高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 06:40:45

温まりたくてお風呂へいきましたが、めっちゃぬるい。37℃。
夜2回ともに。朝は40℃。
2月なのに…と、すごくすごく残念でした。
朝食は、軽食のビュッフェ版。品数は少なくサイズも小さい。パンも3種類。お茶漬けでお腹いっぱいにせざるを得ない。隣の席の方も全種類がこれだけと話していました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月18日 22:56:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、温泉や朝食にてご満足頂けるようなサービスが提供できず、大変申し訳ありませんでした。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

dryskinsuさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

dryskinsuさん [50代/女性] 2024年02月26日 16:47:57

人工炭酸泉はとても気持ち良かったです。炭酸が体に付いて弾けるのがわかります。疲労回復や血行促進など効能もありお風呂はまた入りたいと思いました。
食事は今ひとつでした、ご飯が固くていつの?と思いました。
スタッフの方はとても気持ちの良い挨拶で最高でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月26日 21:32:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉、お客さまにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
仰る通り、炭酸泉には、疲労回復・血行促進・睡眠改善等の健康増進効果が期待されております。
ご滞在中の癒しのサポートになれば幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を参考に今後の食材管理、メニュー改善に活かしてまいります。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて当館宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

今後も精進して参りますので、また機会がございましたら当館へのお戻りを検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月12日 10:24:54

貸出しドライヤーがReFaでよかったです。レディースルームだったからかヘアアイロンも備付けでした。
朝食はイマイチでしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も親切でした。
テレビがバカデカイです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月12日 19:42:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルーム、ご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
レディースルームは1フロアが女性専用フロアとなっているだけでなく、女性の美容と健康を考えた専用備品のご用意がございます。
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンに女性の身体に最適なマットレス、枕等備え付けております。
快適に滞在いただける手助けになれば幸いでございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にそうことができず心苦しく感じております。
スーパーホテルでは無料で朝食を提供している分、品数は限られているもののお客様に健康になっていただきたいという想いからオーガニック野菜のサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかず等をご用意しております。
お客さまからいただいた貴重なご意見を基にメニュー改善に努めて参ります。

至らぬ点あるかとは思いますが、これからも精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 設樂

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

reimi7363さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

reimi7363さん [30代/女性] 2024年02月04日 11:50:13

2月2日に宿泊しました。大浴場があって朝食付き。手頃の値段で泊まれました。家族連れや外人も泊まってましたので、安心できるホテルかなっと思いました。
ウェルカムドリンクはおもしろいです。自分でアレンジします。作り方などが展示されています。
部屋はちょっと暗めですが、綺麗でした。繁華街の少し中ですが音は静かでした。消防署の近くだから消防車の音がほんの少し聞こえるぐらいです。よく眠れます。部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯磨き、ボットとドライヤーはありますが、その他のアメニティーはフロントから持って行かないとないです。枕はありますがフロントからも自分に合う枕が選べます。そして、小さい冷蔵庫があります。電源がオフなので、使う時は先にオンしないと冷えません。環境に優しいホテルがコンセプトがわかりやすいですね。朝食は美味しいかったです。料理は多くはないですが満足できると思います。特にパン!6時半と9時頃に2度朝食取りました。おすすめとしては7時に朝食食べた方が席があるのと食べ物がいっぱいあります。部屋で食べるのも可能です。お弁当パックがあって自分でいれます。大浴場はほんの大きくはないけど、スッキリした感じです。炭酸泉なのでシュワシュワって気持ちいいでした。部屋のタオルとフロントからのアメニティーを持って行かないとないです。
(これが大浴場にあれば星5でした)
ホテルのアメニティーはよかったです。
また、泊まりたいホテルでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月04日 14:02:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

当ホテル自慢の炭酸泉大浴場や、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルで毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント市村

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月22日 22:44:50

オーガニックを取り入れていて、女性が喜ぶホテルだと感じました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗でまた是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:53:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オーガニックにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではアメニティから朝食まで、無添加に強いこだわりがございます。

「女性が喜ぶホテルだと感じました」とのお言葉、幸甚に存じます。

余談ではございますが、当館にはレディースフロアもございまして、そちらにはヘアアイロンや女性の頭の形に合わせて作られた枕やマットレス、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなどもあり、ご好評をいただいております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいります。貴重なお時間をいただき当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:47

綺麗だった。炭酸泉も良かった。
お風呂の脱衣所は鍵がかからないボックスが多く、セキュリティの観点で、残念である。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月17日 20:06:58

