高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:18

赤羽に泊まるときは、ほぼ確実に
にこちらへ泊まり入ります。
ここ10年同地域で他のホテルに泊まった結果です。
先月、あえて泊まってみた同地域のホテルはスタッフさんが新人だったのか、もたもた。他にスタッフは不在。
(夕方の皆さんがくる時間帯なのに)
その点、今回も安心して受付でき
心地よい時間を過ごさせていただきました。
これからもよろしくお願いいたします

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:06

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「赤羽に泊まるときはほぼ確実に泊まる」とのお言葉大変嬉しく思います。また今回のご滞在もご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご滞在中、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:52

赤羽付近に行ったときは、大抵こちらのホテルにお世話になります。毎回、笑顔でとても気持ちの良いスタッフさんたちなのですが、今回は、少し緊張されていらっしゃる方にあたったのか、笑顔もなく、数回泊まったことがあるためなのか、説明も割愛で、何だか少し寂しかったです。受付の方の態度いかんでその時の滞在が気持ちよくなるかどうかが決まると思うのです。次回に期待します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月08日 21:52:33

しかしながら、いつもご利用いただいたいるにも関わらず、お客様の満足のいく接客をできず、大変申し訳ございません。
何度もご利用いただいていたとしても、丁寧さを欠いてはならないと改めて痛感いたしました。

次回お越しの際は同じことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
また赤羽に起こしの際は当館のご利用も検討頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

01221192さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:05:08

シアタールームよりはこちらのほうが良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前にもシアタールーム利用でお泊り頂いた様でありがとうございました。ご指摘の部分は机のサイズかと存じます。シアタールームの机はスタンダードルームと同じ小さめなテーブルをご用意しております。
今後も広めのテーブルをご用命でしたらエクストラルームを指定していただければ幸です。
この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:03:59

不憫に思う事はなに一つなかったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:21:16

今後も皆様から支持されるホテルで有り続けたいと願っております。また、そのためにもご利用頂く度に前回以上の満足感をご提供できるように勉強を欠かさない事をお約束します。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

りんごもも0116さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

りんごもも0116さん [40代/女性] 2022年04月12日 05:59:19

全体的にキレイなので快適に過ごすことができました
乾燥機が無料なのはありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:31:52

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
支配人

投稿者さん 2022年03月20日 17:44:23

3月18日に、宿泊
雨だったので、駅から近く 助かりました
近所に スーパーあるので 買い出しも出来ました。
部屋トラブルありましたが、対応してもらいました。
大浴場 小さめでしたが、2回入りましたが
一人入浴でした(時間的に)
洗い場は6ほどあったと思います。
十分です。
日頃のストレス 吹き飛んだ感じ
静かで ゆっくり出来ました。

1番にお伝えしたいのは 朝の無料朝食
無料でいいのですか?と言いたくなりました
パンもご飯もあります。朝には十分の種類と量ですし、味噌汁もあります。
朝食会場の 若い女性は 私の質問にも 笑顔の対応で 朝から気分も晴れて 出発出来ました。
ウェルカムドリンク ありましたが、
1人では抵抗があり、行きませんでした。
この度は、お世話になりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月20日 20:14:19

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはじめにお部屋でのトラブル誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

当館のご朝食に大変光栄なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。日替わりおかずやオーガニックの野菜など元気にご出発いただけるよう朝食スタッフが心を込めて準備しております。たくさん食べて元気にご出発いただけると幸いでございます。また女性のスタッフにもお客様の嬉しいお声を共有させていただきます。

ウェルカムバーではアルコール類やソフトドリンク類をご提供しております。お一人様でのご利用も大歓迎でございます。もしお部屋でごゆっくりされたい場合、お部屋にお持ち帰りしていただく事もできますので、ぜひ次回ご利用になられる際はお試しいただけると幸いでございます。

お客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年02月03日 01:10:14

引っ越しの前泊で利用。
部屋は狭かったが、食事か美味しかったので評価は5点満点中4点とした。
知り合いにも薦める予定。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月12日 22:45:16

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当館は毎日日替わりのおかずや、当館で焼いた焼き立てパン、オーガニックサラダなど、お客様の好みに合わせてお選びいただけるようご用意をしております。エネルギーチャージをしてご出発頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお客様にお越しいただけるよう精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミへの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

nitiyousigotoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2022年01月24日 08:31:20

