天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
ご飯は美味しかったですよ。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:03

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月23日 14:53:32

全然このお客様の声を確認頂けていないようでガッカリです。
先週に引き続き体重計は動かないし

当面泊まりません

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:15:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら前回ご指摘いただいておりました体重計が引き続き利用できない状況であったこと
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このような状態にならないために日常の備品チェック体制の見直しをしを致して参ります。
これからも安心して快適にお過ごし頂けますホテルで在れるよう努めて参ります。

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

投稿者さん 2021年08月20日 22:14:07

特に問題無く過ごせました。スタッフは親切でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月22日 11:56:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフは親切でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、何よりも励みとなります。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、お部屋のベットは全室ダブルサイズ、客室枕以外にも8種類の選べる枕をご用意しております。また気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも快適な空間作りを目指して、日々精進して参ります。
支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

utan1013さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

utan1013さん [50代/男性] 2021年08月16日 18:41:56

大浴場の温泉はすごくいいお湯でした。ウェルカムドリンクの種類がいっぱいなのには感激しました。朝ごはんも大変美味しかったです。スタッフの皆さんの気持ちいい対応にストレスなく宿泊できました。次も機会があれば泊まりたいと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月18日 11:13:08

ご投稿者様
この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
大浴場やウエルカムバーにもご満足頂けたようで、安心致しました。
またスタッフの対応が気持ちよかったと嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
コロナ禍により、未だ落ち着かない状況が続いておりますが、私共も感染予防対策を徹底し、引き続きお客様に安心してお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

DarkPitさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年08月13日 10:03:09

奇麗でICの中?というか、車でのアクセスは非常に良いと思いました。(初めての場合は若干入り口がわからない)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 22:12:53

ご投稿者様
この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は北陸自動車道「能美根上スマートインターチェンジ」のすぐ隣にございます。
本当にすぐ隣にございますが、高速道路から直接お越し頂くことは出来兼ねますので何卒お気を付けくださいませ。
しかしながらお仕事や観光の拠点として非常に便利な場所であり、目的地までの遠距離移動の途中の宿泊としてもご利用頂ける立地でございます。
駐車場も十分確保しており、大型車両もゆっくり駐車頂けます。(大型車両の場合は事前予約が必要です。)
ホテルからは壮大な日本海と白山の山々もご覧頂けます。
是非また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

白雪姫8303さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

白雪姫8303さん [50代/女性] 2021年05月08日 20:02:03

オープンしたばかりの新しいホテルで気持ち良く宿泊で出来ました。
温泉のお湯が良かった。又、是非機会があれば、宿泊したいと思っている
ホテルです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月09日 11:44:40

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

また、温泉をお褒め頂きまして光栄でございます。
当館のお湯は、疲労回復や健康増進に効果があるといわれております。
浴場を男女別でご用意いたしておりますので、お時間を気にせずいつでもご利用いただけます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。

オープンしたばかりの綺麗なお部屋と、スタッフのフレッシュさをいつまでも保ち、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。

支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2021年03月28日 19:02:12

こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
ツインだとすこし狭いかと…
しかし、部屋は綺麗で清掃もきちんとされています。
フロントの方々も大変親切で好感度高いです。、また
利用したいです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 18:00:46

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームにて窮屈な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
当館には2名様から6名様までが同じお部屋でご利用いただけます、コネクティングルームという、
お部屋タイプもございます。
こちらはツインルームより広くなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関してやフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様のまた利用したい というお言葉
大変うれしく存じます。

お客様のこのような貴重なお言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル石川能美根上スマートインター
スタッフ一同

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:14

新しいホテルだけあって、設備は非常にきれいでした。夕食のお弁当も、ボリューム味共に満足でした。まだたどたどしい感じはありましたが、これからどんどん良くなっていくんだろうなと感じました。

ただ、朝食はおかずの量(品目数で無く1品毎の陳列量)が少なく、おかずがほとんどありませんでした。カレーはPOPだけありましたが、カレー自体はお目にかかれませんでした。仕方が無いのでご飯を漬物で食べて終了。後、このご時世に非常に大きな声でお食事をされている4人組がいて非常に不愉快でした。黙食の強要までは求めませんが、係りの方から注意することくらいは出来ませんでしょうか?

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 19:24:03

設備についてお褒めのお言葉を頂き、ひと安心しております。

また朝食について、多々ご意見を頂戴しありがとうございます。

当館は食品廃棄量の削減のために
終了時間前については、食材の提供量を調整させて頂いております。
白米・パン各種・お味噌汁・漬物・納豆・生卵・味付海苔・お漬物・調味料など
基本の食材については常時不足のないようご準備をさせて頂いておりますが、
お客様のご希望に添えることができず、申し訳ありません。

また利用時にご不快なお気持ちにさせてしまったことについても申し訳ありません。
可能な限り、朝食会場をご利用のお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
今後の運営の参考とさせて頂きます。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:17:12

最近オープンしたばかりでホテル室内の雰囲気も清潔感あってとても快適でした!
駐車場も広く停めやすいのもポイントだと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 18:46:13

この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適でしたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

またお客様の仰る通り、広い駐車場は当館の大きな特徴でございます。
平面駐車場にて107台分をご用意させて頂いておりますので安心してご利用頂くことが可能です。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

石川にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春セール】2021年2月6日オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年02月27日 22:37:07

今まで全国のスーパーホテル宿泊しましたが、その中でも朝食が一番良いホテルでした。
スタッフの方の目配り、気配りが行き届いて、品数も豊富。
5~6種類のお漬物が並んでいるのは、朝にはとてもありがたいです。(特に柚子大根が美味)
地元のお漬物屋さんのもの、ということで書いてありましたが、どこかで購入できるのでしょうか?

