天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 16:31:07

新築の綺麗なホテルで満足、駅前で駐車場もすいていた。

2021年06月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:33:26

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館に付きまして温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル富山・射水

【2020年12月18日GRAND OPEN!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2021年06月22日 10:17:03

宿泊料金は安くサービスレベルは高いコスパ最高のビジネスホテルでしたよ。

2021年06月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:32:26

投稿者さん 2021年06月20日 22:42:15

清潔感のあるホテルで、お風呂は天然温泉。良かったです。
私は、駐車場に困りませんでしたが、満車の場合は遠くになってしまうのは不便だと思いました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月11日 18:32:04

投稿者さん 2021年05月09日 17:39:51

実家に帰省する為、宿泊しました。フロントの接客はとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。エレベーターが、このご時世、あまり人と一緒に乗りたくなかったので1つしかないのは、少し困りました。お風呂も朝ご飯も大変満足出来ました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:11:28

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらエレベータの面でご不便をおかけし心苦しく感じております。設備的な面から直ぐの改善は難しい状況ですが今後の店舗づくりに
活かしてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月08日 20:36:42

温泉は気持ちよく入れました。エレベータが一つしかなく、かなり待たされる時がある。朝食はバイキングのおかずが少ない。夜のラウンジの飲み放題は最高でした!

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:07:34

活かしてまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 14:29:36

館内、室内はとても清潔で、スタッフの方の対応や、ドリンクサービスなども良く、心地よく過ごせました。温泉はそれほど広くないですが、お湯につかってゆったりできたので満足です。駐車場も余裕がありました。これで全館禁煙なら言うことなしですが…地方なので難しいでしょうね。でもここなら、家族にもおススメできます。
追記:二泊しましたが、自己都合で朝食ビュッフェをいただけなかったので、素泊まりプランも作ってほしいです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:07:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選び頂きましてありがとうございます。
ご利用層の状況からも全館禁煙とはいかず禁煙・喫煙とフロアーを分けている状況でございます。
素泊まりに関しては【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付などがオススメのプランでございます。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ユウキノパパダッタオトコさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

ユウキノパパダッタオトコさん [60代/男性] 2021年04月30日 20:06:14

スーパーホテルは初めて利用させて頂きました部屋の鍵が番号式でフロントに預けるわずらわしさがなく便利であった。ほぼ24時間の利用可能な温泉設備が大変良くまた利用したいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月08日 16:15:07

数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の鍵や温泉につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トッキー1965さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

トッキー1965さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:00:53

Wi-Fi(通信)がよく切れたのが、チョット不満。前回は無かったが・・・。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 18:25:09

しかしながらWi-Fiの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。お声を頂いたのち設備の方で計測を行い改善しております。

投稿者さん 2021年04月23日 17:26:22

ホテル、食堂スタッフの対応はとても良かったです。
部屋にバッグ置きが無かったのと、スリッパが使い捨てで無かったのがマイナス。
トータルでは、とても良いと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 18:17:12

しかしながらバッグ置きなどの面でご不便をおかけして心苦しく感じております。
お部屋内のスリッパに関しまして抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を加工した健康イオンスリッパをご用意しているため 部屋内に使い捨てのスリッパはご用意しておりませんが大浴場とフロントにて使い捨てスリッパのご用意はございますのでお気軽にお申し付けください。

今回の貴重なご意見を検討材料として改善に努めてまいります。
スーパーホテル富山・射水 フロント

kein330さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2021年04月17日 11:55:28

スーパーホテルさんは20年ほど前に初めて宿泊した際の悪い印象が強かったので、安かろう悪かろうのイメージがあり、ゴルフなどで早朝まで寝られればいいという時以外は利用を憚っていました。
今回地域的なことで急遽予約して宿泊しましたが、昔の印象とは程遠く、フロントの女性の方も非常に丁寧で明るくご対応頂き、朝食も大変美味しく頂きました。
チェックインが遅くバータイムの利用が出来ませんでしたが、次回は早目にチェックインして利用させていただきます。
今回スーパーホテルさんのイメージがガラっと変わりました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 16:07:04

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また当館へのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

スーパーホテル富山・射水 フロント

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

あっくんママ0130さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

あっくんママ0130さん [60代/女性] 2021年04月13日 20:37:49

夕食時にウエルカムドリンクを頂いている時、かなり密になってしまい、早々に退席しました。去年の年末に予約していましたが、主人の病気でキャンセルしたので、リベンジが出来て良かったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 16:04:38

