高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 16:12:32

出張の時は,大浴場のある宿を利用することとしています。二日泊まりましたが,フロントの手続きも簡素化されていて,チェックインの時だけかかわれば良く,私には,あったシステムとなっていました。浴場もきれいで使いやすかったです。部屋は,できればもう少し広い方が良かったですが,東京で駅前という立地を考えると仕方がないことかも知れません。朝食は,シニアの私は,適度でしたが,若い人は,足りないかも知れませんね。でも,無料なので,あまり文句も言えないでしょうか。枕や寝間着なども必要な人だけフロントから持ち込むシステムで,機能性がありました。ただ,スリッパが,使い捨てのものがなく,できれば,準備してほしかったですね。概ね満足しております。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 18:57:41

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン、大浴場、スーパーホテルのシステムなど、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お客様が仰るとおり、当館のチェックインはスマートに行うことが出来ます。前払いであるためチェックアウトが不要であり、ご出発の際には時間を掛けずお出かけいただけるというのも大きな特徴でございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に効果的です。日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができましたら幸いです。
当館では、すべてのお客様にぐっすり、快適にお休みいただけるように8種類の中から枕をお選び頂けます。普段使っているものと、高さや硬さが違うことによってストレスとなることもあるかと思いますので、是非当館にご宿泊の際にはお客様自身にあった枕をお選び頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

朝食はビュッフェ形式ですので、それぞれお好きな量をお召し上がり頂けます。当館の焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。毎朝ご準備しておりますのでぜひ次回のご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いです。

使い捨てのスリッパはお申し付け頂けましたらフロントでお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございません。お部屋には備え付けのスリッパもございますが、別で必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月10日 13:32:18

駅から近く全国旅行支援利用で安く宿泊が出来てとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:34:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなどの清掃も徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡は疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

ケロロ36さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ケロロ36さん [50代/男性] 2023年01月16日 08:01:39

清潔感があり、フロントの雰囲気がよかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:16:02

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。お客様に一歩寄り添った接客を心がけ、日々おもてなしの精神に磨きをかけお客様をお迎えいたしております。今の現状に満足することなく、今後もサービス向上を目指し尽力して参りますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

濱田

ヒロ2021さくらさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:20:45

コスパの良いホテルだと思います。
綺麗で清潔ですので泊まるだけなら十分です。
初めてのスーパーホテルでしたが、APAより広い部屋、ドーミーインより期待感はないが手軽な価格と言った感じでした。
・大浴場の湯は良いですが、狭いので3~4人しか入れずゆっくり入りたいなら夜中でしょうかね。
・無料朝食は有難いのですが、ほぼ満席状態で案内もなく勝手がわからず戸惑いました。
・電源はたくさんあるので、家族でも困りません。
・カードなしでチェックアウト不要は便利で良いですね。
今後改善頂けるなら
1、トイレは男性には小さいです。壁や洗面台に当たります。
2、服やカバンを置く場所がない。(棚や籠が欲しい)
3、部屋着は上下セパレートが良いです。男性はつなぎタイプでは大浴場へ行けません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月11日 22:29:50

値段や清潔感、客室について、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃は徹底しております。客室内だけでなく、2階のロハスラウンジや大浴場、コインランドリーなどの共用部分も安心してご利用いただけるよう清掃をしております。次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。
当館は部屋タイプが8種類ございますので、ご宿泊人数や用途によって使い分けて頂けます。また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は時間によっては混雑する場合もございます。お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので、ご利用の際にはこちらもご活用いただけましたら幸いです。ご用意している高濃度人工炭酸泉は疲労回復、健康促進など多くの効果が期待できます。こちらも多くのお客さまからお褒めのお言葉を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

朝食の際にはスムーズな対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。毎日多くのお客様にご宿泊頂いており、無料朝食の会場、ロハスラウンジにも席の限りがあります。お手数をおかけしますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたら幸いです。
客室の設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。当館のユニットバスはコンパクトタイプでございます。2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。ロハスラウンジにはバリアフリーのお手洗いもございますのでよろしければこちらもご利用ください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント柳

モクローーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

モクローーさん [40代/女性] 2022年12月12日 15:12:16

お風呂が気持ちよかったです。お部屋もきれいで快適でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 20:35:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」でございまして、プクプクした気泡が肌に付くユニークなお湯でございます。
さらに疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待できます!!

