天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

へごろすきーさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

へごろすきーさん [50代/男性] 2023年05月09日 11:29:55

部屋のデスク小さすぎませんか?
あと、朝食の器、エコでいいのですが
ご飯や食べ物がくっついてしまってもったいないような。
その他は満足です。

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 11:22:32

ウェルカムドリンクで日本酒焼酎カクテルワインとお酒が頂けたのはありがたかったです。ドリンクバーマシンのペプシコーラとオレンジジュースがライトついておらず店員さんに聞きましたが今日は終わりとのこと。ソフトドリンクは量限定のようですのでご参考まで。女性はアメニティを5つ取ることができますが、夜寝てしまい朝ご飯の後選びに行ったらもう鍵がかかって取れませんでした。チェックイン時に取っておけば良かった。
部屋のテレビでゲームお考えの人へ、HDMIを繋ぐことはできなかったです。
エレベーターは混み合いますので階段で6階まであがる方が早かったです。
以上ご参考にしていただけたらと思います
それ以外は立地も駅前でスーパーの近くですし、ファミレスも近くだし、駐車場無料だし、部屋にセブンイレブンの配達をしてくれますし、新しく気持ちよく過ごすことできました!

投稿者さん 2023年05月07日 11:09:31

初めてスーパーホテルに泊りました。スタッフの対応も良く朝食なども満足で奥さんも喜んでました。また他の地域に行った時にはスーパーホテルを利用したいと思いました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月04日 11:30:01

朝のビュッフェのパン、オムレツが美味しかったです
料理を取る時の順番、周り方を書いてなかったので後方来た人が反対周りで取ろうしとしていて、反対周りだとも言えず、前の人の後について並んで取っていたこちらがにらまれているようで困りました
食事後セルフで片付けますが、燃えるゴミと燃えないゴミとリサイクルするものと分けて欲しいと書いていましたが、自治体によって分け方が違うので戸惑いました。
出来れば飲み残し、残飯入れ(全部食べたほうがいいのでしょうけど残りました)箸ナイフ等最後に皿の順のほうがスムーズだと思いました(箸とプラのナイフが同じところで悩みました→リサイクルで悩まないようにしたほうが混雑しないと思うけど・・)
部屋は小さいけれど綺麗でした。温泉はお湯がまろやかでした。
部屋の電灯で足元ライトがあれば良かったのにと思いました。全部消すと真っ暗だし電気をどれかつけるととても明るすぎて。真っ暗で寝たい人にはいいと思います
部屋に入る時と女子風呂に入る時には暗証番号を押します。チェックアウトは受付に行かなくてそのまま帰ればよいみたいでした。
嫌だったことはお風呂の椅子と桶がかびていたことです。地元の物を使うのは良いけれどかびは嫌です
次回もまた利用したいと思いました

投稿者さん 2023年05月03日 18:09:59

無料朝食が美味しくて、特に焼きたてパンが良かったです!食堂のスタッフの方々が、元気良く挨拶をしてくださりサービスも良くて気持ちが良かったです。

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆

投稿者さん 2023年05月02日 22:52:45

遅い時間にチェックインしたにも、親切に対応して頂き良かったです。鍵がなくチェックアウトもなくて良かったです。朝食も無料なのに充実してて満足でした。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月30日 23:04:54

旅行支援でお得に泊まる予定が、宿泊代は特典を受け取れるようホテル側が補填してくれたが、買い物ポイントは受け取れなくなった。
仕方ないが旅行支援が終了したことの事前連絡もなかったし泣き寝入りだったので後味悪かった。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

kei013さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

kei013さん [70代/男性] 2023年04月29日 17:44:54

砺波のチューリップ祭り、白川郷合掌集落、飛騨高山の一周旅行で利用させて頂きました。
砺波から翌日は白川郷に行くため、本来は砺波市内に宿泊する予定でしたが、温泉大風呂に魅力を感じ砺波ICから小杉ICに戻る事になりました。でも結果は正解でした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ヨアヒメさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

ヨアヒメさん [60代/男性] 2023年04月20日 18:21:12

朝食のパンがとてもおいしく満足でした。また部屋もきれいでよかったです。機会があればまた泊まりたいです。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

きんた0201さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

きんた0201さん [60代/男性] 2023年04月16日 21:30:58

ウェルカムドリンクで日本酒とワインがあったのには驚きました。どれも、おいしく頂きました。また、風呂が夜中でも入れて良かったです。朝食はパン食とあったのですが、米飯もありおいしく頂きました。コスト面でも、さまざまな工夫があり感心しました。

投稿者さん 2023年03月31日 21:44:15

部屋枕がちょっと高い。

【冬春旅セール】【カップルやご夫婦にオススメ】☆天然温泉と朝食ビュッフェ付

どろよいさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2023年03月25日 07:45:04

射水は初めて利用しましたが、きれいで機能的で静かでお値打ちな安定のスーパーホテルです。到着がすこし遅くなったので、セブンイレブンで夕飯を調達してからチェックインしたのですが、なんと、セブンイレブンから配達してもらえるサービスがあるらしく、引きこもりたいときには便利だなと思いました。富山にゆく機会はなかなかないですが、機会があったらまた利用したいです。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年03月20日 11:24:51

富山市外の立地でしたが大浴場が温泉と言うことでこちらのホテルに泊まりました。
駐車場料金も無料でしたので車での移動がある方は便利で富山市内よりも道がこみあうことが少ないと思います。
大浴場の湯温がちょっと低く残念です。

コットンみほさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

コットンみほさん [50代/女性] 2023年03月12日 04:22:29

朝食、とても美味しく頂きました。体に優しいメニューでした。
野菜もたくさんあってよかったです。

フロントの方が早口で説明が分かりにくかったです。

また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年03月09日 12:45:45

夜中に温泉が入れるのがよかった

【富山県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年03月05日 18:22:06

この度はお世話になりました。新しくて気持ちの良いお部屋・お風呂で大満足。朝食も美味しかったです。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

シャチョー310さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2023年03月04日 11:41:55

3月3日に利用しました。
交通アクセスが良く、大浴場があるので時々利用。
使い捨ての紙食器については、使用理由がナゾ。
最初に利用した時のサービスが当たり前のもの。と感じていたので、
ムダ省きが、利用側の利用満足度の低下に結びつくかもよ。という所につながる。
ま、ビジネスに、お風呂と朝食という目的であれば良い宿なので、
再利用は費用対効果と満足度次第となりそう。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年03月02日 23:21:35

直前に禁煙室へ変更の希望をしたにもかかわらず、当日変更して頂いて部屋タイプも広い部屋に泊まることが出来て、とても快適でした。大浴場もウエルカムドリンクも朝食も十分大満足です。この値段ならお得です。
また、富山に行く時は利用したいです。

投稿者さん 2023年02月15日 20:11:28

全国旅行支援と富山独自のクーポン付きで、コスパがめちゃくちゃ良かったです。

投稿者さん 2023年02月13日 16:30:22

大浴場と朝食付きでこの価格は安いと思います。