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:27:28

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、一安心しております。
またスタッフへ対してもあたたかいお言葉を頂き、大変感動しております。

お漬物に関しては、能美市内の《ヤマキ漬物》様より仕入れております。
日替わりや季節によって毎日種類豊富にご提供させて頂いており、
お召し上がりになったお客様からは、大変ご好評を頂いております。
お客様のお口にもあったようで、私どもも大変嬉しく思います。

ただ購入可能店舗に関しては、当館では把握しかねております。
ご質問を頂いて恐れ入りますが、
【ヤマキ漬物】と検索して頂くと、ホームページを運営させております。
そちらからぜひお問い合わせ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月15日 08:05:11

悪天候の為急遽宿泊予約をしました。
チェックインの時はネームプレートを付けていない新人らしきスタッフさんが何度も他のスタッフを呼んで聞いていましたが、新人であるなら始めから誰か一緒にいるべきである。
部屋のエアコンは急に異音を出したりし、夜はなかなか寝れなかったので出発を遅らせようとフロントに連絡を取ろうとしてもエレベーター横の電話は繋がらない、外線は全く繋がらず、8時になってやっと繋がった。
他のスーパーホテルさんとは全く違って残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:39

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

Dash Minamiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年11月15日 19:51:47

スーパーホテル系列は朝食が豊富で美味しいイメージでしたが今回の旅行で一気にランクが落ちました。確かに作りすぎて残さない企業努力は必要ですがチェックインの時にバイキングは6時半から始まるが早く来ないと食べ物がの残ってないかもしれませんとのことでした出したらバイキングはやめて必要分だけ取り分けていただいてごはんとパンとドリンクだけフリーでいいのではないでしょうか?朝から妙に急がされてゆっくり時間を選んだのに結果10時に出てしまいました。部屋はかなり狭いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:21:42

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mayoponさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mayoponさん [50代/女性] 2021年08月27日 10:23:26

朝食に遅れていまったけれど、融通をきかせてくれてありがたかったです。またアメニティーが豊富なので女性におすすめです。交通の便は悪いけれど、眺望は日本海が美しくすばらしかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月27日 17:22:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人同士でのご旅行でお越し頂いたということで御座いましたが、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルオリジナルのオーガニックのシャンプー類や入浴剤、スキンケアなど9種類ご用意しております。ローズの香りでリラックスしていただけると幸いで御座います。他にもお顔のパックや泡立てネットなど、合計19種類取り揃えております。
朝食は如何で御座いましたでしょうか。
ご当地のメニューやこだわりのオーガニックサラダ、焼き立てパンなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際は是非ごゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。
これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、朝食、清掃、フロントスタッフ一同一丸となり、精進して参りたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月29日 16:04:25

温泉は気持ちよく、朝までやってくれているのは、ありがたかったです。ただ、コンビニが遠すぎる

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 18:21:05

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
天然温泉にご満足頂けたようで、安心しております。
当館の天然温泉は、お客様が仰る様に、夜中も夜通しお入り頂けますので、お好きなお時間にご入浴して頂けます。お湯は、加賀温泉の温泉を使用しており、リラックス効果や疲労回復に効果的でございます。お仕事のお疲れを癒していただけていれば、幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様を第一に考え取り組んで参りたいと思います。
又石川県ににお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月29日 16:02:25

コンビニまで遠すぎて残念。スタッフの対応は気持ちよく素晴らしかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 17:34:43

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
対応が気持ちよく素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄で御座います。
お仕事でお疲れのところ、少しでも気持ちよくお過ごしいただければと、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとっての励みで御座います。
これからも現状に満足する事無く、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年05月10日 19:35:28

新しいので清潔。朝食付きでいい。駐車場が広く無料。ちょっと狭いが天然温泉大浴場もいい。
部屋はあまり広くないが、ベッドは大きい。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月17日 13:01:01

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

おっしゃる通り、浴場はそれほど大きくはございませんが、男女別でご用意しており、地元の天然温泉を使用しておりますので、足を伸ばしてお湯に浸かり疲れを癒していただけるとご好評を頂いております。

ベッドの幅は150cmのダブルサイズとなっておりますので、こちらもゆったりお休み頂けたことと存じます。

新築だからと気を抜くことなく、いつまでも綺麗なホテルであり続け、お客様に清潔・快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。

お忙しいお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:16:09

タクシーがなかなかつかまらず、フロントの女性も親身にご対応頂きましたこと御礼申し上げます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Alice Kokuboさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:44:22

立地が良くない。車が無ければ何もできない。タオルが、やに臭い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:35

支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:43:14

周りに食堂が一軒以外、何も無いところ。フロントの接客は100点満点。タオルがヤニ臭い!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:40