天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:43:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月18日 22:18:50

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。朝のエレベーターが混んでいるので途中階の人は乗れない時がありました。最上階だったので乗れましたが。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:44:29

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
ご飯は美味しかったですよ。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:06

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:38

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:03

支配人

かんぞう1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2022年04月06日 09:55:54

昨年7月に続き2回目の利用です。
立地的にはスマートICの真横なので非常に便利です。
その代わり、ホテル周辺には「すしべん」しか無いため、必然的に「すしべん」を利用せざるを得なくなります。
ウェルカムバーのサービスは有難いです。これからも続けて欲しいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:15

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月02日 16:55:47

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:40

投稿者さん 2022年02月11日 18:23:51

2月5日に宿泊致しました。
近くに、コンビニ有りました。
スタッフさんも、丁寧で気分が良い。
何より、ホテル、部屋はキレイです。

とても気持ち良く宿泊致しました。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:35

当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面からお伺いでき、とても安心しました。
そして、多くのお褒めのお言葉を賜る事ができ、非常に感激を致しております。
特にスタッフへの温かいお言葉は、私たちの原動力にも繋がっております。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年02月09日 19:36:11

宿泊前から丁寧にお電話で積雪状況等を教えていただき安心して泊まれました。また行かせてもらいます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:02

支配人

◇レディースルーム体験モニタープラン◇【環境大臣表彰受賞記念】~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:13

リピーターです。インター直結で大変便利です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:58

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:00:39

たまたまエクストラルームを利用させて頂きました。ゆったり湯舟は大浴場不要でした。
ウェルドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:40

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

aotyanaoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:25:31

大変リーズナブルで清潔感あふれる良いホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:35

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2022年01月05日 19:26:53

以前も宿泊して良かったので、また利用させていただきました!
部屋も温泉や食事もいいですし、枕が選べたり、ドリンクがいただけたり、ゆったりできておすすめです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:40:09

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルームコネクティング【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年12月20日 20:26:25

とてもわかりやすい場所でした。ホテル自体もとてもキレイで掃除も行き届いており、スタッフの対応もよく、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており女性におすすめしたいホテルでした。朝ご飯のパンがサクサクで美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:30

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2021年12月13日 08:44:06

広々とした部屋で満足です。
チェックアウト時に駐車場で強風による当て逃げをされたのですが、フロントの女性の対応が良く怒りも半減し警察との対応がスムーズに済みました。ありがとうございました。駐車をする時は、海が近い事もありドア・パンチをされるかも?と、考えた事故防止を自らした方が良いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:20

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tosy.nさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年12月11日 15:57:35

インター降りてすぐ、真新しいホテルですごく綺麗。大浴場も最高でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:22

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年12月08日 07:08:46

部屋にスマホの充電器があるのが
地味に助かります。
しかもベットにUSBポートがあるのも
使い勝手が良くて、さすが新しいホテルだなーと
思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:13

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

yotti5535さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

yotti5535さん [60代/男性] 2021年12月06日 20:46:01

急な用件で宿泊しました。土曜、宿泊で
コスパ的には大変満足でした。
まだ、新さも有り、全てが清潔で綺麗でした。が、部屋の広さが少し狭いのはOKなのですが、荷物の置き場が無く、床置き。
テイッシュが三枚しかなく、残念。
風呂場の化粧台が一つしか無く、22時でしたが、洗面台が凄く汚れ、使用したくありませでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:46:54

この度はお部屋の備品の補充不備及び大浴場のお掃除について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に掲げ、サービス提供することを目指してまいりました。ですが、今回の件につきましてはそれに背く行為だったと思います。今後このようなことが起こらないように情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
またお越しの際は全てにおいて清潔だったとご満足頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年12月05日 04:45:16

部屋も綺麗で、温泉の大浴場も良かったです。朝食も無料で付いており、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:49

投稿者さん 2021年11月30日 17:30:29

仕事で行くなら立地は、抜群!
部屋も普通に綺麗です。
朝食が洋食好きの方には、少し物足りないかと。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:29