天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:39

ホテル入口とインター入口とを
間違えそうでした。
気をつけないとインターに入ってしまいます。
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスですね。種類もあり
2杯までとの規制が寂しかったですが、美味しく頂きました。

宿のエレベーターが1つしかなく
長く待ちます。階段は外のため
、寒い日は外に出れなくて待つのみのためエレベーター1つは厳しいです。
大浴場の暗さが気になりました。
窓が無いのが息苦しさを感じました。天然温泉は良いのですが、、。
チェックアウトしなくて良いのは
便利でした。
ありがとうございました

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:42:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:03

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年11月26日 23:05:27

新しく綺麗

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:41:36

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

ファニイ1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ファニイ1969さん [50代/男性] 2021年11月21日 19:32:54

旧な延泊になり、同室が可能か伺いましたが、とても快く対応下さり、同じ部屋をそのまま利用させていただけました。ありがとうございます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:39

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2021年11月14日 18:43:07

スマートインター出口傍なので大変重宝してます。
隣に食べ物屋さんが出来たのでおでんとビールで軽く1杯いけます。
テレビもU-NEXT会員なので大画面で見れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:46

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月12日 11:53:11

大変快適に利用させていただきました。
入室の際、かすかに異臭を感じましたが、すぐ消えた気がします。
朝食美味しくいただきました。
ご飯がぬるめなのが少し残念です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:59

支配人

みおたん2818さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月10日 18:32:46

朝食のパンがとても美味しかったです!
部屋も綺麗で、テレビも大きく良かった。荷物を置くスペースが無いことが少し残念で、ベッドの上に置いて寝ていました。
エレベーターが中々来なくて、来ても人がいっぱいで…何度か見送った事が少し残念でした。
枕やアメニティが選べれるのは嬉しく思います。
21時までのウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。是非また行きたいと思います!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:07

コメントを拝読し、設備面でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらずまた利用したいと思って頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の皆様に安全とくつろぎをご提供する上で混雑の緩和の対策をホテルとして検討して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

インド熊さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年11月05日 17:41:21

安定のクオリティです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:16:53

支配人

天津・木村さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2021年10月06日 06:07:47

朝ごはんに生卵があるがとても良かったです。
朝6時30分から食べられるのも良かったです。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:44

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

投稿者さん 2021年08月20日 22:14:07

特に問題無く過ごせました。スタッフは親切でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月22日 11:56:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフは親切でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、何よりも励みとなります。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、お部屋のベットは全室ダブルサイズ、客室枕以外にも8種類の選べる枕をご用意しております。また気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも快適な空間作りを目指して、日々精進して参ります。
支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

DarkPitさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年08月13日 10:03:09

奇麗でICの中?というか、車でのアクセスは非常に良いと思いました。(初めての場合は若干入り口がわからない)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 22:12:53

ご投稿者様
この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は北陸自動車道「能美根上スマートインターチェンジ」のすぐ隣にございます。
本当にすぐ隣にございますが、高速道路から直接お越し頂くことは出来兼ねますので何卒お気を付けくださいませ。
しかしながらお仕事や観光の拠点として非常に便利な場所であり、目的地までの遠距離移動の途中の宿泊としてもご利用頂ける立地でございます。
駐車場も十分確保しており、大型車両もゆっくり駐車頂けます。(大型車両の場合は事前予約が必要です。)
ホテルからは壮大な日本海と白山の山々もご覧頂けます。
是非また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年08月10日 14:16:58

オープンした時に宿泊してから2度目の利用となります。駐車場の入り口がかなり分かり易くなっていました。すし弁が横にあるので明るさましましたね。今回は人が多くて朝食とエレベーターが混んでたなという感じだけで、一人の宿泊なので全く問題なく過ごしました。必要なものが在るべきところにありますし。お部屋の暗さは感じましたが、気にすることでは無いので。ゆっくり出来ました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月11日 18:17:43

ご投稿者様

前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で一同安堵致しております。
前回に続き再度お越し頂けた事も大変嬉しく思うと共に深く感謝申し上げます。
4月末に当館の横に「すしべん」さんがオープンし、イートインコーナーやテイクアウトのお弁当など販売しているので、お買い物もしやすくなったかと思います。
テイクアウトのお食事を当館のウェルカムバーと一緒にお楽しみ頂く事も出来ますので是非お試し頂ければと思います。
しかしながら、朝食やエレベーターではお待たせ致しまして、大変申し訳御座いません。
状況により非常階段を開放する等混雑の緩和に努め、少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同取組んで参ります
今後もまた機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月30日 16:23:36

18:00~21:00まで、1F朝食会場でお酒飲み放題(ビール以外)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 17:53:18