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場を楽しみにご宿泊いただく方も増えております。高濃度人工炭酸泉では血行促進や疲労回復、リフレッシュなど様々な効果が期待されております。
当館の大浴場は翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、空いている時間にゆっくりご利用くださいませ。
脱衣所の鍵の件ではお客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。鍵の紛失でご利用いただけないロッカーがございましたので、新しいロッカーの手配中でございます。次回からはこのようなことが無いよう、改善してまいりますので、次回ご宿泊の際には安心してご利用くださいませ。

スタッフは、日頃よりお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけており、準備をしております。皆様から「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参りますので温かく見守っていただけましたら幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

投稿者さん 2023年04月03日 11:33:23

洗面台が二つしかないためドライヤー待ちの人が何人かいてスペースが狭く感じた。
食事や部屋は良かったが、スリッパがビニール製なのがあまり気持ちの良いものではありませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:45:57

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、高濃度人工炭酸泉をご利用いただき誠にありがとうございました。洗面台が少なくご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が確認できますので、次回またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
スリッパに関しましてですが、お部屋に備えているものの他に、フロントでは使い捨てスリッパのお貸し出しをしております。スタッフのご案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント濵田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 06:53:00

炭酸泉が良かった。
しかし、唯一の懸念は、ロッカーはあるのに鍵がなく、お風呂に入れないことが多かった。

貴重品をお風呂に持っていかなければいい、というものではなく、鍵を取り替えてロッカーを使用できるようにすべきでは、と思う。

お風呂にセキュリティカードなどがあり入れる人が限られているならともかく、そうではないので。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月07日 22:29:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、鍵の紛失により、お客様にご迷惑をおかけしている状態でございます。いち早く、全てののロッカーをお使いいただけるよう対応しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご宿泊にお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:43

雨が降っていましたが、駅からも近くてよかったです。最初に丁寧に説明があり、帰りは受付に行くことなく帰ることができ、お風呂は思っていたよりも小さかったですが、銭湯のようで気持ちよかったです。朝ごはんもビュッフェタイプが嬉しかったです。また宿泊したいと子供が喜んでいました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:24:00

この度は、お足元の悪い中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客や清掃を徹底しております。当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に非常に効果的です。少し低めの温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果を発揮しやすいので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食では、毎朝焼きたてのパンや日替わりのおかずなどをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵致しました。
お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 13:02:37

お部屋はとてもキレイで立地も良かったです。残念な点は人口炭酸泉の温度が38.7度でちょっと私にはぬるすぎでした。夫が行った男性用は40度だったらしいのでたまたまなんでしょうか。
朝食もパンは美味しかったけど、もう少しおかずのバリエーションがあればもっと良かったかな…無料なので仕方ないかなとも思いますが。ウェルカムドリンクのサービスはお得感ありました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月23日 21:36:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはすべてのお客様にゆっくり寛いでご滞在頂けるよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造しておりますので、お客様に「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
慣れない土地での宿泊は不安なことも多くあるかと思いますので、何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場と朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。
人工炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について、しっかりと管理させて頂きます。

当館では毎朝オーブンで焼く焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜などを無料でご用意しており、こちらも日々多くの良かったとのお声を頂いております。少しでもエネルギーチャージにご活用いただけましたら幸いです。お客様のご意見を元に提供内容を再度スタッフで検討させてて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月13日 11:22:26

朝食はパンと野菜が美味しかったです!
立地なので仕方ないですが、夜帰ってくるとき、キャバクラや風俗店の多い道を通ってきてしまい、少し治安に不安がありました。
ホテル内のスタッフさんは皆さん優しく丁寧で素晴らしかったです!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月19日 21:14:41

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日替わりのおかずをご用意しておりますので、次回お越しいただけました際には、違うおかずもお召し上がりくださいませ。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様から頂きました言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

伊集院様さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

伊集院様さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:01:28

10日に1回位、ホテルを利用しおりますを今回ぷら家に有る風呂と違って、ホテルの風呂は、黒御影石を贅沢に使い、いま流行りの高濃度炭酸泉
フロントは、ホテルの顔と言われますように、

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:54:22

こちらのホテルを利用して三回目です
赤羽が好きでかなりの頻度で泊まりますが、ずっとお世話になっております。
1番はスタッフさんの対応が気持ちいいこと。いつもまたこちらに決めてしまいます。
そしてコスパがいい。
朝食も楽しみのひとつですが、
この金額で食べられる内容ではない!
そして高炭酸泉のお風呂。
もう言うことありません。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:53:24

こちらこそいつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にとっての「第2の我が家」を目指しておりますので、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけたら幸いでございます。
またご滞在中だけでなく、何かご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:15

ゴシゴシタオルがなかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月04日 20:18:03

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゴシゴシタオルが無かったとのことで、お客様のご希望にお応えできませんでしたことスタッフ一同悔しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日フロント横のアメニティコーナーにウォッシュボールをご用意しておりますが、フロントが混み合っていたことにより補充できていなかった時間もございます。すべてのお客様にアメニティをお選び頂けるよう広い視野をスタッフが持ち、これまで以上に補充・チェックを行ってまいります。
お忙しい中、お客様の貴重な意見・口コミ投稿を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをこれからも行ってまいります。
暖かく見守って頂けると幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

投稿者さん 2021年06月20日 10:36:07

6/13に宿泊しました。
赤羽駅から近くて便利だと思います。コンビニもすぐ横にありました。部屋はシンプルイズベスト。シャワーの水もイオン水でなめらかな感じでよかったです。とても
快適に過ごせました。部屋の鍵が暗証番号だから楽々。チェックアウト時も鍵返却無しだから手間が省けるから良い。朝食の焼きたてパンも美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2021年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月20日 15:15:39

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客や大浴場などすべてにおいて多くのお褒めの言葉、スタッフ一同とても感動でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは赤羽駅南口から徒歩約2分の場所に立地しております。コンビニエンスストアやスーパーなども近くにあり、とても利便性があります。

お客様に我が家のように安心してほっとできるホテルを提供できるよう今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロントのターサック

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月07日 17:27:13

部屋とお風呂は良かった。
人工炭酸温泉の炭酸が強く満足。
残念だったのは朝食のご飯が冷めたい。
びっくりした。
アツアツのご飯に卵かけて食べたかった。

2021年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年02月08日 21:22:05

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に満足していただけたようで誠に嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉は、健康促進・疲労回復などの効果が期待できるユニークな大浴場です。
さらに、当館には今回お客様がご宿泊してくださったお部屋以外にも、シアターにルームなど様々なお部屋タイプがございます。

朝食のご飯に関しましては誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にアツアツのおいしい朝食を召し上がっていただけるように、より一層力をいれてまいります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

たすく1002さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たすく1002さん [40代/男性] 2024年05月16日 16:52:56

枕元のUSB充電の
端子が壊れていたこと以外は満足でした。

2024年05月
楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:44

アメニティも朝食も良く大変良かったが、大浴場の温度が低く残念だった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月22日 20:45:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 天野

投稿者さん 2024年04月02日 11:59:59

赤羽でゆっくり飲んで泊まりました。お値段が安いわりにお風呂も炭酸泉で心地よくありがたく、夜はウェルカムドリンクに…朝食は食べ放題でとてもサービス良いホテルでした。また利用したいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月03日 15:10:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。

当館ではご滞在頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも慢心せず、最高のおもてなしができるようスタッフ一同、努力していきます。

館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございまして、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができるものとなっております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、お楽しみいただければ幸いです。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

Jump daiさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:53:44

駅から近くコンビニなどもあるので便利です。
個人的には暗証番号のカギなのでその紙を持ち歩くのが少しストレスでした。特にお風呂にはお風呂の番号もあり、貴重品のロッカーが外にあるのでタオルなどと一緒にしておくと紙なので紛失したり濡れたりしないか気になってしまいました。
部屋は、ベッドが大きく寝やすいです。ですがその分狭いのでほとんどベッドの上で何かすることになります。
棚の上や中などホコリが多く清掃が甘いとも感じました。
大浴場もイスのカビなども気になりました。
朝食は美味しかったです。
アメニティも十分に揃っています。夕方からのウェルカムドリンクはもう少し遅い時間までならもっといいなと思います。
入口から良い匂いで、全体的には満足なホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 18:49:44

またご多用の中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは防犯面や、紛失の危険性を考慮しお部屋の鍵が暗証番号式となっております。

ご滞在中、暗証番号の持ち歩きの面でご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。

対策といたしましては、お手数をお掛け致しますが、携帯電話で暗証番号のお写真をお取りしておくとレシートを持ち運ぶ手間が省けるかと存じます。

大浴場の暗証番号に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも改善できる点ございましたら今後対策に努めて参ります。

清掃面に関しましても、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフとも現状を共有させていただき今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足なホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付