お食事券付きプランでのご予約でしたが、提携店でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?提携して頂ける飲食店の数も増え、皆様が選択できる店舗も増えております。ぜひまた機会がございましたら、お食事券付きプランをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分

piro0527さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:56:42

窓から外を眺められない部屋だった以外は、おおむね満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:35:46

窓からの眺めについて残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。

確認してみましたところ、お客様のご利用いただいているお部屋は建物に面しておりました。
当館はお部屋によって窓からの眺めに差がありますので、次回以降ご利用いただいた際にはなるべく良い眺めのお部屋をご用意できるよう引き継ぎをさせていただきました。

その他の点に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンや、高濃度人工炭酸泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:11:24

フロントの対応も良く、初めての利用でしたが第一印象から安心出来ました。
部屋の広さは普通ですが、清潔感もあり十分休めました。
人工炭酸泉も広さや設備はそれなりですが、こうしたホテルで少しでも広い風呂に入れるのはありがたいですし、炭酸泉も感じられました。清潔感も問題ないと思います。
朝食バイキングは、種類などもそれほど多くなくヘルシーな感じですが、パンもご飯も美味しかったです。
プランも多いので、また赤羽で飲んだ際は利用しようと思います。。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 21:13:28

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく感じております。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たい」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場『東京都北区赤羽の湯』を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
2階にご用意しているアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
当館のご朝食もご活用いただいたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yuki89581937さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年09月16日 16:17:58

受付スタッフの挨拶が明るく気持ちよかった。朝食は無料なので文句は言えないが、料金を上げてもう少し質のいいものにしてほしい。
大浴場があり、疲れを癒やすことができた。ただタオルやゴミ箱があふれていたので、こまめに掃除してほしい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:06:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング焼き立てパン、日替わりメニューをご提供しております。
頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また大浴場ではお疲れを癒やして頂けたとのことで安堵致しました。
当館では人工炭酸泉をお楽しみ頂けまして、血流促進や保湿効果に優れていると言われております。また当館にてお疲れを流しにお越し頂ければ幸いでございます。また大浴場の清掃に関しましてお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。スタッフの巡回頻度などを見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

大西

【もっと東京対象外】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

kako1716さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kako1716さん [50代/女性] 2022年08月16日 20:48:33

客引きをしている店が多くて治安はあまり良くなさそう…でも、駅からも飲み屋街からも近くて便利。
ラウンジも朝食も無料でありがたかったのですが、朝食のメニューは少なく、メニューにあった鳥南蛮が美味しくなかった…この日はたまたまだったのか…無料だから仕方ないのかなぁ…という感じ。でも、パンはとっても美味しかった!
お風呂は大浴場としては小さめですが、あまり混雑していなかったので、ゆっくり入ることが出来ました。
部屋はロフトの部屋で、狭いですが、隣の部屋と行き来が出来て良かったです。
従業員の方は外人の方も含め、皆とても感じが良かったし、安く泊まれたので、またリピートしたいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 20:29:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、あまりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。朝食業者とも話し合いの上、改善に努めてまいります。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。
最後になりますが、ご多用の中当館にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:27

都会なのに人口温泉浴場があり。ウェルカムドリンクバーも充実していてリピートしています

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:55

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ウェルカムドリンクバーが充実していてリピートしている」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様が仰るとおり、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また当ホテルでは高濃度人口「炭酸水」を使用した天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

伊集院様さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

伊集院様さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:01:28

10日に1回位、ホテルを利用しおりますを今回ぷら家に有る風呂と違って、ホテルの風呂は、黒御影石を贅沢に使い、いま流行りの高濃度炭酸泉
フロントは、ホテルの顔と言われますように、

投稿者さん 2021年10月19日 12:22:00

2回目の利用です。
とにかくサービスが充実しているのでこれからも利用したいと思っています。コロナの関係で時間が短くなっていますがウェルカルドリンクは時間内なら飲み放題でソフトドリンクだけじゃなくてアルコールもあって部屋に持ち帰れるのでプロジェクターで映画を楽しみながらツマミを食べながらゆったり呑めるのが楽しかったです。炭酸泉のお風呂も土日は混み合いますが平日は殆ど1人で入れるので気に入っています。
朝のビュッフェも部屋に持ち帰る用の容器もあるのでこのコロナ禍で密になるのを避けたい人には良いなと思いました。

残念だったのは、部屋の清掃が少し足りないと感じました。
入室して自分が汚したわけではないのにパンフレットになにか汚れがついていて気持ち悪かったです。
また脚が何かの虫にさされて痒かったのでどこかから入ったのか分かりません…
アメニティですが女性に貰えるアメニティはすごく有り難かったんですがタオルが少し足りなかったです。
小さいタオルをもう1枚あるとお風呂に持っていくようと部屋で使う用と分けられるなと思いました。
またプロジェクターですがhuluやディズニー+のアプリも入れてほしいです。公式で調べたらダウンロード出来るようですがホテルのものは規制があるのでこちらでダウンロードすることができません。
アマゾンプライムやNetflixやYouTubeは見ることが出来ますが自分のアカウントで入らなくてはならないので注意です。
私はアカウントを持っているので楽しめましたがhuluやディズニー+もあればもっと良かったです。

