天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 12:44:40

駅が近く便利でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年10月06日 15:03:43

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとりましてもご利用頂けやすい立地だったようで大変有難く感じております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【朝夕2食付】 射水の人気飲食店コラボ企画♪ 夕食で使えるお食事券2,000円分セットプラン/人数分
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2021年09月10日 07:35:39

焼酎もらってよかったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:59:52

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り 今メーカー様のご厚意によりご宿泊頂いたお客様にいいちこのハイボールをプレゼントを行っています。よろしければ当館も含め応援の程宜しくお願い致します。
この度は貴重な時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル富山射水

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月23日 16:21:33

ホテルがとてもきれいで満足です。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:50:42

今回はご旅行でお越し頂けたようで大変光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?このようなうれしいお言葉を頂きましてこれからも、より一層気を引き締めて励んで参りたいと思います。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年08月06日 07:45:47

夕方の無料ラウンジは使用しなかった。蜜状態だったのが気になった。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:45:47

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、バータイムのご利用につきましてご心配をお掛けし大変心苦しく感じております。
当館のラウンジコーナーには光触媒を利用した最新式の換気システムを導入しており今後も感染症対策に改善を重ねながらお客様に安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。
お時間を割いてご意見を頂きまして

投稿者さん 2021年06月29日 16:31:07

新築の綺麗なホテルで満足、駅前で駐車場もすいていた。

2021年06月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:33:26

当館に付きまして温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル富山・射水

【2020年12月18日GRAND OPEN!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

HA8528さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

HA8528さん [50代/男性] 2021年06月26日 15:39:20

他のスパーホテルより料金は少し高いが、サービスや設備等が充実しているので良い。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:33:17

スーパーホテル富山・射水

【富山県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年06月20日 22:42:15

清潔感のあるホテルで、お風呂は天然温泉。良かったです。
私は、駐車場に困りませんでしたが、満車の場合は遠くになってしまうのは不便だと思いました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:32:04

投稿者さん 2021年05月08日 20:36:42

温泉は気持ちよく入れました。エレベータが一つしかなく、かなり待たされる時がある。朝食はバイキングのおかずが少ない。夜のラウンジの飲み放題は最高でした!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:07:34

しかしながらエレベータの面でご不便をおかけし心苦しく感じております。設備的な面から直ぐの改善は難しい状況ですが今後の店舗づくりに
活かしてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

るな1972さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:17:25

大浴場の浴衣が汚れていたり、びしょ濡れだったのがきになりましたが。部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:00:30

しかしながら大浴場の面でご不便をおかけして心苦しく感じております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年05月02日 21:53:14

実家に用事があり、このご時世、実家に泊まるのもどうかと思い利用させていただきました。
もともと住んでいた土地なので、立地は申し分ありません。
お部屋も綺麗で朝食も無料にしては十分なくらいでした。
気になった点が2つ。
①第二駐車場からホテルへのアクセス改善
 自分は第一駐車場に止めたのですが、第二駐車場からホテルへの人のアクセスがもう少し良ければ第二駐車場へ止めていたと思います。第一駐車場が狭いのと、普段車に乗りなれていない方が多いのか?駐車場のラインを割ってまで止めているかたが多く、止めるのが大変でした。
②荷物を置く台
 部屋でカバンを置く場所がありませんでした。結局椅子の上に置いていましたが、荷物を広げる台があれば助かりました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 19:58:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選び頂きましてありがとうございます。

今回の貴重なご意見を今後の店舗作りの参考とさせていただきます。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ユウキノパパダッタオトコさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

ユウキノパパダッタオトコさん [60代/男性] 2021年04月30日 20:06:14

スーパーホテルは初めて利用させて頂きました部屋の鍵が番号式でフロントに預けるわずらわしさがなく便利であった。ほぼ24時間の利用可能な温泉設備が大変良くまた利用したいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月08日 16:15:07

数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の鍵や温泉につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トッキー1965さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:00:53

Wi-Fi(通信)がよく切れたのが、チョット不満。前回は無かったが・・・。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 18:25:09

しかしながらWi-Fiの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。お声を頂いたのち設備の方で計測を行い改善しております。

投稿者さん 2021年04月23日 17:26:22

ホテル、食堂スタッフの対応はとても良かったです。
部屋にバッグ置きが無かったのと、スリッパが使い捨てで無かったのがマイナス。
トータルでは、とても良いと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 18:17:12

しかしながらバッグ置きなどの面でご不便をおかけして心苦しく感じております。
お部屋内のスリッパに関しまして抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を加工した健康イオンスリッパをご用意しているため 部屋内に使い捨てのスリッパはご用意しておりませんが大浴場とフロントにて使い捨てスリッパのご用意はございますのでお気軽にお申し付けください。

スーパーホテル富山・射水 フロント

あっくんママ0130さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

あっくんママ0130さん [60代/女性] 2021年04月13日 20:37:49

夕食時にウエルカムドリンクを頂いている時、かなり密になってしまい、早々に退席しました。去年の年末に予約していましたが、主人の病気でキャンセルしたので、リベンジが出来て良かったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 16:04:38

年末からのリベンジということですがくれぐれもご自愛くださいませ。
バータイムでの密に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

este3001さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2021年04月11日 22:12:06

