高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 15:53:29

目当てだった朝食焼き立てパンと、高濃度炭酸泉、期待通り大満足でした!チェックイン待ちで長く待たされたのが△でしたが、また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月07日 16:14:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
しかしながら、当ホテル自慢の、健康朝食焼き立てパン・高濃度炭酸泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテル内でパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
このような不手際があったにもかかわらず、「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント市村

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:59:38

ウェルカムドリンクが充実してて、部屋のプロジェクターで映画見ながら快適に過ごすことができました。

お風呂も炭酸が気持ちよくて、風呂上がりのウェルカムドリンクが最高でした、

せっかくの繁華街近くなのに、街に行かずにくつろいでしまった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月07日 16:06:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉をはじめ、ウェルカムバー・シアタールームなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
当ホテルでは、高濃度炭酸泉が特徴の大浴場を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今回のご旅行では、お客様の身体の疲れや日々のストレスを癒すことができたようで嬉しく思います。次回は赤羽の街を楽しんで、気分転換をして頂けると幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント市村

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

イチ3084さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

イチ3084さん [60代/女性] 2023年12月28日 11:36:14

12月27日宿泊しました。子供連れでしたが、シアタールームが有り良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月28日 12:03:42

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シアタールームにご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう現状に、満足することなく精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月25日 16:37:24

浴槽の中に以前泊まったであろう人の生理用品(使用済み)が入ったサニタリー袋が残っていて大変不愉快でした。
他のサービスは問題なかっただけに残念です

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月26日 17:42:57

せかっく当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ホテルの商品である客室を、お客様に万全の状態で提供できるよう、清掃スタッフとも意見交換をし、改善に努めて参ります。

至らぬ点ございますが、お客様のご意見を真に受け止め精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

riri7235さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

riri7235さん [30代/女性] 2023年12月23日 12:43:17

子連れで利用しました。
最高でしたの一言です。
18時から21時まではお酒が飲み放題、食事の持ち込みも可でした。
その後大浴場を利用して、お部屋ではPoppinアラジンで子供たちに動画を見せつつ就寝、、、
週末トリップに最適です

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月23日 23:02:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高というお言葉をいただきまして、ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。

仰っていただいた通り、毎日18時~21時まで、ウェルカムバーをご用意しております。
多種類のアルコール飲料とソフトドリンクを無料でご提供しております。一日の終わりに、素敵なひと時をお過ごしください。
また、ウェルカムバーは21まででございますが、ラウンジは24時までご利用いただけます。

大浴場では、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、一日の旅の疲れを癒して頂けましたら本望でございます。

今回は、シアタールームをご利用いただいたかと存じます。
シアタールームでは、Yutubeだけでなく、NefliやHuluもアカウントをお持ちであればご利用いただけます。
シアターならではの躍動感をお楽しみください。

週末トリップに最適とおっしゃっていただきました。
当館では、お客様にとって第二の我が家のようでありたいと考えております。週末にふらっと寄りたくなるようなホテルとなりましたら喜ばしく思います。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント天野

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

Posaさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Posaさん [40代/男性] 2023年12月19日 16:29:16

ウェルカムドリンクはアルコールも置いてあり、サービス面が非常に良いです。お部屋はきれいで快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月20日 23:02:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族様でのご利用でいらっしゃったということで、素敵なご家族様のお時間にお役に立つことができておりましたら幸いでございます。

大変喜ばしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
仰っていただいた通り、毎日18時~21時までウェルカムバーがございます。多種類のアルコール飲料をやソフトドリンクをご用意しておりますので、一日の終わりに素敵なひと時をお過ごしください。

客室に関してもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。全室天井にて珪藻土を利用しておりますので、快適にお過ごし頂ければ幸いです。
今後も綺麗・快適とおっしゃっていただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京赤羽駅南口フロント天野

【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月19日 00:48:42

駅近で朝食も付いててコスパ良いです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月20日 19:43:03

とても光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。仰っていただいた通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分以内の場所に位置しております。便利に感じていただけましたら幸いでございます。
朝食では、オーガニック野菜を使用しております。多種多様にご用意しており、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。良い一日のスタートにして頂けますと幸いです。

今回、ビジネスとしてご利用いただいたということで、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは無事癒すことはできましたでしょうか。少しでもお役にたつことができましたら幸いでございます。

当館は、お客様にとって第二の我が家のような存在であることを目指しております。
ご多忙な毎日の中、気軽に立ち寄りたくなるようなホテルであり続けられるよう尽力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント 天野

投稿者さん 2023年12月15日 11:23:48

連泊、清掃無しのサービスでいただいた水が持ち運びもしやすいサイズで良かったです!