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では18:00~21:00にご宿泊者様対象にウェルカムバーを実施致しております。
地元のお酒などアルコール類に加え、ソフトドリンクやコーヒーをご用意しお楽しみいただいております。
お子様やアルコールが苦手なお客様も様々なアレンジがお楽しみいただける様に種類を取り揃えております。
最近は外出や外食がしづらい状況もあるかと存じますが、新しいホテルの過ごし方として2階にございます天然温泉と共にご活用いただき日頃の疲れを癒していただければと思います。
是非石川へお越しの際はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年02月12日 14:26:42

2/6にオープンしたばかりなので綺麗ですよね。場所は判ってたんですが、ホテルの入り方が少し判りにくいかな~入るとこあった?みたいな感じで通りすぎてたから入り方判りました。夕飯は小松市内で購入してきていたので、どこにも出なかったので、一人でゆっくりしました。フロントの方が本当に丁寧で解りやすく説明して下さいましたので、不安もなく過ごせたと思います。朝食はパンは好きなので美味しく頂きました。サラダの種類が少ないかなとは思いましたけど‥ビジネスホテルですしね。オープンしたばかりのところに泊まるのは初めてなのですが、色々変わっていくのだと思います。朝のミーティング良かったですよ。色々トライされているんだなと思いました。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月14日 14:38:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選び頂き、

お客様の仰る通り、2/6にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
当館駐車場入口についてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多々同意のお声を頂いており、現在入口看板のデザインを変更する工事を依頼しております。
また4月に『八幡のすしべん』様が隣地にオープンされましたら、
いまよりもお車で敷地内へ入り易くなるかと存じます。

またスタッフもなにぶんまだ未熟な部分がある中で、
あたたかいお言葉を頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
ご滞在中もお困りごとなくお過ごし頂けたとのことで一安心しております。

朝食について、焼きたてパンがお口にあった様で何よりでございます。
メニューに関しても無料という範疇の中ではありますが、
よりご満足頂けるよう、今後様々思考を凝らしていこうと考えております。
サラダについて具体的にお声頂きましたので、参考とさせて頂きます。

ご利用頂ける皆様に愛されるホテルとなれるよう、
また次回またお越し頂いた際にはよりご満足して頂けるよう、
スタッフ一同協力し合って、日々精進していく所存でございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【石川県民限定】地元応援!オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:07:33

1週間後に再度利用。
条件は同じでしたが、この日は宿泊客が多く、エレベーター待ちがかなり長くて大変でした。
大浴場もいっぱいで、ロッカーもいっぱい。落ち着いて入浴できない感じでした。
前回楽しかったドリンクバーも、たくさんの人が利用したのか、ないものが多く、枕の貸し出しも一つもなくて、残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパホテル石川能美根上スマートインター

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年12月15日 08:05:11

悪天候の為急遽宿泊予約をしました。
チェックインの時はネームプレートを付けていない新人らしきスタッフさんが何度も他のスタッフを呼んで聞いていましたが、新人であるなら始めから誰か一緒にいるべきである。
部屋のエアコンは急に異音を出したりし、夜はなかなか寝れなかったので出発を遅らせようとフロントに連絡を取ろうとしてもエレベーター横の電話は繋がらない、外線は全く繋がらず、8時になってやっと繋がった。
他のスーパーホテルさんとは全く違って残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:39

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:38

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月23日 14:53:32

全然このお客様の声を確認頂けていないようでガッカリです。
先週に引き続き体重計は動かないし

当面泊まりません

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:15:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら前回ご指摘いただいておりました体重計が引き続き利用できない状況であったこと
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このような状態にならないために日常の備品チェック体制の見直しをしを致して参ります。
これからも安心して快適にお過ごし頂けますホテルで在れるよう努めて参ります。

支配人

031229さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

031229さん [50代/女性] 2023年10月31日 22:27:46

部屋はそんなに広くなかったけどきれいなホテルでした。洗濯できて、乾燥と洗剤は無料、アメニティはとてもいいほうだと思います。機会があったらまた利用したいと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年11月05日 15:41:05

当ホテルのお部屋やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年09月25日 21:30:54

近くのお店から駐車場へ入ろうとしたはずが誤って高速道路に入ってしまいました。暗い時刻だったこともあり駐車場の入り口がわかりにくかったです。朝食時窓際を利用したところクモの巣が室内側に張り付いていました。せっかくのあったかいパンがおいしく感じませんでした。お部屋の窓のプリーツ網戸のホコリが気になりました。
きれいな建物ですが掃除は徹底してほしいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:12

清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な朝食会場を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。