天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 15:24:43

朝食も美味しく頂きました
また機会があれば利用したいです

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

たくろう1960さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

たくろう1960さん [60代/男性] 2023年01月20日 16:20:08

ゆっくりできました。
お酒のコーナーでカクテル作りが失敗しました。
お手本の分量が表示されてるとありがたいです。

朝からたくさんサラダを食べました。
ただ、ドレッシングが空瓶ばかり。
追加をお願いします。

次回も泊まります。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月22日 17:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日18時から21時までラウンジでウェルカムドリンクを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
カクテルレシピのご用意もございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
ご朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
オリジナルドレッシングの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また富山へお越しの際は、ぜひスーパーホテル富山・射水をご検討いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

guiさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

guiさん [50代/女性] 2023年01月15日 20:10:20

通勤路の途中にあるホテルなので平日も駐車場がいっぱいになっているのを見ていました。
予約しやすくなったので宿泊しましたが女性客が多いのにびっくり。
(クリスマスのせいですかね)
フリードリンクタイムだけ氷が提供されることに少し驚きました。
ほかのビジネスホテルでは24H提供のようなので・・・20時には氷提供が追い付かなくなりましたが終了時間直前に氷を確保して事なきを得ました。
朝食時にもビジネス系の方は少ない印象でほかのビジネス系のホテルとは少し違う雰囲気でした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月22日 17:08:17

ウォーターサーバー、製氷機は24時間お好きなタイミングでご利用頂けます。
正しくご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
当ホテルは、観光でもたくさんのお客様にご利用いただいております。
当ホテルをお選びいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも精進してまいります。
この度は、お客さまにはご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテル スタッフ一同

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2022年12月27日 16:01:49

朝食が非常に悪くなった(もしかしたら全スーパーホテルかもしれません)
トレーと器が紙になっており見た目お弁当の様になってしまい食べにくい。
お椀を洗うのを省いてエコ?紙はそのまま廃棄するようですが
ごはんがくっついて取れない

量も少なくなってしまっていて補充も遅い
AM8時に行ったところもう半分無い。食べ終わるころは無くなっていた。
オレンジジュースも色だけで味がなく水。
半年前は器も量も補充も早くサービスも非常に良かったがこれからはもう泊まらないです
以前とはだいぶ違いますのでお気を付けください。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月04日 19:54:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、朝食に関してご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ごはんがくっついて取れないなど貴重なご意見有り難うございます。
現在、食器は持続可能なアップサイクルされたものを採用し、従来からの切り替えを進めております。
今後、材質や使い勝手の改善など関係部署と情報共有し、改善を図ってまいります。
また、補充サービスが行き届かなかったこと合わせてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

たくろう1960さん [60代/男性] 2022年12月14日 18:50:49

12月13府に嫁さんと泊まりました。
駐車場はたくさんあって無事に停まれました。

部屋は落ち着いていてましたが、机の掃除がいい加減。ゴミがありました。

お風呂は満足でした。

朝食も良かった。

これからも定宿としてお世話になること決定。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月04日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

天然温泉「東風の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ビジネスにも観光にもオススメ☆
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:58:13

評価が高いので期待した。しかし、がっかりした。まずウェルカムドリンク。19時30分ころに行ったが、日本酒はもう全部飲まれてないとの事。ワインを飲んだが、赤白共に大変不味く翌朝悪酔いしてしまった。こんな低レベルの酒を出すならば、ドリンクサービスはやめた方が良い。
エレベータは1台。洗面所の洗面台も1つしかない。ケチっているのが見え見え。このような設備面の倹約は客離れを呼ぶ。
朝食も品数が少ない。10種類くらいしかなかった。パンを食べ手が美味しくなかった。リピーターはンまいだろう。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2022年12月31日 23:30:36

ウェルカムバーをご利用いただきましてありがとうございます。
日本酒は大変人気があり、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。
また、ウェルカムバーおよびご朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様からのご意見を参考に、今後のサービス改善に活かして参ります。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルやご夫婦にオススメ】☆天然温泉と朝食ビュッフェ付

かふし2096さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

かふし2096さん [30代/男性] 2022年12月09日 03:56:48

朝食スタッフの方の対応が丁寧で素晴らしかった。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2022年12月29日 22:57:47

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

みぃ8325さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

みぃ8325さん [40代/女性] 2022年12月03日 17:50:23

初めてビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに居心地がいいとはびっくりです。よく考えられたシステムでルームキーも無いので事前清算ならチェックアウト手続きも無し。お部屋もきれい。Wi-Fiも良い。無料の朝食もとても美味しくいただきました。小さい子供もいないので静かだし。人気があるのがわかります。で。このお値段。また泊まりたいです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2022年12月29日 22:49:29

ホテルでは、焼き立てパンをはじめとするお客様の健康を意識した日替わりメニューをご提供しております。
またお越しの際もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月15日 23:23:49

エレベーターが1つしか無いので待つ時間がありました。

投稿者さん 2022年11月15日 09:24:39

とても清潔でお部屋も思ったより広くて良かったです。

投稿者さん 2022年11月11日 11:40:29

机が大きくてお茶を飲むにも書き物をするにも使い勝手がよく。家にいるようにまったりと出来ました。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月10日 16:33:09

ゆっくりくつろげました。
快適でした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

杉ちゃん34さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年11月08日 13:06:00

スーパーホテルをいつも利用させてもらってますが、エレベーターが1台(フロント2階)しかないし階段で入館することが出来ないので結構苦労する。 他はとても良かった。

【ワクチン3回接種の方限定】☆ワクチン接種お疲れ様でしたプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

シャチョー310さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年11月04日 23:47:01

11月2日に利用しました。
どうしても上越妙高と比較してしまいます。。。
切れ目なくパンが焼けていたのはすごく良かったです。

【富山県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年11月04日 12:17:53

快適でした。
朝食は早目に行ったのですが品数が他のスーパーホテルに比べ少ないように感じました。時間によるのかな?

投稿者さん 2022年11月04日 00:18:00

駅前で駐車場無料でした。
温泉は石川県加賀の温泉だそうで気持ち良かったです。
朝食の焼きたてパンはとてもおいしかったです。

投稿者さん 2022年10月27日 12:42:42

唯一、エレベーターが一台で階段も利用できないため、時間がかかります。
それ以外は申し分ないです。

投稿者さん 2022年10月19日 18:19:20

温泉では、ゆっくりできた。

鏝絵がさりげなくあったり、その地域の特性を施設に現してしたりして、ちょっと嬉しくなった。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:40:18

とにかく安くて、立地もお部屋も温泉もいい。ウェルカムドリンクもあり文句なしです。唯一あるとするならばエレベーターが一台しかないので時間がかかる。
朝ご飯はうどんとお茶漬けにほっとした気持ちになりました。
コスパ最高です。今回の旅の中で一番お得感を感じたホテルでした。また北陸にいくとするならばリピートしたいと思います。

hauptmannさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2022年10月11日 09:13:27

スーパーホテルはどこもいわゆる「はずれ」がなく安心して予約できます。今回もほぼほぼ満足なんですが、他のスーパーホテルに比べて朝食バイキングの品数がやや少ないように思えました。