高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

hm333さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

hm333さん [50代/女性] 2022年12月14日 11:28:29

駅チカで便利でした。だから利用される方も多いのでしょう。
お風呂は空いているというテレビの案内でも混んでいました。洗い場の数と浴槽の大きさが比例してない気がしました。朝食はサービスの焼きたてパンがありませんでした。おかずも少なかったです。
スーツケースを宅配便で送ってくださったことくらいが良かったことです。
スーパーホテルはサービスがいいホテルですが、今回はちょっと残念でした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:02:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

朝食につきましては、フードロス対策の一環として、終了の15分前からお食事の補充を行っておりません。
しかし、今回はこの様な取り組みをチェックインの際に、しっかりとお伝えしていなかった私どもの問題でございます。

ご指摘頂きましたことをスタッフ間で共有させて頂き、より良いホテルを目指して精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 19:21:19

子供と一緒に利用しました。
キッズ用アメニティも用意されており、子供も楽しむことができました。
また、お部屋に二段ベットがあったのも子供のテンションが上がるポイントだったようです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月01日 20:15:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様用アメニティ「むささびくん」に入っておりましたスリッパのサイズはお子様に合いましたでしょうか。
お部屋タイプお任せでのご予約でしたが、ロフトベッドもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご利用いただきやすいホテルづくりのために精進してまいります。
最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 神田

甘海老蔵さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2022年03月01日 19:40:15

綺麗なホテルでしたね。
ただ早めにホテルにいってまだチェックインできないのは分かるけど、「時間が来たらお呼びします」と言っておきながら、ほったらかしにはガッカリでした。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月09日 16:46:49

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きれいなホテルとのお声、まことにありがとうございます。
ただせっかく早く到着していただいたのにも関わらず、お客様おまたせしてしまったこと、とても心苦しく存じます。期待を裏切るような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ご満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
支配人

投稿者さん 2024年03月19日 15:54:19

健康イオン水は、ぬるぬるした水を想像していたが、使用感は普通の水道と同じで安心した。
今時、場末のホテルでも導入しているVODがなく落胆した。導入していないことを強調してほしい。
フロントスタッフの対応が物凄く丁寧で心地よくチェックインできた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 20:08:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

健康イオン水は、健康維持やリラークゼーションの効果が検証されています。 安心で体に優しい水が「ぐっすり、すっきり」につながるように当館から出るお水は全て健康イオン水でございます。

飲食ではもちろん、お部屋のユニットバスに溜めて浸かっていただいてもリラックス効果ありオススメでございます。

しかしながら、VODに関しましてはお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
全館、客室ではNetflixなどのサブスクリプションサービスは導入しております。
お客さまからの貴重なご意見を基に、サービス改善に努めて参ります。

フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
今後もスーパーホテルでしか味わうことのできない心地の良い接客サービスを目指し努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 設樂

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月19日 12:10:57

駐車場精算時に機械のエラーで長いこと立ったまま待たされた。部屋に歯ブラシが準備されていなかった。それ以外は部屋も風呂もきれいでよかった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月19日 21:45:53

しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずチェックイン時の不手際によりお客さまにはご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、チェックイン担当にて、スムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
突然の精算機エラーのため、確認にお時間を要し、不安なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

また、歯ブラシに関しましても準備が足りておらず大変申し訳ございません。
清掃のスタッフと連携を取り、今後再発防止に努めて参ります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けした重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

フロント 設樂

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

バベル二世さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年06月08日 01:20:59

所要で利用致しました。

都内でしかも近場で大浴場があり、朝食もボリューム満点なのが良かった。
但し、平時は上下階への移動がエレベータ2機だけなので混雑時の待ち時間が長かったのは少し不満。

近場の階の人や混雑時を考慮して階段を使わせてほしいと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:10:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうこざいます。
立地、大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

