高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 06:52:38

当日は雨が降っていましたが、高架下を歩いて行くと雨にもそこまであたらずに行くことができました。まだできてから間もないので施設全般キレイで気持ちよく過ごせました。ホテルなのに人工炭酸泉の浴場があり、入った後は体の凝りがほぐれリラックスできました。ただ、朝に再度入った時は炭酸が抜けてしまったのか夜入ったときのように体に泡がまとわりつくこともなく普通のお風呂になっていたのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月18日 22:09:56

この度はお足もとの悪い中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館へは赤羽駅の高架下を通っていただくのが一番の近道でございます。しかし、一部治安の悪い場所がございますのでお越しの際はお気をつけてくださいませ。ご心配の方は大通りを通っていらっしゃるのが良いかと存じます。

朝の大浴場の炭酸が薄かったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝の見回りを強化するようスタッフ全体に申し伝えます。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:52

赤羽付近に行ったときは、大抵こちらのホテルにお世話になります。毎回、笑顔でとても気持ちの良いスタッフさんたちなのですが、今回は、少し緊張されていらっしゃる方にあたったのか、笑顔もなく、数回泊まったことがあるためなのか、説明も割愛で、何だか少し寂しかったです。受付の方の態度いかんでその時の滞在が気持ちよくなるかどうかが決まると思うのです。次回に期待します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月08日 21:52:33

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、いつもご利用いただいたいるにも関わらず、お客様の満足のいく接客をできず、大変申し訳ございません。
何度もご利用いただいていたとしても、丁寧さを欠いてはならないと改めて痛感いたしました。

次回お越しの際は同じことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
また赤羽に起こしの際は当館のご利用も検討頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

たまお20191130さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たまお20191130さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:57:38

お部屋もきれいでアメニティも充実してます。お風呂も炭酸泉で癒せました。サウナがあれば尚良いかなと思います。食事はコスパは最強ですね。パンを美味しくいただきました。遅めのチェックインでしたので次回は早めに入って、ゆっくりしたいと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月13日 22:19:45

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。

当館は2021年1月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルで、更に毎日清掃スタッフが心を込めて掃除をしてくださっています。
また、お客様の仰る通りアメニティは化粧水やクシ、シャワーキャップといったスタンダードなものから、パックや入浴剤、靴磨きなど他にも様々んものをご用意しております。

大浴場である「高濃度人口炭酸泉」は、疲労回復や健康増進などの効果が期待でき、ぷくぷくとした気泡が肌につくユニークなお湯です。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

更に朝食のパンは「あさいちベーカリー」といいまして毎朝、朝食スタッフが丁寧に焼き上げています。

当館では18時から21時の間、「ウェルカムバー」を行っていて、ソフトドリンクやアルコールを無料でお好きなだけお飲みいただけます。ぜひ少しお早めのチェックインでお飲み物をお楽しみくださいませ。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

ターボ7492さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ターボ7492さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:56:23

駅チカで飲食買い物にも困らない。ホテルのフロントもレストランのスタッフも丁寧に対応してくださいました。夜は飲み屋街が多いので、呼び込み等がいますが、コンビニも近いので便利、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:38:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤羽駅南口から徒歩3~5分と駅から近いところに位置しております。
そのため、コンビニやスーパーも近隣にございますので、利用しやすい立地かと思います。更に飲食店も多く、近隣飲食店のお食事券がついたご宿泊プランもご用意しております。ぜひ機会があればご利用くださいませ。

また、近隣の飲食店やラーメン屋さんなどを集めたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

01221192さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:05:08

シアタールームよりはこちらのほうが良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前にもシアタールーム利用でお泊り頂いた様でありがとうございました。ご指摘の部分は机のサイズかと存じます。シアタールームの机はスタンダードルームと同じ小さめなテーブルをご用意しております。
今後も広めのテーブルをご用命でしたらエクストラルームを指定していただければ幸です。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

クニクニオルフェさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2022年04月25日 15:40:43

建物の裏が飲み屋さんのビルがあり夜中でも声が聞こえて気になりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 21:18:36

当館は駅から近く近隣にお店が沢山あるため、休日は特ににぎやかになります。お部屋に空きがございましたら周りの音があまり聞こえない高層階のお部屋をご用意することも可能ですので、お手数ですがスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。もし次回も当館をお選びいただけましたら、快適にお過ごし頂けるように少しでも気になることなどございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。スタッフ一同全力を尽くさせていただきます。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:54:22

