高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 16:54:15

初めて赤羽で一泊させて頂きました。清潔で必要なものがきっちりと整えられたお部屋、大浴場、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。また、フロントの方の対応が非常に素晴らしく、情報を教えてくれたり荷物を預かって頂いたりとお世話になりました。また泊まりたい宿です。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

えんじえるるるるんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

えんじえるるるるんさん [40代/女性] 2022年06月22日 15:58:56

コスパが非常によく、枕も選べるし大浴場もありでユニットバスや部屋の狭さも許容範囲になりました。
    またスーパーホテルを早速予約しました。
    都内で遊びたいときに最適です。

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:57

全てが良かったですが、スタッフの対応が良かったです。優しく親切でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

「全てが良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。また、「スタッフの対応が良かった」と仰って頂きスタッフ一同感激しております。
    今後もお客様にご満足いただける接客を目指して取り組んでまいります。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
    こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
    お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月12日 17:24:41

空いている部屋があったので金額変わらずグレードアップしてもらえました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月13日 15:57:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。今回はおっしゃる通りエクストラルームと申しまして、スタンダードダブルルームよりも机が広く、お化粧やお仕事のし易いお部屋をご用意いたしました。
    ご滞在中ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当館では皆様にぐっすりお休みいただけるよう、選べる枕をご用意しておりましたが、お選びいただけましたでしょうか。
    お部屋の備え付け枕が少々高めで長めの枕をご用意しておりまして、フロントではそれぞれ高さや柔らかさが異なった枕を複数ご用意しております。次回もぜひご自身に合った枕をお選びいただいて、ぐっすりお休みくださいませ。

お客様のまたのおかえりをこころよりお待ちしております。

フロント 大西

投稿者さん 2022年06月02日 09:11:08

又行きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月03日 18:56:33

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またのお客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
    支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

陽だまり!!さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:36:35

初めて泊まりました。
    早い時間のチェックイン手続きに
    荷物も預かってもらい感謝です。
    炭酸泉最高です^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月13日 22:25:13

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チェックイン前だけでなく、チェックイン後もお荷物をお預かり致しますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    また、当館は通常15時からのチェックインでございますが、アーリーチェックインというチェックイン時間を早くするプランなどもございます。その逆にチェックアウト日の20時までご滞在戴ける「ゆっくりプラン」もございます。こちらも機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る「高濃度人工炭酸泉」は、疲労回復や健康増進などの効果が期待でき、ぷくぷくとした気泡が肌につくユニークなお湯です。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たまお20191130さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たまお20191130さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:57:38

お部屋もきれいでアメニティも充実してます。お風呂も炭酸泉で癒せました。サウナがあれば尚良いかなと思います。食事はコスパは最強ですね。パンを美味しくいただきました。遅めのチェックインでしたので次回は早めに入って、ゆっくりしたいと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月13日 22:19:45

当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。

当館は2021年1月にオープンしたばかりの比較的新しいホテルで、更に毎日清掃スタッフが心を込めて掃除をしてくださっています。
    また、お客様の仰る通りアメニティは化粧水やクシ、シャワーキャップといったスタンダードなものから、パックや入浴剤、靴磨きなど他にも様々んものをご用意しております。

大浴場である「高濃度人口炭酸泉」は、疲労回復や健康増進などの効果が期待でき、ぷくぷくとした気泡が肌につくユニークなお湯です。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

更に朝食のパンは「あさいちベーカリー」といいまして毎朝、朝食スタッフが丁寧に焼き上げています。

当館では18時から21時の間、「ウェルカムバー」を行っていて、ソフトドリンクやアルコールを無料でお好きなだけお飲みいただけます。ぜひ少しお早めのチェックインでお飲み物をお楽しみくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

ターボ7492さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ターボ7492さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:56:23

駅チカで飲食買い物にも困らない。ホテルのフロントもレストランのスタッフも丁寧に対応してくださいました。夜は飲み屋街が多いので、呼び込み等がいますが、コンビニも近いので便利、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:38:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤羽駅南口から徒歩3~5分と駅から近いところに位置しております。
    そのため、コンビニやスーパーも近隣にございますので、利用しやすい立地かと思います。更に飲食店も多く、近隣飲食店のお食事券がついたご宿泊プランもご用意しております。ぜひ機会があればご利用くださいませ。

また、近隣の飲食店やラーメン屋さんなどを集めたマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

myrm7さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myrm7さん [30代/女性] 2022年05月09日 18:52:52

