高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:44

アメニティも朝食も良く大変良かったが、大浴場の温度が低く残念だった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月22日 20:45:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 天野

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月09日 12:07:53

2024 4/7宿泊しました。朝食が健康食品及びお風呂が気に入り何度かリピートしてます。今回私のミスにも素早く対応して頂き有り難うございました。お陰で楽しい思い出が出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月09日 20:45:54

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、人工炭酸泉「東京北区赤羽の湯」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント天野

ぴよた7さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ぴよた7さん [50代/男性] 2024年03月31日 19:36:27

3月29日(金)より1泊しました。
まず、フロントのSさんがとても親切でうれしかったです。

部屋は狭かったですが、覚悟の上なので問題なし。
全体的に清掃が行き届いていて気分が良かったです。
部屋は、隣や廊下の音が聞こえなくてよかった。
部屋の鍵が暗証番号制で初めての経験でしたが、これでよいのでは
と感じました。
当日はほぼ満室のようでした。大浴場は混むかなと思っていましたが、
終夜営業していてうまく混雑を避けることができました。
朝食も、人が多かったのですが、食材の補給は適宜実施されていて
ストレスなしでした。

また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月02日 22:33:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

大浴場や朝食に関しましても混雑を避けてごゆっくりお楽しみ頂けた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
大浴場は客室内のテレビ画面から混雑状況の確認も可能でございますのでご覧いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中当館に関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 16:37:09

従業員の方は皆様挨拶や心配りが徹底されており大変心地良かったです。
設備やアメニティ、ドリンクのサービスも充実しており素晴らしかったです。
チェックインの際に精算も済ませるのでチェックアウトの必要がなく、そのまま出ていけるのはスムーズで良いと思いました。
小さな子連れで利用させて貰いましたがお陰様で大変良い旅になりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月29日 17:23:42

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

その他当館設備に関しましても、多くのお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また赤羽近郊にお越しの際はいつでもスーパーホテル東京・赤羽駅南口でお待ちしております!

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

そういち3994さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

そういち3994さん [50代/男性] 2024年03月24日 12:27:45

女性用のアメニティがとても豊富で、ボディクリームや、フェイスパックでとてもリラックスして夜の時間を過ごす事が出来ました。朝食のクロワッサンがサクッサクで美味しかったです!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月28日 22:42:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後となりましたが、、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 天野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

そういち3994さん [50代/男性] 2024年03月24日 12:25:47

旅で疲れた体を、温泉に浸かってゆっくり過ごす事が出来て、翌日からも楽しく旅行をする事が出来ました。人工炭酸泉はあちこち行った事がありますが、こちらの炭酸泉は体に付く炭酸量が多く高濃度を実感しました!
また利用したいです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月28日 17:18:14

人工炭酸泉「東京北区赤羽の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉でゆっくりお過ごしいただけたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
「楽しく旅行ができた」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
最後となりましたがお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 天野

Jump daiさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:53:44

駅から近くコンビニなどもあるので便利です。
個人的には暗証番号のカギなのでその紙を持ち歩くのが少しストレスでした。特にお風呂にはお風呂の番号もあり、貴重品のロッカーが外にあるのでタオルなどと一緒にしておくと紙なので紛失したり濡れたりしないか気になってしまいました。
部屋は、ベッドが大きく寝やすいです。ですがその分狭いのでほとんどベッドの上で何かすることになります。
棚の上や中などホコリが多く清掃が甘いとも感じました。
大浴場もイスのカビなども気になりました。
朝食は美味しかったです。
アメニティも十分に揃っています。夕方からのウェルカムドリンクはもう少し遅い時間までならもっといいなと思います。
入口から良い匂いで、全体的には満足なホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 18:49:44

またご多用の中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは防犯面や、紛失の危険性を考慮しお部屋の鍵が暗証番号式となっております。

ご滞在中、暗証番号の持ち歩きの面でご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。

対策といたしましては、お手数をお掛け致しますが、携帯電話で暗証番号のお写真をお取りしておくとレシートを持ち運ぶ手間が省けるかと存じます。

大浴場の暗証番号に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも改善できる点ございましたら今後対策に努めて参ります。

清掃面に関しましても、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフとも現状を共有させていただき今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足なホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 07:58:40

立地、朝食、スタッフ対応もとても良く、また泊まりたいですが、枕の上に髪の毛、ヘアアイロンに髪の毛が挟まっていて不快でした。
卓上の鏡も開いてみてください。
ベタベタと指紋が付いています。
それ以外は満足です。
次に期待したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月07日 21:41:32