こちらのホテルを利用して三回目です
赤羽が好きでかなりの頻度で泊まりますが、ずっとお世話になっております。
1番はスタッフさんの対応が気持ちいいこと。いつもまたこちらに決めてしまいます。
そしてコスパがいい。
朝食も楽しみのひとつですが、
この金額で食べられる内容ではない!
そして高炭酸泉のお風呂。
もう言うことありません。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:53:24

こちらこそいつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にとっての「第2の我が家」を目指しておりますので、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけたら幸いでございます。
またご滞在中だけでなく、何かご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年04月24日 18:01:42

何しろ接客が、素晴らしい。
他のビジネスホテルとは桁違いでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:28:10

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご家族でご宿泊とのことでしたが、みなさまゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフについて、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
当館では、日常の感動をお届け出来るよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指しております。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 18:41:08

ビジネスホテルとは思えない気持ちのいいお出迎えだった。設備、部屋、清掃、浴場、ともに申し分ない。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:35:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂きましてとても嬉しく思います。

スーパーホテルの接客はお客様の第2の我が家と感じていただけるようなものを目指しております。気になる点がございましたらご教授いただけましたら幸いです。
また清掃や設備に関してもお褒めの言葉を頂いたと、清掃スタッフにお伝え致します。

またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

りんごもも0116さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

りんごもも0116さん [40代/女性] 2022年04月12日 05:59:19

全体的にキレイなので快適に過ごすことができました
乾燥機が無料なのはありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:31:52

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月20日 17:44:23

3月18日に、宿泊
雨だったので、駅から近く 助かりました
近所に スーパーあるので 買い出しも出来ました。
部屋トラブルありましたが、対応してもらいました。
大浴場 小さめでしたが、2回入りましたが
一人入浴でした(時間的に)
洗い場は6ほどあったと思います。
十分です。
日頃のストレス 吹き飛んだ感じ
静かで ゆっくり出来ました。

1番にお伝えしたいのは 朝の無料朝食
無料でいいのですか?と言いたくなりました
パンもご飯もあります。朝には十分の種類と量ですし、味噌汁もあります。
朝食会場の 若い女性は 私の質問にも 笑顔の対応で 朝から気分も晴れて 出発出来ました。
ウェルカムドリンク ありましたが、
1人では抵抗があり、行きませんでした。
この度は、お世話になりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月20日 20:14:19

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはじめにお部屋でのトラブル誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

当館のご朝食に大変光栄なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。日替わりおかずやオーガニックの野菜など元気にご出発いただけるよう朝食スタッフが心を込めて準備しております。たくさん食べて元気にご出発いただけると幸いでございます。また女性のスタッフにもお客様の嬉しいお声を共有させていただきます。

ウェルカムバーではアルコール類やソフトドリンク類をご提供しております。お一人様でのご利用も大歓迎でございます。もしお部屋でごゆっくりされたい場合、お部屋にお持ち帰りしていただく事もできますので、ぜひ次回ご利用になられる際はお試しいただけると幸いでございます。

お客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年03月11日 15:29:38

以前、系列店を利用したことがあり、良かったので今回はこちらの店舗を利用させていただきました。
お部屋は清潔感があり、充電コードもあってとても助かりました。ただ、洗面台の排水口の臭いが気になりました。
17:00-20:00までカクテルアワーがあり、数種類のお酒とソフトドリンク、コーヒー等無料で楽しめるものになっていました。セルフでお酒を作るので、自分で調節できるのが良かったです。また、ドリンクは部屋へ持っていくことができるためTV鑑賞しながらゆっくり飲めるのも良かったです。
お風呂も温泉があり、ゆっくり入ることができました。
朝食は無料でありながらもクオリティー的に良かったと思います。
フロントでの接客も丁寧にしていただき、とても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月14日 20:24:39

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してお過ごし頂ける様に日々精進しております。そのためお客さまからの“接客が優しい”とのお言葉は大変嬉しく思います。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ただ洗面台の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも情報共有をし改めて不備がないよう徹底してまいります。

