天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 20:37:42

設備も新しく良かったです。朝食の種類は、少な目でしたが内容は良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ビジネスにも観光にもオススメ☆
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月23日 18:30:02

お部屋は広く感じてよかったです。お風呂のお湯はツルツルなり温まりました。もう少し洗い場と脱衣所が広いと良いなと思いました。朝食のうどんはあっさりしていて白エビだし美味しかったです

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:58:13

評価が高いので期待した。しかし、がっかりした。まずウェルカムドリンク。19時30分ころに行ったが、日本酒はもう全部飲まれてないとの事。ワインを飲んだが、赤白共に大変不味く翌朝悪酔いしてしまった。こんな低レベルの酒を出すならば、ドリンクサービスはやめた方が良い。
エレベータは1台。洗面所の洗面台も1つしかない。ケチっているのが見え見え。このような設備面の倹約は客離れを呼ぶ。
朝食も品数が少ない。10種類くらいしかなかった。パンを食べ手が美味しくなかった。リピーターはンまいだろう。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2022年12月31日 23:30:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご利用いただきましてありがとうございます。
日本酒は大変人気があり、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。
また、ウェルカムバーおよびご朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様からのご意見を参考に、今後のサービス改善に活かして参ります。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
スーパーホテル富山・射水 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルやご夫婦にオススメ】☆天然温泉と朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月10日 21:28:21

夜間に到着して敷地駐車場に空きがなく、第2に停めて、雨の中ようやくホテル二階のフロントに辿り着いたのに、淡々と[第2駐車場は何番から何番にしか停めてはいけないので、その中に停め直して来て下さい]と仰り悲しかったです…。何故その説明用紙を階下の壁に置いといてくれないのか…。
到着後のフリードリンクは、仕切りの無いところで大勢呑んでワイワイしてらしたので、部屋で一杯だけいただきました。
無料朝食は[補充はしないので、後の方に来られたら、食べるものはありませんよ]と堂々と仰るのでびっくりしました。
色々残念でしたが、キーの仕組みやお風呂等の設備、アメニティ等は良かったです。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:43:29

お部屋タイプお任せプランだったが、普通のシングルルームだった。以前、部屋を指定して予約した方が部屋の方が広かったので、がっかりしました。

【富山県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年07月25日 19:10:00

人数分のタオルしかなかったので 風呂で使ったら終わりで トイレ用に使う分に困りました。
荷物を置く場所もなく不便でした。

【【禁煙】バリアフリールーム【定員1~3名幼児含】】

うしおちゃんさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年12月16日 14:48:41

受付の方の対応がとても丁寧でした。
朝食のスタッフの方も丁寧でした。
ただ、掃除のスタッフの方がうるさいのがちょっと…

【【禁煙】レディースルーム【アメニティ+11時チェックアウト】】

96DACOさんの 天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 のクチコミ

96DACOさん [30代/男性] 2021年11月14日 16:16:34

よかった

13種類の中からお一つ選べるデジタルギフト(1000円分)付きプラン 天然温泉&朝食無料&駐車場無料

投稿者さん 2021年10月26日 05:59:30

ウェルカムバーが部屋持ち帰りになってしまった。時勢だからしょうがないが。
こぼすし、やはり何回もという訳にはいかず。いっそビールサーバーで一杯サービス、とした方が良いかも。目当てだっただけに残念。きけば他の客も同じ感想。ないなら高岡で良かったかも知れない。朝の豚汁もなくなった。それ以外は新しいこともあり、全体にいい匂いのシティホテルです。

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆

投稿者さん 2021年09月25日 09:16:29

お風呂が熱く洗い場の数が少ないのでゆっくり出来なかった

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月26日 18:27:08

この度はスーパーホテル富山・射水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場の面でご不便をおかけして心苦しく感じております。

今回の貴重なご意見を検討材料として改善に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をありがとうございました。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【朝夕2食付】 射水の人気飲食店コラボ企画♪ 夕食で使えるお食事券3,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年03月25日 10:01:34

新築ということもあり、お部屋も広く清潔感があり、従業員のサービスもお部屋の感じもとてもよかったです。
ロハスをうたっていることもあり、随所にそれを感じることもできました。
ただ、1つ残念だったことがトイレのサニタリー入れの袋が取り換えられておらず、前の宿泊の方の汚物が残っておりました。それを翌朝気付き、もしかしたら、(掃除は行き届いていましたが)掃除もしっかりされていない?という想像をしてしまい、残念な気持ちなりました。
それ以外は、大変良いホテルでした。

天然温泉 東風の湯 スーパーホテル富山・射水 2021年09月04日 15:32:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富山・射水をお選び頂きましてありがとうございます。

しかしながら清掃面に関しまして不備がありました事大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を検討材料として改善に努めてまいります。
スーパーホテル富山・射水 フロント

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】