高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:21

立地は駅からちかいのですが…ホテルに行くまでが呼び込みがあったりで早い時間ならいいですが遅い時間になると少し嫌かな…

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年06月23日 16:54:15

初めて赤羽で一泊させて頂きました。清潔で必要なものがきっちりと整えられたお部屋、大浴場、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。また、フロントの方の対応が非常に素晴らしく、情報を教えてくれたり荷物を預かって頂いたりとお世話になりました。また泊まりたい宿です。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

866969さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

866969さん [40代/女性] 2022年06月23日 09:20:19

駅近で綺麗なホテルです。そんなに広くはないですが大浴場があり、ゆったりと湯船につかることができます。
    アメニティはフロントで各自もっていく形になっていますが、種類もあり迷うほどです。
    午後から夜にかけてソフトドリンクやお酒を飲めるようになっています。
    お酒はリキュールなどを色々自分で混ぜて楽しめるのでいいですよ。
    ベッドは良かったですが、部屋自体はちょっと狭かったです。壁面のテレビの下にデスクがあるため、PC作業時は暗くなってしまい机を後ろに引いて作業しました。
    朝食もそれなりによかったので、総合的には満足です。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

えんじえるるるるんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年06月22日 15:58:56

コスパが非常によく、枕も選べるし大浴場もありでユニットバスや部屋の狭さも許容範囲になりました。
    またスーパーホテルを早速予約しました。
    都内で遊びたいときに最適です。

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:57

全てが良かったですが、スタッフの対応が良かったです。優しく親切でした。

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:27

都会なのに人口温泉浴場があり。ウェルカムドリンクバーも充実していてリピートしています

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:18

赤羽に泊まるときは、ほぼ確実に
    にこちらへ泊まり入ります。
    ここ10年同地域で他のホテルに泊まった結果です。
    先月、あえて泊まってみた同地域のホテルはスタッフさんが新人だったのか、もたもた。他にスタッフは不在。
    (夕方の皆さんがくる時間帯なのに)
    その点、今回も安心して受付でき
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします

伊集院様さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

伊集院様さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:01:28

10日に1回位、ホテルを利用しおりますを今回ぷら家に有る風呂と違って、ホテルの風呂は、黒御影石を贅沢に使い、いま流行りの高濃度炭酸泉
    フロントは、ホテルの顔と言われますように、

投稿者さん 2022年06月12日 17:24:41

空いている部屋があったので金額変わらずグレードアップしてもらえました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月13日 15:57:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。今回はおっしゃる通りエクストラルームと申しまして、スタンダードダブルルームよりも机が広く、お化粧やお仕事のし易いお部屋をご用意いたしました。
    ご滞在中ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当館では皆様にぐっすりお休みいただけるよう、選べる枕をご用意しておりましたが、お選びいただけましたでしょうか。
    お部屋の備え付け枕が少々高めで長めの枕をご用意しておりまして、フロントではそれぞれ高さや柔らかさが異なった枕を複数ご用意しております。次回もぜひご自身に合った枕をお選びいただいて、ぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    お客様のまたのおかえりをこころよりお待ちしております。

フロント 大西

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:52

赤羽付近に行ったときは、大抵こちらのホテルにお世話になります。毎回、笑顔でとても気持ちの良いスタッフさんたちなのですが、今回は、少し緊張されていらっしゃる方にあたったのか、笑顔もなく、数回泊まったことがあるためなのか、説明も割愛で、何だか少し寂しかったです。受付の方の態度いかんでその時の滞在が気持ちよくなるかどうかが決まると思うのです。次回に期待します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月08日 21:52:33

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、いつもご利用いただいたいるにも関わらず、お客様の満足のいく接客をできず、大変申し訳ございません。
    何度もご利用いただいていたとしても、丁寧さを欠いてはならないと改めて痛感いたしました。

次回お越しの際は同じことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
    また赤羽に起こしの際は当館のご利用も検討頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:08

又行きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月03日 18:56:33

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またのお客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
    支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年05月22日 19:22:30

