高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 13:31:24

今回2回目の宿泊です。
とても清潔です。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:43:27

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで幸いです。

お客様のご期待を裏切ることのないよう、現状に満足せず、これからも精進する所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月12日 13:27:47

値段もリーズナブルで充分です。
立地、部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや高濃度人工炭酸泉、サービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

投稿者さん 2023年09月12日 12:45:30

リッチも良く部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク、朝ビュッフェもサービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月13日 23:00:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。当館の大浴場では、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができる、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

最後になりますが、これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

投稿者さん 2023年09月10日 11:35:19

急な予約でしたが、快く対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂や朝ごはんもついているので、何だか得した気分です!
また利用したいと思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月10日 18:30:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は炭酸泉の大浴場や、無料のご朝食、ウェルカムバー等のサービスを提供しており、お客様からも数々の好評を頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 設樂

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ふかっちゃん太郎さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年08月01日 19:14:49

家族大好き、スーパーホテル!

上野にある『東京国立博物館 特別展』に行くために家族で宿泊。
子ども達もスーパーホテルのベテラン客なので、滞在は快適そのもの。
食事、風呂、睡眠どれをとってもイやな思いはしたことがありません。
 (あれ?)と思ったことが一つだけ。部屋を隣同士にしたプランにしたのはいいのですが、
こちらが勝手にツイン二部屋だと思い込んでいたこと。実際はダブル二部屋だったので、子ども達に嫌われた親父は一人で寝ました。
 いつも快適な時間を維持するスタッフの皆様に感謝いたします。
 さぁ、来週宿泊は射水のスーパーホテルだ!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月21日 20:58:17

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や大浴場についてとても貴重なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復やリフレシュに効果的でございます。

ご予約のお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
事前にお部屋の仕組みなどをお客様にお伝えさせていただく必要がありましたことを、再確認いたしました。
今回の貴重なご意見から、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

また、当館は様々なお部屋のタイプがございます。例えば、シアタールームでは、大画面で映画などをご覧いただくことが可能でございます。お子様連れのお客様や複数人様でのご宿泊の際など、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊以降も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も尽力して参ります。

今後ともスーパーホテル東京 赤羽駅南口をよろしくお願いいたします。

フロント 天野

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年07月20日 11:23:06

初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、値段はお得なのに、朝食クオリティー、炭酸泉はかなり満足でした。

ただ、化粧水等々忘れてしまった私が悪いのですが、部屋にもオールインワン化粧水みたいなものがあれば、より嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月26日 20:36:05

また、オールインワン化粧水は、当館でもフロント前の棚にて、女性限定アメニティーを1泊のつき、5点までお取りいただけます。スキンケアに限らず、ヘアケアに必要なアメニティーも厳選しております。100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけまして、よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

かかか課長さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年07月18日 10:25:00

快適にすごさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月21日 17:29:32

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もお越し下さいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 08:03:07

ウェルカムドリンクはお酒もあり嬉しかったです
またアメニティも多く、選ぶのが楽しかったです

温泉も広くて気持ちよかったです。
一つこうだったらもっといいなと思うのが、海外の方が温泉の使い方がわからないようでマナーが少し気になりました
脱衣所やお風呂に大きく入り方のポスターを設置するだけでお互い気持ち良く過ごせそうだなとかんじました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:41:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクやアメニティにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当館のレディースアメニティはどれもオーガニックで、香りにまで強いこだわりがございます。

また、自慢の炭酸泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、大浴場滞在時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見は責任者に共有させていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただくために私共に何ができるか、現在検討中でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

み-3390さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

み-3390さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:00:17

広いお部屋で過ごしやすかったです。
朝食もパンがサクサクでとても美味しかった!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:17:09

お部屋を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、自慢の焼き立てパン、あさいちベーカリーにもご満足頂けたようで光栄でございます。

スーパーホテルでは、お客様皆様の活力ある一日のために朝食にこだわっております。
無添加や栄養バランスへのこだわりも感じていただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:47

炭酸泉のお風呂に大満足です!また使わせていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:13:56

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年06月08日 01:20:59

所要で利用致しました。

都内でしかも近場で大浴場があり、朝食もボリューム満点なのが良かった。
但し、平時は上下階への移動がエレベータ2機だけなので混雑時の待ち時間が長かったのは少し不満。

近場の階の人や混雑時を考慮して階段を使わせてほしいと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:10:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。
立地、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

徒歩2分の赤羽駅は、多くの路線が走っており、東京駅、新宿駅、新木場駅など大きな駅も一本でご移動いただくことが可能です。駅ナカもお店が充実しており、お土産や飲食物、本や洋服なども買うことが出来ますのでとても便利です。
大浴場は高濃度人口炭酸をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れをお取りいただくお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食はビュッフェ形式でのご用意なので、それぞれお好きなものをお好きな量お召し上がりいただける点が最大の利点です。当館ではオーガニック野菜や日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間が重なると混雑する場合がございます。
エレベーターを前にし、突き当り左の階段はご利用頂けますので、お急ぎのお客様はこちらをご利用下さいませ。

現状よりもさらに良いホテルとなるよう、精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月04日 16:34:26

