天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

mg0627さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年11月11日 21:45:36

ホテルはきれいでスタッフさんの質、サービスがとても良かったです。

駐車場は早く行かないと無くなります。
朝食のクオリティーは美味しいままでしたが品数が格段に減っています。
食器も紙になっており食べにくくなっています。
色々と残念でした。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

tulip1107さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

tulip1107さん [50代/女性] 2023年10月27日 11:09:27

お風呂のシャンプー類の香りがとても良かったです。朝食時のスタッフさんたち皆さんの挨拶がとても気持ち良い声かけでした。スーパーホテルはよく利用させてもらっていますが、いつも安心して泊まれます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 14:12:41

部屋もきれいで過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年05月03日 18:09:59

無料朝食が美味しくて、特に焼きたてパンが良かったです!食堂のスタッフの方々が、元気良く挨拶をしてくださりサービスも良くて気持ちが良かったです。

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年03月20日 11:24:51

富山市外の立地でしたが大浴場が温泉と言うことでこちらのホテルに泊まりました。
駐車場料金も無料でしたので車での移動がある方は便利で富山市内よりも道がこみあうことが少ないと思います。
大浴場の湯温がちょっと低く残念です。

たくろう1960さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

たくろう1960さん [60代/男性] 2023年01月20日 16:20:08

ゆっくりできました。
お酒のコーナーでカクテル作りが失敗しました。
お手本の分量が表示されてるとありがたいです。

朝からたくさんサラダを食べました。
ただ、ドレッシングが空瓶ばかり。
追加をお願いします。

次回も泊まります。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月22日 17:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日18時から21時までラウンジでウェルカムドリンクを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
カクテルレシピのご用意もございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
ご朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
オリジナルドレッシングの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また富山へお越しの際は、ぜひスーパーホテル富山・射水をご検討いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

guiさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

guiさん [50代/女性] 2023年01月15日 20:10:20

通勤路の途中にあるホテルなので平日も駐車場がいっぱいになっているのを見ていました。
予約しやすくなったので宿泊しましたが女性客が多いのにびっくり。
(クリスマスのせいですかね)
フリードリンクタイムだけ氷が提供されることに少し驚きました。
ほかのビジネスホテルでは24H提供のようなので・・・20時には氷提供が追い付かなくなりましたが終了時間直前に氷を確保して事なきを得ました。
朝食時にもビジネス系の方は少ない印象でほかのビジネス系のホテルとは少し違う雰囲気でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月22日 17:08:17

ウォーターサーバー、製氷機は24時間お好きなタイミングでご利用頂けます。
正しくご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
当ホテルは、観光でもたくさんのお客様にご利用いただいております。
当ホテルをお選びいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも精進してまいります。
この度は、お客さまにはご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテル スタッフ一同

たくろう1960さん [60代/男性] 2022年12月14日 18:50:49

12月13府に嫁さんと泊まりました。
駐車場はたくさんあって無事に停まれました。

部屋は落ち着いていてましたが、机の掃除がいい加減。ゴミがありました。

お風呂は満足でした。

朝食も良かった。

これからも定宿としてお世話になること決定。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月04日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

天然温泉「東風の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ビジネスにも観光にもオススメ☆
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:40:29

机が大きくてお茶を飲むにも書き物をするにも使い勝手がよく。家にいるようにまったりと出来ました。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

杉ちゃん34さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年11月08日 13:06:00

スーパーホテルをいつも利用させてもらってますが、エレベーターが1台(フロント2階)しかないし階段で入館することが出来ないので結構苦労する。 他はとても良かった。

【ワクチン3回接種の方限定】☆ワクチン接種お疲れ様でしたプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

つかごんさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2022年10月10日 17:00:09

シアタールームはテレビではなくプロジェクターで壁に映す面白い部屋ですね
温泉はちょっと狭いけど身体全体暖められるので助かります
ウエルカムドリンクでアルコールも飲み放題だったのは嬉しい限りです
後は、全てのビジホでお願いしたいのが駐車場の取置、夜ご飯で車で出かけると駐車場がいっぱいになったりして困る事多いので一旦停めた場所を確保出来ると助かるんですけど

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年08月27日 13:12:08

朝食がついていたのを失念していましたが、バイクキング形式で内容も満足しました。 ほぼ5点ですが天然温泉を書いてあるのに風呂場が小さく一つしかなくそれが残念でした。

投稿者さん 2022年08月19日 09:48:07

朝のパンは美味しかったです。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月23日 21:11:56

駅の周りは何もないですが、ホテルに入ると涼しく、アルコール含めフリードリンクの時間帯を楽しむ人たちがいて、なんだかオアシスに来たようでした。
比較的新しいホテルだと思います。部屋はお任せですが、テレワークに良さそうなデラックスのとてもいい部屋でした。机が広く素敵で、大きいスクリーンもあり、新しいエアコンが部屋についていたのもよかったです。カーテンがきちんと遮光なのもいいです。お風呂は普通ですが温泉でした。また利用します。

投稿者さん 2022年07月08日 17:27:18

温泉風呂は、今回使用していない為 内容は不明です

投稿者さん 2021年11月27日 15:56:46

駅からすぐでアクセスが良い。
チェックアウトが不要で楽でした。
部屋のキーは番号を押すタイプでキーを忘れる心配もなく良い。
新しいので、生活で気持ちよく過ごせました。

返金不可のプランを申し込むのには少し勇気がいりました。
行かれなくなる可能性もありますし。
ホテルの公式アプリからの予約だとポイントバックもあり、最安値だとホテルの方が言っていました。

投稿者さん 2021年06月29日 16:31:07

新築の綺麗なホテルで満足、駅前で駐車場もすいていた。

2021年06月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:33:26

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館に付きまして温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル富山・射水

【2020年12月18日GRAND OPEN!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年06月20日 22:42:15

清潔感のあるホテルで、お風呂は天然温泉。良かったです。
私は、駐車場に困りませんでしたが、満車の場合は遠くになってしまうのは不便だと思いました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:32:04

スーパーホテル富山・射水

投稿者さん 2021年05月08日 20:36:42

温泉は気持ちよく入れました。エレベータが一つしかなく、かなり待たされる時がある。朝食はバイキングのおかずが少ない。夜のラウンジの飲み放題は最高でした!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:07:34

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらエレベータの面でご不便をおかけし心苦しく感じております。設備的な面から直ぐの改善は難しい状況ですが今後の店舗づくりに
活かしてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

ユウキノパパダッタオトコさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

ユウキノパパダッタオトコさん [60代/男性] 2021年04月30日 20:06:14

スーパーホテルは初めて利用させて頂きました部屋の鍵が番号式でフロントに預けるわずらわしさがなく便利であった。ほぼ24時間の利用可能な温泉設備が大変良くまた利用したいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月08日 16:15:07

数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の鍵や温泉につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】