スーパーホテルの中でも好きなホテルでしたが、前回の宿泊から4ヶ月もたたないうちに、色々と悪い方に転換されたようです。
    まず、デュべカバーは交換していません。あからさまに汚れている上にシワシワ。光沢のあるデュべカバーでごまかそうとしているのでしょうが、あまり意味がないと思います。
    念のため、リネンカートを覗いてみましたが、新しいものはのっていませんでした。
    リネン類が高くなった結果かと思いますが、それならば、朝食無料をやめたらいいのでは。
    ★朝食は美味しいのですが、以前から朝食スタッフがだめです。ノーマスク、ノー手袋がいても注意しない。使用済みのテーブルも拭かない。今回はさらに、食事中です。おわったらひっくり返すカードもなくなっていました。
    赤羽南口の2日前に池袋ロハスに宿泊しましたが、あちらは、カードもありましたし、スタッフもきちんとされていただけに、なんなんだろうとおもいます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月23日 13:33:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

4ヶ月ぶりのおかえりとのことで、
    全国170店舗ある中でも好きなホテルとの言葉を聞かせてくださり、嬉しく存じます。
    しかしながら清掃や朝食に関しまして、お客様の期待に沿うことができず心苦しく感じております。

清掃に関しましては本来、お客様に快適にお過ごしいただくのが私共の使命にも関わらず、お教えいただいたお部屋の状況だったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    またご滞在中にリネンカートがお客様の目に入る状況になっていたことも恥ずかしい限りでございます。

また朝食に関しましてもご意見くださりましてありがとうございます。
    カードに関しましては当館でも設置はしております。しかしながらお客様がお召し上がりいただいた際なかったとのことで、今後このようなことが内容、スタッフ一同徹底してまいります。
    しかしながら美味しいとのお声をお聞かせくださりありがとうございます。
    当館では朝食に焼き立てパンを始めとした日替わりメニューをご用意しております。
    もし私共に挽回の機会を戴けるのでしたら、
    またご宿泊いただき、たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
    お客様の当館への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

陽だまり!!さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:36:35

初めて泊まりました。
    早い時間のチェックイン手続きに
    荷物も預かってもらい感謝です。
    炭酸泉最高です^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月13日 22:25:13

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チェックイン前だけでなく、チェックイン後もお荷物をお預かり致しますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    また、当館は通常15時からのチェックインでございますが、アーリーチェックインというチェックイン時間を早くするプランなどもございます。その逆にチェックアウト日の20時までご滞在戴ける「ゆっくりプラン」もございます。こちらも機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る「高濃度人工炭酸泉」は、疲労回復や健康増進などの効果が期待でき、ぷくぷくとした気泡が肌につくユニークなお湯です。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たまお20191130さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たまお20191130さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:57:38

お部屋もきれいでアメニティも充実してます。お風呂も炭酸泉で癒せました。サウナがあれば尚良いかなと思います。食事はコスパは最強ですね。パンを美味しくいただきました。遅めのチェックインでしたので次回は早めに入って、ゆっくりしたいと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月13日 22:19:45

当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。

当館は2021年1月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルで、更に毎日清掃スタッフが心を込めて掃除をしてくださっています。
    また、お客様の仰る通りアメニティは化粧水やクシ、シャワーキャップといったスタンダードなものから、パックや入浴剤、靴磨きなど他にも様々んものをご用意しております。

大浴場である「高濃度人口炭酸泉」は、疲労回復や健康増進などの効果が期待でき、ぷくぷくとした気泡が肌につくユニークなお湯です。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

更に朝食のパンは「あさいちベーカリー」といいまして毎朝、朝食スタッフが丁寧に焼き上げています。

当館では18時から21時の間、「ウェルカムバー」を行っていて、ソフトドリンクやアルコールを無料でお好きなだけお飲みいただけます。ぜひ少しお早めのチェックインでお飲み物をお楽しみくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

ターボ7492さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ターボ7492さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:56:23