駅からも違く、コンビニ、飲食店なんでもあるため、便利でした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月15日 23:00:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お渡ししたミネラルウォーターに関してご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
仰っていただいた通り、当館では清掃を希望されないお客さまには、300mlのペットボトルのミネラルウォーターお渡ししております。霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水でございます。持ち運び頂きやすい形でもありますので、ぜひ一日の旅のお供にご活用くださいませ。

また、当館は赤羽駅南口から徒歩5分以内の場所に位置しております。赤羽駅は様々な駅へのアクセスもございますので、便利に感じて頂けましたら幸いでございます。
目の前にコンビニエンスストア、赤羽ならではの飲食街、スーパーなども近くにございますのでぜひご利用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月15日 11:22:03

祖母と孫での利用です!

綺麗で快適でした!

朝ご飯もおいしく、食後のコーヒーまでゆっくり楽しみました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月15日 21:04:24

この度は、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。
当館では、お子様向けのスリッパや歯ブラシのアメニティセットをお渡ししております。ご活用頂けましたら幸いでございます。

綺麗で快適との大変光栄なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は2021年に開館いたしましたので、比較的新しい設備となっております。内装にもこだわっておりますので、お客様にお喜びいただけましたら本望でございます。

また、入り口ではお客さまをひのきの香りでお迎えしております。入られた瞬間から快適に感じて頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
朝食ではオーガニック野菜を使用しております。お客様の素敵な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月15日 11:20:55

夫婦と小学生2名の計4名での宿泊でした!

部屋はとても綺麗で、清潔感があり大変快適にすごせました!
大浴場も十分に楽しませてもらいました。

ベットの硬さがよくある柔らかいタイプとは違い、しっかり安定感のある固めのタイプだったのがとても好みでした!

立地もよく、大変便利でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月15日 20:47:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊ということで、素敵な思い出の中でお役に立てておりましたら光栄でございます。

数々のお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
客室では全室にて健康イオン水と、天井では珪藻土を利用しておりますので、快適にお過ごし頂ければ幸いです。

大浴場に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。当館では、東京北区赤羽の湯といたしまして、人工炭酸泉をご用意しております。一日の旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、当館では「ぐっすり眠れる」をテーマとして、ベッドづくりに力を入れております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
立地についても、赤羽駅南口から徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、便利に感じていただけましたら本望でございます。

最後となりましたが、この度はご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも清潔感を感じて頂けますよう、今後とも尽力して参りますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

myu myu13さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myu myu13さん [50代/女性] 2023年12月06日 10:53:16

スタッフさんの応対も良く駅近くで飲食店も多く不自由な事はなかったのですが、ただひとつ洗面台の所にコンセントがなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月07日 15:56:05

当館の設計に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもございますので、ご利用いただけますと幸いです。貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

対応や立地に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前ですので、数々の飲食店からお好みなものをお選びいただけます。

今後も不自由のないと仰っていただけるようなサービスに努めてまいります。
ご多忙の中大変恐縮ではございますが、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年12月02日 19:50:37

11/30に一泊しました。
東京出張時の常宿です。
部屋・風呂・朝食とも大満足です。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月03日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉幸甚に存じます。

お部屋・風呂・ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
全室の天井にて、珪藻土を利用しております。快適にお過ごし頂ければ幸いです。
大浴場では人工炭酸泉をご用意しておりますので一日の疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食では、ビュッフェ形式でオーガニック野菜やパンなどを提供しております。元気な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとの事で、心より喜ばしく存じます。お客様にとって第二の我が家のような存在となることができますよう、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント神田

投稿者さん 2023年11月30日 21:11:20

駅から近く、炭酸泉、夜のフリードリンクバー、美味しい朝食に大変満足しました。お部屋はテーブルとベンチタイプの椅子があって大変便利でした。朝食は少し遅くなるとパンがなくなってしまうので注意です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月02日 18:35:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の人工炭酸泉やウェルカムバー、健康朝食等ご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
今回お選び頂きましたエクストラルームは、スタンダードルームに比べて大きなデスクのある、お部屋で作業をされるお客様にお勧めのお部屋タイプとなっております。
当館にはその他にも数種類の別タイプのお部屋もご用意がございますので、お客様の用途に合わせてお選びいただきますと幸いでございます。

また、朝食に関しましては仰る通り、終了時間間近になるとフードロス対策も兼ねてお料理の量が少なくなる傾向にございますのでお早目のお時間をお勧めいたします。

お客様の温かいお言葉を励みに、「また利用したい」と思って頂けるようなホテルづくりを日々目指して精進して参ります。今後とも変わらぬごご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

くまぴっとさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

くまぴっとさん [40代/女性] 2023年11月25日 18:41:24

チェックイン後すぐに部屋に入ると使用済み?の濡れた茶色のタオルがあり、浴室に短い髪の毛が落ちていたのは残念です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月26日 15:08:12