総合的にはかなり良いホテルなのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月24日 22:55:54

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。再度お泊りいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは緊急事態宣言が開けてからアルコールの提供ができるようになりました。お部屋にお飲み物を持っていけるため、お楽しみ頂いているとのお声を聞き大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食などもコロナウイルスの感染防止の観点から、密を避ける取り組みなどをしております。その中でお客様からこのようなお言葉を頂けましたことスタッフの励みになっております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。パンフレットに汚れがついていたとのお声を受け、すぐに全てのパンフレットを確認をし、汚れているものをクリーニング致しました。
また虫に関しましては、今後より一層お掃除の際に隅々まで確認するように致します。お部屋の虫についてですが、虫よけをフロントでお貸ししておりますのでタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
タオルやシアタールームに付きましてのご意見誠にありがとうございます。スタッフで一度共有し、検討させていただきます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
次回ご宿泊になる際には、お客様により満足していただくことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

ひろぱぱ0314さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:29:22

駅から少し遠いので立地を4点にさせて頂きましたが、それ以外は安定のスーパーホテルです。特に大浴場があってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月21日 21:27:38

駅から少し遠いとのことですが、赤羽駅にはいくつか出口がございまして、当館は南口から出て頂きますと徒歩2、3分で到着します。わかりづらく、またご移動に時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また大浴場で疲れを取ることができたとの事、とても嬉しく思います。
当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」は人工炭酸泉でございます。お客様の仰る疲労回復だけでなく、健康増進・代謝促進・睡眠改善など様々な効果が期待できます。
大浴場は宿泊プランでなく、デイユースプランでもご利用頂けますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お客様により一層ご満足して頂けるよう、今後とも精進して参ります。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント熊井

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 10:36:07

6/13に宿泊しました。
赤羽駅から近くて便利だと思います。コンビニもすぐ横にありました。部屋はシンプルイズベスト。シャワーの水もイオン水でなめらかな感じでよかったです。とても
快適に過ごせました。部屋の鍵が暗証番号だから楽々。チェックアウト時も鍵返却無しだから手間が省けるから良い。朝食の焼きたてパンも美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2021年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月20日 15:15:39

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客や大浴場などすべてにおいて多くのお褒めの言葉、スタッフ一同とても感動でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは赤羽駅南口から徒歩約2分の場所に立地しております。コンビニエンスストアやスーパーなども近くにあり、とても利便性があります。

お客様に我が家のように安心してほっとできるホテルを提供できるよう今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロントのターサック

投稿者さん 2021年02月07日 17:27:13

部屋とお風呂は良かった。
人工炭酸温泉の炭酸が強く満足。
残念だったのは朝食のご飯が冷めたい。
びっくりした。
アツアツのご飯に卵かけて食べたかった。

2021年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年02月08日 21:22:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に満足していただけたようで誠に嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉は、健康促進・疲労回復などの効果が期待できるユニークな大浴場です。
さらに、当館には今回お客様がご宿泊してくださったお部屋以外にも、シアターにルームなど様々なお部屋タイプがございます。

朝食のご飯に関しましては誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にアツアツのおいしい朝食を召し上がっていただけるように、より一層力をいれてまいります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

dryskinsuさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

dryskinsuさん [50代/女性] 2024年02月26日 16:47:57

人工炭酸泉はとても気持ち良かったです。炭酸が体に付いて弾けるのがわかります。疲労回復や血行促進など効能もありお風呂はまた入りたいと思いました。
食事は今ひとつでした、ご飯が固くていつの?と思いました。
スタッフの方はとても気持ちの良い挨拶で最高でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月26日 21:32:34

当館自慢の高濃度人工炭酸泉、お客さまにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
仰る通り、炭酸泉には、疲労回復・血行促進・睡眠改善等の健康増進効果が期待されております。
ご滞在中の癒しのサポートになれば幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を参考に今後の食材管理、メニュー改善に活かしてまいります。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて当館宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

今後も精進して参りますので、また機会がございましたら当館へのお戻りを検討いただけますと幸いでございます。

フロント 設樂

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月22日 07:35:18

部屋、立地、大浴場、サービス等申し分ありません。
ただ「焼き立てパン」と謳っているのに、早々にパンが品切れになるのは如何かと思います。
おかずも、卵焼きや和食の煮物があったら嬉しいなと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月22日 22:59:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なお言葉を社内で共有をいたしまして、改善に努めてまいります。