徒歩2分の赤羽駅は、多くの路線が走っており、東京駅、新宿駅、新木場駅など大きな駅も一本でご移動いただくことが可能です。駅ナカもお店が充実しており、お土産や飲食物、本や洋服なども買うことが出来ますのでとても便利です。
大浴場は高濃度人口炭酸をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れをお取りいただくお手伝いができましたら幸いでございます。
朝食はビュッフェ形式でのご用意なので、それぞれお好きなものをお好きな量お召し上がりいただける点が最大の利点です。当館ではオーガニック野菜や日替わりのおかず、毎朝当館で焼く焼き立てパンなど、種類豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

エレベーターの混雑でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間が重なると混雑する場合がございます。
エレベーターを前にし、突き当り左の階段はご利用頂けますので、お急ぎのお客様はこちらをご利用下さいませ。

現状よりもさらに良いホテルとなるよう、精進してまいります。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

つよぽん4866さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

つよぽん4866さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:25:11

スタッフの対応、ホテルも綺麗に清掃されていて大変満足、気持ちいいです。

ただ11平米 ベッドだけの部屋で赤羽 22000円 は高い?

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 17:47:19

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。

お客様のコメントにもございますように、全国旅行支援などにより、多くのお客様にご利用いただいております関係で、お値段が以前よりも高くなっております。

お値段以上のサービスをご提供できるよう、今回頂けたお言葉を励みに、今後ともスタッフ間での連携を密に行い、皆様にとって居心地の良いホテルを提供できるよう精進してまいります。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:21

立地は駅からちかいのですが…ホテルに行くまでが呼び込みがあったりで早い時間ならいいですが遅い時間になると少し嫌かな…

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月05日 18:17:47

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年10月25日 13:53:50

池袋の店舗よりこちらのほうが静かで過ごしやすいのは〇
新設されてまだ一年以内なので綺麗なのですが
今回土日の宿泊だったので、お客が多かった
海外の片野トイレのマナーがなっていなくて、女性のお風呂のトイレの便座になぜか大便がついていて臭くて不快な思いをした。
何回かこちらは利用していたので、もうあまり利用したくないなと思った

海外の客のトイレのマナーの注意は何か告知してほしい。

温泉の温度が低すぎるのも残念

朝食がついてこのお値段はとても良いと思う。
あと夕方から夜にカフェが無料で使えるのもとても良い

大便の件だけが大変残念。。。。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月25日 21:04:55

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
休日でお客様が多いときほどチェックの回数を増やさなければいけないと気付かされました。マナーを守らない方へのお声がけを徹底し、以後このようなことがないようチェックの回数を増やしてまいります。
そして私共で気づけない部分もございます。何かございましたら、フロントスタッフに声をかけて頂けると助かります。力を貸して頂けると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しております。炭酸泉は温度を低くし長く浸かっていただくことによって、疲労回復や睡眠改善などの効果が高くなると言われております。そのため当館でもやや低めに温度を設定させていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、当館の口コミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
期待を裏切らないようこれからも精進してまいります。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kizuna2460さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kizuna2460さん [40代/女性] 2024年03月03日 00:55:37

受け付けの方は笑顔あって対応も素晴らしい。立ち位置も駅から近いし満足。部屋も端っこで良かった。ビュッフェ期待してただけに残念。焼き立てパンおいしくなかっし
ビュッフェの品が少なすぎ。
コーヒーも美味しくない。
お風呂ちょい温度が低い感じした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月07日 21:27:40

当館スタッフの接客や、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

大浴場に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございまして、炭酸を十分に感じて頂ける、38度程度に設定しております。
温度が高くなると泡が消えてしまう恐れがあるため設定温度でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 設樂

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年06月03日 14:14:10

ウェルカムドランクの種類が多くて、とても嬉しかったです。
お風呂を楽しみにしていましたが、高濃度炭酸泉にしては普通のお風呂でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 19:10:31

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ウェルカムバーへお越しいただきありがとうございました。当ホテルでは18時から21時まで、様々なリキュールがロハスラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することが可能でございます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、お好きなお食事をお持ち頂き、ウェルカムバーのお酒と一緒に楽しむこともおすすめでございます。ぜひまたご利用下さいませ。

