高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 12:52:41

昨夜宿泊したフロアで深夜に火災警報が鳴りました。
2度ほど警報が鳴った後に、自動音声で避難指示まで出たので慌てて着替えて部屋の外に出たが、未だホテルの人間は現場確認に来ていなかった。別の部屋の男性が館内非常電話で、すぐに見に来るように言っていたが、その後漸く、若いスタッフがたった1名でやってきて、現場確認を開始。
外国人旅行者がドアを締めずにシャワーを使い、蒸気を探知して誤作動をおこしたようだが、この危機対応能力の無さには唖然とした。その後2度ほど警報がなったが、それに対しては管内アナウンスもなく、スルー。
結局、安心して眠ることができず、最悪な一晩でした。
今まで、このホテルチェーンは易いし、快適なので、たまに使っていましたが・・・。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月04日 22:28:46

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、火災報知器の警報により多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休み頂けず、お客様の大切なお時間をうばってしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。
また、スタッフによる不十分な対応によってさらにご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。昨日のような緊急な事態が起こった際に、お客様に少しでも安心していただけるよう迅速で柔軟な対応を致すべきでございました。今回の件を受けて我々スタッフ全員で、緊急事態の際の適切な応対や管理について共有・教育を実施し、形式にばかりとらわれることなく今置かれている状況を瞬時に判断しお客様の安全と安心を第一に考えた適切な行動に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
大変図々しいことではございますが、またご縁がございましたらお会いできることを心待ちに致しております。

フロント 濱田

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 12:28:45

駅チカですぐ隣にはコンビニもあり、立地はいいです。
お部屋はトイレ?排水管?から悪臭が漂っており、フロントでお伝えしたところ同タイプのお部屋に空きがなかったため、掃除の提案をされました。
結果を確認するまでは不安だったので外出できず、時間を無駄にした気分です。
2泊だったので、清掃不要、タオルの交換だけお願いしたらそれもされておらず。。。
お部屋に電話がないので、どちらのときも直接フロントに行かねばならず不便でした。
大浴場も狭く、洗面台も1台しかないので、スキンケアまでできず。
朝食やウェルカムバーのサービスは良かったですが、リピはしません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:40:32

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変心苦しく思います。
排水溝の臭いにつきましては、日々、念入りな清掃・換気・点検を行っておりますが、点検を再度強化し、ご迷惑をおかけすることのなきよう改善に努めて参る所存でございます。
また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の件何卒寛大なるご容赦の程お願い申し上げますとともに、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

seiasa728さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

seiasa728さん [40代/女性] 2022年11月11日 17:58:14

お食事券4000円分セットプラン/人数分で申し込みました。
大人2人、小学生1人。
子供分はお食事券は無いと8000円分だけ貰いました。
子供料金で割引されてるなら仕方ないですが、小学生も大人と同じ料金を支払っています。
同じ値段を支払って、大人3人なら12000円分もらえるのに子供がいると8000円になるのはおかしいと思います。
非常に不満です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2022/11/14 追記
納得できずホテル側に再度問い合わせしました。
きちんと小学生でも1人分の料金を支払っていることを確認して頂き、次回予約時に今回分のクーポンを渡すか、返金のご提案を頂きました。
ご対応頂きありがとうございました。
評価の修正は楽天トラベルのシステム上できない様ですが、この件が解決したので、評価を修正したいなと思いました。
この件がなかったら星4くらいだったかなと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 20:03:06

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用時にこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを重く受け止め、全アテンダントの指導をこれまで以上に徹底し二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参る所存でございます。

チェックイン時には残念な思いをさせてしまいましたが、当館の高濃度人工炭酸泉や焼き立てパンや栄養バランスにこだわった朝食にはご満足いただけましたでしょうか。
少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただくお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 支配人

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月15日 11:26:31

夜勤明けで利用しようと予約しましたが、その日に限って携帯のナビが調子悪く雨が降り出したりでホテルに辿り着いたのが、10じを過ぎていたのでチェックインして部屋でシャワー浴びて仮眠は取れずに出る事に。
本来ならば朝食のバイキングもつくらしいので次回利用するならば、時間を考えで利用すれば良いかも。
ただ、同じスーパーホテルが赤羽にはもう一店ありそちらは、大浴場が温泉になんでそちらの方がスタッフの親切さなど含めてお勧めです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 10:35:26

