高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 22:44:50

オーガニックを取り入れていて、女性が喜ぶホテルだと感じました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗でまた是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:53:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オーガニックにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではアメニティから朝食まで、無添加に強いこだわりがございます。

「女性が喜ぶホテルだと感じました」とのお言葉、幸甚に存じます。

余談ではございますが、当館にはレディースフロアもございまして、そちらにはヘアアイロンや女性の頭の形に合わせて作られた枕やマットレス、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなどもあり、ご好評をいただいております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいります。貴重なお時間をいただき当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

kensax424さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kensax424さん [30代/男性] 2023年05月21日 17:33:20

急な予定が入り当日に予約をし、妻と10ヶ月の息子と宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたが広いお部屋にしていただきとても快適でした!アメニティーも充実していて、大浴場、朝食付きでこの値段はとてもお得だと感じました。ホテルスタッフの皆様も笑顔で対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:47:04

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様もいらっしゃるとのことでしたので、今回空きがあった広めのお部屋をご用意いたしました。
「快適でした」とのお言葉、光栄でございます。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉には、血行促進や睡眠改善などの効果がございます。
また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:47

綺麗だった。炭酸泉も良かった。
お風呂の脱衣所は鍵がかからないボックスが多く、セキュリティの観点で、残念である。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月17日 20:06:58

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場を楽しみにご宿泊いただく方も増えております。高濃度人工炭酸泉では血行促進や疲労回復、リフレッシュなど様々な効果が期待されております。
当館の大浴場は翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、空いている時間にゆっくりご利用くださいませ。
脱衣所の鍵の件ではお客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。鍵の紛失でご利用いただけないロッカーがございましたので、新しいロッカーの手配中でございます。次回からはこのようなことが無いよう、改善してまいりますので、次回ご宿泊の際には安心してご利用くださいませ。

スタッフは、日頃よりお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけており、準備をしております。皆様から「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参りますので温かく見守っていただけましたら幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

あきまる113さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年05月03日 20:03:26

朝食とお風呂があるのがいいですね

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 18:03:15

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお風呂についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館朝食は日替わりで毎日4種類のおかずと焼き立てパンがございます。
もしよければ、ぜひ次回も利用してくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

あおりんご8845さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

あおりんご8845さん [20代/女性] 2023年04月25日 15:40:57

さいたまスーパーアリーナでのライブのため宿泊しました。
最寄り駅からのアクセスも良く、館内も綺麗でゆったりと過ごすことができました。
レディースルームにはReFaのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン(カール・ストレート併用)があり大変助かりました。
お風呂も女湯には暗証番号があり、安心でした。こじんまりとしていますが狭すぎず、部屋のテレビで混雑状況を確認できたのもよかったです。

また、朝食のパンがとても美味しく、たくさんおかわりさせていただきました。クロワッサンが絶品です。

たまアリや赤羽付近に用がある際はまた利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 18:00:18

ホテルの立地や客室、朝食についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館は赤羽駅南口から徒歩3分だけかがります。ちょっと離れたところに赤羽一番街がございます。
その中に居酒屋、地元の名物などがたくさんあります。毎日行っても飽きないほど楽しいところです。
さいたまスーパーアリーナだけではなく、東京ドームの野球試合後のご利用もおすすめです!
ぜひ次回も利用してくださいませ。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月20日 15:59:15

コンパクトツインルームは隣と接近し過ぎでちょっと狭いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:41:59

部屋が狭く感じさせて大変失礼しました。
当館部屋タイプは5種類がございます。
その中一番広い部屋はハリウッドツインルームでございます。
もしよければ、ぜひ次回そちらを利用してみてくださいませ。

フロントアテンダント

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年04月19日 16:36:07

駅からも近く、ホテルの目の前がコンビニの為、非常に便利でした。
ホテル内も綺麗でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:38

