高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

syohei1225さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年03月12日 16:03:11

テレワークや宿泊で何度か利用しています。
部屋もロビーも大浴場も全て綺麗でスタッフさんも皆さん元気で輝いていて気持ちの良い対応です。
唯一立地が少し怖いところにあり、ホテルのすぐ横が夜のお店がたくさん集まっていますが、それ以上におすすめしたいハード面ソフト面の素晴らしさがあります。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月14日 20:37:30

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレワークでのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してお過ごし頂ける様に日々精進しております。そのためお客さまからの“接客が優しい”とのお言葉は大変嬉しく思います。

当館の高濃度人口炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸が肌から浸透し、血行促進や疲労回復の効果が期待できると言われております。お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。

お客様からの“このホテルにしてよかったです”とのお言葉は私どもの励みになります。
たくさんの嬉しいお言葉に満足せず、常におもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントアテンダント
進藤

ひろぱぱ0314さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:29:22

駅から少し遠いので立地を4点にさせて頂きましたが、それ以外は安定のスーパーホテルです。特に大浴場があってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月21日 21:27:38

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

駅から少し遠いとのことですが、赤羽駅にはいくつか出口がございまして、当館は南口から出て頂きますと徒歩2、3分で到着します。わかりづらく、またご移動に時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また大浴場で疲れを取ることができたとの事、とても嬉しく思います。
当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」は人工炭酸泉でございます。お客様の仰る疲労回復だけでなく、健康増進・代謝促進・睡眠改善など様々な効果が期待できます。
大浴場は宿泊プランでなく、デイユースプランでもご利用頂けますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お客様により一層ご満足して頂けるよう、今後とも精進して参ります。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント熊井

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 10:26:13

朝食会場で嫌な思いをしました、
部屋着、スリッパ禁止、マスク着用の案内がありましたので厳守しました、、
しかしうっかりデザートを取りに行く時、マスクを忘れ注意を受けてしまいました、
でも驚く事に、隣には部屋着・スリッパ、ノーマスク、この男性には何も注意無し、
私は一見さんですが常連さんかなと思いました、差別は嫌ですね!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月19日 23:14:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって大切な朝の時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コロナウィルス感染拡大防止にあたり、お客様にご不便をお掛けしておりますが、マスク着用等様々な対策にご協力頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

それらの対策を守って頂けないお客様にお声をお掛けする事は、現場スタッフとしては強く言いづらいシチュエーションもありますが、徹底すべき事であり、常連様、一見様関係なく、お声掛けをし、感染拡大防止に努めております。

コロナ対策において、お客様に差をつけることは本来ありませんし、あるべきはございません。
今回このようにお声掛けが徹底出来ていなかったお客様がいらっしゃったという事は、私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。

今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフの指導を徹底してまいります。
お客様が安心してご宿泊できますように、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:09

朝食のバイキングの品数が多く、味も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月11日 18:37:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
中捨

投稿者さん 2022年12月17日 21:57:06

全国旅行割りを利用しての宿泊。 部屋は一人だしまぁ、こんなものだろうと思うが、立地の治安は悪い。
夜にホテルの外に出ると、キャバクラなどの呼び込みが10-15人程度たむろしており、しつこく声をかけられる。
 ぼったくりが一層されたとのニュースもあったが極端に安い値段で声をかけるなど、夜は外に出れない。
 夕食は近くの提携店を自分で選び食べるが、店によって違うと思うのでコメントは控える。

びっくりしたのは朝食。 バイキングでの朝食となるが、土曜朝の朝食で人が多すぎる。
 部屋で食べられる用なのか弁当のトレーがあったが、バイキングを食べつつトレーにも入れて
いるなど、アジア系外国人の行動が目立った。
 そんな感じなので料理はどんどん空になり補充がおいつかない。
 それに宿泊者とを区別していないようで、これって、フラッと入ってきた人も普通に無料で食べられるかもと思う状況は
 セキュリティの問題がある。
 炭酸泉が売りのようだが、あまり気泡は無く、普通のお湯だったのが残念。
 風呂場のロッカーのカギを持ち帰る人が多いようで、まだOPENして綺麗なホテルなのに治安と常識の無い客によって劣化が早まりそうで残念に感じた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:17:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

立地の治安や朝食時のセキュリティに関しましては、お客様の安全を守ることが私どもの使命でございます。より安心してお過ごし頂けるよう、改善していきたいと思います。

バイキングを食べつつトレーにも入れているといった行動や、炭酸泉の気泡につきましては私どものお声がけや、設定の変更などですぐに改善できる点でございますので、すぐに改善していきたいと思います。

ご指摘頂きましたことをスタッフ間で共有させて頂き、より良いホテルを目指して精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月09日 10:32:17

8月8日の夜に予約したつもりがエラーになっていたので、スーパーホテルに電話で予約確認と到着時間24時30分過ぎの旨を伝えてスーパーホテルに行ったところ、閉まっていたのでインターフォーンで呼び出したら
キャンセルになっているので、他に行ってくれの一点張りで、終いにはキャンセル料はかからないようにしときますからと恩着せがましく言っていた。
ホテルとは、ホスピタリティー第一のサービス業だと今まで思っていたが、スーパーホテルの対応で、そうでないことを思い知った!
このスーパーホテルには、オープンの次の日からたびたび使っていたホテルなので、ガッカリ!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月10日 20:53:27

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフよりお客様からのご連絡で『「24時半には到着する」と伺っており、こちらからも『24時半以降のチェックインはできかねる』とお伝えしたが、いらっしゃらなかったため閉めたと報告を頂いております。
スーパーホテルは24時でフロントが閉まるため、それ以降はチェックインのお手続きができかねます。今回は24時半までお待ちしましたが、このような対応はできかねる場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

支配人