高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 13:45:26

風呂のバスタオルをもっていくのを忘れ、もってきてくれましたが、風呂場の暗証番号がわからない女性がもってきて、ドアもあけず、ノックしてきました。
    びっくりしました!どういう場面か想像できないのでしょうか??ホテルの人は中にはいり、バスタオルをもってくるのが当たり前なのでは、廊下を通ったひとに見られるのではいか、寒くてすごい嫌でした。
    朝のバイキング、仏頂面の女性が、食べてるとこをじっとみられて不愉快でした。
    おかずの入れ替えるときも、一言もいわず、会話できない人をやとっているのですか??
    何をみはってるのかわからいのですが、立ち位置考えてたつか、きちんと、会話できる人を見はらせてください。おかずも貧素、値段の割に、部屋も超狭い!いいことなかったです。
    スーパーホテルに系列には二度と泊まりません。

エアコンも、カタカタしてフィルターはずれてます。うるさくて眠れませんでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月02日 16:29:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとりまして貴重なバスタイムのお寛ぎの時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

女性大浴場の防犯上の理由から暗証番号を設定しておりますが、おっしゃられるとおり、お客様をお待たせしている間に、外からノックをし解錠させる行為は、防犯上の理由からもご安心いただけない対応でございました。私どもの落ち度でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、朝のご朝食のお時間もスタッフの視線が気になられるようなご対応になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様には少しでも快適かつ心地よくご滞在していただけるよう、笑顔を心がけてご対応できるように、そして今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフでお客様の声を共有し、改善してまいります。

ご滞在中気になる点がございましたらすぐにできる限りの改善はさせていただきたいと考えておりますので、もしまた次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにご要望お申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月18日 10:26:13

朝食会場で嫌な思いをしました、
    部屋着、スリッパ禁止、マスク着用の案内がありましたので厳守しました、、
    しかしうっかりデザートを取りに行く時、マスクを忘れ注意を受けてしまいました、
    でも驚く事に、隣には部屋着・スリッパ、ノーマスク、この男性には何も注意無し、
    私は一見さんですが常連さんかなと思いました、差別は嫌ですね!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月19日 23:14:14

お客様にとって大切な朝の時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コロナウィルス感染拡大防止にあたり、お客様にご不便をお掛けしておりますが、マスク着用等様々な対策にご協力頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

それらの対策を守って頂けないお客様にお声をお掛けする事は、現場スタッフとしては強く言いづらいシチュエーションもありますが、徹底すべき事であり、常連様、一見様関係なく、お声掛けをし、感染拡大防止に努めております。

コロナ対策において、お客様に差をつけることは本来ありませんし、あるべきはございません。
    今回このようにお声掛けが徹底出来ていなかったお客様がいらっしゃったという事は、私どもの落ち度でございます。
    大変申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。

今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフの指導を徹底してまいります。
    お客様が安心してご宿泊できますように、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付