天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 18:01:56

フロントの対応は満点、室内環境、設備等何ら文句の付けようのない素晴らしいホテルでした。

2021年01月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年02月13日 16:56:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びくださり誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館では別所 新加賀温泉の源泉を使用した男女別の温泉により朝の9時まで夜通しお好きな時間に入浴いただけることや新しいサービスの一つとして始まりましたバータイムを毎日18時から21時迄実施しています。
富山ならではの日本酒をはじめウィスキーやジン・ウォッカやワインなどを無料にてご用意しさらにバータイムの素敵な利用方法として外でテイクアウトした色々な料理をお持ち込み頂いてお召し上がりいただけましたらより一層素敵なひと時が過ごせるものと思います。
また朝食では当館おすすめの焼き立てパンやオーガニックの野菜サラダ・オリジナルのドレッシングなどをご準備しておりますので是非たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけますことを願っております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さりありがとうございました。
また帰ってきたい、と思って頂けるホテル造りに今後も邁進して参ります。

是非また富山・射水へお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

Bigむぎさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年01月04日 16:11:26

天然温泉とのことでしたが、カルキ臭がして温泉とは感じませんでした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年02月13日 16:43:00

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の男女別天然温泉 「東風の湯(あいのかぜのゆ)」は別所 新加賀温泉の源泉によりリラックス効果はもちろんのこと お泊り頂いた時間から翌朝の9時まで夜通し利用いただけることがオススメポイントの一つでございましたが
しかしながら当館の温泉につきましてご満足いただけませんでしたこと心苦しく感じております。

この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
気温の変化が激しい季節でございますので、何卒お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年01月01日 23:48:00

対応してくださった方の名札を見ると研修中となっておりましたが、とても研修生とは感じさせない流暢な言葉づかいでとても感激しました。食事や風呂も言うことなし。なんといっても新しいホテルでとてもきれいでした。この時節、コロナ対応もしっかりしています。エコロジーや無駄を省いているようで最先端のホテルのようでした。一流ホテルにも引けを取らない対応にとても驚きました。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年02月13日 16:22:15

当館はあいの風とやま鉄道 小杉駅 北口出てすぐの位置に2020年12月18日にグランドオープンを向かえることができました。
地元より募集致しましたメンバーで富山ならではのおもてなしによりお客様へよろこんでいただけるよう研修を重ねてきたところお客様からいただくこのように温かなお声に感動しております。これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。

またコロナ対策の面で「安心安全」にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に安心してお過ごいただくために、ソーシャルディスタンスでおもてなしをしております。
1階には手指用のアルコール消毒とウィルスを足元からさまざまな場所に持ち込まないというマットを設置して感染予防対策に努めております。
また、チェックインの際には検温とご朝食時の手袋の着用など皆様からのご協力頂けました事にも常日頃感謝しております。

まだまだ大変な時期は続くかと存じますが、お越しくださるお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同力を合わせて参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 19:06:04

25日に宿泊、新しく清潔感あり、スタッフさんが親切、丁寧で快適に過ごすことができました。何より嬉しかったのはお部屋に毛布が入っていた事!寒がりなのでありがたかったです。携帯の充電器が備え付けられ、TVもいろいろ番組みれて1泊では足りない(笑)そして何より駐車場と朝食が無料、コスパ最高です。チェックアウトも楽ちんで、また利用したいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年01月01日 17:36:01

お客様の仰る通り、当館は昨年12月18日にオープンいたしましたので、新しく清潔感を意識した空間をご提供いたします。
また、駐車場や朝食などの無料サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様からスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。これからも、より一層気を引き締めて励んで参りたいと思います。

お時間を割いてご意見を頂きまして

スーパーホテル富山・射水 フロント

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

巡礼者2008さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

巡礼者2008さん [60代/男性] 2020年12月24日 18:58:08

デスクワークのため、連泊での利用。

ありがたいのは、新装オーブンのホテル場合、全面禁煙というホテルが多い昨今、未だしぶとく生き残っている愛煙家にとって、喫煙ルームが用意されているはホテルはありがたい。
 一般的に連泊の場合、外出時フロントでのルームキーの受け渡しが必要のなのだが、スーパーホテル系列ではいずれも暗証番号がルームキー代わりだったと思う。
 フロントに立ち寄ることもなく直接部屋に戻ることができるが、齢を重ねた人間にとって、6ケタの入力は少々面倒なこと。キャッシュカード並みの4ケタのでもいいのでは、という気がしないでもない。
 また、2階にある浴場の混雑状況が部屋のテレビ画面で確認することができる。お陰様で貸し切り状態で入浴することができた。
 それから公共交通機関が整備されていない富山県では、駅近にも関わらず駐車料金無料は不可欠なことだと思う。

あえて不満を上げるとしたら、浴場にシェービングフォームがないことと、朝食の副食の少なさかな。

機会があれば、また利用させていただきます。その節はよろしく。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年01月01日 17:37:41

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル富山・射水は
12月18日に新装オープンいたしました。
5階の1フロアが全室喫煙可能なお部屋となっており、2階フロント前にも喫煙ルームがございますので、タバコをお吸いになられる方でも安心してお寛ぎいただけます。

お部屋の出入りは、6ケタの暗証番号のご入力で
ご自由にしていただけますので、深夜の急な用事の際でもご気軽に外出していただけます。
しかしながら、暗証番号のご入力にお手間を
とらせてしまいましたようで、お詫び申し上げます。
当館はお客様が安心してぐっすり眠れるホテルを目指しておりますゆえ、
防犯上の理由で6ケタの暗証番号をルームキー代わりに使用させて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、当館では駐車場と朝食を無料サービスとしてご提供いたしております。
品数にご満足いただけませんでしたようで、
今後の運営にご意見を参考にさせていただきます。
また、浴場へのシェービングフォームの設置も検討いたします。

お忙しい中にもかかわらず
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富山・射水 フロント

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】