高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 17:27:13

部屋とお風呂は良かった。
人工炭酸温泉の炭酸が強く満足。
残念だったのは朝食のご飯が冷めたい。
びっくりした。
アツアツのご飯に卵かけて食べたかった。

2021年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年02月08日 21:22:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に満足していただけたようで誠に嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉は、健康促進・疲労回復などの効果が期待できるユニークな大浴場です。
さらに、当館には今回お客様がご宿泊してくださったお部屋以外にも、シアターにルームなど様々なお部屋タイプがございます。

朝食のご飯に関しましては誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にアツアツのおいしい朝食を召し上がっていただけるように、より一層力をいれてまいります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年02月01日 13:46:41

コロナ対策がしっかりしてあり安心しました。
部屋のシャワーヘッドとドライヤーがReFaで嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
また仕事の都合で赤羽に行く際は利用したいと思います。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年02月02日 16:43:52

ビジネスでお越しいただけたとの事でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
“また利用したい”というお言葉スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様の仰るように、当館のレディースルームにはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、その他にコテやライト付きの鏡などがございます。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーは使用するだけで、潤いやサラサラ感を楽しめます。

また、コロナ渦も安心してご利用いただけるように消毒や検温を定期的に行っております。

お客様からいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬようにこれからも、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月28日 15:41:57

新しく良かったです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月28日 17:54:37

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また当館の設備を気に入って下さり、大変光栄です。
1月9日にオープンに無事オープンでき、最新設備を取り揃えております。

より良いホテルを作れるよう、スタッフ一同頑張ります。温かく見守って頂けると幸いです。

最後となりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 18:39:33

家族四人で2泊お世話になりました。フロントスタッフの方の、温かいお声がけや笑顔が素晴らしいと思いました。また利用したいと思いました!
部屋にクローゼットがなくハンガー4つあったのですが、冬はコートでかさばるし荷物を置くスペース(台)もなかったので不便でした。
それから、何人かの宿泊者がホテルのスリッパで館内を移動していたので、もっとスリッパ厳禁強化してもいいかなと思いました。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月18日 23:56:46

また、スタッフのお声がけや笑顔についてのお褒めの言葉、大変光栄です。
これからもお客様を笑顔にできるようなおもてなしができるよう、これからも精進してまいります。

お部屋にハンガーが少なかったこと、また荷物を置く台がなかったこと、お客様に大変ご不便おかけいたしました。
お部屋のハンガーですが、フロントにお問い合わせいただければ追加でお持ちすることも可能ですので、
ぜひ次回当館にお泊りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

当館では皆様にくつろいで頂けるよう、スリッパでの大浴場のご利用は可とさせていただいております。
朝食会場へのスリッパは禁止とさせて頂いておりますが、ご案内の至らない点もまだまだございますので
皆様の貴重なお声をもとに快適に過ごして頂けるよう、日々改善でスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年01月12日 10:56:25

オープン日当日でスタッフも多く良かったです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月14日 22:52:15

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またスタッフのことについてもお褒めの言葉をいただけました事、大変光栄です。
私共も1月9日に当館がオープンいたしまして、至らないところなど多々あるとは思いますが、
暖かく見守って頂けると幸いです。

スタッフ一同、これからもお客様に満足して頂けるおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

これからも当館をご利用いただき、スタッフの成長を見て頂けると嬉しいです。

最後となりますが、貴重なお時間を割いて頂き、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年01月12日 10:53:32

オープン日に泊まり、気に入ったので本日も予約して泊まりました。炭酸泉のお風呂が良かったですし、朝食も思っていたより充実していました。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月14日 22:43:17

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、オープン日にお泊りいただき、お気に召していただいたこと、再度お泊まりくださいましたこと、大変嬉しいです。

当館自慢の炭酸泉は、リラックス効果や血行良化の効果がございます。
大浴場に、オールインワンジェルを導入致しましたのでもしよろしければ、次回お泊りの際にお試しくださいませ。

朝食では、当館自慢の焼き立てパンや有機JAS認定オーガニック野菜のサラダをご用意しております。
たくさんお召し上がり、元気にご出発できましたでしょうか。

お客様にご安心してお泊まり頂けるようこれからも日々スタッフ一同精一杯頑張っていきます。
暖かく見守って頂けると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】