ホテルの立地についてのご褒め言葉ありがとうございました。
もしよければ、ぜひ次回も利用してくださいませ。

フロントアテンダント

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月17日 18:29:13

洗面所にコンセントがなくて部屋のコンセントのそばには鏡がないのが残念

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:40:10

部屋の設備についての不便さ、大変申し訳ございません。
フロントには女優鏡(三面鏡)の貸し出しが行っていますので、
もしよければ次回是非ご利用下さいませ。

フロントアテンダント

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mizu4818さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年04月10日 22:20:03

3月21日に娘と宿泊しました。コンパクトツインルームと名前の通りベッド 2台の他に通路以外の空間がほとんどなく、キャリーバッグを二人で広げるにはとても狭かったです。トイレも女性でも狭いくらいで体格のよい男性なら大変だと感じました。
駅からも近くて飲食店も沢山あり、隣がコンビニなのは便利でした。炭酸泉の大浴場があったのはよかったです。朝食も無料でしたが品数があまりなかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:55:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場について、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

当館は全てのお客様に気持ちよく満足してご滞在頂けるよう、清掃の徹底しております。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回はコンパクトツインのお部屋のご予約をいただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二つあるハリウッドツインルームや、シアターハリウッドツインルームもございますので、用途に合わせてご予約いただけましたら幸いです。
また、当館は提携している飲食店が40店舗以上ありますので、お食事券付きプランのご予約も大変人気となっております。提携店のマップのご用意もございますのでいつでもフロントまでお声がけくださいませ。

仰る通り、当館は赤羽駅からすぐの場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがあり利便性に優れております。
当館でも赤羽の魅力を存分に発信していけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら足を運んでいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月10日 13:32:18

駅から近く全国旅行支援利用で安く宿泊が出来てとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:34:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなどの清掃も徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡は疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

きょんきち0821さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

きょんきち0821さん [50代/女性] 2023年04月04日 19:42:29

お部屋にReFaのシャワーとドライヤーがあり、翌日の髪の毛はよくまとまりました。
ただ、大浴場が目当てでここに決めたのですが、入口から脱衣所がかなり狭く4人ほど入ったらいる場所がないくらい。ロッカーも使えない所が何ヶ所もあってホントに使いずらかったです。お風呂は炭酸のお湯で気持ちよかっただけに、脱衣所の改善を望みます。
あと、鍵がかかってるはずなのにドアがちゃんと閉まらず開いたままになっていました。入口も水溜まりが出来ていて、定期的に見廻りもした方がいいと思います。
朝食バイキングは売りにしているだけあってパンは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月09日 19:40:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。
レディースルームにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不便をおかけしてしまいましたこと、アテンダント一同非常に心苦しく思います。
鍵が紛失しているロッカーは只今修理を手配しております。
4月2日に発生いたしました女性大浴場入口の水たまりについて、お客様からお教えいただきすぐに対応させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お召し物等濡れたりしませんでしたか。

大浴場には定期的に清掃や塩素濃度測定などのために巡回しておりますが、今回お客さまからの口コミをうけて、見回りの回数を増やすことができないか検討いたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

焼き立てパン健康朝食にご満足頂けたようでうれしく思います。希少価値の高い有機JAS認定のオーガニック野菜を使ったサラダにもご満足いただけましたでしょうか。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館への口コミご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口

投稿者さん 2023年04月03日 11:33:23

洗面台が二つしかないためドライヤー待ちの人が何人かいてスペースが狭く感じた。
食事や部屋は良かったが、スリッパがビニール製なのがあまり気持ちの良いものではありませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:45:57

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、高濃度人工炭酸泉をご利用いただき誠にありがとうございました。洗面台が少なくご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が確認できますので、次回またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
スリッパに関しましてですが、お部屋に備えているものの他に、フロントでは使い捨てスリッパのお貸し出しをしております。スタッフのご案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント濵田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 11:30:59

部屋が狭すぎてくつろげませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:26:50

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日は当館で快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく思います。
当館で最も広いお部屋は、ハリウッドツインルームでございまして、こちらのお部屋でしたらお客様がお望みなさる広さのご提供ができるかもしれません。
大変恐れ多いですが、また次回当館をご利用していただけることがございましたら、ぜひご検討してくださると幸いです。