またウェルカムバーについて楽しんでいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通りセルフでお酒を作っていただけますのでアルコールの良を調節できるのが魅力です。
ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

当館の高濃度人口炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸が肌から浸透し、血行促進や疲労回復の効果が期待できると言われております。お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。
朝食では焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなど多数の健康朝食をご用意しております。また、日替わりおかずのため、次回お泊まりいただく際は違う種類もお楽しみ頂けると思います。

お客様からの“このホテルにしてよかったです”とのお言葉は私どもの励みになります。
たくさんの嬉しいお言葉に満足せず、常におもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントアテンダント
進藤

JapanBoyさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

JapanBoyさん [20代/男性] 2022年02月20日 06:13:29

上野・池袋・新宿・東京など各方面まで乗り換えなしで約15分くらいで東京観光などにも最適かと思います。
立地は赤羽駅からすぐのところで迷うことはないです。
ただ、周辺は大人のお店も多く男性は結構声を掛けられることが多いのでそういうのに慣れてない方は最初戸惑うかもしれません。そういうのは基本無視しておけばいいかとおもいます。

冬の東京で冷えた体を芯から温めてくれる高濃度炭酸泉はかなりよかったです。
そして何がいいかと言うと同じような大浴場があるホテルでは入浴時間が決まっているのに対し、こちらはそういう設定がなされておらず(チェックイン(15:00~)~翌朝9:30まで)夜中でも入ることができるという点です。チェックインして一度入浴し、夜の東京観光に繰り出して帰ってきてからもう1回、疲れて入れなかったけど夜中起きて入浴といういろんなパターンで楽しめます。

どのスーパーホテルでも共通して言えることが、スタッフの対応がとてもいいと感じています。対応だけでなく、ちょっとした日常会話までしていただきアットホームと言えばいいのかわかりませんが温かみさえ感じます。

枕なども自分に合ったものを選んで部屋に持っていけるので備え付けの枕が合わない人はいろいろ種類があるので選んでみてください。

朝食は新鮮野菜のサラダ、焼き立てパンなどかなり充実しています。しっかり食べて観光なり出張(仕事)なり出かけることができるでしょう!
都心から若干離れているのでお値段もお手頃ですし、都心へのアクセス(上野東京ラインなど)もかなりいいかと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月21日 22:46:26

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯にチェックインをしていただきますと、お声をかけられることも少ないと思います。

当館では“東京都北区赤羽の湯”をご用意しております。大浴場では夜に疲れを流して頂き、朝には目覚めのお湯を浴びていただくことも可能でございます。

当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて頂き、家にいる感覚でお休み頂けるように心がけてます。今回のご滞在でも少しでも「第二の我が家」を感じ、お寛ぎ頂けたら幸いです。

朝食では皆様に元気にご出発いただけるようスタッフ一同心を込めて準備をしております。
ご堪能頂けましたら幸いでございます。

現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお忙しいところ口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

直凜さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

直凜さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:15:10

キレイな建物です
鍵はテンキーなので番号を写真でとりましょう

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月18日 19:32:46

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、去年の1月9日にオープンいたしまして、最新設備など取り揃えております。
お客様の仰るとおり、お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので、携帯で写真を撮っていただくのが便利かと思います。
私達は、お客様にとっての「第2の我が家」を目指しており、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけるようなホテル作りをしております。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 15:13:57

さいたまスーパーアリーナでのライブ参加のため利用しました。従業員さんの対応がとても丁寧でした。お部屋は少し狭かったですが体を休めるには十分です。朝ごはんも美味しく、アメニティーも充実していて1人5,000円は破格でした。ホテルの周りはピンク系のお店や酔っぱらいが多く、夜出歩くのは注意が必要です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月29日 22:33:03

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブという特別な日に当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客や、朝食、アメニティーについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。お客様からのお言葉が何よりも私たちの励みとなります。また次回ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。朝食は、毎日当館で焼いた焼き立てパンや、オーガニックサラダ、日替わりのおかずなど、お客様のお好みに合わせたご朝食を提供できるよう、様々な種類でご準備しております。次回ご宿泊頂く際にも、ぜひご活用ください
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

nitiyousigotoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2022年01月24日 08:31:20