しかしながら、今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

投稿者さん 2023年11月21日 11:02:52

コネクトルームを利用したのでトイレが2つありよかったです。
部屋は広いわけではないですが問題なく過ごせます。二段ベットは簡易的な感じ、下のベッドは大人2人寝れるくらい大きかった。
炭酸泉の大浴場とても満足。朝食も美味しかった。駐車場は予約すれば停めれます。
立地もよく都会でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月22日 22:12:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
コネクティングルームをご利用頂きましてありがとうございます。仰る通り、当館では二つのお部屋を、室内の扉にてお繋ぎしているコネクティングルームをご用意しており、各部屋にバスルームがございます。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

大浴場や朝食に関しましてもお褒めをお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では人工炭酸泉をご用意しております。旅の疲れを癒してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、朝食にはオーガニック野菜を使用しております。良い一日のスタートを迎えて頂けましたら幸いでございます。

立地についても、仰る通り当館は赤羽駅から徒歩5分ほどとなっております。ご利用の際はぜひ南口からお越しくださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中大変光栄な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 天野

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2023年11月19日 21:03:07

お値段以上だと思います!
入り口はとても良い香りがします。
朝食も美味しかったです。アメニティも充実していました!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:19:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

エントランスでは、ひのきの香りでお客さまをお迎えしております。一日の疲れや、外出のお帰りに心地よいお気持ちになって頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、お褒め頂き誠にありがとうございます。当館の朝食はビュッフェ形式となっており、お好きなようにお楽みいただけます。また、オーガニック野菜を使用しておりますので、よい一日のエネルギーチャージの後押しになることができましたら幸いです。

アメニティも多数ご用意しております。ヘアブラシなどだけでなく、靴磨きやボディクリーム、フェイスパックなどがございます。オーガニック製品にこだわっておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

いただいたお言葉から決して満足せず、お客様の「第二の我が家」と思っていただけるよう、今後とも尽力して参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:02:17

清潔感のある設備で大変気持ち良く利用することができました。大浴場も素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。特に豚肉が柔らかく、焼きたてパンもサクサクで満足でした。ただ、駐車場を利用したのですが、番号によって車両の出入りが一方通行だったりして大変停めにくかったです。ホテルには着いているのに指定された番号に停めることができず、もう一度迂回して停めました。場所が飲み屋街ということもあり、呑み客やキャッチも路上に多数いたため大変時間がかかりました。事前に駐車場の見取り図を教えていただいていれば、もっとスムーズにホテルまで来ることができたと思います。そこだけが残念です。とても運転がヒヤヒヤしたのでリピートはしないと思います。ホテルのサービスは素晴らしかったです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 23:04:25

当館に関しまして愛のあるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しまして多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。仰る通り、駅前に位置しておりますので、近辺の道路が一方通行の道となっております。事前にお伝え差し上げることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見を、社内で共有致しまして改善へと努めて参ります。

当館の大浴場や朝食、サービスに大変喜ばしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

せっかくのご旅行にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 天野

mak0-0vさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mak0-0vさん [50代/女性] 2023年11月19日 11:47:08

駅から近くコンビニも直ぐ近くにあります。

とにかく清潔感がありエントランスからアロマの香りがする素晴らしいホテルでした。

高濃度炭酸温泉は最高に気持ちが良かったです。

朝食バイキングも美味しく無料でした。

とってもリラックスできました。また是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:34:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と多くのお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館は清潔面に力を入れるとともに、お客様の「第2の我が家」を目指し、安心・快適にお過ごし頂ける接客やサービスを心がけております。
今回のご滞在でお客様に満足いただけたようで大変安堵いたしました。

人工炭酸泉もご満喫頂けた様子が伺えまして、嬉しく存じます。
お客様のお疲れの癒しになれば幸いでございます。

お客様に頂いた温かいお言葉を励みに、これからも当館でしか味わうことのできない素敵なおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、当館に関しましてご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

寒さが厳しくなってきておりますので、お体には十分にお気をつけてご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 設楽

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年11月17日 19:50:20

受付は丁寧で迅速でとても良かったです。
部屋の棚に清掃漏れなのか、何かネバついたものが残っていて、そんなのあると思わず置いてた書類が汚れてしまいました。たまたまだと思うので清掃は丁寧にお願いしたいです。あとはエレベーターがなかなか来なかったので階段を利用しました。
炭酸泉はとても気持ちよかったですし、食事も美味しくて満足できました。また利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:18:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅・南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフに関しましてお褒め大言葉をお寄せくださり大変嬉しく感じております。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
せっかくスーパーホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

YOSHIKI1872さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2023年11月13日 23:17:40

仕方ないが、何せ狭い。食事はないも同然レベル。大浴場があるが、料金が高いので満足度は低い

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:00:49

しかしながら、客室や朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
当ホテルではダブルベッド1台のコンパクトなお部屋から、大きなデスクが付いたエクストラルーム、ダブルベッドが2台のツインルームなど、数多くの客室タイプがございます。
タイプによってお部屋サイズも異なりますので恐縮ではございますが、広いお部屋のご検討も頂けるとより快適にお過ごし頂けると存じます。