今後もお客様に心のこもったサービスと快適な空間のご提供の為スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 濵田

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月03日 06:53:00

炭酸泉が良かった。
しかし、唯一の懸念は、ロッカーはあるのに鍵がなく、お風呂に入れないことが多かった。

貴重品をお風呂に持っていかなければいい、というものではなく、鍵を取り替えてロッカーを使用できるようにすべきでは、と思う。

お風呂にセキュリティカードなどがあり入れる人が限られているならともかく、そうではないので。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月07日 22:29:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、鍵の紛失により、お客様にご迷惑をおかけしている状態でございます。いち早く、全てののロッカーをお使いいただけるよう対応しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご宿泊にお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

miyakoi331さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:23:24

駅から近くとても便利な立地、部屋も綺麗でした。他の部屋の生活音が聞こえず静かに過ごせました。
大きなお風呂がついているからか?部屋のシャワーの水圧が少し弱くて物足りなかったです。大浴場のシャワーは十分だったのですが。
朝食のパンはサクサクでふわふわでとても美味しく食べられました。
欲を言えば…卵焼き系のおかずが欲しかったかな。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:42:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のお声をもとに、改めて清掃でのチェックの見直しをさせていただきます。
当館の朝食は多くのお客様から良かった!とのお褒めのお言葉を頂いております。日替わりでおかずのご用意をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:43

雨が降っていましたが、駅からも近くてよかったです。最初に丁寧に説明があり、帰りは受付に行くことなく帰ることができ、お風呂は思っていたよりも小さかったですが、銭湯のようで気持ちよかったです。朝ごはんもビュッフェタイプが嬉しかったです。また宿泊したいと子供が喜んでいました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:24:00

この度は、お足元の悪い中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客や清掃を徹底しております。当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に非常に効果的です。少し低めの温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果を発揮しやすいので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食では、毎朝焼きたてのパンや日替わりのおかずなどをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵致しました。
お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:57:25

ここは赤羽駅から近くて繁華街や隣にコンビニもあって便利です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:04:52

この度、は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩2分程度の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがあり利便性に優れております。赤羽は活気溢れる飲み屋街として有名な街ですが、その他美味しいグルメや人気スポットなどもございまして大変楽しくお過ごしいただける街でございます。当館でもその魅力を存分に発信していけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら足を運んでくださると幸いでございます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:53:37

今回は全国旅行支援のお陰で安く宿泊することが出来て とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:01:18

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 21:35:53

突然の東京行きが決まり急遽予約させて頂きましたが、フロントの方の対応、ウェルカムドリンク21時まで飲み放題や、朝食ビュッフェ、そして炭酸泉のお風呂と、「この宿泊代金でええの?」と、すべてが驚くほど良く子供達も大喜びでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:51:25

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、当館への貴重なクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 12:28:45

駅チカですぐ隣にはコンビニもあり、立地はいいです。
お部屋はトイレ?排水管?から悪臭が漂っており、フロントでお伝えしたところ同タイプのお部屋に空きがなかったため、掃除の提案をされました。
結果を確認するまでは不安だったので外出できず、時間を無駄にした気分です。
2泊だったので、清掃不要、タオルの交換だけお願いしたらそれもされておらず。。。
お部屋に電話がないので、どちらのときも直接フロントに行かねばならず不便でした。
大浴場も狭く、洗面台も1台しかないので、スキンケアまでできず。
朝食やウェルカムバーのサービスは良かったですが、リピはしません。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:40:32

また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変心苦しく思います。
排水溝の臭いにつきましては、日々、念入りな清掃・換気・点検を行っておりますが、点検を再度強化し、ご迷惑をおかけすることのなきよう改善に努めて参る所存でございます。
また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の件何卒寛大なるご容赦の程お願い申し上げますとともに、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付