高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 12:31:46

温泉もとても気持ち良いし
お部屋のシアタールームものんびり出来てとてもいいですっ!
お酒も呑めるのでとてもいい思い出になりました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月10日 21:57:46

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めの言葉に加え、「お客様のよい思い出」とのお言葉大変嬉しく思います。

また、大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。当館の大浴場では、疲労回復や健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができる、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

最後になりますが、これからもお客様に快適な環境をご提供することができますよう尽力して参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント増田

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月07日 19:52:59

10月1日に宿泊しました。お風呂は狭く、18時頃行ったら満杯で入れませんでしたが、その他朝食も全て大満足です。
チェックアウトの手続き、外出時の手続きがないのがとてもよかったです。チェックイン時の接客もよかったですよ。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月08日 19:34:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症が5類感染症に引き下がったことにより有難いことにグループ利用のお客さまも増えており、大浴場など、ご利用いただくタイミングによっては混雑している場合もございます
その場合、お時間に余裕がございましたら時間を空けて再度お越しいただければ幸いです。

しかしながら、その他の点においてはご満足いただけたようで安堵いたしました。

当館の朝食はオーガニックや栄養バランスにこだわりがございます。

また、当館のノーキー・ノーチェックアウトのシステムなどにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様にとってご利用いただきやすいホテルづくりを目指して現状に満足することなくこれからも精進し続けます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月29日 13:18:53

駅近ですぐ近くにコンビニもありとても便利でした。大浴場も利用時間に幅があり、混雑状況がわかるので好きな時間に利用できてゆっくり利用できて良かったです。ただ室内に備え付けの鏡がバスルームのみだったので、少々不便でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月02日 22:34:34

この度はスーパーホテル・東京赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関して多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお客さまにもお楽しみ頂けたようで、大変安堵いたしました。
炭酸泉は、健康増進・睡眠改善・疲労回復の効果が期待されております。滞在中にお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
備え付けの鏡に関しまして、今回お客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく感じております。
貴重なご意見として当館スタッフ同士で話し合い、対策を練りたいと思います。
まだまだ至らぬ点ありますが、現状に満足せず日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお時間を割いての口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 設楽

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

シゲZOZOさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

シゲZOZOさん [40代/男性] 2023年09月24日 11:24:27

駅からも近くて大変便利でした。シアタールームに宿泊しましたがまた宿泊したいと思いました。朝食の種類がもっと豊富になればもっと良い。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月24日 15:35:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のアクセスやシアタールームにご満足頂けたようで幸いです。

朝食について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様によりご満足いただくために私どもにできることがないか今一度検討する所存です。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年09月16日 20:35:47

大浴場広い、エレベーター2基、ウェルカムドリンクにアルコール有り、掃除も行き届いていて、接客も爽やかで大変気持ち良く過ごせました。

欲を言えば、窓がシャッターで真っ暗になって朝起き辛いので、ロールスクリーンにして頂けると嬉しいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:47:01

当館の高濃度人工炭酸泉やサービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

お部屋の窓について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
私共に何かできることが無いか、今一度検討いたします。

お客様のご期待を裏切ることのないよう、現状に満足せず、これからも精進する所存でございます。

投稿者さん 2023年09月12日 13:32:20

今回2回目の宿泊です。
次回もここに泊まります。
立地、部屋、お風呂、全て良かったです。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:45:10

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 13:31:24

今回2回目の宿泊です。
とても清潔です。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:43:27

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで幸いです。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月12日 13:27:47

値段もリーズナブルで充分です。
立地、部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク等、サービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月18日 17:39:25

当館のコストパフォーマンスや高濃度人工炭酸泉、サービスなどにご満足いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2023年09月12日 12:45:30

リッチも良く部屋も清潔でお風呂も良かったです。
ウェルカムドリンク、朝ビュッフェもサービスもよいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月13日 23:00:05

当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。当館の大浴場では、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができる、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。

投稿者さん 2023年09月10日 11:35:19

急な予約でしたが、快く対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂や朝ごはんもついているので、何だか得した気分です!
また利用したいと思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月10日 18:30:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は炭酸泉の大浴場や、無料のご朝食、ウェルカムバー等のサービスを提供しており、お客様からも数々の好評を頂いております。お客様にも、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 設樂

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

minmiminさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

minmiminさん [30代/女性] 2023年09月05日 21:41:52

立地もよく、炭酸泉浴もリラックスできました!また利用させていただきます♪

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月05日 23:05:17

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。お客様が仰る通り、当館は赤羽駅からすぐのところにございますので、安心してご到着いただけるかと思います。慣れない土地でのご宿泊は、不安なことも多々あるかと思われますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、疲労回復やリフレッシュに非常に効果的です。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

めたじさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

めたじさん [60代/男性] 2023年08月29日 10:02:51

お部屋タイプお任せでお願いしましたが、とてもとても満足しました。きれいな部屋でした。
室内で仕事をしないといけなかったのですが、机は少々小ぶりでもう少し大きな方がよいと思いましたが、大満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月29日 19:12:29

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とても満足」というこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、当館のエクストラルームは、通常より机が大きく広々とデスクを活用して頂けると存じます。またの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後に、スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。今後も皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

濱田

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月20日 23:29:48

駅、スーパーや飲食店、どれも近くいい立地でした。
大浴場や無料朝食付という点を含め、このお値段なのはとてもいいと思います。
たまたまでしょうが、お部屋に入ってすぐ掃除に使ったであろうタオルが放置されていたのは残念でした。
エレベーターが(特に夜は)とても混んでいてなかなか来ず、エレベーターホールに冷房がかかっていないため汗だくでした。
細々としたことはありましたが、総評して悪くはないと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:56:58

