高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 13:53:05

7月下旬に上下タイプのツインのお部屋を予約しました。
都会のホテルに泊まる機会が少なく、不安もあったのですが、駅からも近かったですし、内装も綺麗でスタッフさんたちも丁寧に対応していただき、安心して利用することが出来ました。
今回1部屋2人ずつ2部屋で予約したのですが、隣通しのお部屋で、お部屋が中の扉で行き来できるようにしてくださいました。初めて見たので驚きで、心遣いが嬉しかったです。
アメニティやパジャマもフロントで選ぶことが出来たので、何も持ってこなくて良かったなと思いました。
また赤羽周辺に行く際にはぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:10:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お越しになるまで不安だったとのことですが、無事当館にてお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスーパールームと申しまして、ご体感いただいた通り内扉を開放すると行き来できるタイプの部屋でございます。
お客様のニーズにあったお部屋をご用意することが出来、私共も嬉しく存じます。

アメニティもお選び頂きありがとうございます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
是非利用したいとのことで、私共も心よりお待ちしております。

大西

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年07月18日 00:14:20

朝食時のテーブルの使用カード復活に安心しました!!
大変かと思いますがぜひ続けてください。
近くのアロママッサージの前に炭酸泉で身体を温められるのでなん問題なければこちら一択だと思っています。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月18日 22:13:28

この度は当館の感染症予防対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

以前、ラウンジのテーブル使用済みカードがなかったとのことで不安な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にもお気づきの点がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をよろ
しくお願いいたします。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

マッキー★さん [50代/女性] 2022年07月08日 21:34:35

前回のコメント返信に心を動かされまして宿泊しました。
大変混雑している中のチェックイン対応良かったと思います。
エレベーター前が混雑してしまうのでラウンジ側に並んでもらうと良いのかなあと思います。
お部屋の清掃も行き届いていましたし、細やかな対応ありがとうございます。
朝食は事前に混み合う時間帯を聞いておいたので空いてる時間帯帯で食事ができました。
ただ、1点、テーブルにおく裏返しするカードは復活されておらず、かといって食事が済んだテーブル椅子消毒したりしなかったりが、するならするしないならしない。ふきんのようなものが置かれていたのでふくのもセルフということであれば、アルコールもテーブルに設置して頂けたらと思います。
期待してます!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月10日 20:33:57

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、前回頂いたご意見にご対応しきれておれず心苦しく思うところでございます。
お客様の仰る通り、何箇所かに消毒済みカードが置かれておりませんでした。すぐに消毒済みカードを発注いたしました。
前回も同様のご意見をいただいたにも関わらずご対応が遅くなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

至らない点もあった中、「期待している」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
これから皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
そしてお客様の期待に添えるよう頑張ってまいります。

温かく見守っていただけると幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月07日 00:30:00

デザイン性無視でステータスはコスパに全振りでおなじみ(?)のスーパーホテルに小洒落た店舗が出来ていてびっくりしました。
焼きたてパンの朝食ビュッフェ、ウェルカムドリンク、大浴場、女性用アメニティと 私がホテルに求めるものが全て揃っている上に新しくてキレイ、テレビもYou Tubeやアマプラ ネトフリ対応。
これでウェルカムドリンクにお酒まで付けられたら近隣のビジホは戦々恐々でしょう。
レディースルームにUGありがとうございました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月07日 22:24:58

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私共も嬉しく思います。

当館の設備を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝館内のオーブンでパンを焼いてご提供しております。
大浴場では、高濃度人工炭酸泉のお湯をご用意しております。
客室のテレビにはスマートテレビを採用しており、ワンタッチで各動画配信サービスをご利用いただけます(要アカウント)。是非またお越しの際は当館でリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中当館に口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

マツハットクーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マツハットクーさん [50代/男性] 2022年07月02日 16:14:35

お風呂が特に良かった。朝食ビュッフェも豪華でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月05日 18:27:58

また大浴場では、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
気泡が肌につき、すべすべになったとのお声を多数頂いております。また、低温で長く入っていただきますと効果が上がると言われておりますので是非次回当館にお泊まりいただいた際もご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を咲いて当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠荷ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月23日 16:54:15

初めて赤羽で一泊させて頂きました。清潔で必要なものがきっちりと整えられたお部屋、大浴場、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。また、フロントの方の対応が非常に素晴らしく、情報を教えてくれたり荷物を預かって頂いたりとお世話になりました。また泊まりたい宿です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月04日 19:54:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

えんじえるるるるんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年06月22日 15:58:56

コスパが非常によく、枕も選べるし大浴場もありでユニットバスや部屋の狭さも許容範囲になりました。
またスーパーホテルを早速予約しました。
都内で遊びたいときに最適です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月04日 17:00:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

枕や大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。スーパーホテルではよりぐっすり眠っていただけるようフロント横にに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

今回お使い頂きました枕はいかがでしたでしょうか。是非お客様に合う枕をお探しくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ当館のクチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:57

全てが良かったですが、スタッフの対応が良かったです。優しく親切でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

「全てが良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。また、「スタッフの対応が良かった」と仰って頂きスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足いただける接客を目指して取り組んでまいります。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年06月12日 17:24:41

空いている部屋があったので金額変わらずグレードアップしてもらえました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月13日 15:57:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。今回はおっしゃる通りエクストラルームと申しまして、スタンダードダブルルームよりも机が広く、お化粧やお仕事のし易いお部屋をご用意いたしました。
ご滞在中ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当館では皆様にぐっすりお休みいただけるよう、選べる枕をご用意しておりましたが、お選びいただけましたでしょうか。
お部屋の備え付け枕が少々高めで長めの枕をご用意しておりまして、フロントではそれぞれ高さや柔らかさが異なった枕を複数ご用意しております。次回もぜひご自身に合った枕をお選びいただいて、ぐっすりお休みくださいませ。

お客様のまたのおかえりをこころよりお待ちしております。

フロント 大西

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:08

又行きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月03日 18:56:33

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ターボ7492さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ターボ7492さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:56:23

駅チカで飲食買い物にも困らない。ホテルのフロントもレストランのスタッフも丁寧に対応してくださいました。夜は飲み屋街が多いので、呼び込み等がいますが、コンビニも近いので便利、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:38:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤羽駅南口から徒歩3~5分と駅から近いところに位置しております。
そのため、コンビニやスーパーも近隣にございますので、利用しやすい立地かと思います。更に飲食店も多く、近隣飲食店のお食事券がついたご宿泊プランもご用意しております。ぜひ機会があればご利用くださいませ。

また、近隣の飲食店やラーメン屋さんなどを集めたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

myrm7さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myrm7さん [30代/女性] 2022年05月09日 18:52:52

部屋もとても綺麗でした!ダブルベッド1台の部屋で予約したのですが、ツインの広い部屋に泊めてくださいました。深夜のチェックインにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また、チェックアウト延長手続も簡単でした。また機会があったら利用します!!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:30:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
お部屋に空きがございましたら、特別に広めのお部屋やシアタールーム、女性の方でしたらレディースルームにご案内させて頂く場合がございます。広々としたツインのお部屋を満喫していただけたのであれば幸いです。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトに関しましてはフロントスタッフへお声がけして頂けましたら、すぐにお手続きさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 13:10:07

うっかりゴールデンウィークという激混みを忘れて予約しそびれていたら、あっという間に満室!それだけ人気のホテル。進撃の巨人部屋は割高だったが、娘へのお土産に出来たので結果よし。お風呂も食事も言うことなし。受付の女性と、朝食会場のスタッフが特に素晴らしい接客。清野とおるファンということを除いたとしても、赤羽で宿泊なら絶対にここしか考えられない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月08日 16:40:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回ご予約頂きましたお部屋は4月24日から始めた進撃の巨人のお部屋でございます。リヴァイとエレンの等身大シールや音声などお楽しみ頂けましたでしょうか。

そしてスタッフ、サービスについても嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声を原動力にしサービス向上に精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!☆人工炭酸泉朝食ビュッフェ
【【お部屋タイプお任せ】AR進撃の巨人コラボ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:32

フロントスタッフが研修中の方とは言え、いい加減な対応が残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月02日 17:48:15

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまいましたこと、申し訳なく感じております。お客様がおっしゃる通り、研修中のスタッフとは言え、お客様に不快な思いをさせてしまうことはあってはいけないことでございます。お客様の声を、スタッフ一同で共有し、徹底してスタッフの育成に努めてまいりますので、今後とも暖かく見守っていただけましたら幸いでございます。最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:36

