですが、あまり混雑していなかったので、ゆっくり入ることが出来ました。
部屋はロフトの部屋で、狭いですが、隣の部屋と行き来が出来て良かったです。
従業員の方は外人の方も含め、皆とても感じが良かったし、安く泊まれたので、またリピートしたいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 20:29:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、あまりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。朝食業者とも話し合いの上、改善に努めてまいります。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。
最後になりますが、ご多用の中当館にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年08月16日 20:40:49

綺麗であった。炭酸泉も少し狭かったが良かった。ホテルの目の前が繁華街のような感じであるが、駅から近く、それほど気にならない。

2階のスペースが食事時間以外も解放されていて、良かった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 17:14:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗であった。」とのお声をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

2階のロハスラウンジは18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

その他の時間もおっしゃる通り開放しておりまして、ご歓談や仕事に使っていただけます。
ぜひ次回もラウンジで有意義な時間をお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

投稿者さん 2022年07月26日 18:40:05

キレイで満足した。時間があれば朝食などもいただきたかった…

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月26日 22:27:30

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私共も嬉しく思います。そしてお褒めのお言葉も頂け光栄でございます。

当館ではお客様に元気な1日をスタートしていただきたいとの思いでオーガニックの野菜や焼き立てパン、日替わりおかずをご用意しております。

次回はたくさん召し上がって元気にご出発いただけること願っております。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付