年末からのリベンジということですがくれぐれもご自愛くださいませ。
バータイムでの密に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 23:28:38

立地、夜間のバー、大浴場、朝食、応対が高いレベルで満足できるものでした。
子供の大学入学に伴う引っ越しで利用させていただきましたが、予想外に満足できました。
また利用したいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月06日 15:51:45

また大学入学に伴うご準備等お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
機会がございましたら観光などでお越し頂き富山を満喫頂けましたらと思います。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富山・射水 フロント

este3001さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2021年04月11日 22:12:06

シアタールームでの12時チェックアウトプランでゆっくり過ごすことが出来て大満足です。スーパーホテルでは次々と新しいホテルが出来ており、各地のホテルを利用してみたいと考えています。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 17:02:11

数あるスーパーホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
今回利用いただきましたシアタールームはいかがでしたでしょうか同じタイプのお部屋をご利用頂きました別のお客様からお誕生日を過ごされたとかライブ映像で盛り上がったとか色々楽しいお話を聞いております。まだスーパーホテル全店からしても導入の少ない新しい試みのお部屋でございますことから気に入って頂けましたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

トッキー1965さん [50代/男性] 2021年04月01日 19:27:45

3月29日に宿泊。大浴場は、ジャグジーがあるといいな。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 16:56:16

今回の貴重なご意見を今後の店舗作りの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:56:14

近くに飲食店やコンビニ、アルプラザなどがあり、とても便利な立地だと思います。感染対策もしっかりされています。朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 16:53:28

お客様のおっしゃるとおり 当館はあいの風とやま鉄道 小杉駅 北口出てすぐの位置にあり
周辺にはコンビニエンスストア—が2件あることから利便性の面からも良い所だと思います。
感染症対策としまして当館でも良い試みに関しては積極的に取り入れ安全第一で行っております
スーパーホテル富山・射水  フロント

アキ9668さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

アキ9668さん [50代/女性] 2021年03月30日 05:34:37

まだ綺麗で接客対応も良く、夜はアルコールが飲み放題で種類も多く良かったです。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 16:31:07

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ウエルカムドリンクバーをご利用頂きお言葉を頂けました事スタッフ一同嬉しく思います。
バータイムの素敵な利用方法として外でテイクアウトした色々な料理をお持ち込み頂いてお召し上がりいただけましたらより一層素敵なひと時が過ごせるものと思います。 是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富山・射水

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:57

ビュッフェが混み合いましたが、皆で譲り合えるようホテルの方が声かけくださり、とても気持ちよく利用できました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 15:42:16

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また当館の朝食スタッフへのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
朝食時間帯の混雑緩和に関しましていつもお客様のご協力いただいている事に感謝とともに今後の検討材料としてより一層の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 10:01:34

新築ということもあり、お部屋も広く清潔感があり、従業員のサービスもお部屋の感じもとてもよかったです。
ロハスをうたっていることもあり、随所にそれを感じることもできました。
ただ、1つ残念だったことがトイレのサニタリー入れの袋が取り換えられておらず、前の宿泊の方の汚物が残っておりました。それを翌朝気付き、もしかしたら、(掃除は行き届いていましたが)掃除もしっかりされていない?という想像をしてしまい、残念な気持ちなりました。
それ以外は、大変良いホテルでした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 15:32:51

しかしながら清掃面に関しまして不備がありました事大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を検討材料として改善に努めてまいります。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

este3001さん [60代/男性] 2021年03月15日 08:57:24

無料朝食とウェルカムドリンクバーが付いての価格で驚きました。シアタールームは初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。環境に優しいホテルですので他のスーパーホテルも利用してみたいと思います。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月03日 22:35:38

今回利用いただきましたシアタールームはAbemaTVを大画面で投影しライブをお楽しみいただけたり
先日教えて頂いた話しでは推しの誕生日などにご利用頂いたりと聞いております。まだスーパーホテル全店からしても導入の少ない新しい試みのお部屋でございますことから気に入って頂けましたらと思います。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年03月06日 15:39:47

お部屋もとても綺麗で、女性向けのアメニティも選ぶことができ、とても満足しました。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月03日 22:18:15

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回女性向けアメニティについて満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様からいただくこのように温かなお声が私どものおもてなしの原動力となっております。