部屋もとても綺麗でした!ダブルベッド1台の部屋で予約したのですが、ツインの広い部屋に泊めてくださいました。深夜のチェックインにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また、チェックアウト延長手続も簡単でした。また機会があったら利用します!!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:30:05

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
    お部屋に空きがございましたら、特別に広めのお部屋やシアタールーム、女性の方でしたらレディースルームにご案内させて頂く場合がございます。広々としたツインのお部屋を満喫していただけたのであれば幸いです。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトに関しましてはフロントスタッフへお声がけして頂けましたら、すぐにお手続きさせていただきます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 18:26:11

クオリティが高いコスパ最高のホテルのような気がします。
    部屋は無駄なくコンパクトな作りだが清潔感があり◎です。
    お風呂場があるのが疲れを癒せる最高のポイントです。
    朝食は普段食べませんが、せっかくと思い食べてみたら、これもクオリティ◎
    クロワッサン特に美味しかったです。
    ウェルカムドリンクの時間があるのも他には無い魅力だと思います。

個人的には枕が数種類から選べるのはすごく助かりました。

強いて言うならハンガーがもう一つあると個人的に助かりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月10日 22:21:35

当館へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては毎日、清掃スタッフがお客様のことを考えて一生懸命清掃してくださっています。今後ともお客様に満足して戴けるよう、清掃スタッフとも密に連絡をとって参りたいと思います。

お客様のおっしゃるお風呂場は、「高濃度人工炭酸泉」で疲労回復や健康増進などの効果が期待できます。また、温めのお湯が効果を発揮しやすいとされているため、当館でもぬるめの温度設定にしております。そのため、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

朝食に関しましては「あさいちベーカリー」を当館朝食のメインの一つとしていて、毎朝、朝食スタッフが丁寧に焼き上げております。

そして枕につきましては、8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕がございましたら、フロントスタッフにぜひお声がけしてくださいませ。次回からチェックイン前にお部屋にご用意させていただきます。

最後にハンガーにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後、より良いホテルを目指して改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 13:10:07

うっかりゴールデンウィークという激混みを忘れて予約しそびれていたら、あっという間に満室!それだけ人気のホテル。進撃の巨人部屋は割高だったが、娘へのお土産に出来たので結果よし。お風呂も食事も言うことなし。受付の女性と、朝食会場のスタッフが特に素晴らしい接客。清野とおるファンということを除いたとしても、赤羽で宿泊なら絶対にここしか考えられない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月08日 16:40:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回ご予約頂きましたお部屋は4月24日から始めた進撃の巨人のお部屋でございます。リヴァイとエレンの等身大シールや音声などお楽しみ頂けましたでしょうか。

そしてスタッフ、サービスについても嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお声を原動力にしサービス向上に精進してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!☆人工炭酸泉朝食ビュッフェ
    【【お部屋タイプお任せ】AR進撃の巨人コラボ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:32

フロントスタッフが研修中の方とは言え、いい加減な対応が残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月02日 17:48:15

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまいましたこと、申し訳なく感じております。お客様がおっしゃる通り、研修中のスタッフとは言え、お客様に不快な思いをさせてしまうことはあってはいけないことでございます。お客様の声を、スタッフ一同で共有し、徹底してスタッフの育成に努めてまいりますので、今後とも暖かく見守っていただけましたら幸いでございます。最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:36

お風呂は特に気持ちよく入れました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 16:07:15

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高濃度人工炭酸泉のお風呂を気に入って頂きありがとうございます。ぬるめの温度設定ですが、いかがでしょうか。
    温泉好きの間でも賛否が分かれてしまう温度設定、当館では39℃~40℃の設定となっています。
    ゆっくり、じっくりと温まって頂き湯上り後はイオン水で整えて頂く。そこまでが一つの流れかと思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年04月29日 22:44:11

サービスが充実していて非常に良かったです。仕事での利用で出入りが多かったので、エレベーターで毎回2階のフロントが止まるのが面倒でした。それ以外は使いやすかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 15:55:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターが毎回フロント階で停止することに関しましては、防犯上の理由が一つとご宿泊いただいている全てのお客様と常にアイコンタクトを行い、どんな些細なご質問にもお答えする環境を整えるためとなります。
    少々、煩わしさを感じてしまうと思いますがご理解いただけたら幸です。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

AKももちゃんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:34:24

赤羽に行く時は必ず泊まるようになりました。3回目の利用です。
    炭酸泉のお風呂が良く、朝食のパンが美味しく、アメニティは欲しいもの全て揃って居るので、着替え以外は手ぶら同様で行けます。
    スタッフの方の対応もいつも良くて気持ちが良いです。
    駅や繁華街に近いのに静かな立地なので
    常宿になりつつあります。
    日にちによって値段が結構変わるのだけが少々難点ですが、次回もまた利用するでしょう。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:05:07

