高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

うららのあらかわさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:18:07

夜中でも入れる大浴場(小浴場?)が癒してくれます。
お風呂のすぐそばにランドリーがあるので便利。
入っている間に洗濯できます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:59:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけて、また、お客様のお疲れを癒すお手伝いができたようで幸甚に存じます。
これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

うららのあらかわさん [60代/男性] 2023年07月04日 10:08:29

駅近で便利です。
お風呂も男女別で夜遅くでも入れるのでとてもありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月09日 18:56:25

「とてもありがたい」とのお言葉光栄に存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

ゆうりん7088さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2023年06月28日 11:32:17

大浴場・炭酸風呂・肌がツルツル
疲れが取れ大満足です。
また行きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:19:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます、ご実感いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:47

炭酸泉のお風呂に大満足です!また使わせていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 19:13:56

自慢の炭酸泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年06月08日 01:20:59

所要で利用致しました。

都内でしかも近場で大浴場があり、朝食もボリューム満点なのが良かった。
但し、平時は上下階への移動がエレベータ2機だけなので混雑時の待ち時間が長かったのは少し不満。

近場の階の人や混雑時を考慮して階段を使わせてほしいと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:10:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。
立地、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

徒歩2分の赤羽駅は、多くの路線が走っており、東京駅、新宿駅、新木場駅など大きな駅も一本でご移動いただくことが可能です。駅ナカもお店が充実しており、お土産や飲食物、本や洋服なども買うことが出来ますのでとても便利です。
大浴場は高濃度人口炭酸をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れをお取りいただくお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食はビュッフェ形式でのご用意なので、それぞれお好きなものをお好きな量お召し上がりいただける点が最大の利点です。当館ではオーガニック野菜や日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間が重なると混雑する場合がございます。
エレベーターを前にし、突き当り左の階段はご利用頂けますので、お急ぎのお客様はこちらをご利用下さいませ。

現状よりもさらに良いホテルとなるよう、精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kensax424さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kensax424さん [30代/男性] 2023年05月21日 17:33:20

急な予定が入り当日に予約をし、妻と10ヶ月の息子と宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたが広いお部屋にしていただきとても快適でした!アメニティーも充実していて、大浴場、朝食付きでこの値段はとてもお得だと感じました。ホテルスタッフの皆様も笑顔で対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:47:04

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様もいらっしゃるとのことでしたので、今回空きがあった広めのお部屋をご用意いたしました。
「快適でした」とのお言葉、光栄でございます。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉には、血行促進や睡眠改善などの効果がございます。
また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:47

綺麗だった。炭酸泉も良かった。
お風呂の脱衣所は鍵がかからないボックスが多く、セキュリティの観点で、残念である。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月17日 20:06:58

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場を楽しみにご宿泊いただく方も増えております。高濃度人工炭酸泉では血行促進や疲労回復、リフレッシュなど様々な効果が期待されております。
当館の大浴場は翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、空いている時間にゆっくりご利用くださいませ。
脱衣所の鍵の件ではお客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。鍵の紛失でご利用いただけないロッカーがございましたので、新しいロッカーの手配中でございます。次回からはこのようなことが無いよう、改善してまいりますので、次回ご宿泊の際には安心してご利用くださいませ。

スタッフは、日頃よりお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけており、準備をしております。皆様から「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参りますので温かく見守っていただけましたら幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

あきまる113さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年05月03日 20:03:26

朝食とお風呂があるのがいいですね

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 18:03:15

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお風呂についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館朝食は日替わりで毎日4種類のおかずと焼き立てパンがございます。
もしよければ、ぜひ次回も利用してくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

mizu4818さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年04月10日 22:20:03

3月21日に娘と宿泊しました。コンパクトツインルームと名前の通りベッド 2台の他に通路以外の空間がほとんどなく、キャリーバッグを二人で広げるにはとても狭かったです。トイレも女性でも狭いくらいで体格のよい男性なら大変だと感じました。
駅からも近くて飲食店も沢山あり、隣がコンビニなのは便利でした。炭酸泉の大浴場があったのはよかったです。朝食も無料でしたが品数があまりなかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:55:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場について、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

当館は全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃の徹底しております。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回はコンパクトツインのお部屋のご予約をいただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二つあるハリウッドツインルームや、シアターハリウッドツインルームもございますので、用途に合わせてご予約いただけましたら幸いです。
また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。

仰る通り、当館は赤羽駅からすぐの場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがあり利便性に優れております。
当館でも赤羽の魅力を存分に発信していけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら足を運んでいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

miyakoi331さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:23:24

駅から近くとても便利な立地、部屋も綺麗でした。他の部屋の生活音が聞こえず静かに過ごせました。
大きなお風呂がついているからか?部屋のシャワーの水圧が少し弱くて物足りなかったです。大浴場のシャワーは十分だったのですが。
朝食のパンはサクサクでふわふわでとても美味しく食べられました。
欲を言えば…卵焼き系のおかずが欲しかったかな。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:42:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のお声をもとに、改めて清掃でのチェックの見直しをさせていただきます。
当館の朝食は多くのお客様から良かった!とのお褒めのお言葉を頂いております。日替わりでおかずのご用意をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月23日 21:35:53

