高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

きょんきち0821さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

きょんきち0821さん [50代/女性] 2023年04月04日 19:42:29

お部屋にReFaのシャワーとドライヤーがあり、翌日の髪の毛はよくまとまりました。
ただ、大浴場が目当てでここに決めたのですが、入口から脱衣所がかなり狭く4人ほど入ったらいる場所がないくらい。ロッカーも使えない所が何ヶ所もあってホントに使いずらかったです。お風呂は炭酸のお湯で気持ちよかっただけに、脱衣所の改善を望みます。
あと、鍵がかかってるはずなのにドアがちゃんと閉まらず開いたままになっていました。入口も水溜まりが出来ていて、定期的に見廻りもした方がいいと思います。
朝食バイキングは売りにしているだけあってパンは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月09日 19:40:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。
レディースルームにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不便をおかけしてしまいましたこと、アテンダント一同非常に心苦しく思います。
鍵が紛失しているロッカーは只今修理を手配しております。
4月2日に発生いたしました女性大浴場入口の水たまりについて、お客様からお教えいただきすぐに対応させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お召し物等濡れたりしませんでしたか。

大浴場には定期的に清掃や塩素濃度測定などのために巡回しておりますが、今回お客さまからの口コミをうけて、見回りの回数を増やすことができないか検討いたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

焼き立てパン健康朝食にご満足頂けたようでうれしく思います。希少価値の高い有機JAS認定のオーガニック野菜を使ったサラダにもご満足いただけましたでしょうか。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館への口コミご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年05月22日 19:22:30

スーパーホテルの中でも好きなホテルでしたが、前回の宿泊から4ヶ月もたたないうちに、色々と悪い方に転換されたようです。
まず、デュべカバーは交換していません。あからさまに汚れている上にシワシワ。光沢のあるデュべカバーでごまかそうとしているのでしょうが、あまり意味がないと思います。
念のため、リネンカートを覗いてみましたが、新しいものはのっていませんでした。
リネン類が高くなった結果かと思いますが、それならば、朝食無料をやめたらいいのでは。
★朝食は美味しいのですが、以前から朝食スタッフがだめです。ノーマスク、ノー手袋がいても注意しない。使用済みのテーブルも拭かない。今回はさらに、食事中です。おわったらひっくり返すカードもなくなっていました。
赤羽南口の2日前に池袋ロハスに宿泊しましたが、あちらは、カードもありましたし、スタッフもきちんとされていただけに、なんなんだろうとおもいます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月23日 13:33:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

4ヶ月ぶりのおかえりとのことで、
全国170店舗ある中でも好きなホテルとの言葉を聞かせてくださり、嬉しく存じます。
しかしながら清掃や朝食に関しまして、お客様の期待に沿うことができず心苦しく感じております。

清掃に関しましては本来、お客様に快適にお過ごしいただくのが私共の使命にも関わらず、お教えいただいたお部屋の状況だったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
またご滞在中にリネンカートがお客様の目に入る状況になっていたことも恥ずかしい限りでございます。

また朝食に関しましてもご意見くださりましてありがとうございます。
カードに関しましては当館でも設置はしております。しかしながらお客様がお召し上がりいただいた際なかったとのことで、今後このようなことが内容、スタッフ一同徹底してまいります。
しかしながら美味しいとのお声をお聞かせくださりありがとうございます。
当館では朝食に焼き立てパンを始めとした日替わりメニューをご用意しております。
もし私共に挽回の機会を戴けるのでしたら、
またご宿泊いただき、たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
お客様の当館への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
大西

くまぴっとさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

くまぴっとさん [40代/女性] 2023年11月25日 18:41:24

チェックイン後すぐに部屋に入ると使用済み?の濡れた茶色のタオルがあり、浴室に短い髪の毛が落ちていたのは残念です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月26日 15:08:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 21:57:06

全国旅行割りを利用しての宿泊。 部屋は一人だしまぁ、こんなものだろうと思うが、立地の治安は悪い。
夜にホテルの外に出ると、キャバクラなどの呼び込みが10-15人程度たむろしており、しつこく声をかけられる。
 ぼったくりが一層されたとのニュースもあったが極端に安い値段で声をかけるなど、夜は外に出れない。
 夕食は近くの提携店を自分で選び食べるが、店によって違うと思うのでコメントは控える。

びっくりしたのは朝食。 バイキングでの朝食となるが、土曜朝の朝食で人が多すぎる。
 部屋で食べられる用なのか弁当のトレーがあったが、バイキングを食べつつトレーにも入れて
いるなど、アジア系外国人の行動が目立った。
 そんな感じなので料理はどんどん空になり補充がおいつかない。
 それに宿泊者とを区別していないようで、これって、フラッと入ってきた人も普通に無料で食べられるかもと思う状況は
 セキュリティの問題がある。
 炭酸泉が売りのようだが、あまり気泡は無く、普通のお湯だったのが残念。
 風呂場のロッカーのカギを持ち帰る人が多いようで、まだOPENして綺麗なホテルなのに治安と常識の無い客によって劣化が早まりそうで残念に感じた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:17:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

立地の治安や朝食時のセキュリティに関しましては、お客様の安全を守ることが私どもの使命でございます。より安心してお過ごし頂けるよう、改善していきたいと思います。

バイキングを食べつつトレーにも入れているといった行動や、炭酸泉の気泡につきましては私どものお声がけや、設定の変更などですぐに改善できる点でございますので、すぐに改善していきたいと思います。

ご指摘頂きましたことをスタッフ間で共有させて頂き、より良いホテルを目指して精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きくち0312さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

きくち0312さん [50代/男性] 2023年07月02日 20:22:52

朝食の画像と実物があまりにも違い過ぎておりがっかりしました。画像と比べてあまりにも品数が少ないですし、パンを売りにしているようですが、早々になくなってしまったようで、食べれませんでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 21:25:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ご利用時に残念な思いをさせてしまいましたこと、非常に心苦しく思います。
当館では、エコの観点から朝食終了時刻の15分前から補充をやめております。その旨をチェックイン時にお伝えするのをスタッフが失念していたようで、大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことがございませんよう、今回の件はスタッフに共有させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付