お風呂は特に気持ちよく入れました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 16:07:15

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉のお風呂を気に入って頂きありがとうございます。ぬるめの温度設定ですが、いかがでしょうか。
温泉好きの間でも賛否が分かれてしまう温度設定、当館では39℃~40℃の設定となっています。
ゆっくり、じっくりと温まって頂き湯上り後はイオン水で整えて頂く。そこまでが一つの流れかと思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年04月29日 22:44:11

サービスが充実していて非常に良かったです。仕事での利用で出入りが多かったので、エレベーターで毎回2階のフロントが止まるのが面倒でした。それ以外は使いやすかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 15:55:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターが毎回フロント階で停止することに関しましては、防犯上の理由が一つとご宿泊いただいている全てのお客様と常にアイコンタクトを行い、どんな些細なご質問にもお答えする環境を整えるためとなります。
少々、煩わしさを感じてしまうと思いますがご理解いただけたら幸です。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

01221192さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:05:08

シアタールームよりはこちらのほうが良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:54:12

以前にもシアタールーム利用でお泊り頂いた様でありがとうございました。ご指摘の部分は机のサイズかと存じます。シアタールームの机はスタンダードルームと同じ小さめなテーブルをご用意しております。
今後も広めのテーブルをご用命でしたらエクストラルームを指定していただければ幸です。
この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:03:59

不憫に思う事はなに一つなかったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:21:16

今後も皆様から支持されるホテルで有り続けたいと願っております。また、そのためにもご利用頂く度に前回以上の満足感をご提供できるように勉強を欠かさない事をお約束します。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月22日 03:43:29

今回初めて利用しましたが、本当に部屋もお風呂もキレイで、大満足でした!
他の方の口コミにある『駅チカだけど怖い道を通る』ですが、私はいつも通う駅前のマッサージ屋さんの裏手に位置するのがわかっていたせいか、まるで気になりませんでした。昼間だったせいもあるかなぁ。
一番気になったことは、パジャマではなくガウンタイプのものしか無いことですね…。どうも好みではないので、スパッツとTシャツ、あとビニール素材のスリッパも苦手なので、メッシュ地のビーサンタイプの室内履きで過ごしました。その程度のリラックスウェアだと、せっかくのウェルカムドリンクバー『パジャマ・スリッパでの利用不可』とのことですので、でもくつろいだ格好はしたいし…。
あっ、部屋にカクテルを持っていくのもOKなのがメッチャ嬉しかったですね、部屋呑みできるなんて!こんな時期ですし女性一人だし…。次は忘れずおつまみ持参せねば…。そうそう、朝ご飯も無料提供の域を越えた品数にお味で感激しました!
キーが無く、テンキータイプに番号入力して開錠というのは、お風呂では経験あったけど、部屋では初めてで、スマホで撮影しておくとイイですよとの案内をされてて親切だなと思いました。夜遅いとプッシュ音がメーワクにならないか少々気がひけましたね…。
近場でただただリフレッシュしたいとき、また利用したいなと思わせてくれるキレイなホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:02:58

お部屋やお風呂、ご朝食など今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご朝食の際はご遠慮いただいておりますが、リラックスして頂けるよう夜のラウンジではパジャマとスリッパでもご利用いただけます。また、フロントに使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋の鍵となる暗証番号は紙で紛失しやすいので携帯で写真撮って頂くことをおすすめしております。

当館の高濃度人工炭酸泉は、リフレッシュや疲労回復以外にも健康増進や睡眠改善など多くの効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪
お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。また、これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進し、次回お越し頂いた時にもっと感動していただけるようなホテル作りをして参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

投稿者さん 2022年04月12日 08:15:12

4月9日に宿泊。
駅近で分かりやすい場所ではあったが、駅からの道中に夜のお店多数で女性の独り歩きは少し不安もあり。
お部屋も綺麗でレディース用の備品も完備され、ノンシリコンシャンプーやボディークリーム等も必要に応じて使うことができた。
このご時世、部屋に歯ブラシを置いてないとの説明があり、フロントから必要本数を持っていく説明があったが、パジャマもフロントから持っていく事も説明も欲しかった。
朝食は無料とはいえ和洋揃っており、とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 19:33:37

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回、レディースシアタールームにご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
レディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロン、リファシャワーヘッドをご用意しており、レディースのお客様にたくさんの嬉しいお声を頂いているお部屋でございます。
しかしながら、フロントでのご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度気を引き締めて館内案内をするよう徹底致します。

朝食では、有機野菜やオリジナルドレッシング・
焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が、朝元気に出発いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