仕事が遅くなったので泊まることにしました。
部屋は余り広くは無いですが特に圧迫感もなく過ごしやすかったです。

お風呂は大浴場、と言っても10人くらいでいっぱいですが、がありそこに夜と朝、入りました。

部屋にもバスは有りました。

朝御飯もビュッフェでのんびり食べて過ごせました。

都内に行きやすい立地なのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月26日 22:38:13

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋はお客様が大きなベッドでお休みいただけるようにコンパクトな机などで圧迫感を感じない構造になっております。

当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉ですので、疲労回復効果もございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食も日替わりで栄養バランスにこだわった朝食をご用意しておりますので、連泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:07:48

とてもあたたまるお風呂で気に入り、何度も入りました。朝ごはんもおいしく、品揃えも予想以上でした。交通の便もよくて助かります。遅めの出発だったので、レイトチェックアウトを利用させていただき、のんびりできてありがたかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月26日 22:09:12

当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の高濃度人工炭酸泉を気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。
大浴場は翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。また、レイトチェックアウトの場合、15時からも大浴場がご利用いただけますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

朝食もお楽しみいただけたようで幸いでございます。毎朝、焼きたてパンや、オーガニックサラダ、日替わりのおかずなど様々なご朝食を準備しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと思います。

お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月11日 10:53:41

コストパフォーマンス最高で、いつも気軽に利用できるのでありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月11日 22:10:55

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
そして日々お客様に頂く貴重なご意見や嬉しいお言葉のもとに成長できております。
皆様に非日常的空間をお楽しみただけるようこれからも頑張ってまいります。

冬の気候が強まり、冷え込んできています。
暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回お会いできるの日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

松村千夏さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2021年12月13日 21:17:20

10月中旬に宿泊しました。スーパーホテルのグループは初めての利用でしたが、お値段以上の接遇だと聞いていたので期待して行きました。利用した感想は本当に接遇がきちんと行き届いているなあ、と思いました!特にフロントの方の対応がとてもよくチェックインからアウトまで大変気持ちよく過ごせました。
ご飯もお風呂も満足でしたが、その分コテの些細な汚れや前使用者の髪、部屋の隅のホコリなど小さな点が気になりました。とても良いホテルでしたので細部にまで拘って頂けるとなお素敵だなと思いました!また利用します^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:21:13

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

初めてのスーパーホテルで、当館をご利用頂いたこととても光栄でございます。
お客様の”接遇がきちんと行き届いている”とのお言葉大変嬉しく思います。
その中でも、フロントのスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私共の励みとなります。
私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様とお約束させて頂いておりますので、どこに泊まっても安心してぐっすりお休み頂ければと思います。

コテやお部屋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
細部まで拘り今一度、清掃スタッフに共有し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月19日 12:22:00

2回目の利用です。
とにかくサービスが充実しているのでこれからも利用したいと思っています。コロナの関係で時間が短くなっていますがウェルカルドリンクは時間内なら飲み放題でソフトドリンクだけじゃなくてアルコールもあって部屋に持ち帰れるのでプロジェクターで映画を楽しみながらツマミを食べながらゆったり呑めるのが楽しかったです。炭酸泉のお風呂も土日は混み合いますが平日は殆ど1人で入れるので気に入っています。
朝のビュッフェも部屋に持ち帰る用の容器もあるのでこのコロナ禍で密になるのを避けたい人には良いなと思いました。

残念だったのは、部屋の清掃が少し足りないと感じました。
入室して自分が汚したわけではないのにパンフレットになにか汚れがついていて気持ち悪かったです。
また脚が何かの虫にさされて痒かったのでどこかから入ったのか分かりません…
アメニティですが女性に貰えるアメニティはすごく有り難かったんですがタオルが少し足りなかったです。
小さいタオルをもう1枚あるとお風呂に持っていくようと部屋で使う用と分けられるなと思いました。
またプロジェクターですがhuluやディズニー+のアプリも入れてほしいです。公式で調べたらダウンロード出来るようですがホテルのものは規制があるのでこちらでダウンロードすることができません。
アマゾンプライムやNetflixやYouTubeは見ることが出来ますが自分のアカウントで入らなくてはならないので注意です。
私はアカウントを持っているので楽しめましたがhuluやディズニー+もあればもっと良かったです。