当館を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    「自宅の様な安心感」を目指して、日々精進しております。
    朝食やお風呂も気に入って頂き、誠にありがとうございます。
    次回ご利用の時、ぜひどんなメニューが気に入ったかお聞かせください。全てのお客様を満足させるため、メニューの入れ替えにも努力しております。
    値段もご満足頂けるように日々調整して参ります。
    最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:01:42

何しろ接客が、素晴らしい。
    他のビジネスホテルとは桁違いでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:28:10

今回ご家族でご宿泊とのことでしたが、みなさまゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフについて、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
    当館では、日常の感動をお届け出来るよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指しております。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 03:43:29

今回初めて利用しましたが、本当に部屋もお風呂もキレイで、大満足でした!
    他の方の口コミにある『駅チカだけど怖い道を通る』ですが、私はいつも通う駅前のマッサージ屋さんの裏手に位置するのがわかっていたせいか、まるで気になりませんでした。昼間だったせいもあるかなぁ。
    一番気になったことは、パジャマではなくガウンタイプのものしか無いことですね…。どうも好みではないので、スパッツとTシャツ、あとビニール素材のスリッパも苦手なので、メッシュ地のビーサンタイプの室内履きで過ごしました。その程度のリラックスウェアだと、せっかくのウェルカムドリンクバー『パジャマ・スリッパでの利用不可』とのことですので、でもくつろいだ格好はしたいし…。
    あっ、部屋にカクテルを持っていくのもOKなのがメッチャ嬉しかったですね、部屋呑みできるなんて!こんな時期ですし女性一人だし…。次は忘れずおつまみ持参せねば…。そうそう、朝ご飯も無料提供の域を越えた品数にお味で感激しました!
    キーが無く、テンキータイプに番号入力して開錠というのは、お風呂では経験あったけど、部屋では初めてで、スマホで撮影しておくとイイですよとの案内をされてて親切だなと思いました。夜遅いとプッシュ音がメーワクにならないか少々気がひけましたね…。
    近場でただただリフレッシュしたいとき、また利用したいなと思わせてくれるキレイなホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:02:58

お部屋やお風呂、ご朝食など今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご朝食の際はご遠慮いただいておりますが、リラックスして頂けるよう夜のラウンジではパジャマとスリッパでもご利用いただけます。また、フロントに使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋の鍵となる暗証番号は紙で紛失しやすいので携帯で写真撮って頂くことをおすすめしております。

当館の高濃度人工炭酸泉は、リフレッシュや疲労回復以外にも健康増進や睡眠改善など多くの効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪
    お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。また、これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進し、次回お越し頂いた時にもっと感動していただけるようなホテル作りをして参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 12:24:56

ラウンジのアルコールの無料がありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:38:37

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

当館のウェルカムバーは18時から21時のあいだ行っております。アルコール類はもちろん、ノンアルコールのモクテルもお作りいただける各種シロップもご用意しておりますので、ぜひオリジナルドリンクを作ってお楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月13日 18:41:08

ビジネスホテルとは思えない気持ちのいいお出迎えだった。設備、部屋、清掃、浴場、ともに申し分ない。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:35:14

お褒めの言葉頂きましてとても嬉しく思います。

スーパーホテルの接客はお客様の第2の我が家と感じていただけるようなものを目指しております。気になる点がございましたらご教授いただけましたら幸いです。
    また清掃や設備に関してもお褒めの言葉を頂いたと、清掃スタッフにお伝え致します。

またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 08:15:12

4月9日に宿泊。
    駅近で分かりやすい場所ではあったが、駅からの道中に夜のお店多数で女性の独り歩きは少し不安もあり。
    お部屋も綺麗でレディース用の備品も完備され、ノンシリコンシャンプーやボディークリーム等も必要に応じて使うことができた。
    このご時世、部屋に歯ブラシを置いてないとの説明があり、フロントから必要本数を持っていく説明があったが、パジャマもフロントから持っていく事も説明も欲しかった。
    朝食は無料とはいえ和洋揃っており、とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 19:33:37

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回、レディースシアタールームにご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    レディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロン、リファシャワーヘッドをご用意しており、レディースのお客様にたくさんの嬉しいお声を頂いているお部屋でございます。
    しかしながら、フロントでのご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度気を引き締めて館内案内をするよう徹底致します。

朝食では、有機野菜やオリジナルドレッシング・
    焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が、朝元気に出発いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。