突然の東京行きが決まり急遽予約させて頂きましたが、フロントの方の対応、ウェルカムドリンク21時まで飲み放題や、朝食ビュッフェ、そして炭酸泉のお風呂と、「この宿泊代金でええの?」と、すべてが驚くほど良く子供達も大喜びでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:51:25

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、当館への貴重なクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

standalone045さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

standalone045さん [30代/女性] 2023年03月09日 06:46:58

全国旅行支援を使って4泊しました。
幼児2人を連れての旅行だったので、大浴場があるホテルで、ベッドも広いタイプのお部屋を、と探していて、このホテルに決めました。
全国旅行支援もあり、かなりお安く泊まれて大満足です。
他県のスーパーホテルに何度も宿泊したことがあったので、要領はわかっていましたが、チェックインの際に、部屋の暗証番号を写メしておくと便利、と教えていただき、なるほど!と思いました。スタッフの方の起点が効いたアドバイス、とても良かったです。
赤羽駅の近くで、隣にコンビニもあり、とても便利でした。
幼児連れなので、夜中に外出することは無かったので他の方がおっしゃっているキャッチにつかまることもなく。

新型コロナの関係で、朝食を部屋に持ち帰って食べられるのも、幼児連れにはとても良かったです。
大人1人幼児2人で寝るには少しベッドは狭かったですが、許容範囲です。
3人で泊まるにはお部屋は狭かったですが、日中滞在するわけでは無く、ほぼ寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

あとは、お風呂もキレイで気持ちよく入れて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーに鍵が閉まらない箇所があり、そこだけは減点箇所です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月21日 22:18:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご利用いただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二個あるハリウッドツインルームや、シングルベッドが二個あるコンパクトツインルームなどございますので、次回以降ご利用の際にはご検討くださいませ。

脱衣所のロッカーについて、現在業者を手配中でございます。
ご利用時に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 12:16:06

サービス、食事、大浴場どれも素晴らしかったです。
また泊まってみたいと思いました。
気になる点として、近くに居酒屋などが多くあるのでキャッチに捕まることがあるので注意が必要かもしれない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:25:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年02月27日 20:10:09

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。プロジェクターも楽しめ、ゆっくり過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月11日 21:12:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。」とのお言葉、光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

みいこ357さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

みいこ357さん [60代/女性] 2023年02月17日 21:01:22

2月15日から一泊しました。駅に近く人工炭酸泉は、旅の疲れを癒してくれました。お部屋のバスタブには入りたく無いですが、大浴場は最高です。又機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月19日 20:44:42

「旅の疲れを癒してくれました。」とのお言葉、光栄でございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月15日 12:15:52

安くて良かった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:09:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後になりますがご多忙の中貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
濱田

とらまる7891さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

とらまる7891さん [10代/男性] 2023年01月14日 11:43:06

このお値段で朝食、炭酸温泉はお得です。お部屋タイプへお任せでしたが最上階にしていただきました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月14日 21:47:39

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館の高濃度人工炭酸泉には疲労回復、健康促進などの効果がございます。
自慢の焼き立てパンもお楽しみ頂けましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:28

全国旅行支援があるので夕食券付プランを利用。
せんべろの街 赤羽で、お酒を飲めない女性でも行きやすい提携店はあるのか?と心配でしたが、全国割実施に合わせ 楽天の記載より対象店が増えている模様。
スーパーホテル赤羽駅南口公式サイト→空室検索→赤羽グルメ提携店ご案内ページ で詳細を見れます。

私が行ったお店↓
CAFE and BAR FeRna(1階のフルーツサンド店でも使用可能)は女性にイチオシ。
大衆寿司酒場 黒澤商店はファミリーでも行けるかも。(テイクアウトは2022/12現在やってないとのこと)

駅ビル内のnew-monは「姉妹店でしか使えない」と申し訳無さそうに言われたので断念 (2022/12上旬時点)。
その姉妹店Litは若者向けにいい感じの元気バル。

怪しい通りを避けて使えるお店があって良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:46:38

お客様の仰る通り、お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しているところでございます。

コメントにございますお客様ご利用の際に提携しておりませんでした「new-mon」でございますが、現在はご利用頂けるようになりました。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆう11247861さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆう11247861さん [40代/男性] 2022年12月23日 13:46:46

夜遅くの到着でも快い対応でした。風呂も部屋も快適でした。朝ごはんすごく美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:41:12

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。

コメントの中にある朝ごはんでございますが、
スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、今後とも心を込めて準備して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

天津神・国津神さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2022年12月20日 16:42:57

周辺に美味しい飲食店が沢山あって楽しかったです。
お風呂も朝食も部屋も満足でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:38:17

プランについているお食事券を利用して、お食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、より一層精進して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分