シアタールームでの12時チェックアウトプランでゆっくり過ごすことが出来て大満足です。スーパーホテルでは次々と新しいホテルが出来ており、各地のホテルを利用してみたいと考えています。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 17:02:11

数あるスーパーホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
今回利用いただきましたシアタールームはいかがでしたでしょうか同じタイプのお部屋をご利用頂きました別のお客様からお誕生日を過ごされたとかライブ映像で盛り上がったとか色々楽しいお話を聞いております。まだスーパーホテル全店からしても導入の少ない新しい試みのお部屋でございますことから気に入って頂けましたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

yo-saiさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2021年03月22日 18:21:33

お隣の市のスーパーホテルで嫌な思いをしたのでちょっと躊躇して利用しましたが、新しいホテルで気持ちよく過ごせました。スタッフさんがまだ研修中で、足らないとこもありましたがそこはまあ。ということで。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 15:28:52

お客様のおっしゃるとおり2020年12月18日にグランドオープンを向かえることができました。
今回、当館スタッフへのお言葉をいただきましてありがとうございます。
地元より募集致しましたメンバーで研修を乗り越えつたない中でも富山ならではのおもてなしをこれからも磨きお客様へよろこんでいただけるよう頑張ってまいります。

スーパーホテル富山・射水 フロント

Zaishiさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年03月16日 18:24:35

地元ですがお試し宿泊。
設備にウェルカムサービス?のアルコールサービスなど、お風呂も温泉で満足しましたが、かなり残念な点が一つ。
朝食時のご飯が柔らか過ぎて折角の富山の美味しい米が可哀想に、、、

値段考えると朝食付くだけ良いのですが美味しい富山の米を知ってるだけに残念でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 15:24:55

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ウエルカムドリンクバーや温泉など堪能していただけたことにスタッフ一同喜んでいます。

しかしながら朝食に関しましてご満足いただけなかったこと心苦しく感じております。
今回の貴重なご意見を検討材料として改善に努めてまいります。
これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月13日 09:21:20

3月7日に60歳以上プランで宿泊しました。夕食なしなので目の前にあるアルプラザで買い物してラウンジでアルコール飲みながら頂きました。ビールはないのでホテルの自販機で買わなくてはなりません。生ビールもラウンジにあればもっと感激したかなって思いました

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月03日 22:28:45

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回ウエルカムドリンクバーをご利用頂きまして
生ビールに関しまして酒屋さんの売れ筋商品ということもありウエルカムドリンクとしての導入は
難しいのですが今後の店づくりに参考としたいと思います。
スーパーホテル富山・射水 フロント

Bigむぎさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年01月04日 16:11:26

天然温泉とのことでしたが、カルキ臭がして温泉とは感じませんでした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年02月13日 16:43:00

当館の男女別天然温泉 「東風の湯(あいのかぜのゆ)」は別所 新加賀温泉の源泉によりリラックス効果はもちろんのこと お泊り頂いた時間から翌朝の9時まで夜通し利用いただけることがオススメポイントの一つでございましたが
しかしながら当館の温泉につきましてご満足いただけませんでしたこと心苦しく感じております。

この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
気温の変化が激しい季節でございますので、何卒お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

巡礼者2008さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

巡礼者2008さん [60代/男性] 2020年12月24日 18:58:08

デスクワークのため、連泊での利用。

ありがたいのは、新装オーブンのホテル場合、全面禁煙というホテルが多い昨今、未だしぶとく生き残っている愛煙家にとって、喫煙ルームが用意されているはホテルはありがたい。
 一般的に連泊の場合、外出時フロントでのルームキーの受け渡しが必要のなのだが、スーパーホテル系列ではいずれも暗証番号がルームキー代わりだったと思う。
 フロントに立ち寄ることもなく直接部屋に戻ることができるが、齢を重ねた人間にとって、6ケタの入力は少々面倒なこと。キャッシュカード並みの4ケタのでもいいのでは、という気がしないでもない。
 また、2階にある浴場の混雑状況が部屋のテレビ画面で確認することができる。お陰様で貸し切り状態で入浴することができた。
 それから公共交通機関が整備されていない富山県では、駅近にも関わらず駐車料金無料は不可欠なことだと思う。

あえて不満を上げるとしたら、浴場にシェービングフォームがないことと、朝食の副食の少なさかな。

機会があれば、また利用させていただきます。その節はよろしく。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年01月01日 17:37:41

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル富山・射水は
12月18日に新装オープンいたしました。
5階の1フロアが全室喫煙可能なお部屋となっており、2階フロント前にも喫煙ルームがございますので、タバコをお吸いになられる方でも安心してお寛ぎいただけます。

お部屋の出入りは、6ケタの暗証番号のご入力で
ご自由にしていただけますので、深夜の急な用事の際でもご気軽に外出していただけます。
しかしながら、暗証番号のご入力にお手間を
とらせてしまいましたようで、お詫び申し上げます。
当館はお客様が安心してぐっすり眠れるホテルを目指しておりますゆえ、
防犯上の理由で6ケタの暗証番号をルームキー代わりに使用させて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、当館では駐車場と朝食を無料サービスとしてご提供いたしております。
品数にご満足いただけませんでしたようで、
今後の運営にご意見を参考にさせていただきます。
また、浴場へのシェービングフォームの設置も検討いたします。

お忙しい中にもかかわらず
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】