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が当館で快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵致しました。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意してまいります。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:20:46

ベッドが柔らかくて腰が痛くなった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:36:38

当館では体圧を分散し体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるスーパーホテルオリジナルマットレスを使用しております。また人間の生体機能を活性化させ、体のリズムを整え、免役を高めると考えられているMICA加工が施されており、リラックスした睡眠が期待できます。
しかしながら、お客様にとって安らかな睡眠をご提供することができず心苦しく思います。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、お会いできることを心待ちにしております。

濵田

citronxさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

citronxさん [50代/男性] 2023年08月20日 09:31:03

繁華街のホテルで大浴場に入れるのは嬉しい。駅近でアクセスがいい。部屋の暗証番号キーは、高齢者には負担になる。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:37:31

また、自慢の炭酸泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。
スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。ご負担を感じさせてしまった事は大変心苦しく思いますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

濵田

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月04日 12:52:41

昨夜宿泊したフロアで深夜に火災警報が鳴りました。
2度ほど警報が鳴った後に、自動音声で避難指示まで出たので慌てて着替えて部屋の外に出たが、未だホテルの人間は現場確認に来ていなかった。別の部屋の男性が館内非常電話で、すぐに見に来るように言っていたが、その後漸く、若いスタッフがたった1名でやってきて、現場確認を開始。
外国人旅行者がドアを締めずにシャワーを使い、蒸気を探知して誤作動をおこしたようだが、この危機対応能力の無さには唖然とした。その後2度ほど警報がなったが、それに対しては管内アナウンスもなく、スルー。
結局、安心して眠ることができず、最悪な一晩でした。
今まで、このホテルチェーンは易いし、快適なので、たまに使っていましたが・・・。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月04日 22:28:46

しかしながら、火災報知器の警報により多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休み頂けず、お客様の大切なお時間をうばってしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。
また、スタッフによる不十分な対応によってさらにご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。昨日のような緊急な事態が起こった際に、お客様に少しでも安心していただけるよう迅速で柔軟な対応を致すべきでございました。今回の件を受けて我々スタッフ全員で、緊急事態の際の適切な応対や管理について共有・教育を実施し、形式にばかりとらわれることなく今置かれている状況を瞬時に判断しお客様の安全と安心を第一に考えた適切な行動に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
大変図々しいことではございますが、またご縁がございましたらお会いできることを心待ちに致しております。

フロント 濱田

ふかっちゃん太郎さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年08月01日 19:14:49

家族大好き、スーパーホテル!

上野にある『東京国立博物館 特別展』に行くために家族で宿泊。
子ども達もスーパーホテルのベテラン客なので、滞在は快適そのもの。
食事、風呂、睡眠どれをとってもイやな思いはしたことがありません。
 (あれ?)と思ったことが一つだけ。部屋を隣同士にしたプランにしたのはいいのですが、
こちらが勝手にツイン二部屋だと思い込んでいたこと。実際はダブル二部屋だったので、子ども達に嫌われた親父は一人で寝ました。
 いつも快適な時間を維持するスタッフの皆様に感謝いたします。
 さぁ、来週宿泊は射水のスーパーホテルだ!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月21日 20:58:17

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や大浴場についてとても貴重なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復やリフレシュに効果的でございます。

ご予約のお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
事前にお部屋の仕組みなどをお客様にお伝えさせていただく必要がありましたことを、再確認いたしました。
今回の貴重なご意見から、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

また、当館は様々なお部屋のタイプがございます。例えば、シアタールームでは、大画面で映画などをご覧いただくことが可能でございます。お子様連れのお客様や複数人様でのご宿泊の際など、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊以降も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も尽力して参ります。

今後ともスーパーホテル東京 赤羽駅南口をよろしくお願いいたします。

フロント 天野

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年07月30日 15:07:59

仕事がしやすい部屋でした。ウェルカムドリンクを貰いながら、カフェで仕事もできて、とっても良かったです。枕は試行錯誤しましたが、もとの枕が一番良かったかも(笑)
立地も大通り沿いで、変に飲食街の中じゃないので、女性1人でも行きやすいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月30日 23:07:09

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。アルコールドリンク・ソフトドリンク共に種類豊富な当館のウェルカムドリンクにはご満足いただけましたか。

飲み放題でお部屋にもお持ちいただけますので、次回以降ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

また、選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
ちょうどよい枕の高さの目安は、平均的に5度の傾きと言われており、 天井に向かって、顔が真上を向くのではなく、やや下を向き、 顎を少し引いた感じがピッタリです。選べる枕は全部で8種類あり、硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけますので、次回お越しいただく際には、以上の条件をチェックし、「これが眠りやすい」と感じられる理想の枕を選んでみてはいかがでしょうか。

お気に入りの枕が見つかりましたら、フロントでお申しつけいただきますと、事前に部屋入れも可能ですので、ぜひお声掛けください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月25日 11:37:04

アメニティなども充実していて
シアタールームは部屋は広くは無かったけどベットで寝ながら映画鑑賞したりとてもいい時間になりました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月26日 21:31:45

女性限定アメニティーは、100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけまして、よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

のんこういちさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:28:12

仕事でスーパーホテルをよく利用していますが、今回は家族利用。どこもスタッフの方の対応が素晴らしく大変満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月26日 21:33:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「スタッフの方の対応が素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
当館はお客様の第二の我が家を目指しております。

現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】