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夜勤明けでのお越しだったとのことで、過日はお仕事お疲れ様でございました。雨に振られたとのことですが、風邪を召されておりませんでしたら幸いでございます。

当館では18時から21時までソフトドリンクやアルコール飲み放題のwelcome barをご用意しております。焼酎やワイン等様々な飲み物をご用意しております。
また朝食は朝6:30から9:00までオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回お越しの際はいずれともお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り赤羽には私共スーパーホテルが2店舗ございまして、当館と
『スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街』がございます。
お客様のご都合に合わせてそれぞれの店舗をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
大西

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月09日 10:32:17

8月8日の夜に予約したつもりがエラーになっていたので、スーパーホテルに電話で予約確認と到着時間24時30分過ぎの旨を伝えてスーパーホテルに行ったところ、閉まっていたのでインターフォーンで呼び出したら
キャンセルになっているので、他に行ってくれの一点張りで、終いにはキャンセル料はかからないようにしときますからと恩着せがましく言っていた。
ホテルとは、ホスピタリティー第一のサービス業だと今まで思っていたが、スーパーホテルの対応で、そうでないことを思い知った!
このスーパーホテルには、オープンの次の日からたびたび使っていたホテルなので、ガッカリ!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月10日 20:53:27

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフよりお客様からのご連絡で『「24時半には到着する」と伺っており、こちらからも『24時半以降のチェックインはできかねる』とお伝えしたが、いらっしゃらなかったため閉めたと報告を頂いております。
スーパーホテルは24時でフロントが閉まるため、それ以降はチェックインのお手続きができかねます。今回は24時半までお待ちしましたが、このような対応はできかねる場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
支配人

投稿者さん 2022年01月01日 13:45:26

風呂のバスタオルをもっていくのを忘れ、もってきてくれましたが、風呂場の暗証番号がわからない女性がもってきて、ドアもあけず、ノックしてきました。
びっくりしました!どういう場面か想像できないのでしょうか??ホテルの人は中にはいり、バスタオルをもってくるのが当たり前なのでは、廊下を通ったひとに見られるのではいか、寒くてすごい嫌でした。
朝のバイキング、仏頂面の女性が、食べてるとこをじっとみられて不愉快でした。
おかずの入れ替えるときも、一言もいわず、会話できない人をやとっているのですか??
何をみはってるのかわからいのですが、立ち位置考えてたつか、きちんと、会話できる人を見はらせてください。おかずも貧素、値段の割に、部屋も超狭い!いいことなかったです。
スーパーホテルに系列には二度と泊まりません。

エアコンも、カタカタしてフィルターはずれてます。うるさくて眠れませんでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月02日 16:29:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとりまして貴重なバスタイムのお寛ぎの時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

女性大浴場の防犯上の理由から暗証番号を設定しておりますが、おっしゃられるとおり、お客様をお待たせしている間に、外からノックをし解錠させる行為は、防犯上の理由からもご安心いただけない対応でございました。私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝のご朝食のお時間もスタッフの視線が気になられるようなご対応になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様には少しでも快適かつ心地よくご滞在していただけるよう、笑顔を心がけてご対応できるように、そして今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフでお客様の声を共有し、改善してまいります。

ご滞在中気になる点がございましたらすぐにできる限りの改善はさせていただきたいと考えておりますので、もしまた次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにご要望お申し付けいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月18日 10:26:13

朝食会場で嫌な思いをしました、
部屋着、スリッパ禁止、マスク着用の案内がありましたので厳守しました、、
しかしうっかりデザートを取りに行く時、マスクを忘れ注意を受けてしまいました、
でも驚く事に、隣には部屋着・スリッパ、ノーマスク、この男性には何も注意無し、
私は一見さんですが常連さんかなと思いました、差別は嫌ですね!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月19日 23:14:14

お客様にとって大切な朝の時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コロナウィルス感染拡大防止にあたり、お客様にご不便をお掛けしておりますが、マスク着用等様々な対策にご協力頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

それらの対策を守って頂けないお客様にお声をお掛けする事は、現場スタッフとしては強く言いづらいシチュエーションもありますが、徹底すべき事であり、常連様、一見様関係なく、お声掛けをし、感染拡大防止に努めております。

コロナ対策において、お客様に差をつけることは本来ありませんし、あるべきはございません。
今回このようにお声掛けが徹底出来ていなかったお客様がいらっしゃったという事は、私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。

今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフの指導を徹底してまいります。
お客様が安心してご宿泊できますように、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付