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉おお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館のサービス、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

dryskinsuさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

dryskinsuさん [50代/女性] 2024年02月26日 16:47:57

人工炭酸泉はとても気持ち良かったです。炭酸が体に付いて弾けるのがわかります。疲労回復や血行促進など効能もありお風呂はまた入りたいと思いました。
食事は今ひとつでした、ご飯が固くていつの?と思いました。
スタッフの方はとても気持ちの良い挨拶で最高でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月26日 21:32:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉、お客さまにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
仰る通り、炭酸泉には、疲労回復・血行促進・睡眠改善等の健康増進効果が期待されております。
ご滞在中の癒しのサポートになれば幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を参考に今後の食材管理、メニュー改善に活かしてまいります。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて当館宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

今後も精進して参りますので、また機会がございましたら当館へのお戻りを検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 17:28:43

家族3人で宿泊しました。お部屋もベッドも広く、枕まで選ぶ事ができるのは嬉しい驚きでとてもよく眠れました。炭酸泉のお風呂も細かい気泡と丁度いい湯加減が心地良く、二回も入浴してしまいました。アメニティも充実しています。朝食は和洋両方が用意されているのは良かったのですが、私個人としては洋朝食でスクランブルエッグに添えるベーコンやソーセージ等がなかったのが少し残念でした。
ホテルスタッフの方も皆さんとても感じが良く、全体を通して大満足のホテルでした。
是非また利用したいと思ってます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月19日 19:28:47

客室や、当館自慢の高濃度人工炭酸泉に関しまして多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日替わりのおかず当メニューを変えてご提供しております。

現状に満足することなくこれからも更なるサービス向上を目指し努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月15日 20:15:53

アメニティの充実しておりとても良い
ベットも広くて大浴場あるのも良い

また駅からとても近くて最高だった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月19日 18:43:54

当館のアメニティ、客室、大浴場、お客様にご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復・代謝促進、睡眠改善等の効果が期待されております。
夜通し翌朝9時30分まで営業しておりますので、お休み前や、朝風呂としてなどお好きなタイミングでご利用いただければ幸いでございます。

お客さまからいただきましたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:33:49

スーパーホテルさんは焼き立てパンや大浴場があったりでとても気に入ってるので何度か利用しています。
こちらのホテルは初めての利用でしたが、スタッフの方やサービスはとても良かったのですがただ一つどうしても残念だった事が。
お部屋に入った瞬間から異臭がありました。
トイレの配管でしょうか?トイレの扉を開けた瞬間からさらに異臭が。
とても我慢出来るような匂いでは無く、部屋にあった消臭スプレーと空気清浄機をつけましたが、そのトイレを利用する事は出来ませんでした。
幸い、2部屋つづきの利用だった為もう1部屋のトイレ等を使用しましたがとても残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月19日 18:21:19

平素より、全国のスーパーホテル並びに、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館の接客サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではバスルームの排水溝からの異臭により、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと心より感謝いたします。

フロント 設樂

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2024年02月12日 10:24:54

貸出しドライヤーがReFaでよかったです。レディースルームだったからかヘアアイロンも備付けでした。
朝食はイマイチでしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も親切でした。
テレビがバカデカイです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月12日 19:42:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルーム、ご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
レディースルームは1フロアが女性専用フロアとなっているだけでなく、女性の美容と健康を考えた専用備品のご用意がございます。
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンに女性の身体に最適なマットレス、枕等備え付けております。
快適に滞在いただける手助けになれば幸いでございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にそうことができず心苦しく感じております。
スーパーホテルでは無料で朝食を提供している分、品数は限られているもののお客様に健康になっていただきたいという想いからオーガニック野菜のサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかず等をご用意しております。
お客さまからいただいた貴重なご意見を基にメニュー改善に努めて参ります。

至らぬ点あるかとは思いますが、これからも精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

涼風麺さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

涼風麺さん [30代/女性] 2024年02月07日 12:24:53

フロントの方の対応も丁寧で心地よく過ごすことができました。
週末だった為、特に朝食会場が混雑していましたがテキパキ片付けて案内してくださりました。
朝食は10時迄に食器を返却すれば部屋に持ち込みができるのが良いなと思いました。
部屋は初めてプロジェクタールームにしてみましたが、大画面でYouTubeなどが見られて楽しめて、大浴場もシンプルなつくりでゆっくり身体を温められました。
また付近に用事がある際はぜひまた利用したいです(^^)

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月08日 23:04:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変安堵いたしました。私たちはお客様第一の接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂くことが本望でございます。
朝食についてもご満足いただけまして幸いでございます。しかしながら、混雑面でのご不便をおかけいたしまして、申し訳ありません。朝食は、8時頃ですと混みあっている傾向にございます。よろしければお早めのご利用をお勧めしております。
今回、ご利用いただいた客室はシアタールームであったかと存じます。ポップインアラジンにて、ネットフリックスなど様々な配信アプリをご利用いただけます。ご自身のアカウントでログインの上、お楽しみください。
大浴場に関しましても、お寛ぎいただけて何よりでございます。当館の人工炭酸泉にて、一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続いております。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月06日 09:42:11