立地は駅に近く最高ですが部屋は若干狭いです。
ベッドの掛け布団に染みがありました。

お風呂は時間帯や曜日によっては大混雑なのでしょうね。

受付の方の対応などはしっかりしていて好感度が高いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 19:53:27

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は赤羽駅南口からすぐの立地ですので、駅からお越しの際にも楽にご到着頂けます。すべてのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフは一歩寄り添った接客ができるよう心がけております。そのため「好感度が高い」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現状に満足せず、より良いサービスができるよう精進してまいりますので、またご宿泊にお越しいただけましたら幸いです。

当館には用途に合わせてお選びいただけるよう、8種類のお部屋タイプをご用意しております。今回はお部屋お任せプランでご予約いただきましたが、ぜひ次回ご宿泊の際にはお好きな広さやお部屋タイプをお選び頂けましたら幸いです。

当館では、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので、空いている時間にご利用いただくことが可能でございます。混雑を避けるためにもご活用いただけますのでぜひご利用下さいませ。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

kensax424さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kensax424さん [30代/男性] 2023年05月21日 17:33:20

急な予定が入り当日に予約をし、妻と10ヶ月の息子と宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたが広いお部屋にしていただきとても快適でした!アメニティーも充実していて、大浴場、朝食付きでこの値段はとてもお得だと感じました。ホテルスタッフの皆様も笑顔で対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:47:04

小さなお子様もいらっしゃるとのことでしたので、今回空きがあった広めのお部屋をご用意いたしました。
「快適でした」とのお言葉、光栄でございます。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉には、血行促進や睡眠改善などの効果がございます。
また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

miyakoi331さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:23:24

駅から近くとても便利な立地、部屋も綺麗でした。他の部屋の生活音が聞こえず静かに過ごせました。
大きなお風呂がついているからか?部屋のシャワーの水圧が少し弱くて物足りなかったです。大浴場のシャワーは十分だったのですが。
朝食のパンはサクサクでふわふわでとても美味しく食べられました。
欲を言えば…卵焼き系のおかずが欲しかったかな。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:42:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のお声をもとに、改めて清掃でのチェックの見直しをさせていただきます。
当館の朝食は多くのお客様から良かった!とのお褒めのお言葉を頂いております。日替わりでおかずのご用意をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月23日 21:35:53

突然の東京行きが決まり急遽予約させて頂きましたが、フロントの方の対応、ウェルカムドリンク21時まで飲み放題や、朝食ビュッフェ、そして炭酸泉のお風呂と、「この宿泊代金でええの?」と、すべてが驚くほど良く子供達も大喜びでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:51:25

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、当館への貴重なクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

投稿者さん 2023年03月04日 12:16:06

サービス、食事、大浴場どれも素晴らしかったです。
また泊まってみたいと思いました。
気になる点として、近くに居酒屋などが多くあるのでキャッチに捕まることがあるので注意が必要かもしれない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:25:06

当館について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月01日 21:56:35

朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。アメニティのサービスも良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:29:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へのご宿泊、誠にありがとうございます。朝食やアメニティーへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、ご朝食ではそれぞれお好みのものをお召し上がり頂けるよう、種類豊富にご用意しており、中でも毎朝当館のオーブンで焼く焼き立てパンは、沢山のお褒めのお言葉を頂いております。種類もたくさんあり、組み合わせは毎日違うものをご提供させて頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

アメニティーは種類豊富にご用意しており、女性のお客様にお選び頂けるアメニティーには、メイク落としや化粧水はもちろん、トリートメントやパックなど、あったら嬉しいものまで、しっかりとご用意がございます。客室や大浴場に備え付けのものとは違った種類のシャンプーとコンディショナーもございますので、気分を変えたいときや連泊の際にはぜひご利用ください。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き当館の口コミの投稿、ありがとうございました。現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

投稿者さん 2023年01月15日 12:15:52

安くて良かった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:09:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後になりますがご多忙の中貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
濱田

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:28

全国旅行支援があるので夕食券付プランを利用。
せんべろの街 赤羽で、お酒を飲めない女性でも行きやすい提携店はあるのか?と心配でしたが、全国割実施に合わせ 楽天の記載より対象店が増えている模様。
スーパーホテル赤羽駅南口公式サイト→空室検索→赤羽グルメ提携店ご案内ページ で詳細を見れます。

私が行ったお店↓
CAFE and BAR FeRna(1階のフルーツサンド店でも使用可能)は女性にイチオシ。
大衆寿司酒場 黒澤商店はファミリーでも行けるかも。(テイクアウトは2022/12現在やってないとのこと)

駅ビル内のnew-monは「姉妹店でしか使えない」と申し訳無さそうに言われたので断念 (2022/12上旬時点)。
その姉妹店Litは若者向けにいい感じの元気バル。

怪しい通りを避けて使えるお店があって良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:46:38

お客様の仰る通り、お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しているところでございます。

コメントにございますお客様ご利用の際に提携しておりませんでした「new-mon」でございますが、現在はご利用頂けるようになりました。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆう11247861さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆう11247861さん [40代/男性] 2022年12月23日 13:46:46

夜遅くの到着でも快い対応でした。風呂も部屋も快適でした。朝ごはんすごく美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:41:12

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。

コメントの中にある朝ごはんでございますが、
スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、今後とも心を込めて準備して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付