天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 16:01:49

朝食が非常に悪くなった(もしかしたら全スーパーホテルかもしれません)
トレーと器が紙になっており見た目お弁当の様になってしまい食べにくい。
お椀を洗うのを省いてエコ?紙はそのまま廃棄するようですが
ごはんがくっついて取れない

量も少なくなってしまっていて補充も遅い
AM8時に行ったところもう半分無い。食べ終わるころは無くなっていた。
オレンジジュースも色だけで味がなく水。
半年前は器も量も補充も早くサービスも非常に良かったがこれからはもう泊まらないです
以前とはだいぶ違いますのでお気を付けください。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2023年01月04日 19:54:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、朝食に関してご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ごはんがくっついて取れないなど貴重なご意見有り難うございます。
現在、食器は持続可能なアップサイクルされたものを採用し、従来からの切り替えを進めております。
今後、材質や使い勝手の改善など関係部署と情報共有し、改善を図ってまいります。
また、補充サービスが行き届かなかったこと合わせてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年04月30日 23:04:54

旅行支援でお得に泊まる予定が、宿泊代は特典を受け取れるようホテル側が補填してくれたが、買い物ポイントは受け取れなくなった。
仕方ないが旅行支援が終了したことの事前連絡もなかったし泣き寝入りだったので後味悪かった。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Zaishiさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年06月12日 19:12:05

何度か利用してましたが今回は県民割引で初の連泊利用。

毎回、同じ階、同じ部屋のような。
1泊でも連泊も変わらない内容。
地元民のサービスは適当なのか?
気に入ってたのに残念です。

県外の知人にも勧めてましたが辞めます。

2021年06月
天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月09日 20:51:10

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご利用いただきましたお部屋タイプお任せプランですとスタンダードのお部屋もしくはエクストラのお部屋の割り当てとなりお客様の望む形でのサービスができず心苦しく感じております
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月28日 18:24:46

色んなスーパーホテルへ宿泊しているが、ここのホテルだけは、掃除の融通が全く効かず、びっくりしました。10時から15時の間で掃除と言う時間帯は一般的ですが、仕事の都合で13時頃帰るので終わらせておいてほしいと伝えた所、そのような事は対応できないとの回答でした。初めて断られました。また、支配人と言う男性の方がいましたが、愛想がよくない。各スーパーホテルは受付のホテリエとして対応が素晴らしいと思っていましたが、ここのスーパーホテルは良くありませんでした。客と話しているのに違う事をしながら、目も合わさず片手間で対応されたこともありました。コップが清掃時に交換されていなかったので、コップを持ってフロントに行った所、軽く謝られましたが、連泊しているお客様に説明といわれ、机の上のゴミや物が多く、清掃員から話が来ている。どれを捨てたら良いかわからないと…いや、普通は机の上の物は捨てませんよね?ゴミ箱の中や、入らない物はゴミ箱の上に置いています。逆に机の上のものを勝手に判断され捨てられたらたまったもんじゃありません。普通このタイミングで言うか?と思いましたがぐっと堪えました。その時も支配人が対応していただきましたが。他の女性のホテリエの方は問題ありませんでした。夕方お酒が無料で飲めるのはスーパーホテルの中でも良かった方ですが、支配人があれでは、今後泊まろうとは思いません。残念です。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】