駅からも近く、コンビニも目の前、大浴場で手足を伸ばしてリラックスできて、お部屋もゆったりで素晴らしかったです。
赤羽以外のスーパーホテルも何か所か宿泊したことがありますが、こちらのホテルの朝食が一番品数豊富でした。同行したパン好きの友人も大変喜んでおりました。
大変快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月06日 21:57:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食など、多くのお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっております。

オーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べていただけるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。
また、お褒めいただいたパンは、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご提供しております。

お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食でエネルギッシュな朝を迎えていただけましたら幸いでございます。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 増田

reimi7363さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

reimi7363さん [30代/女性] 2024年02月04日 11:50:13

2月2日に宿泊しました。大浴場があって朝食付き。手頃の値段で泊まれました。家族連れや外人も泊まってましたので、安心できるホテルかなっと思いました。
ウェルカムドリンクはおもしろいです。自分でアレンジします。作り方などが展示されています。
部屋はちょっと暗めですが、綺麗でした。繁華街の少し中ですが音は静かでした。消防署の近くだから消防車の音がほんの少し聞こえるぐらいです。よく眠れます。部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯磨き、ボットとドライヤーはありますが、その他のアメニティーはフロントから持って行かないとないです。枕はありますがフロントからも自分に合う枕が選べます。そして、小さい冷蔵庫があります。電源がオフなので、使う時は先にオンしないと冷えません。環境に優しいホテルがコンセプトがわかりやすいですね。朝食は美味しいかったです。料理は多くはないですが満足できると思います。特にパン!6時半と9時頃に2度朝食取りました。おすすめとしては7時に朝食食べた方が席があるのと食べ物がいっぱいあります。部屋で食べるのも可能です。お弁当パックがあって自分でいれます。大浴場はほんの大きくはないけど、スッキリした感じです。炭酸泉なのでシュワシュワって気持ちいいでした。部屋のタオルとフロントからのアメニティーを持って行かないとないです。
(これが大浴場にあれば星5でした)
ホテルのアメニティーはよかったです。
また、泊まりたいホテルでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月04日 14:02:11

お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

当ホテル自慢の炭酸泉大浴場や、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルで毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント市村

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

おかん0052さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

おかん0052さん [50代/女性] 2024年01月30日 09:18:58

部屋も大浴場も清潔感があって、大変居心地の良いホテルでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月30日 20:43:52

ご滞在中は変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

当館の「東京都北区赤羽の湯」では、高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みなどの改善にできます。水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント増田

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

instさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

instさん [50代/男性] 2024年01月29日 17:56:37

炭酸泉とても良かったです。食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月30日 19:44:05

当館自慢の人工炭酸泉、無料健康朝食をお客さまにもご満足いただけたようで大変安堵いたしました。

炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待されております。
夜通し、翌朝の9時30分まで何度でもご利用いただけますので、お休み前や起床後などお好きなタイミングでご利用いただければ幸いでございます。

朝食は、当館をご利用いただいた全てのお客様に、健康に元気よくご出発していただきたいという想いから無料で提供しております。
今後もお客様の元気な朝のスタートを手助けできるよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただいき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 設樂

投稿者さん 2024年01月29日 11:26:21

2段ベッドのハシゴの幅がもう少し広くあるか、もしくは滑り止めを貼って欲しいです。夜少し危険な感じがしました。
朝食でバイキングのおかずが一種類なくなって、まだ出て来ますかとスタッフさんに聞いたら、「出ません」と目も合わせず言われただけで、少しざんねんな気持ちになりました…料理は美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月30日 19:31:58

客室、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ロフトベッドのハシゴが狭く、滑りやすいとのことでご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ハシゴの幅の調節は出来かねますが、滑り防止の対策は社内で話し合い改善に努めて参ります。

朝食は終了時間に近いお時間になりますと食品ロスの観点から食品の補充をやめてしまっております。ご説明が足りず、大変申し訳ございません。
加えて、スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

お客様に気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、朝食スタッフとも意見交換をし、改善に努めて参ります。

至らぬ点ございますが、お客様のご意見を真に受け止め精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 増田

投稿者さん 2024年01月20日 20:41:38

確かにコンパクトツインなので狭かったが、不便さは無かった。ユニットバスにゴミ箱があったら便利だと思う。朝食、フリードリンク、アメニティ、大浴場と大変満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月21日 13:45:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスについて、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスなどがお客様の疲れを癒やし、活力ある1日をスタートするきっかけとなることができていたのであれば嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田