総合的にはかなり良いホテルなのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月24日 22:55:54

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。再度お泊りいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは緊急事態宣言が開けてからアルコールの提供ができるようになりました。お部屋にお飲み物を持っていけるため、お楽しみ頂いているとのお声を聞き大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食などもコロナウイルスの感染防止の観点から、密を避ける取り組みなどをしております。その中でお客様からこのようなお言葉を頂けましたことスタッフの励みになっております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。パンフレットに汚れがついていたとのお声を受け、すぐに全てのパンフレットを確認をし、汚れているものをクリーニング致しました。
また虫に関しましては、今後より一層お掃除の際に隅々まで確認するように致します。お部屋の虫についてですが、虫よけをフロントでお貸ししておりますのでタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
タオルやシアタールームに付きましてのご意見誠にありがとうございます。スタッフで一度共有し、検討させていただきます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
次回ご宿泊になる際には、お客様により満足していただくことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年10月18日 22:42:44

炭酸泉大浴場はすごく気持ちいいですが、画面上は「空いています」と出ていたのに女湯は激混みだったとか。ここはしっかり表示をしてほしい。朝食ももう少し遅くまで対応をしてほしい。アメニティは完璧

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月22日 16:43:00

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
す。
大浴場の湯船とアメニティにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場の混雑状況の表示やご朝食の時間に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
大浴場の混雑表示に関しましては、今一度見直しを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。また、ご朝食のお時間に関しましても、今回お客様から頂いたご意見を元に、見直しをさせていただきます。
次回ご宿泊いただく際には、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ひろぱぱ0314さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:29:22

駅から少し遠いので立地を4点にさせて頂きましたが、それ以外は安定のスーパーホテルです。特に大浴場があってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月21日 21:27:38

駅から少し遠いとのことですが、赤羽駅にはいくつか出口がございまして、当館は南口から出て頂きますと徒歩2、3分で到着します。わかりづらく、またご移動に時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また大浴場で疲れを取ることができたとの事、とても嬉しく思います。
当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」は人工炭酸泉でございます。お客様の仰る疲労回復だけでなく、健康増進・代謝促進・睡眠改善など様々な効果が期待できます。
大浴場は宿泊プランでなく、デイユースプランでもご利用頂けますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お客様により一層ご満足して頂けるよう、今後とも精進して参ります。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント熊井

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年04月02日 18:38:18

ウエルカムドリンクが、嬉しい。大浴場、朝食も満足です。
機会があれば、また利用したい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年04月04日 16:23:11

当館の大浴場や朝食など、ウェルカムバーに関しましてもお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
そしてお客様より「また利用したい」とのお声が、私共の原動力になっております。
最後となりますが、貴重なお時間を当館の口コミ投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心より楽しみにしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月28日 15:41:57

新しく良かったです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月28日 17:54:37

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また当館の設備を気に入って下さり、大変光栄です。
1月9日にオープンに無事オープンでき、最新設備を取り揃えております。

より良いホテルを作れるよう、スタッフ一同頑張ります。温かく見守って頂けると幸いです。

最後となりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

投稿者さん 2024年04月30日 06:15:36

男性スタッフの方の対応が良かったです。
駅から近く便利でした。
朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年05月03日 17:57:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 江口

【新春SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パカチー04さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

パカチー04さん [60代/男性] 2024年04月19日 16:43:54

朝ご飯が、今までに比べ、寂しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月22日 21:17:05

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず申し訳ありません。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 天野

投稿者さん 2024年03月21日 16:49:47

部屋はコンパクトでしたが寝るだけだったので十分でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 21:37:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館3階には人工炭酸泉があり、疲労回復、睡眠改善の効果が期待されております。
また18時から21時までは2階のラウンジにてウェルカムバーのご用意もございます。
当館のサービス、お時間ございましたらお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重お時間を割いての口コミ投稿のご協力重ねてお礼申し上げます。

また赤羽近隣にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

kogiさんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kogiさんさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:55:48

浴場は広くはありませんが、ゆっくりすることができました。
朝食もおいしくいただけました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月13日 22:58:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の温泉ご利用に際しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

至らない点もあった中、ゆっくりご滞在いただけたとのことで、心救われる思いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント天野