部屋、立地、大浴場、サービス等に関しまして「申し分ない」という大変光栄なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より嬉しく思います。
当館では、全室にて天井に珪藻土を利用しております。快適に過ごしていただけますと幸いです。
立地としましては、赤羽駅南口から徒歩5分かからない場所に位置しております。
大浴場では、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、ぜひ一日の疲れを癒やしていただけたらと思います。

至らない点がございますが、お客様のまたのご来館が叶いました際には、ご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。

最後となりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しい季節でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅南口フロント天野

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年06月27日 21:20:26

フロントの方がどの方も丁寧で親切でした。立地もいいのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:12:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方がどの方も丁寧で親切でした」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

アクセスの良さにもご満足頂けたようで安堵いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

投稿者さん 2023年02月23日 13:02:37

お部屋はとてもキレイで立地も良かったです。残念な点は人口炭酸泉の温度が38.7度でちょっと私にはぬるすぎでした。夫が行った男性用は40度だったらしいのでたまたまなんでしょうか。
朝食もパンは美味しかったけど、もう少しおかずのバリエーションがあればもっと良かったかな…無料なので仕方ないかなとも思いますが。ウェルカムドリンクのサービスはお得感ありました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月23日 21:36:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはすべてのお客様にゆっくり寛いでご滞在頂けるよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造しておりますので、お客様に「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
慣れない土地での宿泊は不安なことも多くあるかと思いますので、何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場と朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。
人工炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について、しっかりと管理させて頂きます。

当館では毎朝オーブンで焼く焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜などを無料でご用意しており、こちらも日々多くの良かったとのお声を頂いております。少しでもエネルギーチャージにご活用いただけましたら幸いです。お客様のご意見を元に提供内容を再度スタッフで検討させてて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

とも2043さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月21日 19:04:31

2週間以上ですかね連泊で…
お部屋はレディースの部屋をずっと使わせて頂き感謝です。掃除は後半になると手薄を感じ残念…たぶんベテランさんとじゃない方の差なのでしょう大きな差ですよね。じゅうたんに沢山の髪の毛と小さなゴミがそのままに…目につく所は綺麗ですが…薄暗いのでわかりにくいのですが気になると気になります。朝食はいつもフレッシュな野菜や漬け物が充実でご飯が美味しく頂きました。但し2.3日とおかずが続くことがあり、まぁ~ドンマイかなっ!土日の混雑は想定されることなので声かけやアナウンスなど工夫は必要かと…まだまだコロナを意識しないとですね。自慢の温泉はちょいちょい泡なしが目だち浴槽につかり電話でお願いするのもめんどくさく寒い!お湯がぬるいと感じるのは私だけ…テレビの混雑状況があまりやくにたってなく…脱衣場に7.8人居てスリッパも床に溢れ大声が響き思わず戻ってしまいました。深夜1時過ぎ…残念!午後一で入るもロッカーに髪の毛があったり洗面所が水浸し…掃除は?と思うこともあり…それでも今日まで対応を変えずに声をかけて下さったスタッフさんありがとうございました。あと数日ですがよろしくお願いいたします。人生の中でこれだけホテルへ滞在をしたのは初めてで…不安の中お世話になり…うるさいお客でごめんなさいね。次回に期待を寄せて!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月15日 19:52:20

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のレディースルームにお気に召していただけ光栄です。

しかしながら、多々のご不快な思いをおかけしてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の清掃に関しまして、再度細かいところまでチェックするよう朝礼でお客様のご意見を共有させていただくと共に、フロントスタッフでのダブルチェックを強化してまいります。
また大浴場に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。自慢の人工炭酸泉でもご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館では人工炭酸泉を39.0度前後で設定しております。低温度で長く浸かっていただくことにより身体への高い効果が得られます。ご了承頂けると幸いでございます。テレビの混雑状況はうまく人を検知しない場合もございまして、お客様にご迷惑をおかけしております。フロントスタッフでも確認を行っておりますが大浴場の混雑状況に気づけない場合もございます。テレビ画面の混雑状況が違いましたらフロントスタッフに声をかけて頂けると幸いでございます。お手数おかけいたしますがご協力お願い致します。

健康朝食では毎日の朝食を楽しみにしていただいていたご期待にお応えできず悔しい気持ちでいっぱいでございます。毎日違う日替わりおかずを発注しておりますが、発注数や人数の関係で連続して同じおかずになる場合もございます。ご了承頂けると幸いです。

貴重なご意見をもとにこれからに課題、そしてより良いホテルづくりに努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中当館のクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付