駅チカで飲食買い物にも困らない。ホテルのフロントもレストランのスタッフも丁寧に対応してくださいました。夜は飲み屋街が多いので、呼び込み等がいますが、コンビニも近いので便利、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:38:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤羽駅南口から徒歩3~5分と駅から近いところに位置しております。
    そのため、コンビニやスーパーも近隣にございますので、利用しやすい立地かと思います。更に飲食店も多く、近隣飲食店のお食事券がついたご宿泊プランもご用意しております。ぜひ機会があればご利用くださいませ。

また、近隣の飲食店やラーメン屋さんなどを集めたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

myrm7さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myrm7さん [30代/女性] 2022年05月09日 18:52:52

部屋もとても綺麗でした!ダブルベッド1台の部屋で予約したのですが、ツインの広い部屋に泊めてくださいました。深夜のチェックインにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また、チェックアウト延長手続も簡単でした。また機会があったら利用します!!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:30:05

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
    お部屋に空きがございましたら、特別に広めのお部屋やシアタールーム、女性の方でしたらレディースルームにご案内させて頂く場合がございます。広々としたツインのお部屋を満喫していただけたのであれば幸いです。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトに関しましてはフロントスタッフへお声がけして頂けましたら、すぐにお手続きさせていただきます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 18:26:11

クオリティが高いコスパ最高のホテルのような気がします。
    部屋は無駄なくコンパクトな作りだが清潔感があり◎です。
    お風呂場があるのが疲れを癒せる最高のポイントです。
    朝食は普段食べませんが、せっかくと思い食べてみたら、これもクオリティ◎
    クロワッサン特に美味しかったです。
    ウェルカムドリンクの時間があるのも他には無い魅力だと思います。

個人的には枕が数種類から選べるのはすごく助かりました。

強いて言うならハンガーがもう一つあると個人的に助かりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:21:35

当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては毎日、清掃スタッフがお客様のことを考えて一生懸命清掃してくださっています。今後ともお客様に満足して戴けるよう、清掃スタッフとも密に連絡をとって参りたいと思います。

お客様のおっしゃるお風呂場は、「高濃度人工炭酸泉」で疲労回復や健康増進などの効果が期待できます。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

朝食に関しましては「あさいちベーカリー」を当館朝食のメインの一つとしていて、毎朝、朝食スタッフが丁寧に焼き上げております。

そして枕につきましては、8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕がございましたら、フロントスタッフにぜひお声がけしてくださいませ。次回からチェックイン前にお部屋にご用意させていただきます。

最後にハンガーにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後、より良いホテルを目指して改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 13:10:07

うっかりゴールデンウィークという激混みを忘れて予約しそびれていたら、あっという間に満室!それだけ人気のホテル。進撃の巨人部屋は割高だったが、娘へのお土産に出来たので結果よし。お風呂も食事も言うことなし。受付の女性と、朝食会場のスタッフが特に素晴らしい接客。清野とおるファンということを除いたとしても、赤羽で宿泊なら絶対にここしか考えられない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月08日 16:40:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回ご予約頂きましたお部屋は4月24日から始めた進撃の巨人のお部屋でございます。リヴァイとエレンの等身大シールや音声などお楽しみ頂けましたでしょうか。

そしてスタッフ、サービスについても嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお声を原動力にしサービス向上に精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!☆人工炭酸泉朝食ビュッフェ
    【【お部屋タイプお任せ】AR進撃の巨人コラボ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:32

フロントスタッフが研修中の方とは言え、いい加減な対応が残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月02日 17:48:15

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまいましたこと、申し訳なく感じております。お客様がおっしゃる通り、研修中のスタッフとは言え、お客様に不快な思いをさせてしまうことはあってはいけないことでございます。お客様の声を、スタッフ一同で共有し、徹底してスタッフの育成に努めてまいりますので、今後とも暖かく見守っていただけましたら幸いでございます。最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:36

お風呂は特に気持ちよく入れました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 16:07:15

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高濃度人工炭酸泉のお風呂を気に入って頂きありがとうございます。ぬるめの温度設定ですが、いかがでしょうか。
    温泉好きの間でも賛否が分かれてしまう温度設定、当館では39℃~40℃の設定となっています。
    ゆっくり、じっくりと温まって頂き湯上り後はイオン水で整えて頂く。そこまでが一つの流れかと思います。
    ご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】