大浴場ではお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、再度確認をしてまいりますのでまたご宿泊頂けましたら幸いです。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月20日 15:59:15

コンパクトツインルームは隣と接近し過ぎでちょっと狭いです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 17:41:59

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋が狭く感じさせて大変失礼しました。
当館部屋タイプは5種類がございます。
その中一番広い部屋はハリウッドツインルームでございます。
もしよければ、ぜひ次回そちらを利用してみてくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:09

朝食のバイキングの品数が多く、味も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月11日 18:37:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口
中捨

クニクニオルフェさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2022年04月25日 15:40:43

建物の裏が飲み屋さんのビルがあり夜中でも声が聞こえて気になりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 21:18:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は駅から近く近隣にお店が沢山あるため、休日は特ににぎやかになります。お部屋に空きがございましたら周りの音があまり聞こえない高層階のお部屋をご用意することも可能ですので、お手数ですがスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。もし次回も当館をお選びいただけましたら、快適にお過ごし頂けるように少しでも気になることなどございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。スタッフ一同全力を尽くさせていただきます。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Benjamin Takeyoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Benjamin Takeyoさん [30代/男性] 2024年04月21日 10:44:47

部屋は写真で見るよりずっと狭い。
大浴場もとても狭く、3人くらいしか入れない。
お風呂のお湯はあまりきれいではないようで、1泊目は炭酸水の泡だけ、2泊目はビールの泡になりました。

立地は便利で、近くに飲食店も多く、比較的小さなドンキもある。
値段は以前よりかなり高くなった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月22日 21:01:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、人工炭酸泉をご用意しております。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、炭酸泉のお湯に清潔感に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。当館では毎日9時半~15時までの間、お客様に快適にご利用いただけるよう清掃に努めております。今後は清潔に思っていただけますよう尽力して参ります。

立地などにも言及いただきありがとうございます。
駅から徒歩5分圏内ということで、お客様に便利に思っていただいておりましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 天野

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月15日 16:33:49

スーパーホテルさんは焼き立てパンや大浴場があったりでとても気に入ってるので何度か利用しています。
こちらのホテルは初めての利用でしたが、スタッフの方やサービスはとても良かったのですがただ一つどうしても残念だった事が。
お部屋に入った瞬間から異臭がありました。
トイレの配管でしょうか?トイレの扉を開けた瞬間からさらに異臭が。
とても我慢出来るような匂いでは無く、部屋にあった消臭スプレーと空気清浄機をつけましたが、そのトイレを利用する事は出来ませんでした。
幸い、2部屋つづきの利用だった為もう1部屋のトイレ等を使用しましたがとても残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月19日 18:21:19

平素より、全国のスーパーホテル並びに、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館の接客サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではバスルームの排水溝からの異臭により、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと心より感謝いたします。

フロント 設樂

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

YOSHIKI1872さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2023年11月13日 23:17:40

仕方ないが、何せ狭い。食事はないも同然レベル。大浴場があるが、料金が高いので満足度は低い

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:00:49

しかしながら、客室や朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
当ホテルではダブルベッド1台のコンパクトなお部屋から、大きなデスクが付いたエクストラルーム、ダブルベッドが2台のツインルームなど、数多くの客室タイプがございます。
タイプによってお部屋サイズも異なりますので恐縮ではございますが、広いお部屋のご検討も頂けるとより快適にお過ごし頂けると存じます。

フロント 設楽

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月03日 11:30:59

部屋が狭すぎてくつろげませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:26:50

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日は当館で快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく思います。
当館で最も広いお部屋は、ハリウッドツインルームでございまして、こちらのお部屋でしたらお客様がお望みなさる広さのご提供ができるかもしれません。
大変恐れ多いですが、また次回当館をご利用していただけることがございましたら、ぜひご検討してくださると幸いです。

今後もお客様に心のこもったサービスと快適な空間のご提供の為スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 濵田

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付