仕事が遅くなったので泊まることにしました。
部屋は余り広くは無いですが特に圧迫感もなく過ごしやすかったです。

お風呂は大浴場、と言っても10人くらいでいっぱいですが、がありそこに夜と朝、入りました。

部屋にもバスは有りました。

朝御飯もビュッフェでのんびり食べて過ごせました。

都内に行きやすい立地なのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月26日 22:38:13

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋はお客様が大きなベッドでお休みいただけるようにコンパクトな机などで圧迫感を感じない構造になっております。

当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉ですので、疲労回復効果もございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食も日替わりで栄養バランスにこだわった朝食をご用意しておりますので、連泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 20:52:51

3回目の利用です。

いつも友達と二人で泊まるとき、机で使う用の椅子を毎回エントランスでお借りしてしまうのですが、毎回、受付の方には嫌な顔ひとつせずに貸していただいています。ありがたいことです。

もう一つ、この価格帯のホテルの大浴場は脱衣所に髪の毛やゴミが散らばっていたりすることが少なくないのですが、ここはいつも清潔なため気持ちよく利用させていただいています。

また利用すると思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月29日 16:19:10

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただいたようでとても嬉しく思います。
いつもご利用いただくエクストラルームはスタンダードのお部屋よりも広めの机をご用意しております。お部屋のライトが少し暗いようでしたらフロントでデスクライトもご用意ございますのでもしよろしければ、お仕事や勉強などに利用していただけると幸いでございます。

また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと光栄でございます。スタッフが清掃チェックに毎日数回入らさせていただいております。そしてご宿泊いただいているお客様のご協力もあり、きれいな状態を保てております。皆様のご協力に感謝申し上げます。

お客様の“また利用する”との言葉が私共の原動力となっております。ここで満足せずより良いおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
最後になりますがお忙しいなか当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月12日 15:38:22

急な会議で宿泊が必要になり利用しました。初めての利用でしたが、駅からも近く迷わずに到着する事ができました。お部屋はお任せのプランで予約していたのですが、レディースルームを用意していただき設備の良さに感動しました!こんなに満足できるビジネスホテル初めてでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月12日 17:03:38

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
当館への初めてのご宿泊ということでしたが、ご不明な点などございませんでしたか?

レディースルームには他のお部屋にはないリファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しております。
お部屋の枕も女性限定の物をご用意させていただいております。
次回ご利用の際にも、空きがございましたらレディースルームへのご案内も可能でございますのでお気軽にスッタフにお声がけ下さいませ。
また、フロント横にも女性専用のアメニティをご用意しておりますので、次回は今回お使いいただいたものとは違う種類のアメニティもお試しくださいませ。
次回ご宿泊の際には、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 鎌田

投稿者さん 2021年10月25日 13:53:50

池袋の店舗よりこちらのほうが静かで過ごしやすいのは〇
新設されてまだ一年以内なので綺麗なのですが
今回土日の宿泊だったので、お客が多かった
海外の片野トイレのマナーがなっていなくて、女性のお風呂のトイレの便座になぜか大便がついていて臭くて不快な思いをした。
何回かこちらは利用していたので、もうあまり利用したくないなと思った

海外の客のトイレのマナーの注意は何か告知してほしい。

温泉の温度が低すぎるのも残念

朝食がついてこのお値段はとても良いと思う。
あと夕方から夜にカフェが無料で使えるのもとても良い

大便の件だけが大変残念。。。。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月25日 21:04:55

しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
休日でお客様が多いときほどチェックの回数を増やさなければいけないと気付かされました。マナーを守らない方へのお声がけを徹底し、以後このようなことがないようチェックの回数を増やしてまいります。
そして私共で気づけない部分もございます。何かございましたら、フロントスタッフに声をかけて頂けると助かります。力を貸して頂けると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しております。炭酸泉は温度を低くし長く浸かっていただくことによって、疲労回復や睡眠改善などの効果が高くなると言われております。そのため当館でもやや低めに温度を設定させていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、当館の口コミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
期待を裏切らないようこれからも精進してまいります。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月27日 22:45:12

ホテル付近は居酒屋が多く治安に不安はありましたがホテル自体はとても綺麗でサービスも他のスーパーホテルと比べ良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月28日 16:27:41

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のサービスや館内の状態についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お客様の仰るとおり当館付近に居酒屋が多くございます。できるだけ、広い道や人目のある道などもご案内できますので、お声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。